tatler написал(а):когда наконец до оргов дойдет, что они переборщили с отрицательными эмоциями!!!!!!
У них не хватает ума понять, что отрицательные эмоции тоже бываю разными.От этих плохих эмоций слишком отдает помойкой провинциального разлива.Я понимаю, что любая программа предназначена совершенно разным людям с различными вкусами, уровнем жизни, образованием. Но сейчас поразительное единодушие. Основная масса говорит, уберите эту семейку, сделайте так, чтобы проект можно было бы смотреть и не было бы стыдно, если вдруг при просмотре заходит муж или ребенок. Реально, последнее время смотрю в наушниках, не могу позволить себе. чтобы муж услышал, что я смотрю.Со стыда провалюсь под стол. Я не пойму, на какого зрителя ориентировано сегодняшнее шоу. Понятно, что в основном смотрят по привычке, из-за того, что много единомышленников в интернете,но чем они могут завлечь новых зрителей и вернуть потерянных? Вроде бы, и Бузова, и Собчак , и Бородина, нормальные женщины, не с помойки. Как они не видят всю убогость? почему не ставится вопрос о более жестком руководстве проектом? Я этого, наверное, никогда не пойму.