Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.12.2011)

Дом-2(06.12.2011)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Tatiana85 написал(а):

Можно еще Ваню. Танцует на троечку, но неплох   И на подтанцовке у Михи смотрелся бы нормально

Не, Татьян)) У Ваньки лицо щенячье, какое-то глупое, без порокУ.. А для зажигательности нужен порок! Чего, собссно, в Михуиле есть)

+3

422

missuri написал(а):

Мне нравится Ваня. Но как только я заявила о своей симпатии к нему, он сразу же, понравился почти всем

---------------------------------------
Вот как после такого можно в чем-то хабальном и зверином обвинять эту девочку? Она привыкла терпеть все и только когда уже ее достают до самых печенок она отвечает . Представляю как повели бы на ее месте себя близни или Ритуза, страшно представить. :hobo:

+8

423

Мне вот интересно как супербаушку будут с проекта гнать. Катька Венца будучи и.о. ШР в одном из комментов к своему блогу писала, что уже гнали ирсанну на голосовании(и не раз), но ей иммун ведущие давали (правда нам такую радость не показывали). Так вот, если предположить. что будет голосилка, иммуна не будет, я не удивлюсь если ИА возьмет и скажет "А ВОТ НЕ УЙДУ"! И что орги делать будут? С нее-то станется. Все-таки держит она их на крючке каком-то, только на каком?  :dontknow:
А Бузову мне тоже сегодня жалко было. Видно, что она, дурында, близко к сердцу воспринимает происходящее, обиделась. Но очень порадовало, что на все вопли ИА, Буз несколько раз четко повторила, что то, что Иа вчера сделала называется ВОРОВСТВОМ!

+5

424

Tatiana85 написал(а):

Не все. Не забывайте, что бабка еще кормит троих в ПП. Точно у молодежи ворует и домой отправляет. В воровстве продуктов у молодежи, ИАшка была замечена многократно

Согласна) К тому же это точно вписывается в формулу маманиной натуры: стырить у чужих, отдать своим, затем скрысить у своих и объявить себя бескорыстной бессеребренницей.
Маманю легко просчитать, она не выбивается из колеи никогда.
Вот хотя бы случай с Вениковой свадьбой - везде сценарий одинаковый)

+5

425

missuri написал(а):

Блог Кпадону Либерж / Вот такой я человек

Да не стоит у Вани на Либерж,пардон,и это видно,чего она мучается...

0

426

г

Tatiana85 написал(а):

Я смотрю в отдельной комнате при закрытой двери или в интернете с наушниками.

Вы не поверите,я смотрю,точно так же :blush: ,иначе муж походя,говорит,Настя ну ,как ты можешь,это смотреть-они же орут,как придурошные!!!??
Да,кстати ,а чего тогда ИА-кин дом,в него низя заходить,а уж взять что то,это ваще капец,ИА-шка сожрёт потом!А кстати на тете Либерж,сначала спокойна была и сидела ровно,а уж Ритка вся изъёрзалась,и угрожала,и обзывалась,даж Бородина прифигела!
А как ИА,Бузовой я тебе 20 разуже ответила-не ну,не хамло ли :angry: ???А Бузёныш,хорошо,я теперь ,себе буду позволять себе такое же неуважение к вам?ой,можа уже скоро конец,Аги?????

+2

427

Сэ написал(а):

Да не стоит у Вани на Либерж,пардон,и это видно,чего она мучается...

Вот не надо! Ваня в том возрасте, когда просто стоит... даже без видимых причин.
Его бы к мамане пристроить, зачем Либерж этот пипеточник, да жаль мальчонку.

+5

428

walentena написал(а):

Но очень порадовало, что на все вопли ИА, Буз несколько раз четко повторила, что то, что Иа вчера сделала называется ВОРОВСТВОМ!

А мне больше понравилось, что Ольга не свернула тему, когда бабка стала перепрыгивать с одного персонажа на другой, путая следы, а вновь настойчиво вернулась к теме воровства. И уж совсем порадовала фраза о том, что раз ИрСанна позволяет себе так неуважительно относится к ней, как к ведущей, то впредь и Ольга имеет право себе позволить так к ней относиться.
О-о-о, это уже не просто звоночек...

+8

429

myxaz написал(а):

А кстати на тете Либерж,сначала спокойна была и сидела ровно,а уж Ритка вся изъёрзалась,и угрожала,и обзывалась,даж Бородина прифигела!

Это было в дневном или вечернем?

0

430

walentena написал(а):

Видно, что она, дурында, близко к сердцу воспринимает происходящее, обиделась. Но очень порадовало, что на все вопли ИА, Буз несколько раз четко повторила, что то, что Иа вчера сделала называется ВОРОВСТВОМ!

Мне кажется, что сегодня ИрСан приобрела очень неплохого очередного врага в лице Бузовой. Которая далеко не так проста и мягка. Она довольно злопамятна и вряд ли быстро забудет такое унижение. Может быть, хоть она подтолкнет Аги к воротам?

+3

431

Баба Груша написал(а):

Чего, собссно, в Михуиле есть)

Но когда он пляшет,порок испаряется,и такое у Михи лицо становится смешное...я прям так и жду,когда он кончик языка высунет,от усердия)))

+1

432

myxaz написал(а):

А как ИА,Бузовой я тебе 20 раз уже ответила-не ну,не хамло ли :angry: ???А Бузёныш,хорошо,я теперь ,себе буду позволять себе такое же неуважение к вам?ой,можа уже скоро конец,Аги?????

http://savepic.ru/1750309.gif  Если уже двое подумали об одном и том же, то тучи над головой бабки точно сгущаются.

+2

433

Баба Груша написал(а):

Ваня в том возрасте, когда просто стоит... даже без видимых причин.

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif

0

434

Сэ написал(а):

Но когда он пляшет,порок испаряется,и такое у Михи лицо становится смешное...я прям так и жду,когда он кончик языка высунет,от усердия)))

Хрен-то испарится Мишанин порок! Его порок прописан черным по белому в решении суда, так что пусть пляшет с любым лицом)))

+4

435

Rianbow написал(а):

О-о-о, это уже не просто звоночек...

Яж,грю,это ужжжеее-колокол,трезвонит,по Аги!Ну дай,бог!!!!! :yep:
И Бородина Рытузе сёдня,говорит,откуда стока агрессии(ой,не забыла Касюша недавние нападки,Аги  на Михуила :D ),ты говоритЮ,всем бошки по-расшибаю,всех АПСТЕНУ,это грит чё за такое????? :glasses:

0

436

Девочки, плиз, подскажите , где это посмотреть?

на тете Либерж,сначала спокойна была и сидела ровно,а уж Ритка вся изъёрзалась,и угрожала,и обзывалась,даж Бородина прифигела!

0

437

Сэ
А я вот не могу понять на основании Чего вы делаете выводы о о либидо Ванятки? У вас какие-то особые сведения?

0

438

Баба Груша написал(а):

У Ваньки лицо щенячье, какое-то глупое, без порокУ.. А для зажигательности нужен порок! Чего, собссно, в Михуиле есть)

И порок и брутальность - все при нем. Может Агибаловы и бесятся на Миху, что такой кадр прошел мимо них. Можно сказать, что прикармливала его бабка, а он сорвался...

+2

439

Баба Груша написал(а):

В дневном их Ксюха пытала))

+1

440

Баба Груша написал(а):

вечернем

Моих,нервов тока ,на вечерний хватает :blush: ,сначала она спокойна была,а потом канеш стала,парировать Рытузе(короткривоноге)!

Rianbow написал(а):

Если уже двое подумали об одном и том же, то тучи над головой бабки точно сгущаются.

Я думаю,нас не двое нас,горааааздо,больше! http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm118.gif

+5

441

Баба Груша написал(а):

Вечерний сегодня (я дневной не смотрела). Тет Бородина с Либерж и Риткой

Отредактировано Tatiana85 (2011-12-08 02:31:07)

+2

442

Неплохо бы оргам помочь мамане избавиться от вредной привычки подворовывать в коллективе.
А мы могли бы подсказать им, каким методом это сделать?
Есть идеи?
Отрубить руки по шею не предлагать. Иначе нам эту Венеру Милосскую никогда с проекта не сбагрить.

+5

443

Баба Груша написал(а):

не сбагрить

Это,точно,тогда проэкт ,никогда от Иа,не избавицца!!!!!! :dontknow:
А,вот орги,ведь,мониторят форумы,сайты,ну неужто,не видят-что бабка,просто пипец-негатив-фактор(за всю историю-проэкта)?????
Я вот помню,Писы не любила,за,то что к Ольге Буз.докапывалась,но ИА,этоп просто мега-какаха! :dontcare:

Отредактировано myxaz (2011-12-08 02:34:12)

+2

444

Баба Груша написал(а):

Неплохо бы оргам помочь мамане избавиться от вредной привычки подворовывать в коллективе.
А мы могли бы подсказать им, каким методом это сделать?
Есть идеи?

На цепь ее. Чтобы до нового дома ей было не дойти. А руки пусть будут. Они ей пригодятся, когда она нам будет махать "прощайте", а мы будем кричать "мы счастливы, что вас, ИрСанна, выгнали".....

+3

445

tatler написал(а):

В дневном их Ксюха пытала))

myxaz написал(а):

вечернем

Tatiana85 написал(а):

Вечерний сегодня

:D  :D  :D Хорошо, что Татьяна не написала "в ночном"))))) Придется посмотреть ВСЕ))))

+1

446

Баба Груша написал(а):

так что пусть пляшет с любым лицом)))

Согласна...ну и голенький :crazyfun:

+2

447

tatler написал(а):

А я вот не могу понять на основании Чего вы делаете выводы о о либидо Ванятки? У вас какие-то особые сведения?

Где я такие выводы делала?)Я всего лишь сказала что не люба ему Либержка,не люба))

0

448

Tatiana85 написал(а):

На цепь ее.

Стыбзит же... цепь..

Мож ловушек красящих везде наставить? Чтоб маманя каждый день на лобном то с фиолетовой мордой, то с оранжевой..

+11

449

myxaz написал(а):

Я думаю,нас не двое нас,горааааздо,больше!

Больше и намного. Распоясалась бабка, а с такими всегда расставались по воле свыше. Последняя Надюшка. Думала пенсии дождаться на проекте, а ее на выход.

+4

450

Сэ написал(а):

Согласна...ну и голенький

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.12.2011)