Дневной
ИриX@
у меня чуть раньше, чтобы не было путаницы я удалю свой
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.12.2011)
Дневной
ИриX@
у меня чуть раньше, чтобы не было путаницы я удалю свой
Люди где Ваше милосердие? Откройте свои шкафы и вытащите свои скелеты!Может у кого-то и повалятся на голову. Пусть ИА и гнусота но нельзя же столько зла и ненависти лить на нее.Негатив как бумеранг- всегда возвращается!!!! Оставьте их в покое и тогда они от невостребованности сами себя сожрут!
А какая тут ненависть и зло? ИрСанна что, у нас мужа увела? Здесь больше презрение и неуважение пополам с насмешкой к дуре-бабе, которая надоела до жути. Уйдет с проекта, и зрители ее забудут как дурной сон. Нам же , по большому счету без особой разницы, как она живет. Мы больше обсуждаем ту гнуснось, которую лицезреем каждый день в законно купленном телевизоре. Поэтому не надо нам обещать бумеранг. Когда залезем в телики, тогда можно и наши скелеты пообсуждать.
Ой,не надо ей подсказывать,как можно дольше задержаться на проекте,пусть уж побыстрее проколется.
Она все равно никого не слушает)))Любит по своим граблям ходить. Бедный её лоб, живого места уже нет, а ей все неймется)))))
Дневной 2часть
http://vkontakte.ru/video-29362204_161405764?h=9b1bd040413c1b4b&hd=1
Группа Периметр
Блог magazin_dom2 / Ольга Бузова появится на обложке январского номера!
Вчера мы провели планерку без гостей с поляны. Все новости нам привезла наша шеф-редактор Ольга Бузова. Одна из самых горячих тем – ссоры Ксении Бородиной и Михаила Терехина. Миша продолжает гнобить Риту и настаивает на том, то у нее был секс с Лешей Самсоновым. Ксюша как подруга Риты пытается Мишу как-то сдержать, но пока выходить это плохо, что привело к напряженным отношениям между ведущей и кланом Агибаловых.
Лиза покинула проект, а вслед за ней думает уйти и Женя. Не все спокойно и в трио Оксана-Либерж-Лера – Стрункина теперь ссорится уже и с вновь обретенными подругами. Последним поводом стала ее песня. Женя и Саша тоже ссорятся – по мнению Ольги Бузовой, они не могут поделить славу внутри своей пары, каждому важно, чтобы на виду был именно он.
У нас же прошла новогодняя фотосессия. На обложке и одном из постеров снялась Ольга Бузова со своим бой-френдом – подробнее она расскажет об этом в колонке шеф-редактора. Кроме Оли и Димы на постерах снялись Леша и Настя, Миша Терехин и Женя. Рабочие моменты фотосессии как всегда ищите в нашей фото-галерее.
Отредактировано Tatka2203 (2011-12-08 12:41:55)
Оф сайт
спс Ешкина кошка
Люди где Ваше милосердие? Откройте свои шкафы и вытащите свои скелеты!Может у кого-то и повалятся на голову. Пусть ИА и гнусота но нельзя же столько зла и ненависти лить на нее.Негатив как бумеранг- всегда возвращается!!!! Оставьте их в покое и тогда они от невостребованности сами себя сожрут!
ИрСанна и ее семейка сидят на шоу в наших телевизорах. Мы не пришли к ней домой, не подсматриваем в замочную скважину и не следим , что она делает в спальне и туалете. Это она показывает на всю страну жизнь своей семьи и демонстрирует самые низкие человеческие качества. Как только ИА окажет нам услугу и покинет проект, мы не будем видеть этот позор людской, то нам будет пофиг, чем она занимается в ПП. Под ее забором сидеть не будем, автограф ее не нужен.
Потом противоречие. С одной стороны "Люди где Ваше милосердие?", а с другой "Оставьте их в покое и тогда они от невостребованности сами себя сожрут!". Разве это милосердно, когда начнет семейка есть друг друга по очереди? Это называется - каннибализм и к милосердию отношения не имеет. А они это могут начать делать. Вот мы, исключительно из милосердия к Агибаловым, (потому, что только во время войн против кого либо, семейка не ругается между собой не посылает друг друга на ... , а может и не жрать друг друга) и не оставляем их в покое, с мечтой о том времени, когда они нас покинут.
Отредактировано Tatiana85 (2011-12-08 12:47:50)
Нелли в составе группы прдюссируемой Боней
а в белых штанишках девочка случайно не из дурковских??,вроде недавно тут её фото выкладывали....по моему они из Питера,а как звать незнаю если честно...
Мож ловушек красящих везде наставить? Чтоб маманя каждый день на лобном то с фиолетовой мордой, то с оранжевой..
УЧАСТНИК КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫ
Мож тогда по периметру вышки поставить и охранникам соли в ружье, чтоб как только маманя к чужому потянется, палили ей в задницу.
Во-первых, даже косой в такую задницу не промахнется.
Во-вторых, каждый вечер на лобном все сидят, а самая бескорыстная и святая женщина стоит))))
. ох дождется Баба Груша отдельных приветствий от ИА через плазму
подскажите какая серия где Собчак в красном прозрачном платье на лобном?
Мне совершенно не хочется, чтобы маманя и Ритузя уходили с проекта.
В свое время мне так же не хотелось, чтобы уходили Водонаева и Рустам Петрович, ибо где еще взять таких смотрибельных болванов, которые за деньги согласны не просто унизиться, а изваляться в дерьме настолько, что ни отмыться, ни отколупать присохшее невозможно.
Пися уж и замуж вышла, и ребеночка вроде как имеет, а как была тюменской шарамыжницей с дурными манерами, так и осталась.
Петрович мыться даже не пробовал, он как поросенок, испытывает комфорт только лежа в поганой луже и потягивая пятачком помои.
Ну уйдет маманя, уйдет Ритузя и что нам останется? Без антигероев не бывает героев.
Михуило сейчас герой только потому, что проговорил в глаза Ритузе и мамане то, что знали все) А вообще-то он проворовавшийся майор Мася, прижавшийся к пьющей ведущей.
Пынзарь с женой красавец только потому, что есть несчастный Митя, которому купили ворох игрушек, а как в них играть не показали. На самом деле Пынзари - крайне унылая и нудная семейка.
Кузин с Лизой милая пара потому, что у мамани и ее липколибидной дочери от их вида сводит зубы. Кто такой Кузин мы все хорощо знаем, а на каком энергетике функционирует Лиза уже многие догадались.
У зрителя срабатывает реакция противодействия несправедливости, откровенному хамству, быдлячеству, отсюда и эмоции.
Не становитесь участником, оставайтесь зрителем, который в любой момент может вырубить маманю одним нажатием кнопки на пульте, и тогда не будет неприятных ощущений от просмотра Иркиных кренделей.
На шоу уродов нужно смотреть как на шоу уродов, смотрите, ужасайтесь и радуйтесь, что сами не такие и никогда такими не станете. Это тот позитиФФ, который можно черпать из демонстрируемого негатива.
Бородина и Маруся
Анна Шуклина
плюс + 500..я уже говорила об этом, чем больже злости и негатива на участника-тем он рейтинговей и его чаще будут показывать..то же и наоборот-нер внимания-нет эфиром..соответтсвенно он неинтересен и пора на выход
ох дождется Баба Груша отдельных приветствий от ИА через плазму
Да мне-то что, да через плазму.. За участников сердце болит.
Маманя говорила, что в магическом салоне кое-чему научилась. Уверена, что пускать попой энергетические вонючки в сторону противника.
Кузя похилей, уже сбежал. Мишаня пока держится.
Нектарий в риелторы что ли подался?))
Люди где Ваше милосердие? Откройте свои шкафы и вытащите свои скелеты
Наши скелеты в наших шкафах,и мы ими не трясём на всю страну...а у ИА мазохизм прям какой-то,сама все свои косяки выставляет на показ и тащится при этом...
столько зла и ненависти лить на нее.
Ни зла,ни тем более ненависти эта тётка не заслуживает!исключительно чувство брезгливости и омерзения....
Водонаева в Твиттере
С ней провожу ночи )) Таня Даргужас. Моя родственная душа на съемочной площадке. Обещает поставить меня на сноуборд.
То со шваброй, то с веником)) На фото показано, что Митю кормят и приучают к домашнему хозяйству)
Отредактировано Ворчалка (2011-12-08 13:26:41)
Анастасия Смирнова
Отредактировано amv (2011-12-08 13:22:08)
Встреча с поклонниками не состоится))
Нектарий в риелторы что ли подался?))
А он что, не в Израиле?! А когда вернулся? Домишки наши, видно по нееврейским сосёнкам и снежку на дворике)))
Ни зла,ни тем более ненависти эта тётка не заслуживает!исключительно чувство брезгливости и омерзения....
Чё-та часто Митя о со шваброй,то с веником.
Не всем же академиками быть, нужно и чистоту кому-то поддерживать, вот Митяя и готовят к "светлому" будущему. Должного развития ему никто дать не в состоянии в силу собственной недоразвитости родичей. Нифигассе я "завернула"
То со шваброй, то с веником)) На фото показано, что Митю кормят и приучают к домашнему хозяйству)
Как им удалось нарядить ребенка как гастарбайтера из Средней Азии? И даже инструментарием таким же обеспечить?
Из группы ИА на кашках
давно пора.. в других группах участников не позволяют вообще любой негатив. А тут так мамашу костерят, а она еще и отвечает.
лично я после просмотра ухода Кузина собираюсь бросить смотреть этот помоишный проект
Ой-ой-ой, сколько раз и я говорила сама себе - всё, вот уйдёт Стёпа, смотреть не буду!.. от уйдёт Лысенко - смотреть не буду!.. Вот уйдёт Кадони - смотреть не буду!.. Но чёй-то крепенько я на эту хренотень подсела... Вечером не смотрю - устаю так, что и не помню, как до подушки голова дотронулась, но в инете просматриваю частенько. Блин, как семечки - язык стёрся, в голе першит, вся грудь в шелухе, а оторваться без внешнего вмешательства не можешь
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.12.2011)