Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.12.2011)

Дом-2(06.12.2011)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Леденящая написал(а):

Я где-то читала, что Лиза (кажется ВК-те) пишет, будто счастлива безумно и влюблена. Вообщем, бабочки в животе, радуга в глазах, и прочие "розовые сопли"

слабо верится, что это о Кузине речь идет

+1

572

Леденящая написал(а):

Что-то участники в этом году горку постороить забыли.

для Мити орги красивую детскую площадку устанавливали, которую потом Аги к себе в дом унесли.

+1

573

missuri написал(а):

слабо верится, что это о Кузине речь идет

Не так он и ужасен. Бывают персонажи похуЖЕЕ Кузина - Самсонов, например, или Филя-сочинец.... Кузина в таком свете выставили бывшие родичи, а то, что он срывается временами... так прессинг моральный настолько на него велик, что я прям удивляюсь, почему его бывшие жена и тёща ещё не трафареты на стенах.... или мелом обведённые контуры на полу.
но трудно поспорить, что с Кузиным реально легко и весело

+2

574

missuri написал(а):

для Мити орги красивую детскую площадку устанавливали, которую потом Аги к себе в дом унесли.

http://savepic.ru/1737210.gif  всё в дом, всё в дом! уличные игровые комплексы, спиртное, продукты... Нет, ну до чего домовитые бабы!

+4

575

Леденящая написал(а):

Не так он и ужасен.

Я про это и не писала. Имела ввиду, что Кузин не герой её романа, так подурачиться и только.

0

576

missuri написал(а):

Кузин не герой её романа, так подурачиться и только

А вот чем чёрт не шутит, пока бог спит.... Кто знает, может, влюбилась Лиза. Сказка про ЗолушкА. Жил-был Золушок, не любила его жена - была, ругала, не кормила, рога наставляла. Худел и хирел наш Золушок, пока не встретил Прицессу. Полюбила его Принцесса и превратился Золушок в прекрасного принца http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

+1

577

Леденящая написал(а):

Худел и хирел наш Золушок, пока не встретил Прицессу. Полюбила его Принцесса и превратился Золушок в прекрасного принца

Лиза на принцессу не тянет  http://savepic.org/1831038.gif

+2

578

zayka написал(а):

СБ.что меня судьба отвела от  таких вот "среднестатистической нормальной семьи" в моём окружении....

я тоже, пока этих в своём телике не увидела, вообще не знала, что такие есть.. это, интересно, статистику чего исследовали, что  вот такой средний результат получился.. :dontknow:

+1

579

Леденящая написал(а):

Сказка про ЗолушкА

название моей сказки будет "Из огня, да в полымя"

+1

580

Я вот всё спросить хочу, а то пропустила многое. Что Венце-Катям за присвоение казначейских знаков и афёру с чеками было-то? А то как-то замяли в эфире темку интересную. Это ж другим, которые любят прибрать, что плохо лежит - зелёный свет! Налетай, босота, растаскивай!!!
Я понять не могу, орги продуманы великие, или всепрощенцы-великомученники? Юлябли намеревалась квартирку за ребёнка отжать - прошло вскользь; в ювелирке чек подложный (финансовый докУмент) - опять холостой выстрел, чисто попугать; ИА продукты и спиртное тырит - и снова так: ню-ню-ню http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  , ИрСанна, некрасивенько как-то получается, Вы уж простите за тон.
За такие проделки давно пора за ворота гнать.

+2

581

Баба Груша написал(а):

Мне совершенно не хочется, чтобы маманя и Ритузя уходили с проекта.

А мне хочется..там ведь ангелов и не бывает.. найдем и чем полюбоваться и на кого поругаться и без этого позорища..как находили и до прихода ИА.. да и сейчас, собственно, есть о чём поговорить, но пишем об Агибаловых, потому что они заняли весь эфир..

+4

582

lada@64 написал(а):

Лиза на принцессу не тянет

Согласна. Но мне Лиза нра. Хотя бы потому, что она какая-то настоящая, живая.... она не стремится кому-то понравиться, под кого-то подстроиться что-ли. На Принцессу не тянет, да...

+2

583

Likkana написал(а):

Баба Груша написал(а):Мне совершенно не хочется, чтобы маманя и Ритузя уходили с проекта.

Но ведь существовал как-то проект и без бабки, и без ритки, и без Ольги... и ничего, смотрели. Смотрели, и было ИНТЕРЕСНО И ПРИЯТНО!

+4

584

Likkana написал(а):

Тем более, что кроме метлы во время прогулки у него игрушек и не было..
Зафилософствуй - ум вскружится

Ликкан , он просто копирует , то что видит и приучение к труду это не плохо . плохо что гуляющие с ним родственники не озвучивают его действий , не включаются с ним в игру , но при нем парафинят его папу , которого выбрала Рытузя добровольно ...а теперь свое недовольство закладывает в Митины будущие комплексы . нельзя говорить какой плохой папа , ведь гены папы есть и в Мите ... это Митя имеет право спросить у Рытузи , где были ее мозги в момент зачатия с таким мужчиной .... мало того , я не раз уже слышала как Агибаловы говорят , что Митя поведением похож на Кузю , потом скажут , что ты такой ненадежный как и папа \ и такое может быть \ .... даже если Рытузя не оскорбляет словами Кузина , но зато она постоянно высмеивает ее , что тоже не айс . они не о себе должны думать , а о ребенке

+6

585

lada@64 написал(а):

плохо что гуляющие с ним родственники не озвучивают его действий , не включаются с ним в игру , но при нем парафинят его папу

Да разве они не понимают, что Митя всё слышит и всё-всё понимает? И ведь потом аукнется именно им! Митя не будет уважать ни мать, ни бабку, ни отца, потому что уже сейчас до мальчишки дошло, что все вокруг друг друга ненавидят, и это для него - норма. Если Митя молчит, ничего вообще не говорит, это не значит, что в его головушке нет никаких мыслишек.

+3

586

Tatiana85 написал(а):

А можа Лизок его судьба? Будут веселится и плясать вместе пока, а там видно будет

пока у Кузина будут деньги , а потом какое веселье без денег  :D . потом опять проект

+1

587

Всё понимает и точно передаёт мимику и жесты..)

Свернутый текст

http://cs305814.vkontakte.ru/u26776905/-14/z_ff141b72.jpg

0

588

Комментарии Дарьи Пынзарь   подборка от жена рыбака

Свернутый текст

Привет,Даша! А Лизу выгнали ,что-ли?
она сама ушла

жаль((блин(( без Женьки скучно будет
я тоже так думаю!

Даш, а как Ритка с мамО отреагировали?
не знаю,их вообще что-то не видно

Дашуль! А этого новенького "узкоплёночного" Филиппа еще не выгнали?
У нас завтра новое голосование.Завтра голосование,лично я буду против него

Вам нужны новые приходы,а не очередное голосование!Нужно освободить ВИПдом,выгнав семейство Агибаловых,и будет место для новых интересных молодых героев!
Если придут интересные участники,только тогда могут выгнать

Даша, когда выгонят ИА!!! Она обнаглела, уже на ведущих наезжает!
Пока ее не выгонят точно

Дашуль! Когда ее выпрут, вся страна будет аплодировать стоя. В этот день рейтинг шоу взлетит до небес.
Ведущие думают иначе

Даша!!! Как там Стрункина поживает? С Ваней или все так же одна?
Одна

Дашунь,зачем она там,ведь Митей не занимается,а пришла для этого.Ты ведь тоже можешь сказать,что устаю,не справляюсь,пусть разрешат жить с Вами сестре или Сережиной маме.Но не делаете этого.За,что им такие привилегии?
Сережину маму тоже приглашали.мы этого не допустим))))

ДАША!!!! Скажи пожалуйсто,не собираются ли ведущие сделать перезагрузку и попросить с пректа добрую половину "строителей любви".
Да тут и так никого не осталось

сегодня смотрела эфир......... Даша ты превращаешься в сплетницу, смотреть неприятно(
На доме 2все сплетники

Я не поняла, ведущие думают, что без Агибаб мы смотреть не будем, что ли? Даш, ответь, пожалуйста!
Она интересный антигерой

Согласна, над беременной насмехаться нельзя. Но и беременная не должна насмехаться над чужим ребенком, сравнивая его с кошкой.И еще беременной некрасиво желать другим родить дауна.
А кого они с кошкой сравнивали?

Тёмушку, прикинь! Вот ослицы! Напялили на Пуську колпак и вас передразнивали, как вы с Тёмой праздновали день детства.
По злому или по доброму?

По злому, Даш. Ядовито так... Издевались прямо.
А где можно посмотреть?
по моему это они на ДР Ольги агибаловой в дневном готовились, или сразу после.1 декабря выпуск 2671

+1

589

Леденящая написал(а):

Я где-то читала, что Лиза (кажется ВК-те) пишет, будто счастлива безумно и влюблена. Вообщем, бабочки в животе, радуга в глазах, и прочие "розовые сопли"

у Лизы папа и бабушка , ей чего горевать , а у Кузина ребенок , которого надо содержать и воспитывать

Леденящая написал(а):

Бывают персонажи похуЖЕЕ Кузина - Самсонов, например, или Филя-сочинец.

по хабалистому поведению у них мало разницы ... и у них , у всех , за периметром ,  есть дети

+1

590

missuri написал(а):

Комментарии Дарьи Пынзарь   подборка от жена рыбака

новая война не за горами  http://savepic.org/1831038.gif

+2

591

Тот самый Паша который, по словам Ирины Александровны,является молодым  человеком
Лизы и с которым она ,якобы, поедет в Куршавель

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i410/1112/5c/b69c3af38c1d.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1112/f4/90eb967cec6d.jpg

жена рыбака

+4

592

Влад Кадони в Твиттере

Свернутый текст

http://cs305814.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_40e97501.jpghttp://cs305814.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_570b6312.jpghttp://cs305814.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_fd281317.jpg

+1

593

Ворчалка написал(а):

не под силу перебороть зов папиных таджикских генов)))

Не поняла вообще,что Вы имели ввиду?причём тут Кузины предки?Кстать,на Рублёвке проживает немало лиц таджикской национальности(не гастробайтеры ни разу)))А вот мамаше Митиной ручонки-то оторвать не мешало,за то что сына одевает чёрте как...

+3

594

Ворчалка написал(а):

Бабушка Евгения Кузина  -  Роза Кузина (Акобирова)

И что?Вот что в этом такого-то?Я вам скажу,что тут дело не в том кто какой национальности,а в том есть ли вкус у человека или нет,если ли желание у матери раскрасить жизнь своего ребёнка,яркими красками-или нет.....Но не в том о чём Вы говорите.

+2

595

missuri написал(а):

Тот самый Паша который, по словам Ирины Александровны,является молодым  человеком
Лизы и с которым она ,якобы, поедет в Куршавель

Это ген. директор Black Star Inc. и друг Тимати ПашУ (Павел Курьянов). Сомнительно, что с ним куда-то поедет какая-то Лиза. По крайней мере, на д.р. у Бони он был со своей девушкой, с которой уже достаточно давно, а так как д.р. был относительно недавно, то смены состава не предвидится ;)

Отредактировано ellana10 (2011-12-08 16:32:21)

+4

596

Ангел во плоти написал(а):

Из "Дома-2" ушел Женя Кузин

Печалька....туки-туки сердце http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

+2

597

Леденящая написал(а):

Вообщем, бабочки в животе, радуга в глазах, и прочие "розовые сопли"

Это у неё точно не от любви))) [взломанный сайт]

0

598

Ворчалка написал(а):

Пока мы видим лишь тягу к веникам и швабрам - мамино с бабушкой воспитание.

Это уже ближе к правде)

0

599

Сказка от тётушки Фимы
Старик Дом2вич.

много букофф

Здравствуйте мои дорогие!
Это, как всегда, я со своими сказками.

Старик Дом2вич.

Я открою вам тайну, дома, в которых мы живём, не просто стены и перегородки, они вполне одушевлённые существа. Да, они не ходят, не разговаривают с нами, хотя иногда, скрипом дверей и полов пытаются намекнуть на что-то. Нужно только прислушаться, и всё будет понятно.

Эта невероятная история началась хмурым, осенним утром. День не обещал быть солнечным и безоблачным, напротив: за окном вилась позёмка и лёгкий (поначалу) морозец усиливался.

Все эти неприятности происходили снаружи, за стенами дома, внутри же, должно было быть тихо и безмятежно, но, увы, и там бушевали бури склок, дули ветры интриг и крушили всё вокруг тайфуны драк.

Дома, о которых я хочу вам рассказать, стояли рядом, они были построены в разное время, с разной степенью комфорта и внутренней отделки, но, тем не менее, были одним целым. В переводе на человеческий язык — это была семья домов. Они по честному старались создать уют и обеспечить надёжный кров своим жильцам, но те ничего не ценили. Люди не понимали того, что дома пускали их в себя, практически в свою душу, они нещадно били, крушили и пачкали всё, к чему прикасались.

Справедливости ради, надо сказать, что иногда приходили совсем другие люди, они не жили в этих домах, они как врачи лечили, то есть ремонтировали всё разбитое, искорёженное и уходили. А потом возвращались прежние вандалы, и всё повторялось, с удвоенной силой и скоростью.

После одного из таких побоищ дух дома взбунтовался. Решил он проучить своих истязателей. «Просто обрушить на них свои крыши и перекрытия — это слишком просто» — подумал дом — «Я сделаю иначе, я же не так примитивен, как они»
А придумал он вот какую штуку: предложит каждому по отдельности исполнить одно желание, а что из всего этого получиться — посмотрим…

«Назовусь ка я стариком Дом2вичем, — размышлял дух дома — только надо выбрать место, чтобы там один на один с людишками встречаться, у меня есть такое место. Только туда они по одному ходят и даже дверь на задвижку закрывают — вот там я им засаду и устрою» — весело шурша шторами, подумал он.

Первым, этим хмурым утром, в «капкан» попал Лёха. Приспичило ему, ни свет, ни заря, видно вчера чего-то не то съел, а может просто обожрался, водился за ним такой грешок — не знал сердешный меры в еде. Как увидит где еду — прям как с цепи срывается — пока всё не сожрет, не успокоится. Ну, да ладно, я отвлеклась.

Зашел Лёха в кабинет задумчивости, закрылся, и только бог его простил за вчерашнее обжорство, слышит он голос:
— Здравствуй Алексей!
Если бы малый уже не освободился от вчерашней пищи, то его, наверное бы точно пронесло. Поначалу он подумал, что пора завязывать с анаболиками: «Вон, уже всякая дрянь мерещится» А когда бумажка из рулончика сама к его руке как змея полезла, решил прямо тут на унитазе и умереть, чтоб значит дальше не мучиться.
— Не бойся Лёха, ты не сошёл с ума — снова раздался голос (там и сходить-то не с чего) — Ты же человек грамотный, журналы всякие в туалете полистываешь. Слышал, небось, про такое явление как — полтергейст? Так вот — я он самый и есть. Зовут меня — старик Дом2вич.
Лёха нервно икнул, взял протянутую бумажку и неожиданно спросил:
— А чё те надо-то?
— Да ничего мне не надо. Получил я распоряжение от высших сил, выбрать одного из вас, самого достойного и выполнить его заветное желание. Вот я тебя и выбрал. Так что — загадывай.
— А чё загадывать-то?
— Как чего? Чего больше всего хочется, то и загадывай.
— А чё только одно желание можно?
— Только одно — ответил старик — и поторопись, а то не дай бог услышит кто, тогда и одного то не исполню.
— Блин! — не то сказал, не то подумал Лёха, у него это был один физиологический процесс. Немного поёрзал на холодном фаянсовом сиденье, покашлял для приличия и выдал:
— Хочу быть смотрящим и всем говорящим кому и что делать, но чтоб при этом всегда вокруг меня было много, много тёлочек.
— Ну, что ж будь, по-твоему — хмыкнул хитрый старик, щёлкнул пальцами, сказал заветные слова и…

Стоит Лёха где-то в степи, в шапке ушанке, в сапогах кирзовых да плащ-палатке, на голое тело одетой, на плече у него кнут висит, а в руке беломорина недокуренная. Перед ним стадо, а в нём тёлочек видимо, не видимо: и белых, и рыжих и всяких других разных. И сам не понимает, как это он делает, а только бьёт он кнутом со всей силы и орёт что есть мочи:
— А ну, рыжая сука, куда пошла! Я вам покажу кто здесь главный!

«Так! Первый пошёл — потирал невидимые руки старик — Кто следующий?» Во второй раз получился дуплет, жилец один, странный такой, бабёнку свою так ревновал, что даже в уборную её одну не отпускал. Вот нынче утром, решила она потихоньку «до ветру» сбегать, но граница на замке — Славик глаз не открывая, уцепился за подол ночнушки и заорал:
— Куда?
Она бедная, чуть не описалась:
— В туалет — едва слышно пролепетала Катя.
— Я с тобой.
Так, не выпуская её из рук, они и посеменили в уборную. «Что ж, ничего не поделаешь, сделаю парой» — решил старик.

Они тоже, сначала решили, что это чей-то розыгрыш, но потом, окончательно проснувшись и въехав в суть происходящего, зависли в размышлениях. Старичок, устав от ожидания, пригрозил, что сейчас уйдёт, на это Славка, заикаясь, записклявил:
— Хачу, хачу э-э, м-м, жить в центре Москвы, и чтоб меня до конца жизни на камеру снимали, и чтоб у меня всегда были деньги — но, потом опомнившись, добавил — и чтоб Катька всегда рядом была! — обессилено выдал он и рухнул на пол.
Довольный старичок обратил свой не видимый взор к бабёнке.
— А мне, а я хачу: чтоб ко всему, что Славка заказал у меня ещё много, много золота и брюликов было и чтоб мне за них платить не приходилось, вот.
— Принято — это были последние слова, которые услышала парочка от старика Дом2вича.
И вот…

Славка превратился в банкомат, который стоит в центре Москвы в ювелирном отделе одного из торговых центров и на него всё время смотрит глазок камеры. А напротив него, в витрине, стоит Катька в виде бархатной, чёрной руки, на которой одето много золотых колец с бриллиантами и платить за них ей не надо.

Не буду утруждать вас подробностями кого, и в какой последовательности отлавливал Дом2вич, расскажу только о главном, о желаниях и их исполнении.

Настя, заговорив точно как персонажи сериала «Реальные пацаны» — захотела:
«Хычу-у, штабы я была самай крысивай, и штабы грудь у миня пыбольши стала, а ноги пусть тыкими ыстанутся. А ищё, штабы кы мне жинихи сы всево мира приезжали, и штабы Лёха это видел и, ревнуя никуда не отпускал»
«Трах — тибидох» и пожалуйста:
Настя племенная белая тёлочка в стаде у Лёхи, с огромным выменем и хорошими показателями на производство потомства, поэтому быков к ней со всего света везут, а Лёха с кнутом, всегда рядом:
— Стоять шалава белобрысая! — всё время слышит она голос любимого.

Кавказец Тигран, напрочь забыл о своей беременной подруге и молочных смесях, долго не раздумывал:
«Хочу навсегда поселиться в шоу-бизнесе, и чтоб все особи женского пола по мне слюной исходили»
«Ну, это уж совсем пустяковое дело» — сказал Дом2вич.
И вот Тигран насмерть врос (в смысла анкерными болтами закреплен) в самом центре московского шоубиза. А точнее стал он шестом, на сцене одного из главных стрипклубов. Вот, и особи женского пола, чем его только не пачкали и слюнями и разными другими жидкостями.

Как ни странно, но Стрункина с Лерой так много говорили, что бедный старикан никак не мог понять чего же они хотят. Они на один его вопрос тремя своими отвечали. Подумал старичок, бороду почесал — да и сделал их автоответчиками. Сидят они теперь в пластмассовых коробочках и ответы выдают.

Вот с Либерж у дедка тоже заминка вышла. Ну, во-первых, он таких бабёнок раньше не видал, подумал сейчас, как загадает чего-нибудь заковыристое, а он майся потом, исполняй. А во-вторых, она девка-то была работящая, дому-то вреда не приносила. Всё убирала, да стирала, и сильно наказывать он её не хотел. А она возьми да пожелай уехать в страну Финляндию. Но не просто уехать одной, а чтоб дед её недавнего ухажёра и изменщика Ваньку с ней отправил, да не в человеческом облике, а чтоб превратил он его в срамную сексуальную игрушку, фалоиммитатор называется.
Не стал До2вич её человеческого облика лишать, посадил в собачью упряжку, тулуп заячий на дорогу дал, ну и Ваньку охальника, в коробочке ей в ноги положил. Опять же ему мороки меньше, Ванькино желание исполнять не надо.

Девка со странным именем Труляля, пожелала оставаться всегда такой красивой и стройной, какая она сейчас. Чтобы её по телевизору показывали, чтобы все известные люди её хотели, и чтобы, расправив крылья, она всегда была в достойной оправе.
Подумал, подумал дедок и исполнил желание.
Превратил её статуэтку крылатую, что Никой называется. Теперь её и по телевизору показывают, и все знаменитости её получить хотят. Опять же, с крыльями она и не важно, что внутри оловянная, зато снаружи сусальным золотом покрытая.

Ухажёр её Сашка и того проще оказался, пожелал чтоб жил он в тепле и сытости, и чтоб работать никто не заставлял.
Это задание проще простого оказалось. Сашке не пришлось даже имя менять, и из дому уходить, старик его в кота превратил. Ходит Сашка, и в ус не дует: у батареи тепло, на кухне сытно работать не надо!

Мишка Терехин, как истинный мент, долго сомневался в профессионализме Дом2вича. Всякие наводящие вопросы задавал, да интересовался: «А если так — то что?» Думал, думал и наконец, пожелал: «Хочу, — говорит — снова в органах быть, но чтоб никого сверху не было, чтоб, ни кто не давил, а я чтоб все поступающие потоки сам распределял: кому — чего — сколько. Да, и по возможности подольше оставаться с моей нынешней сожительницей »
«Не вопрос» — хихикнул зловредный старик и превратил его в щитовидную железу Ксении Бородиной. А что, всё вроде правильно исполнил: в органах — да; сверху — да; потоки разводит — да и при дамочке любимой навсегда!

Самая старая из присутствующих там бабочек пожелала: быть всегда в центре внимания, но чтоб дочки её (да и зятья тоже) из поля зрения не выходили, чтоб всегда под контролем находились, опять, же сказала, денежки не помешают.
«Ну, что ж, будь, по-твоему» — тихонько ответил старичок.
И сделал их парковыми скульптурами: сама благородная мать семейства стоит в центре фонтана в образе вакханки дородной, из бездонного кувшина воду льёт. Дочери тут же рядом, вдоль дороги с вёслами стоят, греблю изображают под лозунгом: «В здоровом — теле здоровый дух!» И зятья неподалёку: один диск в маменьку мечет, другой копьё в неё же прилаживает, вот только бросить ни как не удаётся. Вы спросите:
— А как же на счёт денежек, которые не помешают?
— Так ведь маменька-то кто? — Фонтан! — А в него и москвичи, и гости столицы бросают что? — Правильно, монетки.

Филя пожелал, конечно же, остаться в Москве, чтобы все его знали и пусть даже не любили, но постоянно обсуждали, типа: правильную он позицию занимает или неправильную.
И ему старичок «помог» превратил его в памятник Петру I работы Церетели — всё, как он хотел.

С близняшками тоже два в одном вышло, там проблема была в том, что у них оказался один мозг на двоих, но вот потребности как у семерых. И квартиру-то им пятикомнатную, и машин-то им штук пять, и чтоб всё это с песнями и плясками (в переводе с драками и скандалами), и чтоб в Москве бывать почаще, а всё остальное время на гастролях. Подумал старик, прикинул и превратил их в два вагона железнодорожных: один купейный — вот тебе и квартира многокомнатная; другой — вагон ресторан, тут тебе песни и пляски; в Москве — сутки, через трое, чем не гастроли, да и колёс железных в вагонах больше, чем в пяти машинах вместе взятых. Вот как исполнил — даже с перевыполнением.

Разных прочих гостей даже и спрашивать не стал — просто по ветру развеял и вся недолга.

Но не доглядел старичок, Глебка подслушал его разговоры и, испугавшись, что Дом2вич его тоже во что-нибудь непотребное превратит, сам сбежал. Но гадёныш напоследок успел безобразий натворить, упился водки палёной и разгромил дальнюю комнатку, она правда и так на вокзальный туалет смахивала, а он «дополнил пейзаж» и сгинул. Да и бог с ним, всё меньше забот.

Оставил он только жильцов старого дома. И не потому, что они сильно отличались от остальных, просто пожалел их младенчика, уж больно тот мал, пусть подрастёт, может, хоть эти родители научат его любить и беречь дом, в котором они живут. А Дом2вич если, что всегда рядом, если надо — поможет, а если надо — то и желания исполнит.

дача

Отредактировано missuri (2011-12-08 16:29:15)

+2

600

Likkana написал(а):

А мне хочется..там ведь ангелов и не бывает.. найдем и чем полюбоваться и на кого поругаться и без этого позорища..как находили и до прихода ИА.. да и сейчас, собственно, есть о чём поговорить, но пишем об Агибаловых, потому что они заняли весь эфир..

Хотелось бы видеть кого-то помоложе, покрасивей лицезреть. И если можно не с таким количеством детей, без склонности к воровству, сплетням и интригам.

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.12.2011)