Леденящая написал(а):й-ой-ой, сколько раз и я говорила сама себе - всё, вот уйдёт Стёпа, смотреть не буду!.. от уйдёт Лысенко - смотреть не буду!.. Вот уйдёт Кадони - смотреть не буду!.. Но чёй-то крепенько я на эту хренотень подсела... Вечером не смотрю - устаю так, что и не помню, как до подушки голова дотронулась, но в инете просматриваю частенько. Блин, как семечки - язык стёрся, в голе першит, вся грудь в шелухе, а оторваться без внешнего вмешательства не можешь
согласна , зарекаться нельзя , на эту дурку подсаживаешься , но в моем случае мне не из-за чего смотреть дом , все тамошние обитатели мне не интересны , разве что постоянно давиться рвотным рефлексом , я смотрела и переживала за Кузина и считаю, что он агибаловых по своему сделал , наконец то (свершилось), думали Кузин вечно на подхвате будет , ан нет и они таки получили свое в том числе и с помощью Мишани , он наконец раскрыл всем глаза, кто такая Ритузя (ато раньше орги берегли ее как первую залетную барышню проекта- я постоянно порожалось почему эту шаболду выставляют такой хорошей, да еще она всегда за юбку мамо пряталась ), и если ей в истории с Хорьком удалось набздеть всем что она непорочная женщина , то тут я считаю слова Самоснова доказывает что Ритуза со всеми спит , а не красворды разгадывает . А все эти разборки с о Стрункиными , Либерж для них Агибаловых просто фигня , а так и есть , они несут всякую ересь , забывая что у Агибаловых не стыда не совести и назвать ее аморальнй женщиной , ей как с гуся вода , она там деньги закалачивают а ей мешаются под ногами , вот Кузин их по настоящему задел до глубины души (в их случае-жопы), потому как к Ритузе не захотел возвращаться , полюбил другую женщину , да еще и ушел за ней , вот это у них шок
Отредактировано gjfk (2011-12-08 17:17:34)