Кадони в Твиттере
Пробки уже в печени(((((((((
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.12.2011)
Кадони в Твиттере
Пробки уже в печени(((((((((
Стрункина на Одноклассниках:
А ведь очень привлекательная девушка, когда не орёт.
Сегодня, 14:14
Блог magazin_dom2 / Лучшая обложка 2011 года!
Собчак ну или на крайняк.... .......Кадони)
А я за Иашку бы проголосовала - пусть дерьмо вёдрами хлебает. Где ещё как ни на оффе ей всю правду выскажут? Там "неделю тишины" не устроишь, как у себя в группе на кашках. Только я там не зарегестрирована и не собираюсь.
ее и в телевизоре хватает . Катрин Токарева хорошо и интересно писала
Воловичева ВКонтакте
Не становитесь участником, оставайтесь зрителем, который в любой момент может вырубить маманю одним нажатием кнопки на пульте, и тогда не будет неприятных ощущений от просмотра Иркиных кренделей.
На шоу уродов нужно смотреть как на шоу уродов, смотрите, ужасайтесь и радуйтесь, что сами не такие и никогда такими не станете. Это тот позитиФФ, который можно черпать из демонстрируемого негатива.
Сергей Таюшев и Александра Харитонова "Прощальные сцены" (демо)
Давно её не слышно было..
http://vkontakte.ru/video26776905_161458396?h=3c9597fefd0d3f62&hd=1
Алена водонаева изуродовала свою грудь! (пост 470)
...Водонаева с большим воодушевлением принимала участие в телепроекте Первого канала "Жестокие Игры", превозмогая боль от вывиха ноги...
...Так и осталось загадкой для всех фолловеров бывшей домушницы.
Уписиюсь...
1. Сама Ленка талдычила, шо пальчик на руке распух, а в результате - ужО и вывих ноги...
2. И вот чО теперь - к Ленке приклеится кликуха домушницы? Ладно мы - знаем, "откуда ноги растут". А если человек ни разу не смотрит дурку, то что должен думать, услышав разговор о "домушнице Водонаевой"? А вот сын подрастет и когда-нибудь встретит упоминание о мамке-домушнице...
Жесть.
И чО за журналисты такие сидят на сетевых ресурсах? То ярлык непотребный навесят, то переврут все безбожно, то с головы на ноги все поставят... И ведь даже премии за это не лишат...
Кадони в Твиттере
Отредактировано лапуля (2011-12-08 20:29:59)
Блог magazin_dom2 / Лучшая обложка 2011 года!
Я голосую за Марусю)))))) Сплошное очарование и позитив
Я почему сразу вспомнила фразу, которую говорила героиня фильма, её играла Ингеборге ДАПКУНАЙТЕ в "Интердевочке" : "Я котов держу. К чему такие вопросы?" )))))
Отредактировано Ворчалка (2011-12-08 20:48:09)
Стас Каримов приглашает...
Катя Колисниченко
Элина Либерман
Семён Фролов
Пародия на Шнура,Васю,Noize MC(Правда)/
Закрутки моей мамы - вот оно настоящее произведение искусства! Видимо, такой вкуснятины не пробовали эти ребята. Так бы вряд ли подобную строчку вставили в оригинал своей песни... Прошу строго не судить за мой видео-ответ))) Всем хорошего настроения!)))
Собчак показала, как разводить мужиков на деньги
Опубликовано 08 Декабря 2011 г.
Лариса КУДРЯВЦЕВА
Благодаря опыту светской дивы на благотворительные цели собрали 110 тысяч евро!
В Демонстрационном зале ГУМа состоялся традиционный Благотворительный аукцион новогодних елок. В этом году все средства, собранные от продажи елочек, перечислены в Фонд помощи хосписам «Вера». А это, ни много ни мало, 110 тысяч евро!
Звездных гостей вечера лично приветствовал Михаил Куснирович:
-Уже в четвертый раз мы всем миром наряжаем елки, чтобы доставить радость людям: тем, кто наряжал, тем, кто покупал, тем, кому они достались, и тем, кому достались деньги за эти елки. Спасибо большое! Важно ощущать, что все это — для живущих, для людей, у которых, как некоторым кажется, все уже позади, но им самим кажется, что все-таки не все… Им очень важно находиться в человеческой ситуации. Но еще больше это важно нам! Есть герои, которые видят и чувствуют это каждый день — это те, кто работает в хосписах. Это самые честные, самые душевные и самые сильные люди, которых мне довелось видеть…Всего на аукцион были выставлены семнадцать дизайнерских новогодних елочек от знаменитых брендов. И каждая из них была чудо как хороша! Вот, скажем, елочка, на ветви которой присели десятки белоснежных бабочек. А вот и деревце-невеста, вся укутанная в белоснежную фату. Была представлена и семейная елка с нарядными куклами-персонажами, елка с огромными стразами, будто разноцветными леденцами на ветках. Миниатюрные гоночные машинки мчались по виражам автомобильной трассы по веткам другой лесной красавицы. Еще одна елочка - с прозрачными шарами, внутри которых спрятались платочки и галстуки. А вот и елка, как пирожное-тарталетка с золотыми фруктами на ветках. Следующий лот украшен синими шарами с хрустальными бусами и бантами. Была представлена и елка, ветви которой украшены оригами, сложенными из денежных купюр разных стран. В общем— одна другой лучше – выбирай на вкус!Полезли за кошельками
Ведущей аукциона назначили Ингеборгу Дапкунайте, сопредседателя попечительского совета Фонда «Вера». Однако то ли опыта у нее оказалось маловато, то ли смелости, но поначалу торговля не шла. И тогда, не выдержав, на сцену выбежала Ксения Собчак и сразу же заявила:
- Я вам сейчас покажу, как надо разводить мужиков на деньги!
И, удивительное дело! – гости как по мановению волшебной палочки тут же полезли в карманы за своими кошельками. В результате одна елочка была продана за шесть тысяч евро, вторая – за 10. А самая дорогая ушла за 18 тысяч евро!
ЭГ
Лиза на сайте formspring
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-08 21:45:13)
Элина Либерман
Ксения Собчак
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-08 21:51:37)
И снова Кадони))
Отредактировано Ворчалка (2011-12-08 22:04:51)
Тигран и Юля
Тигран купил себе костюм на Блошином рынке?
http://vkontakte.ru/video26776905_161459411?h=55f4003429ed982c&hd=1
Спасибо, оф группа Тиграна Салибекова
Отредактировано Ворчалка (2011-12-08 22:26:53)
Водонаева в Твиттере
ОМАЙГАД! Только что мне передали с курьером цветы!!! Тадададададам....... от моей подруги Зацепиной! ???? WTF? Оля????? )))))
Выхожу замуж через 1,5 часа. Букет уже привезли.
Терехин в Твиттере
Проснулся я))) Так выглядит дом2 со стороны
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-08 22:53:25)
Лена Водонаева (Видео)
Посмотрела, прослезилась))))))
(Спасибо, Skorpi-23)
Уважаемые коллеги,давно не смотрела домишко,а тут пару дней как видела-с того момента как катюнька в рыданиях билась.ну вот снова меня бесит и раздражает ее идиотское поведние .как поссорилась с филей,так и ресницы в знак скорби сняла,умылась-типа переживает.
юляшка записалась что ли в мусульманки?(простите меня пожалуйста все сторонныки данного вероисповедания-я очень уважаю все религиозные взгляды),просто она этой ленточкой башку свою перетянула-и ходит уже 3 дня так.теперь советы раздает как вернуть мужика.))смешная)))она уже себе обеспечила прописку и гражданство-тепрь сестре помогает.
ритка и ее мамашка тоже как всегда в ударе-ударенные!...хотя в принципе,там все сейчас примороженные и ударенные.такое впечатление,что на дурку скинули мешок дури какой-то-все они одурели там,включаю бородину.какой-то сценарий приторможенный у оргов получается...что-то негативный пост получился у меня)))а вот про журнал-я бы первое место отдала беременным пынзарям,второе-бородине с марусей,а третье-моей любимице-Ксюшке!странно,что бузова ни разу в этом году не блистала на обложке))))
Сегодня, 22:36
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Покой нам только снится!
Сегодня на проекте остро встал вопрос материнства, все задумались, что значит быть хорошей мамой?
Дело в том что вчера ночью в вип-доме разгорелась настоящая трагедия!
Рита собралась ночью съездить домой, как она утверждает дабы завтра с утра не опоздать в институт, но другие утверждают,что в таком виде (шпилька+ мини-юбка) не часто встретишь старательную студентку!Рита собралась уезжать,пока ей на смену ещё не вернулась Ирина Александровна и не став её дожидаться оставила Митюшку на Катю Коллесниченко Филиппа (новенького). Усугубили ситуацию Митина истерика,который не хотел отпускать маму,и боялся оставаться, и Ритина реакция-она поругала Митю.В итоге И.А. вернулась только через 40 мин,и все это время малыш пробыл в весьма беспокойном состоянии.Как быть и кто виноват обсуждали сегодня даже охранники проекта!
Ещё один вопрос касаемый Риты и её подруги (подруги-ли?)Насти,которая перестала появляться в вип-доме.На лобном заварилась настоящая каша из ультиматума Леши, непонимании Риты и непослушания Насти,все это было обильно задобренно Настиными слезами и громогласными криками Леши.А была ли дружба?И что это за дружба с обменами парней узнаем очень скоро!
А вот Венц вчера очень зажигательно провел день на сьемках одной очень популярной передачи.Как говориться после хорошего веселья всегда день бывает тяжёлый,что и произошло,скандалы их с Катей, скажу вам честно, начинают пугать даже нас с Феофилактовой,а мы и не такое видывали за жизнь на проекте!
Мужского голосования сегодня мы так и не дождались,т.к. новенький Филипп,поняв что не сможет жить в коллективе,где он оказался изгоем,ушел,провожать его пошла только Рита
Вот так вот сегодня сумбурно и скандально прошёл день!А вам, наши любимые зрители хочу пожелать мира и спокойствия в семье!
Ритина реакция-она поругала Митю
кукушка
какой-то сценарий приторможенный у оргов получается...что-то негативный пост получился у меня))
да у нас нынче у всех негативные получаются))..за неделю только и позитива- Митькино алё, папа и Мишин зажигательный танец.. уж каков сценарий, как говорится
Усугубили ситуацию Митина истерика,который не хотел отпускать маму,и боялся оставаться, и Ритина реакция-она поругала Митю.В итоге И.А. вернулась только через 40 мин,и все это время малыш пробыл в весьма беспокойном состоянии.Как быть и кто виноват обсуждали сегодня даже охранники проекта!
нет слов....
А мне хочется..там ведь ангелов и не бывает.. найдем и чем полюбоваться и на кого поругаться и без этого позорища..как находили и до прихода ИА.. да и сейчас, собственно, есть о чём поговорить, но пишем об Агибаловых, потому что они заняли весь эфир..
Уйдут Агибаловы, придут новые антигерои. Без противостояний, противопоставлений и антигероев шоу не будет.
И зрителю снова будет казаться, что Пися, Руся и маманя были ромашками полевыми.
Выступая за уход антигероя, мы стимулируем приход нового)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(06.12.2011)