Дарья Пынзарь Сегодня, 15:58
сейчас был приход.Два интересных парня пришли!Один к Жеке,другой к Стрункиной!
ну , наличие няни ещё не доказано. В эфире, кстати, Пынзари вместе без ребёнка никогда не бывают, что наводит на мысль об очередности няньканья с сыном
Дарья Пынзарь Сегодня, 16:02
такой бред насчет нани,поверьте,если бы она была участники охотно об этом говорили!Особеннно те кто нас не любит!нивижу ничего плохого в няне,но у нас её нет!Сами спаравляемся,есть только видео-няня)))))очень удобная вещичка кстати!Когда мы на лобное выходим вдвоем ,значит Темушка спит и мы его контролируем с её помощью!
Даш а когда Юля К. родит им тоже дом дадут или они уйдут с проекта
Дарья Пынзарь Сегодня, 16:05
им помоему городскую квартиру отдают,но я точно ещё не знаю.Но они не уйдут это точно!)
Никогда не оправдывайся! Не за что!
Парадокс: вот видеоняня (или даже просто няня) - это - о! ужас!.. а бросить ребенка хрен пойми кому (а Катька - это и есть хрен пойми кто) - это "стечение обстоятельств... она молодая.. ей надо орган выгуливать"...
Дарья Пынзарь Сегодня, 16:08
так ведь видео-няня нужна для того что бы отлучаться когда малышь спит на недалёкое растояние и как только он просыпается бежать к нему,сразу понятно что у вас нет детишек.
в идеале ребеночек должен быть с мамой или папой ,ну на крайней случай с родственниками,которые умеют обращаться с детьми
я думаю, что ни вам, ни нам, не стоит беспокоиться за ребятёнка пынзарят, там с дитём всё в порядке! там дитё растёт в любви, внимании и ласке. а коль сами пынзари не смогут преподать своему ребятёнку какие-либо знания, то я не сомневаюсь в том, что они наймут надлежащих специалистов для своего чада (логопеда, педагога, хореографа, кукловода, физкультурника и так далее, всех детских специалистов не стану здесь перечислять). так что не стоит беспокоиться за малого-пынзарёнка. там всё в ажуре. а вот, над малым митюшкой стоит задуматься (далее без комментариев)
Дарья Пынзарь Сегодня, 16:11
Мы общаемся с сынишкой что-бы ему было весело и интересно,что бы он улыбался,а именно такие вот "козы" вызывают в нем улыбку
Даш, а сколько твоему сыну? Ты его только грудью кормишь или уже прикорм ввели??
Дарья Пынзарь Сегодня, 16:12
пока только грудью,педиатр сказала пока не надо прикорм,будем с 6 месяцев вводить
Дашуль,а ты хочешь второго ребенка?девочку)))и если да,то через какое время?))
Дарья Пынзарь Сегодня, 16:15
хочу,но годика через 3!Я вообще мечтаю о большой семье,так сложилось что у меня есть только Сережа,сестрёнка и Темка,надо пополнять рды тех кого любишь)
Даща,покажи пример N-ой семейке,как надо воспитывать,а самое главное - любить ребенка...
Дарья Пынзарь Сегодня, 16:20
если чесно я сама очень не опытнаая в вопросе воспитания)))стараюсь конечно,но многое узнаю лишь со временем))
а в гости дом 2 приехать можно?
Дарья Пынзарь Сегодня, 16:22
в городских экскурсии Юля проводит!
колисниченко еще не помирилась ?
Дарья Пынзарь Сегодня, 16:24
нет пока,но думаю все к этому идет
а мне почему- то очень кажется, что как только Юля родит или совсем незадолго до родов, они начнут претендовать на дом, где вы сейчас живете и всяческими способами вас выживать....как это уже было из городских и как Палычей выжили...а Агибаловы им помогут, так как очень завидуют вам с Сережей и гадости за глаза говорят.
Дарья Пынзарь Сегодня, 16:26
все может быть,но нам все ни по чем))
Любовь(истинная,а не на камеру)тебе поможет.У тебя еще отличный помошник - Сережа,вместе вы горы свернете.Не обращайте внимания на злобствующих.....
Дарья Пынзарь Сегодня, 16:28
Сережа мне очень помогает!)
Даша ,как ты относишься к словам Тиграна,что они НАДЕЮТСЯ,что скоро освободится один из домов.На какой дом они метят-на ваш или Агибаловых?
Дарья Пынзарь Сегодня, 16:28
не знаю!я не слышала такого!
Да мы все в свое время и сами козой готовы были стать, лишь бы дитя было довольно
Просто интересно, как ты, Даша, сама ответишь - такая ли уж плохая
Дарья Пынзарь Сегодня, 16:31
Ритка хорошая мама,просто не опытная,мне кажется мама ей должна многое обьяснять,а такого нет ну или я не вижу
Дарья,многие участники думают и говорят о ИА так же как и мы, что эта женщина вообще себе думает, как она оправдывает вселенскую "любовь"? Думает ли она о выезде, со всеми своими родственниками, за периметр?
Дарья Пынзарь Сегодня, 16:31
точно нет)))
Дашуль, опыт здесь непричём!!! У тебя тоже опыта нет, но видно, что ты любишь ребенка и я уверенна ты бы никогда не оставила своего сына на чужих людей и плачущего. Любить надо ребенка!!! Ну, простите, ну не видно любви, которая исходила бы от Риты к сыну, она как сухарь.
Дарья Пынзарь Сегодня, 16:35
я просто ревную его ко всем кроме Сереги...не знаю почему)))да и сама по себе я люблю посюсюкаться, а у Ритки просто другой характер
Тигран и на совещание в журнале Дом2 это говорил и в своих видео.Ясно же ,что если им так хочется вернуться с малышом на проект,то на какой то из двух домов они претендуют
Дарья Пынзарь Сегодня, 16:37
они хотят в квартирах обосноваться!