Сегодня, 22:01
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / А кто же будет счастливчиком?Решаете вы!
Мой испытательный срок подошёл к концу, признаюсь немного грустно, потому как я уже освоилась и подружилась с вами.А ещё груснее когда смотрю на голосование,мои балы всё убывают и убывают, эх жаль.В любом случае пожелаю удачи, красноречия и объективности тому кто выиграет!!!
Ну а теперь новости с поляны!
Сегодня девочки с утра пораньше начистили пёрышки,принарядились и стали гадать имена счастливиц к которым придут новенькие мальчики!Ими стали Женя Феофилактова и Оксана Стрункина!Женя сразу же дала от ворот - поворот. А Оксанка просто наслаждалась,ведь не каждый день осыпают лепестками роз!Мальчики оказались очень разными,но интересными Ксюша Бородина расщедрившись оставила двоих мальчиков!
Вчера на лобном месте Катя Коллесниченко заявила что на проекте все девочки страшненькие и им пора уходить с проекта.Естественно женская спальня была очень возмущена и заявила Кате,что надо начать с себя!А в добавок ведущие запретили ей и дальше проживать у Ирины Аллександровны.Чем грозит переезд Кати в женскую спальню скоро узнаем!
А вот Венчик вернулся обратно к своей любимой под крылышко.И не смотря на то что Венца сравнивают с мышонком а Катю с удавом он выглядел очень довольным.Похоже конфликт исчерпан и будем ждать скорой свадьбы!Хотя коллектив настроен не так радушно!Но а мы поздравим ребят от чистого сердца!Уж очень хочется сплясать на их свадьбе!
Ну вот и все...отдаюсь на ваш суд,и с нетерпением жду результатов голосования!