Кристина Киселева, которая идет на проект к Филиппу Алексееву
Кристина Киселева – участница музыкального телевизионного проекта «Звездный триумф - 2» в городе Сочи при поддержке продюсерского центра Томаса Сванидзе.
Кристина родилась 14 февраля 1992 года в г. Сочи Знак зодиака - Водолей. Место жительства - Сочи, Москва. Цвет глаз – голубой, цвет волос – русый. Образование: РУДН, ЭКТВ. Хобби: вокал, танцы. В свободное время любит отдыхать дома или у моря.
Блиц-опрос:
Кумиры - Силин Дион, Лара Фабиан, Майкл Джексон, Марай Кери
Любимый писатель/книга – М. Булгаков «Мастер и маргарита», Л. Толстой, М. Горький
Любимый киноактер – Анжелина Джоли, Наталья Орейро, Кристина Милиан
Любимое блюдо – даже и не знаю, многое люблю
Любимая игра – мафия
Любимые цветы – розы
Любимая одежда – Louis Vuitton
Кумиры современной эстрады – Кристина Агилера, Леона Льюис, Реана, Тимати
Если музыкальное направление, то - слушаю музыку совершенно разную, склоняюсь больше к попсе, но еще люблю рокМесто, которое вы хотели бы посетить – необитаемый остров
Что вам нужно для полного счастья? Реализовать все свои мечты и, конечно, чтобы родные и близкие были счастливы
Когда вам бывает страшно? Когда родным плохо, а так мне очень-очень редко бывает страшно!Самая сокровенная мечта – с детства мечтала жить на сцене
Сделайте рекламу самой себе – отдаюсь любимому делу полностью, поэтому я очень усердная и трудолюбивая
Готовы ли вы к популярности, и что это для вас? Я давно уже готова, это то, к чему я стремлюсьЧто бы вы изменили в шоу-бизнесе? Многое
Что может вас разозлить? Ложь
Любишь экстремальный спорт? Да, особенно раллиЛичный девиз: Все, что не делается, все - к лучшему!