Ребята, давайте жить дружно!
Отредактировано Morticia_Adams (2011-12-14 13:55:50)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(14.12.2011)
Ребята, давайте жить дружно!
Отредактировано Morticia_Adams (2011-12-14 13:55:50)
Ермакова в Одноклассниках
Сегодня, 13:14
Блог Евгений Кузин / Пока...
Как вы все знаете, я ушел с проекта! Я понял, что я засиделся на проекте, ведь мне уже двадцать семь лет, а на Доме у меня нет никого развития. К тому же, мой последний приход расставил все точки над «I». С кем-то отношения наладились, с кем-то, наоборот. Но я ни о чем не жалею, в жизни вообще не надо о чем-то жалеть. Все происходит к лучшему. Несмотря на мой уход, я буду ездить к сыну, ведь он самый дорогой мне человечек на всей земле! По поводу Лизы хочу сказать, что у нас все хорошо! Спасибо всем, Ваш Женя Кузин.
Воловичева на своем сайте
вчера пропустила..
Спасибо, майсинка
Сволочной гороскоп ДОМа-2
Спасибо, майсинка
Выступление Влада Кадони. Новый Год на доме-2
Выступление Влада Кадони. Новый Год на доме-2
Стиль - классный, один из моих самых любимых, но голос всё-равно попсовый у Кадони, хоть и добавили в него немножко "железяки"
Алексей Гажиенко
Пост 6 - яблоко от яблони недалеко ябнулось чем наливалась титька, вскормившая и маленькую Иру, и маленькую Риту?
Алексей Гажиенко
и енто воть писал человечешко с высшим образованием??!! Да мало того, на ДД говорили, что дипломатическое образование у него! "Скучнова-то" - это ж так даже второклашка-второгодник не напишет!
COSMOPOLITAN. Видеоверсия: Бузова послала в космос сигнал «рожать!»
COSMOPOLITAN. Видеоверсия: Бузова ? предвзятая ведущая!?
Отредактировано Ворчалка (2011-12-14 15:08:37)
от polar_owl
Отредактировано oliban (2011-12-14 15:21:03)
Из группы ИА Агибаловой
Сейчас в дневном показывают Женьку, она валяется на кровати в костюме-пижаме с народными мотивами. так все-таки, что это? Пижама, потому что она лежит в кровати, или костюм, мне казалось, что она в нем была где-то на фото? или я путаю?
Из группы ИА Агибаловой
Добрее не куда, особенно если не портить пейзаж разными вопросами, а то сразу покажут и свою доброту, и справедливость, и доброжелательность. Единственное место, где в мёд добавляют сахарный сироп и все равно никого не тошнит от приторности, что очень хорошо характеризует ХОЗЯЙКУ группы. А потом удивляются, почему ИрСан не нравится такому огромному количеству человек, а потому что она не только на телеэкране такая, но и в общении.
Журнал Дом 2
Ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники...))))
Бузова отожгла на стройке: "Милые бранятся - только чешутся"
Ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники...))))
Да уж...,действительно сказки Нашу "королеву красоты" оттуда фиг сковырнёшь
ещё от polar_owl
Отредактировано oliban (2011-12-14 16:31:23)
Сегодня, 17:03
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Хорошие новости!
Всем привет! Первая новость для Вас: моя сестричка вчера вышла замуж. Я безумно счастлива за неё! Такое чувство, что я сама замуж выходила. Мы же близняшки, как никак, и чувствуем друг друга…
А вторая: мы продолжаем снимать нашу рубрику «Колесо Обозрения». Так что присылайте свои вопросы мне в личку с пометкой «рубрика» и не забывайте подписываться.
Всем хорошего дня:)
Упала)) С новогоднего концерта))
Спасибо, QESTIGRA
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Хорошие новости!
Всем привет! Первая новость для Вас: моя сестричка вчера вышла замуж
Мне Юля невеста не понравилась. При таких сроках беременности, совсем не уместно и смешно смотрится фата. Что-то непонятное под фатой и макияж оставляет желать лучшего.
Свадьба Юли и Тиграна
--
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-14 18:04:27)
rozzalin написала:
"мне иногда кажется,ну а вдруг,ну ведь бывает люди понимают что-то ,чувствуют что-то и где то в чем то меняются,бывает любовь человека переворачивает плюс беременность,плюс это же утомительно постоянно притворяться и сдерживаться.А потом посмотрю на приклееную лживую лыбу Юльки и иллюзии разлетаются."
Не верю я тоже в перемены близняшек. Там уже все так запущено, что изменить их могут только глобальные изменения - трепанация черепа и операция на головном мозге.
Ахтунг! Слабонервным не смотреть!
Мне Юля невеста не понравилась.
Мне тоже не понравилась, даже независимо , как я к ней отношусь. Можно было выглядеть более достойно, а не так, как выглядела она. А фата вообще ни к чему. тем более. она ей не идет. Но, наверное, тогда бы это была не Юля Колисниченко, а другая девушка, с другим мышлением. И хоть что, совершенно не верю этой свадьбе. Наверное, плохо, что сначала нам показывают всю изнанку, а потом пытаются доказать, что все замечательно. За Ритку, честно скажу, радовалась...Она была очень миленькая и хотелось, чтобы у них все было хорошо. Кто ж знал, что в результате эта свадьба выльется в такую тошниловку.
Свадьба Юли и Тиграна
Чё этА они не додумались Падлыча пригласить? И съел бы не много, и фоток бы хороших наделал..
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(14.12.2011)