Спасибо, Zanoza, APRIORI
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(14.12.2011)
Спасибо, Zanoza, APRIORI
,и бабушкой никогда её не пугала
это конечно вообще за гранью!!...
Дословно: Колесо в 5 УТРА!!!!! звонила Либерж, Лере и просила помочь УСПОКОИТЬ Митю! Нормально? 5 утра - а он плачет навзырыд!
Если им Катька звонила,значит Ритке не дозвонилась-отключила телефон горе-мамаша(((И ведь уехала и душа даже не болит,как он там
Дословно: Колесо в 5 УТРА!!!!! звонила Либерж, Лере и просила помочь УСПОКОИТЬ Митю! Нормально? 5 утра - а он плачет навзырыд! Идут разборки на "стройке" - Иашка ВСЕ выворачивает! ВСЕ!!!!
Вот необъяснимо для меня: Как она может так врать. Писала, что приехала через 40 минут, оказалась в 5 утра ее еще не было. Не ну не с*ка????
((И ведь уехала и душа даже не болит,как он там
у этой мляди болеть может тока передок...остальные чуйствительные органы у неё отсутствуют))
Дневной эфир 15.12. 1часть
http://vkontakte.ru/video26776905_161505498?h=c4ccee419072f560&hd=1
Дневной эфир 15.12 2часть
http://vkontakte.ru/video-29362204_161454856?h=6c7ca6f6314cca7a&hd=1
Группа ВКонтакте Периметр
Дословно: Колесо в 5 УТРА!!!!! звонила Либерж, Лере и просила помочь УСПОКОИТЬ Митю! Нормально? 5 утра - а он плачет навзырыд! Идут разборки на "стройке" - Иашка ВСЕ выворачивает! ВСЕ!!!!
ниче не понимаю. это откуда инфа? странно что катька не придумала кому позвонить как своим закадычным врагам.
Леденящая
прошу пардону, но то, что Вы процитировали не принадлежит моему перу.. п. 261
Не переживай, я поправила тот пост))))
Аргументируйте)))) Или просто не согласна и трындец?))))
Попытаюсь... Убеждена на многих примерах, что ребёнка любовью испортить нельзя. С ребёнком следует обращаться ласково при любых обстоятельствах. Ласкать, обнимать, целовать, без конца повторять слова любви. Баловаться с ним, играть в лошадки и коняшки, валяться с ним по полу и в снегу. Внушать, что он (ребёнок) самый-самый умный-красивый-любимый-талантливый-добрый и вообще самый-самый лучший. Категорически нельзя кричать, унижать, пихать в спину ребёнка, обзывать мальчика девочкой, особенно в присутствии посторонних, это вообще запредельная ситуация.
Если ребёнка унижать и оскорблять, не давать ему достаточно любви и ласки, то загляните в интернете на биографии маньяков и насильников. Я уже писала тут, что у всех у них одинаковые методы воспитания их матерями. У всех (Муханкин, Чекатило и др.) были властные, деспотичные матери. Ни одного из них в детстве не ласкали и не баловали. И тут же гляньте на ... ну, допустим, Челентано. Мужчину, если "разобрать его по частям", совершенно некрасивого, мягонько так сказать. Помню в одном из интервью его спросили о том, почему он так успешен во всём. На вопрос он дал приблизительно следующий ответ: "Мне с самого раннего детства внушали, что я - самый-самый! И таки внушили! И остальные тоже в это поверили!"
Мою наитдеврдейшее убеждение: ребёнок, это тот же взрослый человек, только меньше ростом. Ребёнок не собственность родителей, а ЛИЧНОСТЬ.
Палычи опять множатся..
Видимо маманя полагает, что процесс качания рефератов из инета происходит при помощи ручного насоса.Когда Юра и Олежка утомились качать, за поршень взялась бабушка!
Бабушка лучше знает, что за мультики видит Филя и как приспосабливает к этим мультикам Митяя...
прям в голос захохотала!
Не переживай, я поправила тот пост))))
спасибо! А то и вправду неловкая ситуация получилась.
Элина Карякина ВКонтакте
На свадьбе Юлички и Тиграна!!! Я с Нелли)
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-15 14:23:43)
Палычи опять множатся..
А кошара действительно роскошный
Внушать, что он (ребёнок) самый-самый умный-красивый-любимый-талантливый-добрый и вообще самый-самый лучший.
... и получится Рита Агибалова - в лучшем случае. В худшем - очень неприятный эгоист, мнящий себя пупом Земли и считающий, что все вокруг ему обязаны.
Все хорошо в меру. И любовь родительская, и строгость. Видела я детей, настолько избалованных родителями, ослепленными любовью, что с детками не могли справиться ни воспитатели в детсаде, ни учителя. И даже инспекторы по делам несовершеннолетних токо пот со лба утирали после бесед с такими родителями, которые истерили: "МОЙ сын? да не в жисть! Он - самый лучший, самый умный, самый спокойный... Это вы все - козлы!"
пост 311
Кто бы сомневался...
А кошара действительно роскошный
этих вот достойных у Палычей уже 5-6 в однокомнатной квартире..Очень повезло хозяйке, которая эту квартирку им сдала..
ниче не понимаю. это откуда инфа? странно что катька не придумала кому позвонить как своим закадычным врагам.
А кого еще можно найти на поляне в 5 утра?
защитники Агибаловых??Их по-моему вообще на этом форуме нет...и не было никогда.
Значит мы сидим на разных форумах и читает разные посты
Если ребёнка унижать и оскорблять, не давать ему достаточно любви и ласки,
Вы утверждали, что любви много не бывает, а теперь говорите о достаточности. И где это "достаточно" с Вашей точки зрения?
Я считаю, что есть разница в самом понятии любви. Одному любить ребенка- это сюсюкаться, другому- покупать, все что хочет, третьему- видеть свое продолжение, и.т.д Только после этого можно рассуждать о достаточности и бывает ли этой самой любви много.
Но мое твердое убеждение, что все хорошо в меру. Как бы ни выражалась родительская любовь, ее должно быть достаточно, но не в переизбытке, равно как и в дефиците.
Все хорошо в меру. И любовь родительская, и строгость. Видела я детей, настолько избалованных родителями, ослепленными любовью, что с ними не могли справиться ни воспитатели в детсаде, ни учителя. И даже инспекторы по делам несовершеннолетних токо пот со лба утирали после бесед с такими родителями, которые истерили: "МОЙ сын? да не в жисть! Он - самый лучший, самый умный, самый спокойный... Это вы все - козлы!"
Это,конечно,перебор ,воспитывать нужно никто не спорит,и даже наказывать ,я тоже этим занимаюсь,но не двухлетнего напуганого малыша
Я,когда лежала в роддоме нас там была одна тварь,другого слова не нахожу,так она тоже "воспитывала" недельного младенца,даже била его,сцука ,за то что он по её мнению просто так "капризничал".Ещё не много и бабы ей бы устроили "тёмную"...Хорошо я лежала в отдельной палате....
А я все таки написала письмо на сайт Астахова, не выдержала я
Все хорошо в меру. И любовь родительская, и строгость
Совершенно верно. Я, видимо, выразила свою мысль не в полном объёме. Безусловно я не призываю по первому тредованию выкладывать дорогому чаду кусочек сочной Луны на золотую тарелочку. Бывает, что я и сама твёрдо отказываю доче в покупке очередной куклы, мотивируя тем, что в данный момент с денюжкой не очень, что давай приедем в этот магазин через два-три дня, или в качестве альтернативы приобретаю книжку. Но ребёнку следует объяснять причины отказа или , как в данном конкретном случае Рита-Митя, а не орать на него дурниной: "Замолчи! Не веди себя как маленький (это в два-то года!) ребёнок!" - такой ор не есть объяснение. Мать долна была посадить малыша себе на колени, как бы Рите не противно было бы это действо, и рассказать, что мама сходит по делам и обязательно скоро вернётся, пообещать привезти подарочек, а не орать и пугать бабкой и собаками.
Все хорошо в меру. И любовь родительская, и строгость.
Но мое твердое убеждение, что все хорошо в меру.
Но мое твердое убеждение
Как здОрово, что у каждого из нас есть своё "твёрдое убеждение"!
"воспитывала" недельного младенца,даже била его,сцука
я тоже этим занимаюсь,но не двухлетнего напуганого малыша
Про младенцев уже оговорили, это исключение. Но младенческий возраст заканчивается.
Вот, например, Митя уже должен быть знаком с родительским отказом, с родительским "нет".
Но "нет" у Ритузи вышло раздражением, досадой на само существование ребенка и его претензий на материнское внимание.
Конечно, в Митином случае, мне бы было трудно сказать "нет" ребенку, пожелавшему шлепнуть бабу Иру или мамашуРитузю по рылу, но это было бы необходимо))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(14.12.2011)