пойду замочу розги в рассоле.
Какое отношение розги имеют к воспитанию? На мой взгляд, к наказанию как бы они относятся)))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(14.12.2011)
пойду замочу розги в рассоле.
Какое отношение розги имеют к воспитанию? На мой взгляд, к наказанию как бы они относятся)))
Просто на этом принципе строится моё воспитание, и воспитание моих детей. Меня "купали" в любви, то же я отдаю своим деткам.
Вот давайте лучше про Гитлера, а то друг друга как-то не хочется обсуждать, да и правилами это запрещено.
и Юлька со счастливым сияющим лицом, а не ноющая и не орущая.
не забалуешь при родственничках с Кавказа.. всё буит, по позжа..
фига се новость, оказывается стрункина тоже гранит знаний грызёт наверняка тоже в таком же моднявым институте как и ритуза. работодатели наверно вслух смеются когда такие дипломы специалистов видят
Все чаще встречаются ремарки к объявлениям о наборе сотрудников, типа " соискателей с дипломом Института туризма и сервиса просьба не беспокоить")))))))
А Олька А. такая же змеюка. Она разговаривала с Ильей, когда слышала только высказывания полянских.Это она еще не слышала народный гнев))))А она сама когда последний раз Митю видела, что она так осуждает Кузина? Летом?
А Олька А. такая же змеюка.
Кто тут недавно написал, что яблоко от яблони недалеко ябается?)))))))Респект)
Митяй с бабушкой "Сяка-сяка" в прятки играет..
Отредактировано Ворчалка (2011-12-15 16:02:03)
ЖЖ Карины
не могу)
15 Дек, 2011 at 12:27 PM
))) Маруся открыла ресторан и назвала его "культурный")))
Все чаще встречаются ремарки к объявлениям о наборе сотрудников, типа " соискателей с дипломом Института туризма и сервиса просьба не беспокоить")))))))
напомнило:
...судимых и лиц отбывающих наказание в исправительных учреждениях просьба не беспокоить
Боня
А чё этА у нас там мальчеГ писюн ладошкой прикрывается? уж не прижениться ли на на заднем дворе маО хочет?)))
К всенародному пенделю готова..!
ИрСанна в позе "лошадь готова", конечно смешно.... Но самое страшное, что вся семья, без исключения, - моральные уроды. Интернет взорвался возмущениями, а им все ни по чем. Именно всем. Бабка, Ритка, Ольга. Нет не у кого не тени смущения и покаяния. Им все по хрену.
Ошибаемся мы все, но если мы признаем свои ошибки, то мы их исправляем, а если уверены в своей непогрешимости, то ничего не меняем. Вот в чем главный негатив Агибаловых.
В вечернем Собчак сначала покрикивает на Сритку, а потом не выдерживает ее тупости и уходит с те-та.
Терехин в Твиттере
Тренируюсь в домов ком зале)) хорошая форма никогда не помешает!!!
Водонаева в Твиттере
Участница «Дома-2» Маргарита Агибалова воспитывает сына тумаками
2011-12-15 10:32:39
Телезрителей поверг в шок последний ночной эфир шоу «построй свою любовь» и «мы счастливы».
Маргарита Агибалова показала, как она на самом деле воспитывает маленького сына Митю. Молодая мать была вне себя от бешенства, потому что ребенок не давал ей уйти погулять с очередным поклонником.
Митя понял, что мама куда-то собирается, и ни в какую не хотел ее отпускать. Вместо того, чтобы успокоить и уложить малыша спать, Рита довольно продолжительное время гоняла его по дому и орала, как сумасшедшая. – Что ты ведешь себя, как маленький ребенок! – кричала заботливая мамаша своему 2-х летнему сыну. Буквально загнала малыша в темную комнату, чтобы как она выразилась, сказать ему пару ласковых, после чего мальчик начал плакать еще сильнее. Но ночной романтик срывался, и Маргарите совершенно не было никакого дела до того, что уже два ночи, ее целью было «заткнуть» сына. Стоя на лестнице, девушка подталкивала Митю со словами «иди, иди, мультики смотри» и это глубокой ночью.
Что же во время этого воспитательного процесса делала заботливая бабушка Ирина Александровна. Женщина спокойно сидела в городских квартирах и поливала грязью бывшего зятя. В это время в вип-доме события развивались все стремительнее. Маргарите очень нужно было уйти, а уйти не получалось, тогда она оставила плачущего сына с малознакомым дядей Филиппом, который проживает сейчас вместе с их семьей и на проекте находится всего две недели. После ухода мамы, Митя забился под столик, а добрый дядя «выковыривал» его оттуда. Как ситуация развивалась дальше телезрителям не показали, видимо посчитав, что с них и этого хватит.
А у заботливой бабушки Ирины Александровны не всегда есть время на внукаИ, действительно, хватило. В шоке пребывают не только те, кто ненавидит проект, но и те, кто его любит. - Скажите спасибо,что в нашей стране пока не сажают за "дала по жопе",как в Европе.Как можно бить такого маленького ребенка?!Эта косноязычная дура,не нашла ничего, кроме пары матерных слов,для объяснения и уговоров!Ритузя-эгоистка,как и ее "достопочтенная"мамаша, - пишет на официальном сайте проекта warrior elf.
У Мити Кузина много игрушек, но это не все, что нужно ребенку
Семье Агибаловых и организаторам шоу нередко задавали вопрос, что делает маленький ребенок на проекте, если до него никому нет дела. Ответ так и не получен, а Митя так и продолжает получать тумаки и пинки от собственной матери.
allnews4.me
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-15 16:33:43)
Мою наитдеврдейшее убеждение: ребёнок, это тот же взрослый человек, только меньше ростом. Ребёнок не собственность родителей, а ЛИЧНОСТЬ.
Чтобы это понимать, нужно не рефераты с чужими мыслями из интернета скачивать и потом выдавать за свои, а развивать собственные мозги, речь (что Ритка, что Ольга - обе двух слов связать не могут), читать и, как в старые добрые времена, писать курсовые, рефераты, диплом самостоятельно, не воруя чужие идеи и мысли. Меня убило сегодня, когда Ольга в дневном с умным видом рассуждала, что Митя - их ребёнок, и они как хотят, так его и воспитывают. Забыла, видно, Оленька, как мамо бросала её и бежала впереди своего передка на случку с будущим отцом Ритузы. А Олечка, между прочим, была постарше Митеньки и у неё был ещё папа.
Я видела что Ритка первый раз повысила голос на Митю. И ничего страшного нет если она один раз ребенка оставила на часок с одним из участников.А на офсайте я прочитала комменты некоторых "макаренкоВ", что Рита таким образом воспитывает настоящего мужчину, а от пынзаревских сюси-муси уже тошнит, и они из Тёмы делают ... девочку
м-даааааааа...думается мне,что так могут написать только те ,у кого своих деток нет...
Участница «Дома-2» Маргарита Агибалова воспитывает сына тумаками
Я вот, сорри за повтор, не устаю поражаться ИрСанне. Там - не тупость и глупость, а х/з что... Мало того, что позорится на всю страну сама, так еще довела ситуацию до того, что весь тырнет - не только домдвашные форумы-группы - полоскают в хвост и гриву ее дочерей. Это какое ж сердце надо иметь, чтобы продолжать, невзирая ни на что, цепляться за проект? Уму непостижимо...
А чем мы тут пишем:любит-не любит...Ритка по словам мамани уехала в 3 ночи и оставила неспящего истерящего ребенка на чужую тетку,о чем тут говорить .БабкаИра приехала через час (опять же по ее словам),а в 5 утра Катька искала Кузина.Бабка еще на стройке проговорилась,что буквально прибежала,успокоила и покормила. Так чё,он еще и голодный чё ли был?
м-даааааааа...думается мне,что так могут написать только те ,у кого своих деток нет..
Это вообще-то не Леденящая написала)))
Понравилось как сегодня выглядит Бородина
Так чё,он еще и голодный чё ли был?
Ему Ритка бутылочку с водой пихала. Вместо ужина, видать
Я вот, сорри за повтор, не устаю поражаться ИрСанне. Там - не тупость и глупость, а х/з что... Мало того, что позорится на всю страну сама, так еще довела ситуацию до того, что весь тырнет - не только домдвашные форумы-группы - полоскают в хвост и гриву ее дочерей. Это какое ж сердце надо иметь, чтобы продолжать, невзирая ни на что, цепляться за проект? Уму непостижимо...
Не зря ИА сегодня ломанула играть в прятки так усердно с Митей. Чует, надо изображать заботу, пока не выперли с проекта.
Близни)))
енто ж скока невинных зверушек полегло для ентих шапок.....ууууууу...
защитники Агибаловых??Их по-моему вообще на этом форуме нет...и не было никогда.
Я видела что Ритка первый раз повысила голос на Митю. И ничего страшного нет если она один раз ребенка оставила на часок с одним из участников.
Один раз? В три часа ночи? Вы ту ли передачу смотрите, что и все остальные?
Не зря ИА сегодня ломанула играть в прятки так усердно с Митей. Чует, надо изображать заботу, пока не выперли с проекта.
Но многие пишут,что ИАшка с последнее время поникшая какая-то,наверное выпирают ее все-таки Не ожидала видать,что покажут всё в подробностях,думала что она на проекте "святая корова",ан нет.. Чую,готовят бабку на выход...Хочу еще чтоб кроме Ритки-передка,она и Ослю забрала с Обезяном
Но многие пишут,что ИАшка с последнее время поникшая какая-то,наверное выпирают ее все-таки
угу, читаем мы эту "поникшую" у себя в группе в Одноклассниках..Что в лоб, что по лбу бабке...
У Мити Кузина много игрушек, но это не все, что нужно ребенку
Почему у ребенка все время настороженный взгляд и сдвинутые брови?
Может, действительно пора показать ребенка специалисту?
Все-таки наследственность у него дурная по женской линии, а по отцовской вообще сложно предположить.
Если папа Кузин, то неврастения у этого папаши, если Адеев, то тоже ничего хорошего. Вот если бы Черкасов, то можно было хоть немного расслабиться и считать, что Мите малость повезло.
Бабуля после всенародного пенделя: встала. отряхнулась и пошла..я ж грю, здесь меры нужны другие - гусарские, в извращенной форме)))
какие на хер 47???а то мы 47 летних никогда не видели....чай не в лесу живем...и тут надурила...злыдня.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(14.12.2011)