Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(14.12.2011)

Дом-2(14.12.2011)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Позабавили сегодняшние серии. Дневной смотрела урывками,но как ни гляну- все речь о Кузине. Вечером тоже много чего о нем наслушалась. И вчера,когда Митя заходился в истерике,бабка косточки бывшему зятю перемывала,да с такой злобой,что даже неадекватная дочь призывала успокоиться,только без толку.Из просмотренного поняла,что  в том,что  была истерика у Мити,виноват только Кузин. И вообще во всем виноват Кузин. Как уж они не успокоятся и не отстанут от него,ушел ведь уж за ворота.Теперь жду не дождусь,когда ИА примется за святого,по её словам, Илюшу.

+6

542

Сегодня, 22:44
Блоги героев (Барзиков Иван) / Я заселился с Либерж!
Я заселился в комнату с Либерж! Если сказать точнее, нас заселили ведущие. Но я ничуть об этом не пожалел, ведь я до этого предлагал Либерж заселиться в отдельную комнату. В первый день после нашего въезда в новые апартаменты, я уехал на целый день. А вечером приехал под воздействием гранатового сока. На этой почве мы поругались. Но уже на утро я устроил ей романтический завтрак, загладил, можно так сказать, свою вину. Теперь все идет хорошо, и мы не ругаемся. Я очень всем доволен!

+3

543

лариса7571 написал(а):

В который раз уже замечаю,что не может Ритка достойно выкрутиться на лобном. С ИА - легко,а без неё тупит нереально.

Бабка тоже не сильна в полемике, аргументы у нее слабые, с острых тем пытается спрыгнуть, заметая следы, больных мест много, легко срывается на крик и выходит из равновесия. Берут они с Ритузей горлом, воплями и угрозами, что отменяет в принципе возможность адекватной беседы. Да и кому нужно слушать их оправдания, и так все видно: бестолковые слабопередковые женщины.
Вот Собчак вроде б умная дама, а претензии предъявляет Рите. А что может сказать Рита, если все вопросы ее жизни решает передок?
Пусть Собчак возьмет интервью у Риткиного передка!

+8

544

Баба Груша написал(а):

Пусть Собчак возьмет интервью у Риткиного передка!

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif

0

545

Алекс Матераццо открыл магазин в Курске

Видео|Скрыть

Загружено пользователем 007700ize , дата: 27.11.2011

+1

546

Сейчас озвучили уже 40-минутное ожидание ИАшки. :dontknow: Показали,вызвали реакцию у зрителей,а теперь на попятную..Орги бзд.т когда страшно :mad:
Уже на 10 минут  :mad:

Отредактировано Natyк (2011-12-15 23:51:55)

0

547

Баба Груша написал(а):

Бабка тоже не сильна в полемике, аргументы у нее слабые, с острых тем пытается спрыгнуть, заметая следы, больных мест много, легко срывается на крик и выходит из равновесия. Берут они с Ритузей горлом, воплями и угрозами, что отменяет в принципе возможность адекватной беседы.

Я много раз убеждалась, что ИрСана банально глупа.

+2

548

Из группы Лизы Кутузовой ВКонтакте

Спойлер|Скрыть

http://savepic.su/983323.jpg

+3

549

Ангел во плоти написал(а):

Участница «Дома-2» Маргарита Агибалова воспитывает сына тумаками

Женщин бить нельзя, но есть особи женского полу, которых бить надо и сильно!
В качестве совета - Рита, стерелизуйся! Ты никчёмная мать и это не исправить. А потому, что зов твоей промежности сильнее, чем чувства к сыну. Нет нужды тебе плодиться более.

+3

550

"Лиза с Женей расстались. Информация от Жени." .................. Как я рада!!! :P

0

551

Баба Груша написал(а):

Ведь всем видно, что несмотря на скорый диплом, ваша дочь остается непроходимой дурой! То ли ваши гены сильнее знаний, то ли Генка-козел виноват, но Ритка глупа аки пробка)

Ну так она просто вся в маму пошла! Вот прям - вся вся!

0

552

Встреча дебилов-это за гранью  :x .

+2

553

topinambur написал(а):

Может и Сриту старая карга воспитывала такими же методами,явно заметно , что у неё ЗПР.  (задержка психического развития)

А у всех ЗПРэшников наблюдается неконтролируемое повышенное либидо. А мы всё "млядь, млядь", а Рита просто больная... http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_doctor.gif

+4

554

в Новый Год будет уже на поляне жить , скажет , где сын , там и я  :D

+1

555

oliban написал(а):

думаю на самом деле хроника событий была такая.

Сволочи! Обе! А что, нельзя было Кузина попросить остаться с ребёнком? Понты превыше нервов собственного ребёнка! Разрешаю этим двум проледям пережить истерику не хуже Митиной и столь-же продолжительную. Лахудры!

+1

556

Natyк написал(а):

Встреча дебилов-это за гранью

романтическая встреча у них  :D

+2

557

Ворчалка написал(а):

ДР Мити

Все эти клоуны, огненное шоу, столики для малыша - для Мити второстепенны, а радостный был и всё нравилось, потому что папка был рядом! (ИМХО на всякий случай :tomato: )

+3

558

Bellezza написал(а):

А что, нельзя было Кузина попросить остаться с ребёнком?

еще бы и Кузин был бы надежный , чтоб можно было доверить ему ребенка со спокойным  сердцем  :'(

+1

559

lada@64 написал(а):

в Новый Год будет уже на поляне жить , скажет , где сын , там и я

Ой, вряд ли, Лада, ведь Женя квартиру снял... месяц точно есть, где жить)) :crazy:

+1

560

Bellezza написал(а):

В качестве совета - Рита, стерелизуйся! Ты никчёмная мать и это не исправить. А потому, что зов твоей промежности сильнее, чем чувства к сыну. Нет нужды тебе плодиться более.

Ритузя родит еще не раз, а потом будет орать любому, кто посмеет возмутиться ее отношением к детям, сначала своих нарожай))

+2

561

лариса7571 написал(а):

В том-то и дело,что со штанами только и оставила.

Чтобы срам прикрыть, да на голодранца чтоб больше никто не позарился..., - самим такая безотказная сиделка нужна при их постоянных позывах гульнуть.

+3

562

Rianbow написал(а):

ведь Женя квартиру снял... месяц точно есть, где жить))

а на кушать заработает или будет голодать  :glasses:

+1

563

бабка на кашках спрашивает-ну что сегодня показали как я с Митей играю?(она ведь пишет играет всегда,но орги гады не показывают)По моему спалила сама себя,нормальная бабушка,мама,папа играют с ребенком постоянно и вряди кто по числам отслеживает,а  она видимо запомнила дату  такого редкого события.

Отредактировано rozzalin (2011-12-16 00:47:34)

+14

564

Баба Груша написал(а):

Ритузя родит еще не раз, а потом будет орать любому, кто посмеет возмутиться ее отношением к детям, сначала своих нарожай))

а еще будет орать что у нее много достижений-целых два.три,пять(тьфу,тьфу)

+2

565

Баба Груша написал(а):

Вы б бросали лапшу развешивать про рефераты на пятом курсе и дневное отделение приличного ВУЗа.

Хорошо подмечено, Баб Груша: на пятом курсе уже не пишутся рефераты, только курсовые. А во многих ВУЗах последние годы и вовсе отменена сдача письменных контрольных работ и рефератов, которые зачастую тупо копировались с Инета, а проверять все работы на плагиат препод просто не в силах.
И что это за дневное обучение, на котором сдают экзамены в июне, в сентябре, в декабре... Больше на заочное похоже :no:

+5

566

Rianbow написал(а):

Хорошо подмечено, Баб Груша: на пятом курсе уже не пишутся рефераты, только курсовые. А во многих ВУЗах последние годы и вовсе отменена сдача письменных контрольных работ и рефератов, которые зачастую тупо копировались с Инета, а проверять все работы на плагиат препод просто не в силах.
И что это за дневное обучение, на котором сдают экзамены в июне, в сентябре, в декабре... Больше на заочное похоже

вот зачем врут по поводу и без? ну на заочном-и что такого.А еще посмотрела на Ритку в ситуации с Лехой еще глаз моргал когда врала.А с Митей вообще ни разу не моргнула.А я раньше при всех ее недостатках не считала ее вруньей,как то ей это не оч.давалось.Но жизнь на доме ,а особо уроки любимой мамы зря не прошли.

+2

567

Natyк написал(а):

Встреча дебилов-это за гранью

Даже не поймешь, кто из двоих больший дебил http://savepic.org/1831038.gif   http://savepic.ru/2630136.gif 

lada@64 написал(а):

в Новый Год будет уже на поляне жить , скажет , где сын , там и я

Не долго музыка играла, не долго Кузин танцевал. Опять призовет его на проект холодильник, а будет рассказывать что не может жить вдали от Мити.

Rianbow написал(а):

Ой, вряд ли, Лада, ведь Женя квартиру снял... месяц точно есть, где жить

Значит делаем поправку на месяц.... И ждем в конце января.

+3

568

Написала Исновая:

"Что случилось, что за крик ?
Мелкий монстр тут вопит!
Что он хочет? Крови ? Смерти?
Чтоб в кругу плясали черти??!!
Нет, совсем не угадали -
Хочет, чтоб с ним поиграли,
Посидели просто рядом ,
Приласкали, пусть хоть взглядом,
Чтобы мама не ругала,
А сильней к груди прижала ,
Пожалела, отогрела ,
Только …. никому нет дела.
Телевизор тут шумит ,
Много теток шебуршит,
Да, народу тут не счесть ….
Только не к кому присесть ….
Плачет , екает сердечко у малого человечка(("

+2

569

Молчу-молчу - не могу больше!

Здрасти всем :).

Про Кузина хотела сказать. Ну вот что такая за магическая сила у этих баб, что прямо как металлоискатели находят мужиков, которых можно надежно захомутать? Ну ведь у Кузина неплохой изначально был потенциал, пока он не вляпался в эту семью. Вот даже сейчас, с Лизой, я все смотрела и приговаривала: "Даже если ничего не получится с Лизой, не упусти свой шанс! Ну не упусти!! Ну не будь идиотом и разорви уже этот порочный круг..." Расстроилась - не то слово (если правда, что этот дурак - а иначе я его теперь называть и не смогу - вернулся на поляну).

Ну очень хочу понять, что эти две "женчины" такого знают про мужиков, что стреляют с первого раза в яблочко? В смысле, выходят замуж сразу за того, который потом всю их жизнь будет на грязевые бои выходить ничтоже сумнящиеся....

+5

570

Rianbow написал(а):

И что это за дневное обучение, на котором сдают экзамены в июне, в сентябре, в декабре... Больше на заочное похоже

Есть такая байда , называется очно-заочное обучение))) В некоторых ВУЗах что-то типа вечернего, а в особо продвинутых по несколько занятий в месяц.
Собссно, по сути заочная форма обучения, но для пафоса пишут очно-заочное))))))
Экзамены , говорите, в июне, сентябре и декабре? В июне и декабре сессия и экзамены у всех, кто учится, а вот в сентябре сдают хвосты))))) Так что если Ритузя и учится, то в весьма вшивом институте, возможно, негосударственном и совершенно однозначно, что платно, потому что терпеть такое убожество в студентках можно только за деньги.

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(14.12.2011)