Чё этА они не додумались Падлыча пригласить? И съел бы не много, и фоток бы хороших наделал..
Не пригласили походу из-за того, что пил бы много=)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(14.12.2011)
Чё этА они не додумались Падлыча пригласить? И съел бы не много, и фоток бы хороших наделал..
Либерж
Мне тоже не понравилась, даже независимо , как я к ней отношусь. Можно было выглядеть более достойно, а не так, как выглядела она. А фата вообще ни к чему. тем более. она ей не идет. Но, наверное, тогда бы это была не Юля Колисниченко, а другая девушка, с другим мышлением. И хоть что, совершенно не верю этой свадьбе. Наверное, плохо, что сначала нам показывают всю изнанку, а потом пытаются доказать, что все замечательно. За Ритку, честно скажу, радовалась...Она была очень миленькая и хотелось, чтобы у них все было хорошо. Кто ж знал, что в результате эта свадьба выльется в такую тошниловку.
Со всем согласна!!!
он трепИЦа, что в завязке))
Фото со свадьбы Юли и Тиграна от Элины Либерман
Мне Юля невеста не понравилась. При таких сроках беременности, совсем не уместно и смешно смотрится фата. Что-то непонятное под фатой и макияж оставляет желать лучшего.
Мне,почему то,даже обсуждать эту свадьбу неприятно Вспоминается как близнюк вымогала эту свадьбу из Тиграна,как против были его родители,как он её,пузатую пинал Для меня эта свадьба-фейк,мыльный пузырь,который ОБЯЗАТЕЛЬНО лопнет
Коммент к блогу Колисниченко улыбнул
(Кстати, комментов самой Колесниченко к блогу нет)))
Отредактировано Ворчалка (2011-12-14 18:18:39)
Вечерний эфир 14.12. 1часть
http://vkontakte.ru/video-29362204_161449892?h=ab4dc17cee491736&hd=1
Вечерний эфир 14.12. 2часть
http://vkontakte.ru/video-29362204_161450104?h=be0ad4769db88ffa&hd=1
Группа ВКонтакте Периметр
Наверное, плохо, что сначала нам показывают всю изнанку, а потом пытаются доказать, что все замечательно.
Интересно, а где родной брат близней? Почему его не пригласили? Отец у Тиграна не приехал к сыну на свадьбу, нам написали, что не смог, но скорее все не захотел.
Не такую жену он своему сыну хотел. Если новоиспеченная пара останется жить в Москве, может у них что-нибудь и сложится, а если уедут на кавказ, то Юльке я не
позавидую и сестрица не поможет, там ей быстро рот заткнут.
Если рядом с Тигрой мама, то замечательно выглядит.
Мне Юля невеста не понравилась. При таких сроках беременности, совсем не уместно и смешно смотрится фата. Что-то непонятное под фатой и макияж оставляет желать лучшего.
И мне не понравилась. "Колхоз" ничем не скроешь, ни одним платьем не украсишь. Это же касается и ее сестрички. Что не оденут, какое украшение не нацепят - все деревенькой и бабовщиной попахивает. Ни что не украшает этих женщин: ни пение, ни флейта..
Кате не нужно носить декольтированную одежду, грудь ужасно смотрится ... или пуш ап бы одевала что ли...
"...посмотрела ночной (лучше бы не смотрела)...У Мити истерика, Ритка даже успокоить его не хочет, заставляет спать ложиться, кричит на него...и просто уехала...До Мити никому дела нет, а он сидит в углу на лестнице с мечом и плачет...Ужас.."
(рассказ того, кто посмотрел, я еще не видела)
Отредактировано Ворчалка (2011-12-14 18:55:56)
"...посмотрела ночной (лучше бы не смотрела)...У Мити истерика, Ритка даже успокоить его не хочет, заставляет спать ложиться, кричит на него...и просто уехала...До Мити никому дела нет, а он сидит в углу на лестнице с мечом и плачет...Ужас.."
Замечательная,заботливая,любящая мама Рита,сцука,блин....
Я до сих пор не могу забыть девушку, которая приходила к Оскару Каримову, осенью 2004 года. Даша Сазонова. Такая нежная, деликатная, очаровательная, домовитая и аккуратная (запомнилось, что она очень хорошо готовила).
Если бы не Ксюха Бородина, то могла бы состояться отличная пара, настолько они подходили друг другу по многим параметрам. И был бы Оскар уже давно женатым человеком, с московской регистрацией и детишками...
И помню, КАК её выгоняли... с пятого круга! По наводке Бородиной.
Вот и была-то всего 20 дней на шоу, а оставила о себе прекрасные светлые воспоминания.
Ещё мне очень запомнилась Диана Алимова из Ульяновска - была всю осень 2005 года. Умная, очень образованная, с тонкой иронией... масенькая такая кудряшка))) Может, ещё кому-нибудь запомнилась? С ней Александров пытался построить отношения до прихода на проект Олеси или Оксаны из Краснодара.
Дашу Сазонову не помню, честно говоря. А вот Диану Алимову помню точно. Но принесла и ту, и другую. Даша, оказывается, успешно снимается в кино. А Диана вышла замуж, в прошлом году родила сына.
Смотрим?
Дарья Сазонова
Диана Алимова (Ковела)
Анонс на завтра
Ещё фотки со свадьбы
]
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-14 19:05:39)
ещё от polar_owl
у Митюшки часто бывает выражения лица как и у ИА на этом фото
Ночной эфир 14.12.
http://vkontakte.ru/video-29362204_161450408?h=cdc9732346e1a2c2&hd=1
Группа ВКонтакте Периметр
Алексей Гажиенко
ограниченный он какой то , и во взглядах , и в общении
Значит, это не Натька( с кружевами в ушах) А похожа
Юлия Салибекова ВКонтакте
ДРУЗЬЯ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень счастлива
Наша свадьба прошла отлично,теперь я жена, огромное спасибо за поздравления, подарки, видео, нам очень приятно! К сожалению, не могу всем лично ответить, но еще раз повторюсь огромное спасибо. Спасибо за всё!!!!)))
И как после этого находятся люди, защищающие Агибаловых и обвиняющие в предвзятости тех, кто их осуждает?
Рядом с Филей Элина Либерман?
Блондинко слева точно не Ермакова.
Блондинко слева точно не Ермакова.
Ермакова отписалась ужО, что ее на свадьбу не позвали..
Виктория Боня на канале МУЗ ТВ программа " Секрет Кухни"
Из группы Вики Боня ВКонтакте
И как после этого находятся люди, защищающие Агибаловых и обвиняющие в предвзятости тех, кто их осуждает
фанаты слепы. Это как сектантство.
Мне тоже не понравилась, даже независимо , как я к ней отношусь. Можно было выглядеть более достойно, а не так, как выглядела она. А фата вообще ни к чему. тем более. она ей не идет. Но, наверное, тогда бы это была не Юля Колисниченко, а другая девушка, с другим мышлением. И хоть что, совершенно не верю этой свадьбе. Наверное, плохо, что сначала нам показывают всю изнанку, а потом пытаются доказать, что все замечательно. За Ритку, честно скажу, радовалась...Она была очень миленькая и хотелось, чтобы у них все было хорошо. Кто ж знал, что в результате эта свадьба выльется в такую тошниловку.
и я соглашусь...осадок в душе все равно присутствует. Я и на осетинских свадьбах была, и на армянских....одно то, что отец Тиграна не приехал - о многом говорит. Время покажет и рассудит всех.
Интересно, а где родной брат близней? Почему его не пригласили? Отец у Тиграна не приехал к сыну на свадьбу, нам написали, что не смог, но скорее все не захотел.
Не такую жену он своему сыну хотел. Если новоиспеченная пара останется жить в Москве, может у них что-нибудь и сложится, а если уедут на кавказ, то Юльке я не
позавидую и сестрица не поможет, там ей быстро рот заткнут.
опять соглашусь, просто стыдно
Скрин из сегодняшнего дневного ( спасибо, рыбка)
Вот не нравится мне Настя Самсоновская, но ей намного лучше со стрижкой, хоть эти неестественные патлы убрала
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(14.12.2011)