Вот это голодняк
Вот это чесотка!!!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(14.12.2011)
Вот это голодняк
Вот это чесотка!!!
Элина Бандеева
Элина Бандеева
зачем такой некрасивый живот оголять???Кстати этим на доме почти все страдают со временем начинают видеть себя не нереально красивыми и каждый норовит выставить на самый вид кто ноги кривые или короткие,кто грудь и т.п. и совсем уже не видят что это некрасиво.В общем зеркала у всех косые
ИА на одноклассниках
Женя сказал что с Лизой они расстались,грустно конечно,но зато возродилась надежда о восстановлении семьи Кузиных!
Ёпт...по пятсотдвадцатьпятому кругу пошли с воссоединением Зря радовалась вчера по ходу
Бородина и Терехин в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-16 08:30:59)
ИА на одноклассниках
не понятно-почему Оля (с гордостью) -молодец.Радуется чтоли ,что никто из семейки не задумался о Мите,никто из семейки Ритку не осудил,единству в общем радуется.Митя один в оппозиции.Хотя мне показалось что репер пытался не очень настаивая сказать Ольге ,что Ритузя не права.Но видимо решил не рушить худой мир,ради Мити который и никто ему
Водонаева в Твиттере
Сегодня были Елки.
Иногда я бываю вполне себе приличной девушкой
Чувак какой-то в лифте ехал.
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-16 08:34:28)
но зато возродилась надежда о восстановлении семьи Кузиных!
И это после того,сколько грязи они вылили друг на друга!
ЖЖ Ксении Бородиной
Веду нг для компании макдоналдс))))
Где стразы водка и песни про мужиков там верка сердючка)))
По-моему, Дом2 давно пора переименовать. " Шоу семейки Агибаловых", "Аги-шоу", "Передок рулит", " У кого передок слабее,или построй свою любовь". Есть у кого какие варианты?
Отредактировано лариса7571 (2011-12-16 08:41:56)
Водонаева в Твиттере
ее когда-нибудь прохожие в психушку сдадут.Ходит странная девица замирает переодически и фоткает себя и посторонних людей.Еще может быть и пакеты у них клянчит для фоток.И вообще это наверное какое-то нервное расстройство,каждый шаг фоткать,у нее на это по моему больше времени уходит ,чем на сами события
Терехин на сайте formspring
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-16 09:11:01)
Бородина и Терехин в Твиттере
вот нравится мне Миха
Экс-участница «Дома-2» хочет замуж за Прохорова «ради России»
Бывшая участница телешоу «Дом-2» и бывший кандидат в депутаты муниципального округа «Александровское» Мария Белоусова заявила о готовности выйти замуж за олигарха Михаила Прохорова «ради любимой России».
Напомним, друзья миллиардера-холостяка Михаила Прохорова, который в начале недели заявил о желании баллотироваться в президенты, обращают его внимание на важность вопроса о наличии «потенциальной первой леди» и обещают «подвигать его к этой теме».Белоусова заявила, что «она самодостаточна», но «ради дела, ради прогрессивного развития любимой России, можно и пойти на такой шаг. Стать настоящим боевым другом, надежным тылом Михаилу».
По словам бывшей участницы «Дома-2», в этой ее готовности выйти замуж за Прохорова «расчета никакого нет», и она не ставит задачу «завладеть несметными богатствами олигарха».
Белоусова также заявила о готовности не допустить фальсификаций в процессе сбора подписей избирателей за выдвижение Прохорова, которые могут «подставить» кандидата в президенты.
Она обещает «зорко отслеживать каждый подписной лист и жестко наказывать жуликов».
Белоусова добавила, что у нее «уже есть план действий в качестве первой леди».Baltinfo
еще одну на лечение.Такую первую ледь нам не надо
не понятно-почему Оля (с гордостью) -молодец.
Оля только помнит о себе , а о Мите она не думает , ей важно ее спокойствие ..... а у Мити есть мама , пусть что хочет то и делает с ним , как хочет , так и воспитывает \ со слов Ольги \ ....и это говорит дипломированный детский психолог по работе со сложными детьми
я сейчас вчерашний смотрела.Бабка на стройке когда ей высказывали за ситуацию,вообще ни секунды не думала за ситуацию.Не думала о внуке ,не переживала что вчера ему плохо было
Вот это и есть самое обидное. Такое отношение к ребенку - для этой семейки норма. Сколько мы тут нервов себе потратили из -за чужого нам ребенка,сердце болело,а они ничего страшного в ночном не увидели.И Оля,которая совершенно не права и которая должна была больше всех проникнуться Митиной ситуацией ввиду своего тяжелого детства,оказалась по ту сторону баррикад.Да еще она и,по словам ИА, молодец.
Прям вторая Крупская, этакая идеологическая подруга.
А говорила не много,потому что видимо не подготовились в складном вранье,да и не ожидали особо наездов,потому что обычно им все сходило с рук.А то что говорила,все как из разных песен и все невпопад
Даже не удосужились с Риткой договориться,что говорить,везде несостыковочки. Элементарно о времени даже не договорились.То 40 минут, то 10,то час. Не зря же на днях,когда ИА отзывалась о зрителях,покрутила пальцем у виска. Зрителю пойдет,все схавает и не заметит по причине ограниченности ума,наверное так думает и поэтому особо не заморачивается. Вместо того,чтобы уйти в подполье зализывать раны,пытаются ярчить дальше.Хотя о чем я,какие раны,даже маленькой царапинки на них не наблюдается.Сильно злая я на эту беспринципную семейку.
Элина Либерман
Водонаева
Это вообще-то не Леденящая написала)))
Спасибо, Мила, за реабилитацию! Действительно, в данном посте только прой стёб про "макаренкоВ" процитирован. А то вчера с телефона зашла почитать, так аж сердце "зашлось", а написать ничего и не могу - не пущають с телефона-то. Е [взломанный сайт] щё раз оргомное СПАСИБИЩЕ!!!!
Леденящей ваще респект-во многом с ней согласна!!!!))))
прияяятненьккооо
А у вас не сложилось впечатление, что это говорили про 2 разных случая. В одном это было со звонком кузину, а в другом - тот случай. когда мы смотрели вчера?
мне тоже показалось, что говорили о двух разных событиях. Смонтировали только коряво, с первого раза недойдёт. Значит, подобные сцены повторяются регулярно
Адеев предпочел, лучше в тюрьму, чем с Риткой в семью....
здОрово сказано!
Ксения Собчак о детях :
"Дети?Никогда о них не мечтала! - говорит Ксения Собчак. - Ребенок - это неко мне. Не хочу я рожать и толстеть! Зачем мне это надо? Мысли о детяхмне никакого удовольствия не приносят. Дети орут, гадят, а когдавырастают, начинают постоянно просить деньги. И весь этот кошмарпродолжается лет до 25. Ты к тому времени состаришься и будешь никомуне нужна".
я так понимаю, интервью дАвнишнее, если не сказать - древнее. Т.к. если на момент интервьюирования КАС казалось, что в 25 "состаришься и будешь никому ненужна". Сейчас, слава Создателю, Ксения Анатольевна тридцатничек отметила, а мнОгие женщины "созревают" к материнству уже за 35. Как-то так...
еще бы и Кузин был бы надежный , чтоб можно было доверить ему ребенка со спокойным сердцем
да уж вскО надёжней КаКо с Филом. И, как выяснилось, надёжней Ритузы
Черкасов в Одноклассниках
Ермакова в Одноклассниках
Бывшие участники ВКонтакте
Отредактировано Ворчалка (2011-12-16 10:10:43)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(14.12.2011)