Вы б бросали лапшу развешивать про рефераты на пятом курсе и дневное отделение приличного ВУЗа.
угу, на 5 - ом курсе в 21 год..ГениЯ
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(14.12.2011)
Вы б бросали лапшу развешивать про рефераты на пятом курсе и дневное отделение приличного ВУЗа.
Такое вполне возможно, если пойти в школу в 7 лет и сразу после окончания, в 17 лет, поступить в институт. В этом случае, студент переходит на 5 курс в 21 год.
Кто-нибудь обратил внимание, как правильно и культурно кушала суп вчера Либерж за столом? тарелочкой от себя..я порадовалась аж
Бузова такая милая! Заявляет вчера на стройке:" То,что Вы,ИА, на всех скоростях бежали к внуку,я не сомневаюсь. Но почему Рита на всех скоростях убегала от сына?"
Кто-нибудь обратил внимание, как правильно и культурно кушала суп вчера Либерж за столом? тарелочкой от себя..я порадовалась аж
Я пока кроме этой поганой семейки ничего не вижу и никого не замечаю.
Анонс на вечер
Инна Воловичева: "Рита и Илья? Не думаю.."
Хоп,мусорок (про голую сволочь и масю)
Ответ Мамо "мусорку" Терехину
Загружено пользователем MrTeddyBear2012 , дата: 15.12.2011
Спс TeddyBear
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-16 11:02:31)
Ответ Мамо "мусорку" Терехину
Такое вполне возможно, если пойти в школу в 7 лет и сразу после окончания, в 17 лет, поступить в институт. В этом случае, студент переходит на 5 курс в 21 год.
О чём я и говорю: с пятерками и четверками Срита с первого раза САМА поступила в институт. Всё для этого у нее есть - и красноречивость, и талант ораторского искусства, и мозгов полна голова . ГениЯ))
О чём я и говорю: с пятерками и четверками Срита с первого раза САМА поступила в институт. Всё для этого у нее есть - и красноречивость, и талант ораторского искусства, и мозгов полна голова . ГениЯ))
Чтобы поступить в институт, даже на бюджетное место, необязательно быть гением. А если за деньги, то это и Задойнову по плечу...
Чтобы поступить в институт, даже на бюджетное место, необязательно быть гением. А если за деньги, то это и Задойнову по плечу...
О гениальности Риты,как я поняла,говорилось иронично.
Здобина на барной стойке. Оджиг.
Собака зелёная, наверно, прилетела..
Новенькие. Первый - к ФЕО, второй к Стрункиной
причем, выдают диплом негосударственного образца...
В дневном Болван щас речь толкал, грит: мы не ФАНТАЗИСТЫ... его дружно поправили - не ФАНТАСТЫ... Ржу не могу)))))))))))
Отредактировано Ворчалка (2011-12-16 11:29:51)
я сегодня думала увижу или услышу от Ольги Гадж.что то в защиту Мити,ведь ее ситуация.Может сочувствие или Ритку отругать,а она наоборот.И когда ее глаза показали крупным планом,я подумала что она совсем не жалеть Митю может ,а думает-а с фига ли мне одной хреново в детстве жилось-пусть теперь и Митяй от "любимой" сетрицы получает полной чашкой
Я бы даже больше сказала, она будет еще более страшной матерью. Если Ритка пофигистка и она многие поступки совершает от тупости, то Олька очень жестокая. с садистскими замашками, такие как она осмысленно бьют детей, щиплют их , чтобы вызвать слезы и задавить ребенка с пеленок. Ее надо лечить очень конкретно. Илья , какой бы он не был, еще захлебнется проблемами, которые начнутся, как только они уйдут с проекта. Бежал бы он от нее быстрее, пока Ольке не приспичило завести ребенка, чтобы окончательно пустить корни в землю проекта. То что они со временем разведутся, вне всяких сомнений, они умирают от скуки рядом с друг другом. Вчера, когда Тигран с Юлей решили им устроить романтик под пальмами, они даже не сумели подыграть. Неужели молодой паре не хотелось поцеловаться лишний раз? Вроде, кровать, вокруг зелень........И Илья , вроде не должен быть импотентом в силу возраста ...Но Олька настолько антисексуальна даже когда смотришь на нее с экрана, что бедный Илья. Как бы не сорвало крышу и не пустился во все тяжкие....
Здобина на барной стойке. Оджиг.
Собака зелёная, наверно, прилетела..
А это точно Здобина? или ее так перекосило и она волосы покрасила?
да уж вскО надёжней КаКо с Филом. И, как выяснилось, надёжней Ритузы
да ну..это чем же???
Даже не удосужились с Риткой договориться,что говорить,везде несостыковочки. Элементарно о времени даже не договорились.
А с кем там договариваться? Что у одной ума не так уж и много, что у другой. Лепечут, что правая пятка захотела, а как это будет выглядеть, никто не думает. такие люди на телевидении редкость. Слушаешь даже самых . вроде бы, глупеньких певичек, и то стараются говорить то, что нужно. Но чтобы постоянно себя выставлять в глупом свете, это надо постараться. А потом опять смотрят с экрана тупыми глазами и видно - ну ничегошеньки они не понимают, что наделали, в какую лужу себя посадили.....Неужели у Ритки , когда она разговаривала с Собчак, не хватило ума говорить что-то такое, чтобы она не выглядела таким дауном?( не хочу обидеть людей с синдромом Дауна, они добрейшие люди, просто это стало как бы именем нарицательным, к сожалению)
Бородина и Терехин в Твиттере
Начинает вылезать истинная сучность? Проявляется реальное отношение?
Я всегда считала, что влюблённый мужчина, тем более - провинившийся, не только серенады станет петь, но и лесенку до луны построит, чтоб по ней до звёзд добраться!
По крайней мере, у меня только с такими мужчинами были отношения. Иначе какой смысл? Как говорят французы - если женщина не права, проси у неё прощения!
ГениЯ))
Иу, Крис, милая, ты гения!(Одна из чучундр)
Александр Царёв, пришёл к ФЕО.
Закончил в 2003 году Московское Суворовское Военное Училище.
В 2008 - Новочеркасское Высшее Военное Командное Училище Связи
Бузова такая милая! Заявляет вчера на стройке:" То,что Вы,ИА, на всех скоростях бежали к внуку,я не сомневаюсь. Но почему Рита на всех скоростях убегала от сына?"
Милая, но не проницательная! Рита по чёсу хотелки наук убегала. Чтоб ей реферат раз пять за ночь отксерили!
Экс-участница «Дома-2» хочет замуж за Прохорова «ради России»
Ну что тут скажешь? Размечталась!
По крайней мере, у меня только с такими мужчинами были отношения. Иначе какой смысл?
наверное, это дело вкуса.И какая женщина. Думаю, Ксюха принадлежит как раз к таким, которых неплохо держать в руках покрепче. Иначе опять начнутся ночевки с подружками, пьяные танцы на столах и прочие женские шалости. Не приветствую мужской шовинизм, но крепкая мужская рука, которая не дает расслабиться и уйти в ненужную строну в некоторых случаях приветствуется
Я всегда считала, что влюблённый мужчина, тем более - провинившийся, не только серенады станет петь, но и лесенку до луны построит, чтоб по ней до звёзд добраться!
Ой,не соглашусь, есть мужчины, которые точно не под серенады заточены..но тоже любят..Хотя. не знаю, насколько это чувство к Бородиной относится к Михуилу..))
ее когда-нибудь прохожие в психушку сдадут.Ходит странная девица замирает переодически и фоткает себя и посторонних людей.
В лифте? Разве отвернувшаяся мужская спина не ее муженек Лоха??
В молодости все - не замшелые. Особенно курсанты-выпускники. И я очень даже думаю, что папюра был вполне себе ничего (учитывая еще, что он скорпион, хе-хе )
Вот как ИАшка смогла его "посадить на цепь, убить в нем все мужское" и т.д? Ведь оба были молодые, почему мужик это все терпел и жевал? Вот это интересно.
Возможно, у Юры была своенравная мама-командир и слабовольный папа-рядовой, модель родительской семьи повторилась в отношениях с И.А.)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(14.12.2011)