Rianbow написал(а):Вспомните, как Аги давили Кузина (и ведущие помогали!), требуя постоянно от него публичных извинений, хотя он и в десятой доле не был неправым, но они так выворачивали ситуацию наизнанку, что все верили безоговорочно: да, накосячил, да, негодяй, да, совсем не любит жену, да, пьяница какой, да, как издевается над бедной Ритой, да, бездельник-голодранец и совсем не хочет работать, не приносит в бюджет семьи ни копейки, плохой отец, которому наплевать на сына - многие были зомбированы ложью Агов, это теперь мы знаем, что и деньги вкладывал, и на "свои" машину купил и потому именно такую, о которой мечтал, а не какую заставляли Аги, и с работ уходил, потому что оргами установлены ограничения по времени, да и не по душе Кузину в каких-то конторах торчать, не своим делом заниматься, а про отношение к сыну и говорить нечего, наверное, он единственный, кто его искренне любит.
Радуга, это точно про Кузина? Ты его так обрисовала, что пока я читала, над его головой медленно, но верно появлялся нимб. Ну прям сама невинность, этот Кузин. И работяга, и не легкомысленный, всё задуманное доводит до конца, надёжный муж и отличный отец... Кузин попал в силки, расставленные Агибаловыми, вполне закономерно. Бездельник, который хочет получить от жизни всё и сразу. Короче, халявщик он. И машину он не сам купил, а взял в кредит, который так и не смог выплатить. Нет у него за душой ни копейки. Не знаю, кто вдолбил ему в голову, что он харизматичный, остроумный и сверх меры талантливый? Кузин - это Карасёва №2. Озвучьте мне хотя бы одну остроту, чтобы я поверила в его талант. Или он решил покорить московскую тусовку убойным спичем - "у Кузина большая кукурузина"?