Чтобы поступить в институт, даже на бюджетное место, необязательно быть гением. А если за деньги, то это и Задойнову по плечу...
Не знаю, не знаю... Если только это не вуз "ООО Три фантика". Сомневаюсь, что Задойнов знает таблицу умножения.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(14.12.2011)
Чтобы поступить в институт, даже на бюджетное место, необязательно быть гением. А если за деньги, то это и Задойнову по плечу...
Не знаю, не знаю... Если только это не вуз "ООО Три фантика". Сомневаюсь, что Задойнов знает таблицу умножения.
Кузин - это Карасёва №2.
кузин -клоун, а карасева -диагноз
Они любят шестерок, которыми удобно управлять
а я думаю приживется...прямёхонько в Аги-дом пошел...
Роман Третьяков на отдыхе
Рустам Калганов
ЖЖ Ники Белоцерковской
16 декабря, 11:34
Это позавчерашний Твербуль с "медийной" презентацией. Была чудесная куча из трюфелей, цветов и любимых друзей.
Я в платье снятом с еще теплой манекенщицы на показе новой коллекции Ульяны Сергиенко (Улич, спасибо!), бусики от Яны Расковаловой (я неправильное девочко и мгновенно забыла как называются эти полудрагоценные), ресторан Ксении... короче, мы, питерские аферистки девушки, в Москве друг друга не бросаем!
Важный Капков!
Нашемамо! Людмила Борисовнаи и Юлий Гусман
Константин Ремчуков, Ксюша и Александр Мамут, которому огромное преогромное отдельное за название книги.
Это Барабака снимает меня для Твиттера.
Радуга, это точно про Кузина? Ты его так обрисовала, что пока я читала, над его головой медленно, но верно появлялся нимб. Ну прям сама невинность, этот Кузин. И работяга, и не легкомысленный, всё задуманное доводит до конца, надёжный муж и отличный отец... Кузин попал в силки, расставленные Агибаловыми, вполне закономерно. Бездельник, который хочет получить от жизни всё и сразу. Короче, халявщик он. И машину он не сам купил, а взял в кредит, который так и не смог выплатить.
Ну не невинность, конечно, но и не то беспринципное меркантильное существо, о котором твердят Агибаловы. Машину он купил на часть подарочных денег, насколько я помню. Сказать, что он хочет очень много и хочет получить сразу, я бы тоже не сказала бы. Скорее он раздолбай, у которого день прошел, да и ладно.Иначе он не отдал бы агибаловым машину, да и вообще не женился бы на бесприданнице Рите. Даже тот контраст, каким он пришел на проект, и каким вернулся после рождения Мити, говорит о многом. Он вернулся в одних штанах, похудевшим, каким-то облезлым. Да и сейчас , появились вторые штаны, сланцы..ну и все. Хотя денег на проекте он получал немало. ИМХО
а я думаю приживется...прямёхонько в Аги-дом пошел...
А куда ему еще податься? Интеллектуал интеллектуала видит издалека. Да и у Риты лапки зацепистые)))
ЖЖ Семена Фролова
Видеосъемка БЕСПЛАТНО! Новогодняя акция действует до 15 января!
16 Дек, 2011 at 12:58 AM
Видеосъемка БЕСПЛАТНО! Новогодняя акция! Действует до 15 января. Видео на самую интересную песню, сюжет, идею видеоподарка, прикола, клипчика - снимем бесплатно и разместим в инете в январе 2012. Уже снят первый в мире полнометражный фильм на телефон(НО! Бюджет составил 400 000 долларов!) Но есть волшебство, и мы его дарим Вам - БЕСПЛАТНАЯ ВИДЕОСЪЕМКА!
Заявки принимаем на semenfrolov.ru@gmail.com
Было, пост 352
Если посмотреть внимательно, то фото с разных сайтов и совсем другие. Общее у них - с одного мероприятия.
кузин -клоун, а карасева -диагноз
Клоун по жизни - это тоже диагноз. Причём, неизлечимый.
Скорее он раздолбай, у которого день прошел, да и ладно.Иначе он не отдал бы агибаловым машину
Что значит - отдал машину? Кредит был на Ирку, вот он и отдал ей и машину и толстое удовольствие платить по кредиту. Ирка машину быстренько продала.
Отредактировано лапуля (2011-12-16 16:14:57)
Что значит - отдал машину? Кредит был на Ирку, вот он и отдал ей и машину и толстое удовольствие платить по кредиту. Ирка машину быстренько продала.
Да пошла эта Ирка вместе со своими востребованными дочками в ....,желаю им ещё двадцать таких же Кузиных 
Я в платье снятом с еще теплой манекенщицы на показе новой коллекции Ульяны Сергиенко
А что с маникенщицей случилось? 
It boy декабря: Александр Смерфит.
Встречайте — it boy декабрьского номера журнала Tatler: властелин сладких булочек и девичьих сердец Александр Смерфит, 26 лет.
Происхождение. Аристократ высшей пробы. Сын картонного короля, ирландского миллиардера сэра Майкла Смерфита, баронета и главы компании Smurfit Kappa Group. Сэр Майкл смолоду учил Алекса думать не только о сути вещей, но и о красивой «упаковке» — если вино, то только Chateau Petrus, если яхта, то не меньше полсотни метров. Сын уроки dolce vita усвоил на отлично.
Образование. Как и положено отпрыску голубых кровей, после занятий в монакской младшей школе покорно брал в руки ракетку или поводья. Старшие классы провел в швейцарском колледже Le Rosey, после отправился в Лондон за дипломом Regents. Смена координат сделала свое дело: Алекс в совершенстве говорит на французском и почему-то на шведском.
Карьера. Службе на благо семьи предпочел собственный бизнес — открыл сеть кондитерских Annibel's. Завоевывать сладкий рынок начал с неискушенной России, где о капкейках только недавно узнали из американских ситкомов. Год назад переехал в Москву и вовсю учится строить бизнес по-русски. Говорит, в Англии такое не преподают.
Стиль. Современный денди: джинсы Diesel, ботинки D&G и свободного кроя пиджак красят его не меньше, чем изысканный Alexander McQueen. Особую любовь питает к часам Vacheron Constantin. Шопингу предается, как только оказывается на Сент-Оноре или виа Монтенаполеоне, то есть довольно часто.
Увлечения. Любитель острых ощущений — не откажется и с акулами нырнуть, и с моста прыгнуть, и извернуться в сложносочиненной шавасане. На досуге учит русский. Пока освоил только несколько слов: «спасиба», «пака», «я тебья люблю» и «дайте мне сшот». Последнюю фразу бармены в Kaffka трактуют по-разному: кто-то приносит счет, а кто-то очередной шот.
Где встретить. По будням Алекс дальше «Времен года» и «Метрополиса», где у него кондитерские, не выбирается — московские пробки наводят на монакского диссидента ужас. Еще бы, любимый Bentley пришлось оставить в родных пенатах и пересесть на Mercedes ML. По выходным бывает в излюбленном экспатами «Луче», изредка в Soho Rooms.
Достоинства. Принц не во сне, а наяву: безупречные манеры, русская щедрость, умение не только слушать, но и слышать. От него без ума Пэрис Хилтон. Но, увы, не повезло: для Алекса она всего лишь «классная девушка с заморочками».
Недостатки. Логическое продолжение достоинств. Перфекционист — требует много, но и себе спуску не дает.
Женщины. Всегда в плотном кольце дам — был замечен за одним столом с Моникой Беллуччи, Линдси Лохан и моделями Victoria's Secret. В Москве неожиданно попал в сладкие объятия телеведущей Виктории Бони. «Покорила ее независимость». И кажется, именно Виктория покончит с независимостью наследника Smurfit...
Отредактировано лапуля (2011-12-16 16:23:23)
Твиттер
Рустам Калганов - Михаилу Терехину
Солнце: "У настоящих мужчин..."
у меня надежда на другое, что псиоля умом тронется раньше чем работодатель увидит её диплом
такое же мнение. Посмотрим, что она весной начнет выкидывать ( у психов, вроде, обострение весной и осенью)...
Думаешь???
И все оттого, что Белонике приспичило заполучить его?

Если посмотреть внимательно, то фото с разных сайтов и совсем другие. Общее у них - с одного мероприятия.
Посмотрела внимательно
, фото были с одного сайта
vklybe.tv
и с одного мероприятия Чердак Звездная мафия. Это же мероприятие , но фото с другого ресурса - на месте, пост 594.
Отредактировано amv (2011-12-16 16:34:38)
После таких заявлений у Сруся появился реальный шанс получить в табло. 
Супермодная Ксения Бородина на съемках журнала ДОМ...
Январский номер журнала ДОМ-2 подготовил настоящий сюрприз для поклонников Ксении Бородиной и рубрики Fashion. Как это было - смотрите в ролике!
О чем секретничала Ольга Бузова с редакцией журнал...
Заключительная планерка-2011 журнала ДОМ-2. Самые свежие новости телепроекта. Что читатели увидят в февральском номере журнала ДОМ-2, и что случайно услышал Дмитрий Тарасов?
Совсем энта индейская скво чердаком поехала 
Посмотрела внимательно , фото были с одного сайта
Пост 584. Другой.
эта страшно красивая мужчина будет радешенек и такому прикосновению
Твиттер
хорошо, всё-таки, быть Русей..мне кажется, что его вообще никакими намеками обидеть невозможно.......
Совсем энта индейская скво чердаком поехала
он мне сейчас напоминает бабушку 70 лет ,которая отказывается стареть и наряжается кокеткой
ну , понятно что....теперь уже остыла, судя по всему....
А куда ему еще податься? Интеллектуал интеллектуала видит издалека
Ну дык понятно...с кем жишь там еще светские беседы водить,токмо с Рыйтузькой...)))
Пост 584. Другой.
Был удален пост - повтор. Фото с другого ресурса, но с этого же мероприятия Чердак. Звездная мафия пост 594 на месте и удален не был. Причем здесь пост 584?
Отредактировано amv (2011-12-16 16:44:12)
ох,чую выхватит индейская бабушка от Маси за такие писульки...
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(14.12.2011)