Тигран Салибеков ВКонтакте
Дом-2(14.12.2011)
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212011-12-16 16:46:16
Поделиться7222011-12-16 16:46:50
Что значит - отдал машину? Кредит был на Ирку, вот он и отдал ей и машину и толстое удовольствие платить по кредиту. Ирка машину быстренько продала.
Сначала говорили, что Кузин купил машину на подарочные деньги. Это вторая машина?
Поделиться7232011-12-16 16:48:47
Ольга Бузова на Презентации клипа Джигана и Жанны Фриске "Ты рядом"
Поделиться7242011-12-16 16:50:48
Обидели бедняжку! Губки надул, мириться не будет! Ути-пути!
так это Ксю не хочет мирится . но вроде помирились они 
Поделиться7252011-12-16 16:51:00
Тигран Салибеков (фото)
свадебные фоты - сорри, если повтор. запуталась - чО приносили, чО - нет...
Поделиться7262011-12-16 16:52:46
Совсем энта индейская скво чердаком поехала
он мне сейчас напоминает бабушку 70 лет ,которая отказывается стареть и наряжается кокеткой
ох,чую выхватит индейская бабушка от Маси за такие писульки...
Как у нас мысли-то сошлись)))) 
Поделиться7272011-12-16 16:53:30
Пост 584. Другой.
Был удален пост - повтор.
Девочки, я повтор удалила)))
Поделиться7282011-12-16 16:55:19
ну вот ещё один хозяин караоке
ЗЫ не знаю кому как, а я это караоке на дух не переношу, какое то сомнительное колхозное развлечение, набраться и горло надрывать скрипучими синими голосами
Поделиться7292011-12-16 16:58:03
Рустам Калганов - Михаилу Терехину
я тут подумала ,Срулем можно поссорившиеся пары мирить.УУУУ придет злая индейка и заберет тебя и будет обнимать и целовать ..и усе парень в ужасе бежит с букетом и серенадой к своей еще больше любимой половинке
Поделиться7302011-12-16 16:58:56
свадебные фоты - сорри, если повтор. запуталась - чО приносили, чО - нет...
как символично....беременный лебедь на фужере...
Поделиться7312011-12-16 17:00:12
Тигран Салибеков (фото)
свадебные фоты
а Юлька чего то стала похожа на кавказскую женщину.Вот что значит в роль вжиться-талантище
( а на смайле это Юлькина "искренняя "улыбка)
Отредактировано rozzalin (2011-12-16 17:56:10)
Поделиться7322011-12-16 17:01:19
Ксения Собчак: «Надеюсь Мария Кожевникова на встрече с Путиным была без исподнего»…
В Интернет вездесущая Ксения Собчак прокомментировал выступление премьер-министра России Владимира Путина в Москве 15 декабря 2011 г., прямом телеэфире.
Она не могла оставить без внимания 22-летнюю депутата Госдумы РФ от Единой России» Марию Кожевникову, над которой в последнее время Ксения с удовольствием издевается: «На встрече сегодня Кожевникову посадили прямо напротив Путина сразу за детским доктором Рошалем.
Надеюсь сегодня она без исподнего. Очень хочется, чтобы свой «важный» вопрос, (что-то про детишек должно быть) она задавала сидя в стиле Шерон Стоун. Эх, мечты, мечты».
И потом Ксюша-хулиганка резюмировала: «Кожевникова наверное думает что ВВП расшифровывается как Вова-Вова-пипец».
История неприязни такова. Ксения Собчак после выборов в Госдуму написала в микроблоге: «Знакомьтесь, Мария Кожевникова, 22 года. Теперь она депутат Госдумы. Будет законотворчеством заниматься. Папа играет в хоккей с Шойгу»…
Мария Кожевникова известна не только своей ролью в молодежном сериале, где коронной фразой ее героини Аллочки стало "Пипец!", но и очень откровенными фотосессиями для мужских журналов.
Впрочем, не только Ксения удивилась депутатству Аллочки из сериала «Универ». Ксюше ответила Виктория Боня: «Дело не в папе Марии, а друге ее семьи, Фетисов ее тянет. Да и спонсирует один дядя. Куда политика без Кожевниковой в России?»
Собчак хваткой, достойной терьера, ухватилась за эти слова: «Кто конкретно? Стань Ксенией Собчак – скажи правду вслух!!» Но Боня не раскрыла имени любовника Марии, просто сказала, что это женатый человек, и ей жалко его жену.
Разговор на эту тему Ксюша закончила фразой, которая просто «взорвала» Интернет: «Мария, вы понимаете, что придется забыть о съемках в сериалах и полностью посвятить себя работе с членами Госдумы?»
Янтарный Край
Поделиться7342011-12-16 17:09:18
Предновогодний девичник Екатерины Одинцовой
Виктория Боня
Поделиться7352011-12-16 17:24:56
Собчак поскандалила с Седоковой

Ток-шоу «Каникулы в Мексике» предложило зрителю новую тему — «Русские на отдыхе». В качестве приглашенной звезды присутствовала Анна Седокова.
Съемки приближались к концу. Дискуссия шла в обычном ключе: участница «Каникул в Мексике» на MTVДиана Макиева размахивала руками, била посуду и демонстрировала голый зад. Остальные высказывали мнения по теме. Все шло по плану, и ничто не предвещало бури, пока ведущая Ксения Собчак не обратилась за комментарием к певице Анне Седоковой. Тут-то и началось самое интересное.
Седокова сообщила, что ненавидит пьяных, и поделилась своим главным правилом: как только ее коллега или знакомый оказывается лицом в салате, Аня рвет с ним все отношения! «Я никогда не буду уважать человека, которого видела пьяным!» — гордо заявила Седокова.
Собчак не мешала Анне рассказывать о своем безупречном моральном облике, хотя было видно, что возражения имеются. Но, когда Седокова обронила, что «ни разу в жизни не напивалась, даже в 16 лет», да и вообще не знает, «что такое состояние опьянения», Ксения не выдержала.
— Неужели ни разу? Разве такое бывает? По-моему, это детский максимализм какой-то, — сказала Собчак.
Наивная Седокова, не чуя беды, продолжала стоять на своем. И тогда Ксения взялась за нее по-настоящему...
ЦИТАТА — Я не вижу особой разницы между тем, чтобы в лифчике со стразами выплясывать на сцене и где-то выпить с друзьями. Ваши танцы выглядят не менее вызывающе, чем танцы некоторых пьяных женщин, — заявила ведущая ток-шоу.
На лице Седоковой застыла обиженная улыбка, но ответить ей было нечего. Она попыталась отделаться общими фразами: «я никогда не танцевала в лифчике со стразами», «я замужем, у меня все хорошо, зачем мне пить», но Собчак уже «понесло».
ЦИТАТА — При всем уважении к вам, певицу Земфиру с лицом в салате я буду уважать гораздо больше, чем вас за ваши песни. Если человек талантлив и харизматичен по-настоящему, то пусть лучше он валяется лицом в салате, чем трясет сиськами на сцене! — напирала Собчак.
Седокова совсем сникла — очевидно, крыть ей было нечем. Положение спас второй ведущий шоу — Таир Мамедов. Ему удалось разнять девушек и вернуть дискуссию в мирное русло. Чем закончились съемки, вы можете увидеть в пятницу, 16 декабря, в 22.00 на MTV.
ВокругТВ
Поделиться7362011-12-16 17:26:25
Да и сейчас , появились вторые штаны, сланцы..ну и все. Хотя денег на проекте он получал немало. ИМХО
ему уже не 17 , а 27 , пора бы уже и за ум взяться
А куда ему еще податься? Интеллектуал интеллектуала видит издалека. Да и у Риты лапки зацепистые)))
новенькие почти все проходят через вип- дом , раньше Ольга была в невестах , теперь Рытузя опять 
Поделиться7382011-12-16 17:47:29
ему уже не 17 , а 27 , пора бы уже и за ум взяться
а я не отрицаю, что он раздолбай, такие сами за ум не берутся, если только попадется умная женщина и направит его в нужное русло. Вон, даже Венцика пытаются человеком мужчинкой сделать)))))
Поделиться7392011-12-16 17:53:28
После таких заявлений у Сруся появился реальный шанс получить в табло
от Терехина..навряд-ли..он же баба..хотя 
Поделиться7402011-12-16 17:57:12
Почему баба?
Поделиться7412011-12-16 18:16:09
Звезда «Дома-2» Рита Агибалова издевается над 2-летним сыном. Бабушке все равно
16.12.2011, 08:24
Звезда «Дома-2» Рита Агибалова не раз обвинялась в том, что она плохая мама и жестоко обращается с родным 2-летним сыном. Каждый раз девушка уверяла, что это не так, однако вчера в эфире проекта было показано шокирующее видео.
Молодая мамаша собиралась на свидание, а маленький сынок в этом время не спал и начал капризничать. Митя понял, что мама куда-то собирается, и ни в какую не хотел ее отпускать. Вместо того чтобы успокоить и уложить малыша спать, Рита довольно продолжительное время гоняла его по дому и орала: «Что ты ведешь себя, как маленький ребенок!» – кричала заботливая мамаша своему 2-летнему сыну.
Он еще больше начал плакать, тогда взбешенная мамаша оттолкнула его от себя и закричала: «Иди смотри мультики». На часах в это время было 2 часа ночи, пишет worldru
Заботливая бабушка Ирина Александровна в это время спокойно сидела в городских квартирах и поливала грязью бывшего зятя. В это время в вип-доме события развивались все стремительнее. Маргарите очень нужно было уйти, а уйти не получалось, тогда она оставила плачущего сына с малознакомым дядей Филиппом, который проживает сейчас вместе с их семьей и на проекте находится всего две недели. После ухода мамы, Митя забился под столик, а добрый дядя «выковыривал» его оттуда. Как ситуация развивалась дальше телезрителям не показали, видимо посчитав, что с них и этого хватит, сообщает tatar-inform
Поклонников «Дома-2» интересует, что ребенок делает на шоу, если до него никому нет дела, даже родной бабушке. В шоке пребывают не только те, кто ненавидит проект, но и те, кто его любит. «Скажите спасибо, что в нашей стране пока не сажают за "дала по жопе", как в Европе. Как можно бить такого маленького ребенка?! Эта косноязычная дура, не нашла ничего, кроме пары матерных слов, для объяснения и уговоров! Ритузя - эгоистка, как и ее "достопочтенная" мамаша», - пишет зритель «Дома-2» на официальном сайте проекта.
upmonitor.ru
Поделиться7422011-12-16 18:26:32
А что, Терехин кого-то когда-то боялся? Или он баба, потому что озвучил то, что и так знает вся страна, смотрящая проект?
Поделиться7432011-12-16 18:44:18
Давид
Элина Бандеева
Поделиться7442011-12-16 18:58:31
Радуга, это точно про Кузина? Ты его так обрисовала, что пока я читала, над его головой медленно, но верно появлялся нимб. Ну прям сама невинность, этот Кузин. И работяга, и не легкомысленный, всё задуманное доводит до конца, надёжный муж и отличный отец... Кузин попал в силки, расставленные Агибаловыми, вполне закономерно. Бездельник, который хочет получить от жизни всё и сразу. Короче, халявщик он. И машину он не сам купил, а взял в кредит, который так и не смог выплатить. Нет у него за душой ни копейки. Не знаю, кто вдолбил ему в голову, что он харизматичный, остроумный и сверх меры талантливый? Кузин - это Карасёва №2. Озвучьте мне хотя бы одну остроту, чтобы я поверила в его талант. Или он решил покорить московскую тусовку убойным спичем - "у Кузина большая кукурузина"?
Кончились у меня плюсики. Со всем согласна. Мне он порой напоминает красивый, сверкающий мыльный пузырь, наполненный дурно пахущим газом. Может произвести впечатление весельчака, добродушного балагура, но быстро лопается, оставляя неприятный запах.
Поделиться7452011-12-16 19:02:57
Вечерний эфир 16.12. 1часть
http://vkontakte.ru/video-9154498_161728215?h=3524a15e36aa7727&hd=1
Вечерний эфир 16.12. 2часть
http://vkontakte.ru/video-9154498_161728216?h=15576e3cf10bdd86&hd=1
Ночной эфир 16.12.
http://vkontakte.ru/video-29362204_161464577?h=e86e47d92db5cd8f&hd=1
Группа ВКонтакте Периметр
Отредактировано Ворчалка (2011-12-16 19:03:13)
Поделиться7462011-12-16 19:05:16
Ольге Бузовой по жизни помогает цвет волос
2011-12-16 17:53:16 / Автор: Олег Мастеров

Телеведущая Ольга Бузова никак не может забыть свое участие в реалити-шоу «Дом-2». Она призналась, что именно этот проект перевернул всю ее жизнь и принес незабываемую славу.
- Когда проект только запустили, я сразу становилась одной из самых рейтинговых участниц, – рассказывает Ольга Бузова. - Но даже сейчас, спустя время после моего участия в «Доме-2», вы можете обратить внимание, что я совершенно не изменилась! Мой образ остался все тот же.
- Как я добилась успеха? При помощи своей главной черты! Я не боюсь стучаться в закрытые двери! И мой совет читателям, если хотите чего-то достичь в этой жизни – никогда не бойтесь предлагать себя! В этом нет ничего страшного!
Как сообщает журналист светской хроники Олег Мастеров, Ольга призналась ему, что по жизни ей помогает цвет волос.
– Бывают моменты, когда мне просто необходимо подкосить под дурочку, и я этим пользуюсь – хохочет Бузова.
– Получаю от этого кайф! Да и вообще, меня никогда не страшит быть смешной. Если люди смеются надо мной – это круто. Конечно, еще нужно уметь и критиковать себя… Мне, кстати, это свойственно. Я всегда относилась спокойно, когда за моей спиной сплетничали, - добавила Ольга.
УзнайВсе
Поделиться7472011-12-16 19:16:24
ДРУЗЬЯ, ВОТ ПОКА В ТАКОМ КАЧЕСТВЕ - НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ, НО ВСЁ ЖЕ!
ЯНВАРСКАЯ ОБЛОЖКА. В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!
Группа Журнала Дом 2
(почему написали КАПОМ, не знаю)))
Поделиться7482011-12-16 19:20:17
После таких заявлений у Сруся появился реальный шанс получить в табло.
а не в очко, как он мечтает
Поделиться7492011-12-16 19:20:54
Почему баба?
а потому что Ирка Агибалова - это святое 
Поделиться7502011-12-16 19:26:27
Сегодня, 19:18
Блог magazin_dom2 / Лучший зимний постер за 2011 год!
Год подходит к концу, поэтому мы решили по традиции подвести итоги нашей работы. Предлагаем вам выбрать лучший зимний постер нашего журнала за 2011 год! Просим вас быть объективными и не основываться на личном отношении к участникам, голосуйте именно за наиболее понравившийся постер! Заранее всем спасибо!

Звезда «Дома-2» Рита Агибалова не раз обвинялась в том, что она плохая мама и жестоко обращается с родным 2-летним сыном. Каждый раз девушка уверяла, что это не так, однако вчера в эфире проекта было показано шокирующее видео.