Помирились что ля?)) Мася в пробках, Кадони тоже в пробках..))
Отредактировано Ворчалка (2011-12-16 19:46:08)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(14.12.2011)
Отредактировано Ворчалка (2011-12-16 19:46:08)
Почему баба?
Кулак у него точно пацанский.
И Мася едет, и Кадони едет, лишь бы не навстречу друХ друХу))
от Терехина..навряд-ли..он же баба..хотя
терехин слишком чистолюбив пачкаться об срусю, а вот самсон с большим удовольствием бы приложился к калгану, да и вообще к любому кто слабее его, он же чёткий пацанчик, таких в его кругах называют быками.
Следующий замут Кадони - Здобина. Здобина - Кадони?
Почему баба?
Потому что против Агибаловых! А для меня он - герой и красавЕц.
Анонс на завтра
Вот и хорошо, пусть будут счастливы! [взломанный сайт]
А для меня он - герой и красавЕц.
Для меня- баба, и дело не в Агибаловых. Мне он кажется человеком вообще мало уважающим вообще всех женщин. И очень хорошо будет, если я ошибаюсь.
Уважаю все мнения.
[взломанный сайт]
[b]Участница «Дома-2» прибыла на свадьбу без нижнего белья[/b]
Автор: Антон Разумный
Рейтинг: - | -
Добавлено: 16.12.2011Свадьба участников телевизионного проекта «Дом-2» Юлии Колисниченко и Тиграна Салибекова осталась позади, но о ней не забывают и не перестают обсуждать все детали. Обсуждают не только новобрачных, но и госте, которые почтили своим вниманием жениха и невесту. Особый фурор среди всех гостей произвела сестра невесты – близняшка Екатерина, тоже участница реалити-шоу, которая позволила себе прийти на свадьбу без нижнего белья в очень коротком платье с леопардовым принтом. Эффект был поразительный, никто не мог отвести глаз от ее глубокого декольте, а больше всех и пристальнее других за Катей смотрел ее экс-бойфренд, который недавно расстался с девушкой.
Участница «Дома-2» прибыла на свадьбу без нижнего белья
Вот поэтому отец Тиграна и не приехал, не хотел позора от объединения с Колисниченками. Это же сестры долго обговаривали свадебные наряды
Мне он кажется человеком вообще мало уважающим вообще всех женщин.
Не понимаю, почему мужчина должен уважать всех женщин. Если человек достоин уважения, будь то женщина или мужчина, - тогда достойное отношение. Сказать гулящей девушке, что она гулена, это что преступление (по мне нормально). Откуда это - мужчина должен уважать всех женщин? Даже не достойных уважения?
Отсюда следует, что и женщина должна уважать любого мужчину? Странная теория....
Другое дело, ударить женщину мужчина не может в любом случае. Силы не равны.
А я думаю, что мужчина должен любить и уважать свою женщину. Если он может сказать о ней гадость, унизить и у него нет уважения к любимой, вот такой мужчина для меня - сам не достоин уважения.
Для меня мужчины Д2, оскорбляющие своих девушек, даже в момент ссор, дерущиеся с девушками - просто дегенераты. Вот они не имеет никакого отношения к достойному званию - мужчина.
Отредактировано Tatiana85 (2011-12-16 22:19:03)
зы))
Для меня мужчины Д2, оскорбляющие своих девушек, даже в момент ссор, дерущиеся с девушками - просто дегенераты. Вот они не имеет никакого отношения к достойному званию - мужчина.
ни в коем случае не хочу оправдывать лбов из дурки, но странная вещь получается, как только парни начинают прогибаться и терпеть унижения от своих девок, то они автоматом становятся подкаблучниками и вообще бесхребетные и без стержня. и вот как соблюсти ту грань когда ты и не сволочь и ещё не тряпка?
В ночном от беременной Близни слова ( Тигра ей всего лишь замечание сделал, что она неправильно сидит за столом, косо-криво, и из-за этого ей всё валится и капает на одежду) : "Если бы я знала, что ты так будешь отзываться, то не беременела бы, или аборт бы сделала".
(из хроник дня от МБХ missiya_nevipolnima)
А теперь видео
Зарисовочка от Афанасия.
разговор новенького парня и Риты про то, что приятно общаться с умными людьми один в один напомнил разговор Прони Прокоповны и Голохвастова. Что один балабол, что другая "интеллектуалка")))))
обожаю этот фильм!..смотрела раз 10 раз и еще хочу.. Там практически всю картину можно растащить на цитаты - мы в семье очень часто ими и разговариваем..
ПозитиФФ
Спасибо, Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
от Терехина..навряд-ли..он же баба..хотя
Для Вас баба это кто? Не на Доме, просто вы аппилируете понятием БАБА .Человек который БАБА он какой?
Терехин в Твиттере
Мне он кажется человеком вообще мало уважающим вообще всех женщин. И очень хорошо будет, если я ошибаюсь.
Тех женщин, которые его окружают , не стал бы уважать ни один нормальный мужчина, а если бы он был галантен и с такими малоуважаемыми женщинами, вряд ли стоило уважать его. Он имеет свою четкую позицию о приличном поведении девушки, разве это плохо? Вряд ли он в реальной жизни бегает за всеми и рассказывает какие они плохие. Но в рамках шоу - это нормально. Почему мы спокойно воспринимаем, когда ведут обсуждение Илья, Филя, Задойнов, остальная толпа парней, которые побывали на проекте? Может быть, потому что от них эту правду не очень обидно слышать, а от Михи обидно? Говорит он обычно по факту, спокойно, без оскорблений. Так почему именно его правда так задевает? Сразу БАБА...Бабы - это которые визжат и рученками машут в сторону своих женщин....
Почему баба?
видимо потому, что он не относится к средне статистическому члену общества....
Голосование за НадюФку в ее группе, а потом мы удивляемся, что Бузова признана самой умной блондинкой и обошла Собчак))
Надо бы им какую-нить мазюку от мозолей прописать))
если только попадется умная женщина и направит его в нужное русло.
врядли женщина может напрвить мужчину , у которого нечего направлять ... женщина может только не мешать реализоваться мужчине , но она не может за него прожить его жизнь
ни в коем случае не хочу оправдывать лбов из дурки, но странная вещь получается, как только парни начинают прогибаться и терпеть унижения от своих девок, то они автоматом становятся подкаблучниками и вообще бесхребетные и без стержня. и вот как соблюсти ту грань когда ты и не сволочь и ещё не тряпка?
А зачем обязательно становится подкаблучником? А соблюсти грань может только тот мужчина, который добился чего-то в жизни, имеет нормальную работу, может обеспечить свою семью и не держится за бесплатную колбасу. Не один хомяк не подпадает под эту категорию...
А дальше индивидуально для каждой семьи. У одного и серенады и твердое мужское слова, у другого - только: "Я так сказал!"...
Голосование за НадюФку в ее группе,
Так и представляю картину:
жалоба администрации сайта: "Я нажала кнопку проголосовать за Надю 666 раз, а 667-ой..мне не разрешили.."))))
Уважаю все мнения.
[взломанный сайт]
Элина Бандеева
Ё-моё, ну вот зачем демонстрировать такой некрасивый живот? Дура какая-то эта Бандеева...
Блог magazin_dom2 / Лучший зимний постер за 2011 год!
Мне нравится где Нелька с Никиткой в снегу.
.... правда и девицы там не лучше , как можно обзывать последними словами любимого мужчину
врядли женщина может направить мужчину , у которого нечего направлять ... женщина может только не мешать реализоваться мужчине , но она не может за него прожить его жизнь
Можно управлять таким как Венц и направлять его ... далеко и постоянно. Только толку все равно не будет. Если мужчина сам не захочет чего-то добиться, то хоть направляй, хоть плюй на него, разницы не будет. Труля сколько направляет Задойнова на работу, потому что хочет иметь машины, квартиру, красивую свадьбу, а этому лентяю, все до лампочки. Не голодный и то хорошо....
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(14.12.2011)