lada@64 написал(а):а какие у Кузина сила , у него нет ни образования , ни тяги к поиску хорошей работы ,а алименты надо бы платить на ребенка , а Рытузя уж не знаю как , но получит высшее образование , и есть шанс найти ей не плохую работу
ну , всё...дожила...кузина защищаю))))))И всё же...Мы не будем брать во внимание сильных, успешных мужчин, Не будем брать умных, уверенно идущих по выбранному пути, т.е. наших мужей))))))а возьмем обыкновенных среднестатистических парней, которых миллионы. и которые женятся на обыкновенных, не хватающих с неба звезд , девушках. Ну и чем он так плох? Внешне - вполне нормальный, откормить, умыть , одеть....говорит грамотно, уверена, может быть ласковым и галантным со своей женщиной, которая не будет у него ничего требовать сверх того, что он хочет дать.....Есть тысячи успешных одиноких женщин, которые устали от одиночества и с удовольствием видели бы его в спутниках жизни. Почему все мужчины должны быть обязательно бизнесменами, докторами наук, на крайний случай, руководителями предприятий?Не могу сказать, что Кузин подлый, злой, гнилой, а про Риту могу. Кстати,Кузин тоже учился, по-моему даже что-то закончил.И не думаю, что у него будет большая проблема найти работу, а у риты будет. Потому что она тупая и ленивая.