лапуля написал(а):Мама дороХая! Кузин не подлый! Ведь не он придумал и пустил сплетню, что у него роман с Бородиной, после чего Ксюха (на время, правда, вычеркнула его из списка друзей)! И совсем не гнилой даже, и не глотал тонны гумна от Агибаловых и насмешки участников Дурки все девять месяцев беременности Ритки, утёрся после позора от случки Риткиного передка с Адеевым в обмен на возможность пустить корни в избушке с фонтаном! И понятия у него правильные - даёшь халявное бабло! И образования у него нет, пытались Агибаловы впихнуть его кое-как в платный вуз, так Кузе западло было даже рефераты из интернета скачивать - бросил. Везде, где надо приложить хоть какое-то усилие, Кузин сматывает удочки и живёт очередными фантазиями. И, естественно, исключительно по своей доброте душевной, он оскорбляет и унижает людей, которые слабее его. Бабушка моя говорила про таких: "Пирог ни с чем".
Лапуль, прям по пунктам:
1. Сплетню о романе Ксюхи с ним пустил не Кузин, а Агибаловы, когда он Рите сказал, что симпатизирует Бородиной - из этого, сказанного на ушко, как близкому человеку, Аги раздули невесть что. А Бородина удачно обыграла, пустив слезу о разводе. Ах, как это её скомпрометировали, что она - ведущая и позволила бы себе что-то там с участником... (смешно)
2. Да, утёрся "случкой с другим" - я понимаю, прощать ни каждому дано, а он смог.
3. Халявное бабло - а с кого Кузин поимел на халяву бабло? С Агов, что ли? (опять смешно)
4. Да на фига учиться тому, к чему душа не лежит? Кому нужны такие никчёмные дипломы за деньги? Траты времени впустую.
5. Когда у человека кончаются желания и фантазии, - значит, он умер.
6. Оскорбляет людей, то бишь хомяков, которые сами не против нарваться на скандальчик, дабы поярчить?
Но, если ты помнишь, Лапуля, я тоже осудила за это Кузина. Но учитывая, что это на ДД... да при нынешнем составе... "С волками жить, по волчьи выть"(с).
7. И до кучи про купленную в кредит машину. В кредит - это позор? Ах, позорники Агибаловы, которые ВСЕ свои машины покупают в кредит, которые все в долгах, как в шелках)))
Кузин платил за этот кредит аж до самого лета, до своего ухода с проекта, несмотря на то, что был лишён водительских прав по подставе той же Агибаловой мамаши ещё ранней весной. Но когда машина "уплыла" в сторону Агов с концами - фиглишь он должен за неё продолжать платить? Он и так выплачивал деньги тёще за квартиру, которую она им с Ритой обещала продать за 3 млн. И деньги, которые он сдал ИА за квартиру, ему никто не вернул.
И со своей тоже нехилой зарплаты на ДД, он тоже особо денег не увидел, потому что Рита наложила лапу на его карточку.
И ты, Лапуль, будешь убеждать меня, что Кузин - халявщик? А Аги - угу, всё своим непосильным трудом заработали))) И новоиспечённый зятёк, которого так нахваливают, такой трудяга и никаких фантазий, всё своим горбом...)))
Даже в нелюбви к участнику, Лапуля, нельзя переворачивать факты, хотя иметь субъективное мнение ты, безусловно, вправе.