Ога, стоящего в очереди в ад должна успокоить мысль, что он не первый)))))
Девы, милые, аргументы хочется услышать достойные..
Ну какая разница, есть кто-либо жаднее до халявы, чем Кузя или нет. Как это оправдывает его стремление к халяве, ничего неделанью, но всеименью?))
Найдите для достойного человека Кузи хоть один достойный аргумент.
Для меня все люди , которые не совершили поступков, противоречивших моей внутренней морали, достойны всего хорошего, что им может дать жизнь)))))КУЗИНА я не люблю за его хамство, за его неприятный мне юмор...Но сказать, что он последнее говно, не могу, как бы не хотелось бы. Он обыкновенный, только попавший на проект, который его подпортил. Таких людей, которые с удовольствием ничего не делали бы, если бы им за это платили, я вижу очень много. Они живут среди нас и мне совершенно не хочется их обижать тем, что они никчемные и ненужные. Они такие. Они не делают ничего хорошего, но и не делают ничего плохого. Меня гораздо больше вымораживают подлые люди, которые пройдут по головам к своей цели, оставляя за собой разбитые жизни. А по поводу того, что мы сравниваем, кто жаднее до халявы, не в этом смысл. Смысл в том, что Кузин мне, например , не нравится, но для меня он просто НИКАКОЙИсправлю. Не НИКАКОЙ, а для меня не привлекательный , но и не плохой, как-то так..., . А некоторые меня, например, раздражают и злят. Отсюда и список
Отредактировано fabrica02 (2011-12-17 16:03:06)