Для которых тётки с накаченными губами - признак бабла
Да нет, просто считается что пухлые губы лучше подходят для орального секса.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(14.12.2011)
Для которых тётки с накаченными губами - признак бабла
Да нет, просто считается что пухлые губы лучше подходят для орального секса.
Не, ну не сука! Я бы этой горе-мамаше сказала пару ласковых. Летела бы голова-ноги до Посада.
Пора этот выблядок отправлять за ворота. Суки ленивые, алчные и жестокие. Обе
ще, почему ребенку ни кто не оказал помощь, а просто снимали его одинокую истерику в комнате.Нам скажут, что мы дураки и это тоже постановочные кадры, как и распятие Стрункиной?? Шоу делают больные люди..
Главное почему эту швабру за ворота выпустили, если у ребенка истерика. Астахова на них нужно натравить.
Действия ИА могу обьяснить только тем, что она была уверенна, что Ритка с Митей, поэтому сидела и не дергалась, а у дочи срочный вызов...потом уж нам для своей отмазки про её рефераты написали.
Существуют телефоны. Рита, скорее всего, позвонила, что она уезжает. Но это и не важно.И в этой ситуации роль ИрСан второстепенная.У Мити есть мать, которая несет за него ответственность. И не имела права оставлять его одного или на людей, которые никак не отвечают за Митю. По большому счету, она оставила сына в ситуации. где была угроза его здоровью. О чем она в этот момент думала. понятно. Что Митя мешает ей уйти по своим делам.Другой вопрос, почему нужно продолжать и эту ситуацию как-то тупо оправдывать, почему не сказать правду, что Рита виновата. Интересно. как попытаются оправдать ее фаны. Опять начнут говорить, что на Риту наговаривают. Но ИрСану я в этой ситуации не виню. А Рита - сволочь последняя. Желательно ее наглую морду лица в ближайшее время не показывать, чтобы не бесить зрителей
В общем, злюсссяяя сильно-сильно. И на Ритку, а еще пуще - на Ирку....
в молодости ИА еще хлеще была , чему ж удивляться
Скандалисты Тигран Салибеков и Юлия Колисниченко из «Дома-2» поженились
Опубликовано 14 Декабря 2011 г.
Юлия ЯКОВЛЕВА
Пара спешно обменялась кольцами из-за беременности невесты
Участники «Дома-2» Тигран САЛИБЕКОВ и Юлия КОЛИСНИЧЕНКО вчера обменялись кольцами. Парочка поспешила с бракосочетанием, так как Юля родит уже в феврале следующего года. После появления малыша молодая семья уходить с проекта не собирается. Таким образом, на реалити будет расти уже третий ребенок.
Дату свадьбы выбрал именно Тигран, так как 13 – его любимое число, к тому же, сочетание цифр – 13.12.11 – очень нравится паре.
- В ЗАГСе дату подтвердили сразу. Мне кажется, это хороший знак. Мы хотели сыграть свадьбу, пока ребенок не появился на свет. Срок у меня в феврале, поэтому и решили поспешить, – рассказала Юля журналу «Антенна».
Напомним, что отношения парочки на проекте развивались непросто. Так, беременность Колисниченко не была запланированной, и Тигран вообще долгое время отказывался признавать, что подруга беременна. Юля даже сдала анализ, чтобы доказать, что действительно в «интересном положении», и тогда Салибеков стал твердить, что ребенок не от него.
Как пояснил Тигран, женитьба не входит в его планы, к тому же, родня против его брака с казачкой. При всем этом участники шоу «тюкали» Юлю за то, что она не хочет прощать бойфренда за его мерзкое поведение. В итоге, Салибеков ушел с шоу, оставив подругу саму расхлебывать свои проблемы. Колисниченко, которая живет на реалити вместе с сестрой, уже приготовилась к роли матери-одиночки, но недавно Тигран неожиданно вернулся и заявил, что понял свои ошибки и готов жениться. Свадьбу молодым оплатил телепроект. По слухам, Салибеков согласился вернуться к Юле, так как парочке пообещали подарить квартиру в Москве.
ЭГ
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-14 21:12:21)
"...посмотрела ночной (лучше бы не смотрела)...У Мити истерика, Ритка даже успокоить его не хочет, заставляет спать ложиться, кричит на него...и просто уехала...До Мити никому дела нет, а он сидит в углу на лестнице с мечом и плачет...Ужас.."
(рассказ того, кто посмотрел, я еще не видела)
Я так расстроилась, увидев это безобразие. Она завела его в детскую, там нет камер.Вышла и говорит: Я ему сказала пару ласковых!!! Теперь лежит молча !
Тварь.Ребенку нет даже 2-х годиков, а с ним такое обращение.
а вот Митьку хочется на руки подхватить, прижать, и долго-долго с ним разговаривать, и говорить, как его все любят...
[взломанный сайт]
наверное, уже и не осталось тех, кто не хотел бы его обнять.
Опять начнут говорить, что на Риту наговаривают.
У меня не возникает желания подержать на руках Тему,
ему и родителей хватит , на Пынзаря любо- дорого смотреть , не так много у нас таких отцов
Ещё фото со свадьбы
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-14 21:44:15)
Митя наверное понял, что отец уходит надолго...или навсегда.Уж как ребенок это понимает, мы не знаем...
они же там всё при нем обсуждают. А тут и мамаша куда-то собралась на ночь глядя. Он видимо испугался и стал истерить.
Какая же Ритка нечуткая, неэмоциональная. Ребенка не жалко! Всё в приказном тоне. бабушка мол придет, тоже будет РУГАТЬСЯ !!! Да когда это детей бабушкой пугали? Бабуля всегда добра к внучатам.Всегда приласкает, защитит. А тут ?
Отредактировано Оливия (2011-12-14 21:31:12)
Пора этот выблядок отправлять за ворота. Суки ленивые, алчные и жестокие. Обе
Таня, это так. Да ведь если под камерами мама с бабой Мите внимания почти не уделяют, хоть и тыкают им постоянно этим, а что же будет в ПП? Кормить-то хотя бы не забудут, а?
И оставлять их только для того, чтоб ребёнок был над присмотром страны, тоже не годится.
Рита просто ужаснула. Особенно поразила фраза:"Митя, ты что маленький ребенок?" Мамашка забыла, что ее сыну только 2 годика исполнится. Митюшку так жалко было
Действия ИА могу обьяснить только тем, что она была уверенна, что Ритка с Митей,
а мобилки у них навороченные зачем , чтоб только в соц. сетях общаться , или быть на связи друг с другом
а мобилки у них навороченные зачем , чтоб только в соц. сетях общаться , или быть на связи друг с другом
Щас бабко,после эфира выползет в свою группу и опять п.....деть начнёт про злых оргов,которые выставляют их в чёрном цвете
"Старая голая сволочь" (с), ты наверняка читаешь наш форум. Какую же млядскую кукушку ты воспитала!
Щас бабко,после эфира выползет в свою группу и опять п.....деть начнёт про злых оргов,которые выставляют их в чёрном цвете
и сразу времени много у нее свободного
чё-то даже писать ничего не хочется про этих Агибаловых..сил нет... блиннн... такое настроение было, так день удался.. эх, думаю, пойду гляну, чего там.. глянула на свою голову.. зато они потирают руки- вон сколько про них понаписано- знаменитые и с достижениями... а мы все хавидуем и пиарим свои ники и аватарки, про них рахговаривая.. тьфу гадость.. [взломанный сайт]
Из ночного от Крольчи в тапках
У ребенка реальная истерика, а она даже на руки взять его не может
Толкает руками и ногами впереди себя и орет - Бегом! Наверх, я сказала! Я сейчас приду! Бегом я сказала!!! Ты че, как маленький ребенок себя вкдешь?Бляяяя
У ребенка пипец какая истерика!
Ритка его запинала в комнату его и по звукам - лупит там
"Добился своего? Добился!"
Какая же мразь эта молодая мама
Рита просто ужаснула. Особенно поразила фраза:"Митя, ты что маленький ребенок?" Мамашка забыла, что ее сыну только 2 годика исполнится. Митюшку так жалко было
Эта фраза добила меня!!! Бедный ребенок!!!
Это же немыслемо! Делать рейтинг на бедном, никому ненужном ребенке! Какие извращенные люди, кот делают это шоу!
Какая же сцука!!!!!
Я не буду это смотреть! Я не могу...(
я в ахуе от этих блядей..(уваж.администрация,извините.но по другому не могу выразить свои эмоции)...
невеста конечно "красава"...главное все невестины атрибуты на себя напялила....и фату,и перчатки,и шлейф прицепила,даже золотистые кружева да жемчуга на груди не забыла))))))))
интересно а Катерину принципиально забыли расчесать и одеть нормально,чтоб на её фоне сестра уж точно выглядела "королевной"....
почти все здесь на форуме мамы - бабушки. Для многих из нас наши дети главная наша радость, наше счастье, наша гордость. И когда видишь как эти две уродки издеваются над ребенком, то хочется поднять шум на все страну и отобрать у них ребенка. Чудесный малыш. Эти две швабры используют его, как вариант нахождения на проекте и способ заработать деньги. Как попрошайки в переходах с ребенком.
мы все удивляемся, почему у Митюшки такие грустные глаза. Так нам не показывает и 50% издевательств над ним. Памперс поменять Ритка не может, гулять двум швабрам некогда, а теперь еще двухлетнего ребенка мама-поблядюшка бросает. Изуродуют мальчишку.
Нельзя в этой ситуации оставаться равнодушными и промолчать. Может быть кто-то имеет отношение к уполномоченному по правам ребенка, может знает как с ним связаться???? Нужно обязательно донести эту информацию. Само нахождение ребенка на проекте противозаконно, а открытое издевательство над ребенком в эфире, должно караться законом.
Простите за сумбур, но невозможно смотреть на горе и слезы такой крошки
Лиза Здобина: "Без комментариев.."
Отредактировано Ворчалка (2011-12-14 22:26:15)
Чё Катябля нашла в этом мужике без зуба и асексуальных бабских трюселях?)))
Спасибо, Жоржетта
Из ночного от Крольчи в тапках
Надо камеры ставить в детской,а то сделали из нее пыточную,дубасят там бедного ребенка Нет слов просто
Нельзя в этой ситуации оставаться равнодушными и промолчать. Может быть кто-то имеет отношение к уполномоченному по правам ребенка, может знает как с ним связаться???? Нужно обязательно донести эту информацию. Само нахождение ребенка на проекте противозаконно, а открытое издевательство над ребенком в эфире, должно караться законом.
Простите за сумбур, но невозможно смотреть на горе и слезы такой крошки
Я в инете пробовала написать письмо уполномоченному по правам ребенка московской области ,там какая то женщина фамилию уже не помню. Но там нужно при обращении указать город,что бы письмо отправилось. А я с Крыма. Там только Российские города
"Старая голая сволочь" (с), ты наверняка читаешь наш форум. Какую же млядскую кукушку ты воспитала!
Ирина Александровна , я тоже уверена, читает наш форум. Поэтому хочется обратиться к ней.Ведь эта ситуация произошла уже 6 дней назад. Как же у тебя хватило наглости ходить в свою группу. оправдывать свою сволочугу дочь, наезжать на Мишу, обсуждать других девочек, Дашку... ты должна была забрать от позора Риту и Митю , надавать хороших люлей своей кукушке -дочери, и так внушить ей, что у нее ничего дороже сына на этом свете нет., чтобы она эту мысль запомнила на всю оставшуюся жизнь.Что даже если у нее за воротами стояла толпа мужиков, а с другой стороны стояла куча преподов, ждущих рефераты, она не имела права оставлять своего сына одного. И, хотя я категорическая противница рукоприкладства, обязательно нужно было залепить Ритке такую затрещину, чтобы все слезы ее сына легли бы большой раной на сердце. Обязательно написала бы ей все, что думаю в ее группе, к сожалению, нет возможности, да и , думаю, через 5 секунд моего поста не было бы. Такого унижения участников группы, заставляя всех дудеть в одну дудку, не было ни в одной именной группе.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(14.12.2011)