nata33 написал(а):защитники Агибаловых??Их по-моему вообще на этом форуме нет...и не было никогда.
Я видела что Ритка первый раз повысила голос на Митю. И ничего страшного нет если она один раз ребенка оставила на часок с одним из участников.
А вот что плачущим его оставила, то уже другой разговор. Но опять раздули их этой темы скандал..
Ната, Вы действительно не видите ничего страшного во вчерашнем эфире? Я не придираюсь, мне действительно интересно знать мнение человека, который не увидел ничего особенного. То, что мать поздно вечером , не успокоив ребенка, не положив его спать, уходит из дома. Что она не нашла ни одного ласкового слова ребенку, который был в истерике. Что она тащила за ручку по ступенькам, пока Митя орал так, что по ту сторону телевизора разрывалось сердце. И это не для красного словца, поверьте, это действительно так. Блин, как вам объяснить, что я, например, чувствовала в этот момент....Катька, чужой человек, и то подсказывала слова, которые у матери должны быть на языке. Ритка великолепно показала нам вообще свою манеру общения с ребенком. Ведь до этого все сильно удивлялись, почему нам не показывают, как Рита разговаривает с сыном. Ну , показали. И что?Большая часть нашей страны в шоке. Лучше бы молчала дальше. И какой один раз? Сколько раз Митя сидел с кем попало. Только нам первый раз показали, что было до этого. Но судя по спокойной реакции Риты на слезы Мити, для нее ничего из ряда вон выходящего не произошло. Но не надо быть специалистом. чтобы понять, что происходило с маленьким человечком, когда его оставили ночью, одного, в пустой комнате, в темноте. Я правда, не пойму, как можно не видеть в поступке Риты ничего страшного.
Отредактировано fabrica02 (2011-12-15 11:30:35)