Элина Карякина-Камирен ВКонтакте
Мое интервью
Если бы я не видела Элину на проекте, если бы не смешная фамилия Карякина, то ее мордочка не была бы такой забавной под пафосной вывеской "Красота"))))
Уж писали б прямо, КРАСОТИЩА))))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(14.12.2011)
Элина Карякина-Камирен ВКонтакте
Мое интервью
Если бы я не видела Элину на проекте, если бы не смешная фамилия Карякина, то ее мордочка не была бы такой забавной под пафосной вывеской "Красота"))))
Уж писали б прямо, КРАСОТИЩА))))
Кадони в Твиттере
И тут намекнула на острую необходимость иметь личный вертолет! Все давно на вертолетах, а она одна как дура на машине))
Ну что, скинемся бабке на аренду вертолета?
легШе Родину-Мать предать,чем шалаошовок Павло-Посадских))
и такая верность не может не озадачивать..
ИА прочитав Ваш пост отпишется,что его ранее искупали и накормили,а сапоги у Ритки новые,ни разу не надеванные,значит чистые. А бутылку взял со стола,потомушта приучают ребенка к самостоятельности.
ага...и чего спрашивается доёбы***мся))
".А Катька близнец это вообще взрыв,бомба
Ндя... посмотрела я фоты со сваБди... Катя Колесо - отрыв башки в этом платье! Ну, куда такое декольте, когда сиськи, как у козы, в разные стороны лежат??!!
."качать" ей всю ночь помогал Юрко, Олежек и даже бабушка
Бу-га-га!!! А потом они всем скопом диплом с вкладышем Ритузе скачают))) Какова учеба, таков и диплом!
потому как я поняла он уже давно не спит в дет.кроватке,раз всё таки вышел из комнаты и сел на лестницу с мечом в руках...
Именно вот эта картина меня добила полностью... сидящий с мечом в руке ребенок, ночью, в темноте, в доме с совершенно чужими людьми...несчастный брошенный в темноту ребенок сидит не с зайцем или машинокй, а с доступным ему оружием- мечом..тоже выбор не просто так.. обороняться от тогокого-то , кого дети боятся в темноте..
Ну что, скинемся бабке на аренду вертолета?
Чего уж там, на аренду? На собственный...
И ничего страшного нет если она один раз ребенка оставила на часок с одним из участников. А вот что плачущим его оставила, то уже другой разговор. Но опять раздули их этой темы скандал..
Боже мой!!... На часок? Это нехилый такой часок до пяти утра получился!
Изуродуют они пацана, как пить дать! Не нужно быть профессиональным криминологом, а просто посмотреть в инете биографии серийных убийц и сексуальных маньяков - у всех, как у одного, деспотичная, тираничная, властная мать, не дававшая своим сыновьям любви и ласки в детстве, наказывающая ребёнка по любому поводу. Плюс издевательства от сверстников в школе, в армии. Только сильные духом люди смогли вести в зрелости нормальную социальную жизнь при таких жёстких условях в детстве и в юности. Очень-очень надеюсь, что Митя и Олег найдут в себе достаточно сил стать нормальными членами общества. В противном случае - все предпосылки с слому личности у них у обоих есть.
Как пример, таже ИА. Ольгу бросала, поэтому всегда оправдает Риту.
Ольга как раз поддержала Рытузю , сказала ничего страшного не произошло, ребенка иногда можно наказывать ,ругать , так живут многие семьи ..... еще с советских времен был девиз " Родине должно быть хорошо , мы за ценой не постоим " - с этого все началось ... не замечаем что маленький ребенок это человек , что ему очень нужна любовь мамы , понимание ... чтоб мама видела в ребенке человека , а не свою собственность .... что если ребенок ночью плачет , то ему страшно , а не просто каприз .... ладно бы если бы эта семья работала за кусок хлеба , жила бы на грани нищеты , но они живут в достатке\ во все халява \ , не работают , лишний раз с дивана не сползут от собственной лени , лишний раз ребенка не помоют , не переоденут
Надежда Ермакова в Одноклассниках
у каждого своя мораль и судит о чужих поступкам исходя из своих. Как пример, таже ИА. Ольгу бросала, поэтому всегда оправдает Риту
Есть какие-то общепринятые нормы, которые диктуются здравым смыслом, рекомендациями врачей, психологов, моралью, библией. Эти нормы направлены на то, чтобы человечество не вымерло и прогрессировало . Понятно, что мы постоянно эти нормы нарушаем.Но большинство, хотя бы понимает, что так делать нехорошо, стараемся делать выводы. Ну а то, что касается ребенка, все равно стараемся, чтобы все было правильно, ведь дети - это наше будущее, наша надежда на продолжение рода.Это в крови. А тут железобетонное безразличие, которое проявляется во всем. Я, конечно, не знаю, как у других, но я таких матерей еще в жизни не встречала и наверное не встречу.Хотя работала с детьми и родители были разные. Но чтобы нормальная мать , не замученная алкашом-мужем, безденежьем и нездоровьем так обращалась с ребенком, не видела.Я имею ввиду не только вчерашнюю ситуацию, которая всего лишь продолжение целого ряда безразличного отношения к сыну, но весь, так сказать, уход за Митей в общем.
Бородина
Я видела что Ритка первый раз повысила голос на Митю. И ничего страшного нет если она один раз ребенка оставила на часок с одним из участников.
Вы действительно в это верите? Или вам просто нравится быть оппозиционером на этом форуме?Не ну я понимаю,конечно,щас это модно
У меня муж вчера ,мягко говоря,офигел ,а он мужик...Ещё щас анонс на вечер посмотрела ,там Ритзьен даже Собчак далось вывести из себя своей упёртостью дебильной
Вижу,что на форуме собрались идеальные родители,которые ни разу не прикрикнули на своих детей и никогда не совершали ошибок в их воспитании.Уважаю,но не верю. Рита вела себя с раскапризничавшимся Митей адекватно.Разговаривала строго,но не кричала,отвела в свою и успокоила.Если вести себя мягко и идти на уступки,ребенок станет капризным.Если на улице сейчас становится темно в семь вечера,это не значит,что ребенка нужно укладывать спать.Кате К. легко давать советы зашла на 5 минут и ушла (причём при каждом её приближении Митя начинал только сильнее плакать),кто-то сюсюкается с детьми как с игрушкой,кто-то нет, ну и что?
Боже мой!!... На часок? Это нехилый такой часок до пяти утра получился!
ИА его еще , покормила , напоила и только потом уложила спать .... а игры эти в дневном , опять со свирепым видом ИА подходит к ребенку , а Митя с криком и смехом прячется \ я понимаю эта игра , но игры для такого возраста должны быть обучающие , чему то научающие хорошему , доброму ..., а ведь как кичится ИА своим педобразованием , а на деле его нет совершенно \ ... и вообще в хороших , добрых семьях должны быть животные , там где есть животные люди добрее ... так бы лег Митя спать с котиком и уснул ... но за животным надо уход , а кому там ухаживать , и так все вечно заняты
Подозреваю. что её фильм ужасов по сравнению со вчерашним ночным эфиром - ничто..
что происходило с маленьким человечком, когда его оставили ночью, одного, в пустой комнате, в темноте.
Происходил ужас и кошмар в его душе! Мать сначала напугала его злыми собаками на тёмной улице. Только-только вышел из дома отец. Митя поплакал, явно переживая за папу, но достаточно быстро отвлёкся, потому что для любого ребёнка папа - самый сильный и смелый, и с любой (даже самой ужасной) собакой справится на раз. А потом и мама засобиралась на улицу, к тем самым злющим собакам!!! А мама уже совсем другое дело, тут за маму следует заступиться и любыми путями её на улицу, к злющим собакам, не отпустить!!!! И что получил маленький мужчина на свои благородные порывы спасти мать от своры псов? Крики, обывательства, тычки с спину и одиночество в темноте.
Меня ещё больше, чем слёзы Мити, до глубины души потряла эта маленькая фигурка на темной лестнице. Сидел крохотный герой, сжимающий в руках игрушечную саблю, чтобы самому, в одиночку, справиться с теми злобными псами, которые бродят сейчас на улице. И не известно, вернётся ли мама, ведь она ушла в ночь, на встречу опасности!
Бедный...бедный кроха... Всё ещё у него впереди... Сколько ещё будет...
Я видела что Ритка первый раз повысила голос на Митю. И ничего страшного нет если она один раз ребенка оставила на часок с одним из участников.
А на офсайте я прочитала комменты некоторых "макаренкоВ", что Рита таким образом воспитывает настоящего мужчину, а от пынзаревских сюси-муси уже тошнит, и они из Тёмы делают ... девочку!
Вижу,что на форуме собрались идеальные родители,которые ни разу не прикрикнули на своих детей и никогда не совершали ошибок в их воспитании.Уважаю,но не верю. Рита вела себя с раскапризничавшимся Митей адекватно.Разговаривала строго,но не кричала,отвела в свою и успокоила.Если вести себя мягко и идти на уступки,ребенок станет капризным.Если на улице сейчас становится темно в семь вечера,это не значит,что ребенка нужно укладывать спать.Кате К. легко давать советы зашла на 5 минут и ушла (причём при каждом её приближении Митя начинал только сильнее плакать),кто-то сюсюкается с детьми как с игрушкой,кто-то нет, ну и что?
Та не,мы все не иделаьные родители,мы психи и маньяки,только и ждём повода докопаться до семейства,потому что такую ненависть испытываем,что аж кушать не можем
ИА тоже на днях писала,что Митя ужас какой требовательный,подойдет и требует,чтобы взяли на руки
а я свою пятилетнюю дочу до сих пор частенько на руках таскаю и на улице, и по лестнице, и дома. Потому что знаю, когда ей будет лет 15, и мне захочется взять её на ручки, но такой возможности у меня уже не будет!
Я видела что Ритка первый раз повысила голос на Митю.
И я увидела, как Ритузя впервые поговорила с ребенком! Не сюси-пуси слюнявые распускала, а говорила как со взрослым, самостоятельным человеком, которому негоже цепляться за мамину юбку, когда мамке самое время отправиться по делам.
И ничего страшного нет если она один раз ребенка оставила на часок с одним из участников.
Пусть воспитывает силу духа и закаляет характер. Сначала сидеть ночью с кем-то из хомячьего состава, потом можно на кладбище водить, чтоб трусом не вырос. С другой стороны, тетя Колисниченко и дядя Филя - это наинадежнейшие люди. Тетю Катю сто лет знают, с этой не пропадешь, а дядя Филя это не куй с горы и без анализов, за два дня знакомства зарекомендовал себя педофиломпедагогом.
А вот что плачущим его оставила, то уже другой разговор. Но опять раздули их этой темы скандал..
И тут нет криминала. Маленькие дети все время плачут. Если каждый раз разбираться, отчего и почему очередные слезы, то нужно забыть о себе, о своей молодости, красоте, свободе, наплевать на зов передка и маманины гены, посвятить себя этому требовательному человечку и вырастить махрового эгоиста. Вот Ритузя ни за что не допустит, чтобы Митяй вырос махровым эгоистом. И чой-то она теперь плохая мать? Замечательная, офигительная!
Отредактировано Баба Груша (2011-12-15 12:55:51)
Рита вела себя с раскапризничавшимся Митей адекватно.Разговаривала строго,но не кричала,отвела в свою и успокоила.Если вести себя мягко и идти на уступки,ребенок станет капризным.Если на улице сейчас становится темно в семь вечера,это не значит,что ребенка нужно укладывать спать.Кате
почему мы так не любим маленьких детей , почему их не слышим , зачем дается декретный отпуск по Уходу за РЕБЕНКОМ , а не по своим семейным делам ...Митя маленький , он не хочет ночью быть без мамы , ему плохо и страшно без нее . почему мы свои взрослые интересы ставим выше детских , для кого мы рожаем детей , для себя или для нянек . две не работающие женщины , живущие во всем на халяву , просто обязаны правильно организовать быт маленького ребенка , и глупее всего , кивать на тех , кто живет еще хуже ... Агибаловы живут в царских условиях , делают что хотят , вот пусть и за Митюшей ухаживают по полной , обучают и воспитывают
скинемся бабке на аренду вертолета?
облезет и неровно обрастёт!!!!
Вы действительно в это верите? Или вам просто нравится быть оппозиционером на этом форуме?Не ну я понимаю,конечно,щас это модно
У меня муж вчера ,мягко говоря,офигел ,а он мужик...Ещё щас анонс на вечер посмотрела ,там Ритзьен даже Собчак далось вывести из себя своей упёртостью дебильной
Интересно слушать рассуждения Собчак о психологии детей,их не имеющей и не раз заявляющей,что она их не любит.
А на офсайте я прочитала комменты некоторых "макаренкоВ", что Рита таким образом воспитывает настоящего мужчину, а от пынзаревских сюси-муси уже тошнит, и они из Тёмы делают ... девочку!
судя по Пынзарю , там " девочки " не будет .... но почему родители не должны проявлять нежных чувств , любви , заботы к маленькому ребенку , почему маленький ребенок должен воспитываться в строгости , а они \ взрослые Агибаловы \ что хотят то и делают
Рита вела себя с раскапризничавшимся Митей адекватно.Разговаривала строго,но не кричала,отвела в свою и успокоила.Если вести себя мягко и идти на уступки,ребенок станет капризным.Если на улице сейчас становится темно в семь вечера,это не значит,что ребенка нужно укладывать спать.Кате К. легко давать советы зашла на 5 минут и ушла (причём при каждом её приближении Митя начинал только сильнее плакать),кто-то сюсюкается с детьми как с игрушкой,кто-то нет, ну и что?
не могу согласиться ни с единым Вашим словом, простите.
Происходил ужас и кошмар в его душе! Мать сначала напугала его злыми собаками на тёмной улице. Только-только вышел из дома отец. Митя поплакал, явно переживая за папу, но достаточно быстро отвлёкся, потому что для любого ребёнка папа - самый сильный и смелый, и с любой (даже самой ужасной) собакой справится на раз. А потом и мама засобиралась на улицу, к тем самым злющим собакам!!! А мама уже совсем другое дело, тут за маму следует заступиться и любыми путями её на улицу, к злющим собакам, не отпустить!!!! И что получил маленький мужчина на свои благородные порывы спасти мать от своры псов? Крики, обывательства, тычки с спину и одиночество в темноте.
Меня ещё больше, чем слёзы Мити, до глубины души потряла эта маленькая фигурка на темной лестнице. Сидел крохотный герой, сжимающий в руках игрушечную саблю, чтобы самому, в одиночку, справиться с теми злобными псами, которые бродят сейчас на улице. И не известно, вернётся ли мама, ведь она ушла в ночь, на встречу опасности!
Бедный...бедный кроха... Всё ещё у него впереди... Сколько ещё будет...
Именно так! Согласна! Это потрясло до глубины души!!!
А "ходячий передок" не поняла своего ребенка. Дуре надо было успокоить его, что нет там злых собак, а она еще больше пугала его "да, там злые собаки...".
Интересно слушать рассуждения Собчак о психологии детей,их не имеющей и не раз заявляющей,что она их не любит.
Да не,это Ритзина,конечно профи в этом деле ,а все остальные,включая большинство форумчан,только тем и занимается,что бросают двухлетних детей в темной комнате на втором этаже исключительно чтоб ребёнок закалялся и взрослел
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(14.12.2011)