Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(14.12.2011)

Дом-2(14.12.2011)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ангел во плоти написал(а):

Элина Карякина-Камирен ВКонтакте
Мое интервью

Если бы я не видела Элину на проекте, если бы не смешная фамилия Карякина, то ее мордочка не была бы такой забавной под пафосной вывеской "Красота"))))
Уж писали б прямо, КРАСОТИЩА))))

+4

242

Кадони в Твиттере

Спойлер|Скрыть

http://savepic.su/1008060.jpg

0

243

Баба Груша написал(а):

И тут намекнула на острую необходимость иметь личный вертолет! Все давно на вертолетах, а она одна как дура на машине))

Ну что, скинемся бабке на аренду вертолета?

0

244

zayka написал(а):

легШе Родину-Мать предать,чем шалаошовок Павло-Посадских))

и такая верность не может не озадачивать.. :dontknow:

+1

245

лариса7571 написал(а):

ИА прочитав Ваш пост отпишется,что его ранее искупали и накормили,а сапоги у Ритки новые,ни разу не надеванные,значит чистые. А бутылку взял со стола,потомушта приучают ребенка к самостоятельности.

ага...и чего спрашивается доёбы***мся)) :crazyfun:

0

246

rozzalin написал(а):

".А Катька близнец это вообще взрыв,бомба

Ндя... посмотрела я фоты со сваБди... Катя Колесо - отрыв башки в этом платье! Ну, куда такое декольте, когда сиськи, как у козы, в разные стороны лежат??!!

+1

247

ленулька написал(а):

."качать" ей всю ночь помогал Юрко, Олежек и даже бабушка

Бу-га-га!!! А потом они всем скопом диплом с вкладышем Ритузе скачают))) Какова учеба, таков и диплом!

0

248

zayka написал(а):

потому как я поняла он уже давно не спит в дет.кроватке,раз всё таки вышел из комнаты и сел на лестницу с мечом в руках...

Именно вот эта картина меня добила полностью...  сидящий с мечом в руке ребенок, ночью, в темноте, в доме с совершенно чужими людьми...несчастный брошенный в темноту ребенок сидит не с зайцем или машинокй, а с доступным ему оружием- мечом..тоже выбор не просто так.. обороняться от тогокого-то , кого дети боятся в темноте..

+7

249

fabrica02 написал(а):

Ну что, скинемся бабке на аренду вертолета?

Чего уж там, на аренду? На собственный...

+2

250

nata33 написал(а):

И ничего страшного нет если она один раз ребенка  оставила на часок с одним из участников.  А вот что плачущим его оставила,  то уже другой разговор.   Но опять раздули их этой темы скандал..

Боже мой!!... На часок? Это нехилый такой часок до пяти утра получился!  http://savepic.ru/1754620.gif 
Изуродуют они пацана, как пить дать! Не нужно быть профессиональным криминологом, а просто посмотреть в инете биографии серийных убийц и сексуальных маньяков - у всех, как у одного, деспотичная, тираничная, властная мать, не дававшая своим сыновьям любви и ласки в детстве, наказывающая ребёнка по любому поводу. Плюс издевательства от сверстников в школе, в армии. Только сильные духом люди смогли вести в зрелости нормальную социальную жизнь при таких жёстких условях в детстве и в юности. Очень-очень надеюсь, что Митя и Олег найдут в себе достаточно сил стать нормальными членами общества. В противном случае - все предпосылки с слому личности у них у обоих есть.

+4

251

Tamu написал(а):

Как пример, таже ИА. Ольгу бросала, поэтому всегда оправдает Риту.

Ольга как раз поддержала Рытузю , сказала ничего страшного не произошло,  ребенка иногда можно наказывать ,ругать ,  так живут многие семьи ..... еще с советских времен был девиз " Родине должно быть хорошо , мы  за ценой не постоим " - с этого все началось ... не замечаем что маленький ребенок это человек , что ему очень нужна любовь мамы , понимание ... чтоб мама видела в ребенке человека , а не свою собственность .... что если ребенок ночью плачет , то ему страшно , а не просто каприз .... ладно бы если бы эта семья работала за кусок хлеба , жила бы на грани нищеты , но они  живут в достатке\ во все халява \  , не работают , лишний раз с дивана не сползут от собственной лени , лишний раз ребенка не помоют , не переоденут   http://savepic.ru/1737001.gif

+4

252

Надежда Ермакова в Одноклассниках

Свернутый текст

http://cs5526.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_ba77810a.jpg

0

253

Tamu написал(а):

у каждого своя мораль и судит о чужих поступкам исходя из своих. Как пример, таже ИА. Ольгу бросала, поэтому всегда оправдает Риту

Есть какие-то общепринятые нормы, которые диктуются здравым смыслом, рекомендациями врачей, психологов, моралью, библией. Эти нормы направлены на то, чтобы человечество не вымерло и прогрессировало .  Понятно, что мы постоянно эти нормы нарушаем.Но большинство, хотя бы понимает, что так делать нехорошо, стараемся делать выводы. Ну а то, что касается ребенка, все равно стараемся, чтобы все было правильно, ведь дети - это наше будущее, наша надежда на продолжение   рода.Это в крови. А тут железобетонное безразличие, которое проявляется во  всем. Я, конечно, не знаю, как у других, но я таких матерей еще в жизни не встречала и наверное не встречу.Хотя работала с детьми и родители были разные. Но чтобы нормальная мать , не замученная алкашом-мужем, безденежьем и нездоровьем так обращалась с ребенком, не видела.Я имею ввиду не только вчерашнюю ситуацию, которая всего лишь продолжение целого ряда безразличного отношения к  сыну, но весь, так сказать, уход за Митей в общем.

+2

254

Бородина

Фото|Скрыть

http://cs11484.vkontakte.ru/u1738956/147839675/x_183d7e6b.jpg

0

255

nata33 написал(а):

Я   видела что Ритка  первый раз повысила голос на Митю. И ничего страшного нет если она один раз ребенка  оставила на часок с одним из участников.

Вы действительно в это верите? :O Или вам просто нравится быть оппозиционером на этом форуме?Не ну я понимаю,конечно,щас это модно :crazy:
У меня муж вчера ,мягко говоря,офигел :O ,а он мужик...Ещё щас анонс на вечер посмотрела :O ,там Ритзьен даже Собчак далось вывести из себя своей упёртостью дебильной

+3

256

Вижу,что на форуме собрались идеальные родители,которые ни разу не прикрикнули на своих детей и никогда не совершали ошибок в их воспитании.Уважаю,но не верю. Рита вела себя с раскапризничавшимся Митей адекватно.Разговаривала строго,но не кричала,отвела в свою и успокоила.Если вести себя мягко и идти на уступки,ребенок станет капризным.Если на улице сейчас становится темно в семь вечера,это не значит,что ребенка нужно укладывать спать.Кате К. легко давать советы зашла на 5 минут и ушла (причём при каждом её приближении Митя начинал только сильнее плакать),кто-то сюсюкается с детьми как с игрушкой,кто-то нет, ну и что?

-6

257

Леденящая написал(а):

Боже мой!!... На часок? Это нехилый такой часок до пяти утра получился!

ИА его еще , покормила , напоила и только потом уложила спать .... а  игры эти в дневном , опять со свирепым видом ИА подходит к ребенку , а Митя с криком и смехом прячется \ я понимаю эта игра , но игры для такого возраста  должны быть обучающие , чему то научающие  хорошему , доброму ..., а ведь как кичится ИА своим педобразованием , а на деле его нет совершенно \ ... и вообще в хороших , добрых семьях должны быть животные , там где есть животные люди добрее ... так бы лег Митя спать с котиком и уснул ... но за животным надо уход , а кому там ухаживать , и так все вечно заняты

+1

258

Подозреваю. что её фильм ужасов по сравнению со вчерашним ночным эфиром - ничто..

Свернутый текст

http://cs5526.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_b4fb957e.jpg

+1

259

fabrica02 написал(а):

что происходило с маленьким человечком, когда его оставили  ночью, одного, в пустой комнате, в темноте.

Происходил ужас и кошмар в его душе! Мать сначала напугала его злыми собаками на тёмной улице. Только-только вышел из дома отец. Митя поплакал, явно переживая за папу, но достаточно быстро отвлёкся, потому что для любого ребёнка папа - самый сильный и смелый, и с любой (даже самой ужасной) собакой справится на раз. А потом и мама засобиралась на улицу, к тем самым злющим собакам!!! А мама уже совсем другое дело, тут за маму следует заступиться и любыми путями её на улицу,  к злющим собакам, не отпустить!!!! И что получил маленький мужчина на свои благородные порывы спасти мать от своры псов? Крики, обывательства, тычки с спину и одиночество в темноте.
    Меня ещё больше, чем слёзы Мити, до глубины души потряла эта маленькая фигурка на темной лестнице. Сидел крохотный герой, сжимающий в руках игрушечную саблю, чтобы самому, в одиночку, справиться с теми злобными псами, которые бродят сейчас на улице. И не известно, вернётся ли мама, ведь она ушла в ночь, на встречу  опасности!
Бедный...бедный кроха...  Всё ещё у него впереди... Сколько ещё будет...

+5

260

nata33 написал(а):

Я   видела что Ритка  первый раз повысила голос на Митю. И ничего страшного нет если она один раз ребенка  оставила на часок с одним из участников.

А на офсайте я прочитала комменты некоторых "макаренкоВ", что Рита таким образом воспитывает настоящего мужчину, а от пынзаревских сюси-муси уже тошнит, и они из Тёмы делают ... девочку!  http://savepic.ru/1712445.gif

0

261

rebecca написал(а):

Вижу,что на форуме собрались идеальные родители,которые ни разу не прикрикнули на своих детей и никогда не совершали ошибок в их воспитании.Уважаю,но не верю. Рита вела себя с раскапризничавшимся Митей адекватно.Разговаривала строго,но не кричала,отвела в свою и успокоила.Если вести себя мягко и идти на уступки,ребенок станет капризным.Если на улице сейчас становится темно в семь вечера,это не значит,что ребенка нужно укладывать спать.Кате К. легко давать советы зашла на 5 минут и ушла (причём при каждом её приближении Митя начинал только сильнее плакать),кто-то сюсюкается с детьми как с игрушкой,кто-то нет, ну и что?

Та не,мы все не иделаьные родители,мы психи и маньяки,только и ждём повода докопаться до семейства,потому что такую ненависть испытываем,что аж кушать не можем :crazy:

+6

262

лариса7571 написал(а):

ИА тоже на днях писала,что Митя ужас какой требовательный,подойдет и требует,чтобы взяли на руки

http://savepic.ru/2630136.gif  а я свою пятилетнюю дочу до сих пор частенько на руках таскаю и на улице, и по лестнице, и дома. Потому что знаю, когда ей будет лет 15, и мне захочется взять её на ручки, но такой возможности у меня уже не будет!

+6

263

nata33 написал(а):

Я   видела что Ритка  первый раз повысила голос на Митю.

И я увидела, как Ритузя впервые поговорила с ребенком! Не сюси-пуси слюнявые распускала, а говорила как со взрослым, самостоятельным человеком, которому негоже цепляться за мамину юбку, когда мамке самое время отправиться по делам.

nata33 написал(а):

И ничего страшного нет если она один раз ребенка  оставила на часок с одним из участников.

Пусть воспитывает силу духа и закаляет характер. Сначала сидеть ночью с кем-то из хомячьего состава, потом можно на кладбище водить, чтоб трусом не вырос. С другой стороны, тетя Колисниченко и дядя Филя - это наинадежнейшие люди. Тетю Катю сто лет знают, с этой не пропадешь, а дядя Филя это не куй с горы и без анализов, за два дня знакомства зарекомендовал себя педофиломпедагогом.

nata33 написал(а):

А вот что плачущим его оставила,  то уже другой разговор.   Но опять раздули их этой темы скандал..

И тут нет криминала. Маленькие дети все время плачут. Если каждый раз разбираться, отчего и почему очередные слезы, то нужно забыть о себе, о своей молодости, красоте, свободе, наплевать на зов передка и маманины гены, посвятить себя этому требовательному человечку и вырастить махрового эгоиста. Вот Ритузя ни за что не допустит, чтобы Митяй вырос махровым эгоистом. И чой-то она теперь плохая мать? Замечательная, офигительная!

Отредактировано Баба Груша (2011-12-15 12:55:51)

+10

264

rebecca написал(а):

Рита вела себя с раскапризничавшимся Митей адекватно.Разговаривала строго,но не кричала,отвела в свою и успокоила.Если вести себя мягко и идти на уступки,ребенок станет капризным.Если на улице сейчас становится темно в семь вечера,это не значит,что ребенка нужно укладывать спать.Кате

почему мы так не любим маленьких детей , почему их не слышим , зачем дается декретный отпуск по Уходу за РЕБЕНКОМ , а не по своим семейным делам  ...Митя маленький , он не хочет ночью   быть без мамы , ему плохо и страшно без нее . почему мы свои взрослые интересы ставим выше детских , для кого мы рожаем детей , для себя или для нянек . две не работающие женщины , живущие во всем на халяву , просто обязаны правильно организовать быт маленького ребенка , и глупее всего , кивать на тех , кто живет еще хуже ... Агибаловы живут в царских условиях , делают что хотят , вот пусть и за Митюшей ухаживают по полной , обучают и воспитывают

+5

265

fabrica02 написал(а):

скинемся бабке на аренду вертолета?

облезет и неровно обрастёт!!!!

+1

266

zaoza написал(а):

Вы действительно в это верите? :O Или вам просто нравится быть оппозиционером на этом форуме?Не ну я понимаю,конечно,щас это модно :crazy:
У меня муж вчера ,мягко говоря,офигел :O ,а он мужик...Ещё щас анонс на вечер посмотрела :O ,там Ритзьен даже Собчак далось вывести из себя своей упёртостью дебильной

Интересно слушать рассуждения Собчак о психологии детей,их не имеющей и не раз заявляющей,что она их не любит.

-1

267

Леденящая написал(а):

А на офсайте я прочитала комменты некоторых "макаренкоВ", что Рита таким образом воспитывает настоящего мужчину, а от пынзаревских сюси-муси уже тошнит, и они из Тёмы делают ... девочку!

судя по Пынзарю , там " девочки " не будет .... но почему родители не должны  проявлять нежных чувств , любви , заботы к маленькому ребенку ,  почему маленький ребенок должен воспитываться в строгости , а они \ взрослые Агибаловы \ что хотят то и делают

0

268

rebecca написал(а):

Рита вела себя с раскапризничавшимся Митей адекватно.Разговаривала строго,но не кричала,отвела в свою и успокоила.Если вести себя мягко и идти на уступки,ребенок станет капризным.Если на улице сейчас становится темно в семь вечера,это не значит,что ребенка нужно укладывать спать.Кате К. легко давать советы зашла на 5 минут и ушла (причём при каждом её приближении Митя начинал только сильнее плакать),кто-то сюсюкается с детьми как с игрушкой,кто-то нет, ну и что?

не могу согласиться ни с единым Вашим словом, простите.

+1

269

Леденящая написал(а):

Происходил ужас и кошмар в его душе! Мать сначала напугала его злыми собаками на тёмной улице. Только-только вышел из дома отец. Митя поплакал, явно переживая за папу, но достаточно быстро отвлёкся, потому что для любого ребёнка папа - самый сильный и смелый, и с любой (даже самой ужасной) собакой справится на раз. А потом и мама засобиралась на улицу, к тем самым злющим собакам!!! А мама уже совсем другое дело, тут за маму следует заступиться и любыми путями её на улицу,  к злющим собакам, не отпустить!!!! И что получил маленький мужчина на свои благородные порывы спасти мать от своры псов? Крики, обывательства, тычки с спину и одиночество в темноте.
    Меня ещё больше, чем слёзы Мити, до глубины души потряла эта маленькая фигурка на темной лестнице. Сидел крохотный герой, сжимающий в руках игрушечную саблю, чтобы самому, в одиночку, справиться с теми злобными псами, которые бродят сейчас на улице. И не известно, вернётся ли мама, ведь она ушла в ночь, на встречу  опасности!
Бедный...бедный кроха...  Всё ещё у него впереди... Сколько ещё будет...

Именно так! Согласна! Это потрясло до глубины души!!!
А "ходячий передок" не поняла своего ребенка. Дуре надо было успокоить его, что нет там злых собак, а она еще больше пугала его "да, там злые собаки...".

+2

270

rebecca написал(а):

Интересно слушать рассуждения Собчак о психологии детей,их не имеющей и не раз заявляющей,что она их не любит.

Да не,это Ритзина,конечно профи в этом деле :crazyfun: ,а все остальные,включая большинство форумчан,только тем и занимается,что бросают двухлетних детей в темной комнате на втором этаже исключительно чтоб ребёнок закалялся и взрослел :cool:  :hobo:

+6

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(14.12.2011)