с ним ведь чего случится, его и искать ни кто не будет....
а ну и хрен бы с ним.....
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.12.2011)
с ним ведь чего случится, его и искать ни кто не будет....
а ну и хрен бы с ним.....
Если вспомнить какой он пришёл, о сейчас еще ни чего..
действительно, Лёха "растёт"! Теперь он в состоянии складывать предложения из трёх-четырёх слов!
Периметр (Самые свежие новости, слухи, видео из Дома 2) Истерия в группе Нади Ермаковой
прошу простить мне мою непросвещенность, но за что голосуют?!
Ржу-не-могу ))))
Вчера не прочитала (не увидела почему-то) в сообщении Ангел во плоти заголовок, что готовить для Батишты будет Боня. Включила Муз-ТВ, сижу смотрю и офигеваю - ОГО! Это значит, что Ангел во плоти = Виктория Боня!! Обалдеть! Потом додумалась залезть и еще раз посмотреть сообщение )))))
Ведь знают откуда-то..))
Парой страниц раньше Ангел приносил эту фоту из Твиттера - Боня сама написала, что это ее первая любовь. Так что нечему удивляться)))
Дневной эфир 19.12. 1часть
http://vkontakte.ru/video26776905_161536887?h=1e9ccb07a96939bc&hd=
Дневной эфир 19.12. 2часть
http://vkontakte.ru/video26776905_161536888?h=de528ddea6bcf3ab&hd=1
Группа ВКонтакте Периметр
Что за фигня с форумом???
Чё у них там опять-то?..
Я тут прочитала, баба Ира на Одноклассниках пишет, что беременный близнец с горячим горцем на отдых в Египет намылились. Ей (Близне) поздний токсикоз в голову ударил? Какой Египет? Там ведь буча только наростает, еще неизхвестно, что дальше будет. Это первое, во-вторых, всего лишь на пять дней менять климат в её положении нельзя. И про "положение" я вот что в интернете "нарыла":
Такая поездка только на свой страх и риск.
13.2.2 Пассажир или лицо, осуществляющее оформление Заказа от имени Пассажира, обязаны проинформировать Авиакомпанию в следующих случаях:
• беременности сроком более двадцати восьми недель;
...
15.5.2. Перевозка беременных женщин и грудных детей.
15.5.2.1. Перевозка беременных женщин осуществляется на общих условиях, если она выполняется не позже, чем за 12 недель до предполагаемого срока родов. Беременным женщинам, роды которых предполагаются в течение ближайших 12 недель, необходимо представить письменное согласие врача на полет. Перевозка данной категории Пассажиров осуществляется при условии, что Авиакомпания не будет нести ответственность за возможные отрицательные последствия для матери или плода, что подтверждается подписанием Пассажира соответствующего обязательства. Медицинское освидетельствование должно быть оформлено не ранее чем за 7 дней до начала полета.Если не дай бог какие-то мед расходы понадобятся -все за свой счет, т.к. по правилам страхования:
3.6. События, указанные в п.п. 3.2.-3.4. Правил не являются страховыми случаями, если они произошли в связи с:
....
3.8.5. с ведением беременности и/или ее прерыванием вне зависимости от срока;
3.8.6. с осложнениями при беременности и/или ее прерыванием вне зависимости от срока.
....
5.1. Страховщик не покрывает следующие расходы:
...
5.1.10. связанные с консультациями и обследованиями во время протекания беременности, консультациями, обследованиями и лечением осложнений беременности вне зависимости от ее сроков, а также родовспоможением и послеродовым уходом за ребенком;
...
Страховка от невыезда тоже самое:3.3 Вышеназванные события не являются страховыми случаями, если они произошли в связи с:
...
3.3.15 беременностью или любым расстройством здоровья, связанным с беременностью вне зависимости от ее срока (если иное не предусмотрено договором страхования);Напомню..
История с русским ребенком, который в августе преждевременно родился в Турции у семейной пары из Твери, получает продолжение, пишет газета "Известия": из турецкой больницы ребенка, может быть, и выпустят даже без оплаты счета за медицинские услуги, составляющего около 25 тысяч долларов.
Что-то я не слышала, чтоб Близня эфире говорила, что справочку у врача берёт. Хотя всё, что связано с беременностью, она аккуратненько в эфир выкладывает - и снимки УЗИ нам поазала, и про размеры "как у папы" рассказать не забыла, а про справку-разрешение на перелёт - ни гу-гу! А вообще вероятность стремится к нулю, что есть врач, который даст официальное согласие лететь на 7 месяцах ... у неё ведь седьмой месяц?
Лиза Здобина
И у меня не открываются,и плюсы отсутствуют.. и смайлы..
Закройте нафиг форум (выйдите и сходите на секунду куда-нить - хоть на Яндекс) и откройте по-новой - будет вам Щастье)) (обновление страницы НЕ помогает)
ИА на одноклассниках:
...Самое интересное, что ошибки агентства грамотические уже лично мне приписали..."
Без комментариев. Я пацталом... Лучше б уж замяла эту тему)))
Удивительно, но вот в слове "агентство" не потеряла буковку Т)))
ЖЖ Сергея Палыча
ВОСКРЕСНЫЙ ФУТБОЛ
19 Дек, 2011 at 4:11 AM
Есть такая замечательная вещь, доступная каждому. Любит и понимает ее практически каждый мужчина (ну во всяком случае не равнодушен)...
Имя ей (то есть, конечно, ему) - футбол. Погонять мяч перед самым началом рабочей недели - святое дело. Заряжает и бодрит - необыкновенно!
Главное - чтобы команда была. У нас, кстати, такая есть.
А есть ли желающие сразиться?..
(Сергей Пынзарь, Андрей Черкасов, Сергей Палыч)
[взломанный сайт]
Лена Водонаева в Твиттере
Ангел во плоти написал(а):
ИА на одноклассниках:
...Самое интересное, что ошибки агентства грамотические уже лично мне приписали..."Без комментариев. Я пацталом... Лучше б уж замяла эту тему)))
Удивительно, но вот в слове "агентство" не потеряла буковку Т)))Подпись автора
[img]http://s2.rimg.info/bf650a1a43d932c0177a9dfc7011bb39.gif[img]
Мила, самое интересное, что я всё пошарись по форуму циана и нашла, что у этого ID еще куча объектов недвижимости. НО на всех объявлениях, кроме продажи дома с грамматикой все вроде нормально.
Остается лично для меня неясным один вопрос: под ID ни одно уважающее себя агентство писать не будет - ставит название.
Регистрация этого пользователя - свежая. Наверно, не агентство, а частный риелтор из группы фанов.
Всё же мучает меня вопрос: КЕМ была сделана такая куча ошибок?
Отредактировано Ворчалка (2011-12-19 14:21:28)
17.12.11 / Благотворительная акция Фонда Дмитрия Носова "Новогодние мечты" для детей из подмосковного Санаторного детского дома №39
Боня
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-19 14:23:10)
Боня
Мила писала:
Закройте нафиг форум (выйдите и сходите на секунду куда-нить - хоть на Яндекс) и откройте по-новой - будет вам Щастье)) (обновление страницы НЕ помогает)
Просто Ирке, коли пеняет на ЧУЖИЕ ошибки, свои б тадысь не ляпать... А то возмущается, что ей приписали безграмотность, и тут же "выдает на гора..."
Не, Мил.. всё равно нет счастья обещанного.. ни чего не открывается и не цитируется...( тяжело вздыхает) э-хе-хе...а под сплойерами стоько наверное интересного....
но что то не помогло, а уже и комп перезагрузила и с другого браузера заходила, ни чего не изменилось((
Дааааааа?
Я-то личным опытом, так сказать, поделилась...))) Думала, у всех проканает....
э-хе-хе...а под сплойерами стоько наверное интересного....
Хошь, открою закрома спойлеры? Токо не обещаю, что скрины-фоты будут видны... Ну, коли проблемы с форумом...
Вот скажи, в посте 284 ты видишь скрин (Водонаева в Твиттере)? Один там без спойлера
Не, Мил.. всё равно нет счастья обещанного.. ни чего не открывается и не цитируется...( тяжело вздыхает) э-хе-хе...а под сплойерами стоько наверное интересного....
У меня так было вчера поздно вечером. Сейчас нормально
-то личным опытом, так сказать, поделилась...))) Думала, у всех проканает..
делаю так же, как ты, всё открывается..
Подпись автора
===================
тоже ничего не помогает, грустно...
делаю так же, как ты, всё открывается..
У мну тормозит токо тырнет периодами((((
Не, Мил.. всё равно нет счастья обещанного..
тоже ничего не помогает, грустно...
Лучше вообще закрыть ЭТУ страничку и открыть совсем новую
я 284 пост вижу, ура! а то, что под спойлерами, только облизываюсь, как кошка на сметану, которая вне досягаемости((((
Михаил Терехин на formspring
Заработало наконец. Лишь бы так и осталось
Заработало наконец. Лишь бы так и осталось
А спойлеры тоже открываются?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.12.2011)