Чего тогда сидит на дурке? Другие туда не придут. А крик ее начал утомлять.
Почему не прийдут, Танюш? Она ж не олигарха ждёт, а молодгог человека имеющего хоть не большое сходство с мужчинами.. Бывают такие, забегают иногда..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.12.2011)
Чего тогда сидит на дурке? Другие туда не придут. А крик ее начал утомлять.
Почему не прийдут, Танюш? Она ж не олигарха ждёт, а молодгог человека имеющего хоть не большое сходство с мужчинами.. Бывают такие, забегают иногда..
мона спокойно спать
ага.. чего-то не интересно как-то эту свадьбу натужную смотреть.. да родственников Тиграна как-то жалко, по человечески..
У Нади уже умопомрачение, по - моему...
это от безнадеги. Кушать хочется, а работы нет...
Собчак - Седоковой: Лучше валяться лицом в салате, чем трясти сиськами на сцене!
Это Ксюха такая добрая стала после тренингов.
Сегодня температура плюсовая, чуть ноги не промочила - одни лужи и асфальт)) Я на Западе Москвы. Комплекс, где живет Железняк - Бушина, тоже на Западе.
Найдёт Ленка, где погулять с сыном по снежку. На велодорогу сходит. Там сегодня детишки с горок катались.
Не налюбуюся прям... Красавчик!
а то, наш мальчик такооой!!)) я тут переживала, что 17 как ночью "ушёл в работу" так и нету.. а он оказывается веселился во всю- в твитере отписался..
Тоже думаю, что Стрункина не безнадёжный случай.
ничего, нас так просто не проймешь)))))Бум Мишку любить вопреки всем здравым мыслям со всеми явно и неявно выраженными недостатками уж такие мы, женщины
И это будет правильно [взломанный сайт]
Она ж не олигарха ждёт, а молодгог человека имеющего хоть не большое сходство с мужчинами.. Бывают такие, забегают иногда.
Ликанушка, ну и память у тебя!!!! Прямо феноменальная!!!
Это ж кода было, шо такие забегали??? Счас, и за последний годик-два, один тока Миха похож на мужчину и того Бородина быстро прибрала к рукам. Не дала даже Труле Миху попользовать
а то, наш мальчик такооой!!)) я тут переживала, что 17 как ночью "ушёл в работу" так и нету.. а он оказывается веселился во всю- в твитере отписался..
Во красавчик какой стал! Что значит ушел с дурки. А каких кадров проект, иногда воспитывает!
Девчонки оставьте Миху, не разрушайте его образ мачо проекта.
не, ну выбирая между Михой и Лёхой или вообще каким-нибудь ваней, выбрать можно только Миху- это однозначно..Что бы мне не нравилось в его личных качествах, но это факт, что он сейчас из мужской половины самый мачо так сказать..
Настя Ковалева и Катя Колисниченко
Слава Розы Сябитовой и Петра Листермана не дает покоя экс-участникам Дома-2
2011-12-19 20:42:36 / Автор: Ева Королева
Кто обещает всех переженить? Кто обещает всем счастье?
Как сообщает Intim-news, это самые лучшие и самые яркие участники проекта Дом-2 – Надежда Ермакова и Степан Меньщиков. В полку свах прибыло!
Надежда Ермакова любит удивлятьлюдейНадежда Ермакова находится в постоянном поиске работы, и видит она себя только на телевидении. В настоящий момент она прошла кастинг на роль телеведущей в новой молодежной музыкальной программе 90-60-90 на одном из каналов. Вместе с ней кастинг прошла и Лиза Здобина, и теперь обе девушки ждут решения жюри. А пока суть да дело, Надя подрабатывает свахой в одной очень серьезной компании, занимающейся поиском и знакомством людей друг с другом. Надя говорит о себе, что со страшной депрессией она справилась, личную жизнь наладила и теперь обещает помочь всем тем, кто не может найти себе спутника жизни. Молодец Надежда, не унывает, хотя на съемки Новогоднего концерта не пригласили, на две последние свадьбы проекта тоже не позвали. И если бы не ее личная активная позиция, так бы и сидела продавцом телемагазина на диване.
Надя Ермакова - веселый, никогда не унывающий человекСтепа Меньщиков тоже решил направить всю свою неукротимую энергию на святое дело – рождение новых семей. Степан открывает свой собственный сайт знакомств. На нем он будет выпускать телепередачу «Невеста для аллигатора». Цель передачи – поиск красивых невест для звезд и олигархов.
Степан Меньщиков хочет создать нечто подобное по размаху «Школе невест» Петра Листермана: « Я специально назвал олигархов аллигаторами, чтобы они не возомнили о себе слишком много, - рассказал Степа. - У меня уже есть определенная база обеспеченных, состоятельных мужчин, которые хотели бы жениться. Сейчас проходит кастинг, я отбираю красивых девчонок для своего проекта!». «Может, и сам, в конце концов, женится, - надеются Степины фанаты в социальных сетях. Даже своей бывшей подруге Александре Харитоновой Степан Меньщиков предложил услуги своего сайта, но та решила повременить, пока сайт еще не раскручен.
Редакция УзнайВсё теперь спокойна за всех одиноких фанатов Дома-2. Надежда Ермакова и Степан Меньщиков, действуя по пословицам «Всем сестрам по серьгам» и «На каждый товар есть свой купец», не оставят несчастным ни одно сердце.
Степан Меньщиков предложил услуги сайта знакомств своей бывшей подруге Александре Харитоновой
УзнайВсе
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-19 21:40:46)
Настя Ковалева и Катя Колисниченко
на мой взгляд, Насте с такими волосами гораздо лучше, а не фоне Колиснеченко, вдвойне. И вообще, когда она в отношениях, становится спокойная, не лезет в склоки, на нее можно смотреть. Особенно умилил момент, когда она лежала телом на полу, на ней лежал стол, на столе - Леха. И лежала так спокойно..без воплей. без криков "УБЬЮ, ГАД". Ну такая терпеливая девушка....загляденье)))))
Отредактировано fabrica02 (2011-12-19 21:41:29)
ага.. чего-то не интересно как-то эту свадьбу натужную смотреть.. да родственников Тиграна как-то жалко, по человечески
мне эта свадьба напомнила дешевый постановочный фарс.
Может близняшка и не участвовала в сценарии, а без Тиграшки не обошлось. Спешили, не все продумали, даже бирку забыли снять с кольца. . Юлька глупа и от радости не чего не соображает.
Точно получил паренек денежку за то, чтобы не было на проекте матерей одиночек и детей без отца (остальным презервативы стали выдавать бесплатно), во избежании повторения.....
Я была на свадьбе в Ингушетии. Свадьба была в Москве и потом в Ингушетии. Потому что там вся родня, потому что принято так на Кавказе, что за свадебным столом собирается вся родня. У Тиграна семья не бедная, а он единственный сын. Наследник, а папа не соизволил приехать. После свадьбы они летят в Египет, а не к нему на родину...... Вот этим все сказано. Купили Тиграшку, а он пытается делать хорошую мину. Не знаю, чего ему обещали, только это первый брак Тиграна, но не единственный.
Не верю в искренность Тиграна. Чего он там открывает? Караоке? Денежки из лесу или от оргов?
Не знаю, чем все это закончится после рождения ребенка и как быстро улетит горный орел.....
не, ну выбирая между Михой и Лёхой или вообще каким-нибудь ваней, выбрать можно только Миху- это однозначно..Что бы мне не нравилось в его личных качествах, но это факт, что он сейчас из мужской половины самый мачо так сказать.
Так и я ж про это. Глаз должен хоть кто-то радовать
как быстро улетит горный орел.....
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.
он мне и правда напоминает горного , но осла
Может близняшка и не участвовала в сценарии, а без Тиграшки не обошлось. Спешили, не все продумали, даже бирку забыли снять с кольца.
Не сомневаюсь, что близняшка тоже участвовала в сценарии, поэтому вряд ли ее стоит жалеть. Она получила все, что хотела. Во всяком случае то, что без проекта никогда бы не имела. а с помощью ребенка постоянный кошелек и повод для шантажа родственников Тиграна. Она еще себя покажет бессчетное количество раз. Она даже платье себе купила не подобающее случаю, а боХатое...
Слава Розы Сябитовой и Петра Листермана не дает покоя экс-участникам Дома-2
главное может Меньшиков друга Русю пристроит к достойному человеку, а то совсем одичал Руся. Волосы отрастил, на индейца стал смахивать
Чего тогда сидит на дурке?
бреккеты хорошие ставит и на долго , Танюш
Я была на свадьбе в Ингушетии. Свадьба была в Москве и потом в Ингушетии. Потому что там вся родня, потому что принято так на Кавказе, что за свадебным столом собирается вся родня. У Тиграна семья не бедная, а он единственный сын.
Ага.. я тоже была на Дагестанской свадьбе- такого роскошного этнопраздника не видела ни когда..Понятно, что в этой Тиграновской свадьбе главное было только одно- регистрация. По большому счёту это радует, тем, что вместе с законным папаней ребенок преобретает еще и вполне приличных бабушку-дедушку и тёток.. На Тиграновской свадьбе только молодые женщины родственницы , а это значит, что не в какую семью близнеца не приняли. И их можно понять. Но во всей этой истории судьба близнеца меня например меньше всего волнует. Главное ребенок. Я вот только одного не могу понять. Нам, зрителям, ведь по барабану.. Это Тигран нас убеждал долгое время, что он очень сомневается в том, что вообще он причина беременности. Это нам показали. А теперь, вроде сомнений у него нет ни каких.. А куда они делись- это от нас скрыли.. Почему он вдруг возлюбил беременного близнеца и согласился со своим отцовством? Сделали ДНК? Или он и не сомневался, а врал.. Или, действительно, деньги??
Отредактировано Likkana (2011-12-19 22:01:40)
Она ж не олигарха ждёт, а молодгог человека имеющего хоть не большое сходство с мужчинами.. Бывают такие, забегают иногда..
у нее должно быть сходство с женщиной , а она как домоуправительница , все знает , все ее касается...
бреккеты хорошие ставит и на долго
Ей можно сделать коррекцию. Дорого, но быстро. А бреккеты минимум на год, а потом все равно нужно корректировать ее китайскую стену.
Ей бы еще научится слушать, а главное - слышать других, ценить доброе отношение к себе. Только после этого появится тот единственный.... В ее отношения с Пашей новеньким не верю. Продуманный паренек. Нежно задержаться на проекте, а девушек нет. Только придет новенькая потише и по симпатичней, как сбежит Паша от Стрункиной
это от безнадеги. Кушать хочется, а работы нет..
зато она не сидит сложа руки Танюш , стремление к лучшему всегда похвально
у нее должно быть сходство с женщиной , а она как домоуправительница , все знает , все ее касается...
причем не добрая. Больше на Фрекенбок смахивает.
Лезут во все дела многие, но так не орут. Глотка у нее луженная.
. В ее отношения с Пашей новеньким не верю. Продуманный паренек. Нежно задержаться на проекте, а девушек нет. Только придет новенькая потише и по симпатичней, как сбежит Паша от Стрункиной
воооотт.... и в чем оксана не права? В том, что понимает это?
зато она не сидит сложа руки Танюш , стремление к лучшему всегда похвально
я помню, как она финна стала гнобить с первого часа заселения. Если память не подводит, не так в шкафу вещи разложил??? Так что стремления есть, только оружие ей доверять нельзя. Может и поранить, под горячую руку....
воооотт.... и в чем оксана не права? В том, что понимает это?
нет. Она все понимает, но за проект держится крепко. Ее мечта об идеальном мужчине - утопия. Идеальный и ищет себе - идеальную...
Вчера, ей Собчак сказала, начни с себя, а Стрункина не услышала... Вот в чем ее вина. А то что не прыгает по кроватям с мужиками - молодец. Только этого для построения хороших, красивых отношений мало.
Я часто повторяю поговорку : "Какой шел, такую и нашел"...
Не верю, что придет умный, интеллигентный и уверенный мужчина к ней. Или пусть меняется, или пусть опустит планку, по которой меряет мужиков.
Я всё понять, Ладушка не могу- а почему именно Оксана должна робко молчать, если у них там " разговорный жанр", , затем их там и кормют- поют, что б они разгноворы о друг дружке разговаривали.. а она имеет чаще интересное и не хоровое мнение.. вон, там даже чумичка Токарева со своим мнением по любому вопросу.я уж не говорю про любого близнеца или Риту с маманей.....а чёй-то Стрункиной-то молчать.. . не-не -не..дело там у всех есть до всех... пусть говорит.. да и деваъ, куда меньше похожих на женщин там большинство и всем им есть до всего дело.. и до Оксаны в том числе..
Юлька глупа и от радости не чего не соображает.
Танюша , не могу согласится с тобой , не глупа она , и ей очень надо это замужество , это и гражданство , и жилье постоянное в россии , семья Гордого осла , хоть и с Кавказа , но с современными понятиями , да и ребенку всегда помощь будет от них ... глядишь и сестру не далеко от себя пристроит
мне эта свадьба напомнила дешевый постановочный фарс.
из всех свадеб , они да Венцы не настоящие какие то
Анонс новогоднего концерта на Доме-2 (эфир 30.12.11 )
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.12.2011)