Танюш, так там нет пока её мужчины то просто..
она может не самый плохой хомяк, но мы говорим, что сильно орущий, а с этим тебе, Ликканушка, трудно поспорить
Девчонки : Миру - мир!!!
Ну их...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.12.2011)
Танюш, так там нет пока её мужчины то просто..
она может не самый плохой хомяк, но мы говорим, что сильно орущий, а с этим тебе, Ликканушка, трудно поспорить
Девчонки : Миру - мир!!!
Ну их...
Сегодня, 22:50
Блог Дарья Пынзарь / Семья Агибаловых и взаимовыручка...
Привет мои любимые читатели!
Сегодня на поляне повис в воздухе вопрос:"Так ли крепка семья Агибаловых?"
Так у Риты назревает сессия,и она хотела бы оставить Митюшу с мамой, но у Ирины Александровны в планах совершенствование своей внешности в одной из клиник Москвы. Оля с Ильёй на кануне Нового Года тоже все в делах и получается ,что в трудную минуту семейство не спешит помочь друг-другу.Найдут ли они выход из этой сложной ситуации и кто первый протянет руку помощи (или скорее в данной ситуации сдастся) мы узнаем очень скоро.
Катя Коллесниченко во всю флиртует с новеньким Сашей Царёвым, то-ли назло Филиппу, то-ли по симпатии не ясно. Сегодня Саша подарил девушке красивый букет цветов и пригласил на романтическое свидание.Но согласиться ли Катя быть его девушкой и какова реакция Филиппа? ...ммм есть что посмаковать...
А в паре Насти и Леши все не спокойно. Девушка всё ещё в обиде за рукоприкладство и оскорбления Лёши. Вчера она даже поехала отдохнуть без него за периметр, Леша как всегда решил что с целью изменить. Он заявил что такая девушка ему не нужна, а Настя и вовсе грозиться уйти с проекта. Будем надеяться что ребята найдут общий язык и новая тактика Насти принесёт свои плоды!
Но не смотря на ссоры и дрязги у нас наконец выпал снежок! По этому не могу упустить возможность ещё раз поздравить Вас с наступающим Новым Годом!
Мира вам и вашей семье!
вот же ж накинулись на нас .. [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif[img] ..не добрые вы какие то сегодня .. уйду я от вас. [img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif[img] [img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif[img] [img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif[img] .. дом 2 смотреть...
нет-нет, совсем не накинулись,))))я, например, немного переживаю за Стрункину, хочется, чтобы она как-то поняла, что нельзя себя так вести. Ведь может говорить спокойно, тихо, но такую же правду. а если еще и слушать научится, то прямо в любимки можно брать)))))
Ты Лерку - то вспомни..
мне всегда она нравилась , она крикливая , но в ней нет злобы
не нравится и не нравится.. ладно.. а по мне так она одна из очень немногих, кто вызывает какую-то симпатию...
я обозначила чем мне она не нравится , но смотреть на нее лучше чем на Близней или ИА однозначно .... в ситуции с тортом она была такая какая она есть , ей бы не озлобится , чуть тише стать и у нее пойдут дела на лад ... но еще в анкете она писала- пришла чтоб всех построить , это ее и до сих пор губит - не построит она там всех , занялась бы лично своими отношениями и окей - будь счастлив сам , вокруг тебя будут счастливые люди , оно так и есть ... это же ей пыталась донести Собчак
Но согласиться ли Катя быть его девушкой и какова реакция Филиппа? ...ммм есть что посмаковать...
да уж , конечно, о них вспоминать противно, а уж смаковать, какая шлея попала под хвост катьке-близне, в дурном сне не приснится(((
Стрункина Странкиной, а небеременный близнец опять к Фильке доманивается опять.. давно в морду лица не плЮвали или чего??
Лада, да не нравится он ей , да и всё... мне , кстати, тоже..
пусть знакомится за периметром , и ведет на проект , сейчас так можно
, а небеременный близнец опять к Фильке доманивается опять.. давно в морду лица не плЮвали или чего??
а сочинская прописка , Ликканушка , она дорогого стоит
небеременный близнец опять к Фильке доманивается опять.. давно в морду лица не плЮвали или чего
А она без мордобоя, как без пряника. Филька ее поколачивал, оскорблял, зато она была в отношениях. Высокие отношения
Ладушка, но Салибеко-Колисниченки перед ней не извинились. Ее зубы - это ее больное и не достойно никому бить по больному. Как Миху, нашего любимку, пинали за то что Ритузьку тронул. А о мерзком поведении Тиграшки все забыли и ведущие не заставили извиниться.
Пока красота спасает мир, уроды его погубят.
да они нужны ей, что б она ради них что-то делала?
она не вышла за общий стол
И лежала так спокойно..без воплей. без криков "УБЬЮ, ГАД". Ну такая терпеливая девушка....загляденье)))))
для тех кто в данный момент не кушает
она всегда спокойна, когда Самсонов сверху на ней лежит, даже когда он на неё плюёт, а потом эти слюни в себя всасывает
Я..это..как всегда..на ночь..( не ругайтесь)
Не знаю, чем все это закончится после рождения ребенка и как быстро улетит горный орел.....
Если и улетит, то сына прихватит, как пить дать
и сербает как Венц
А куда намылились Задой с Трулей? Куда у них там билет и отель?
А куда намылились Задой с Трулей? Куда у них там билет и отель?
в таиланд на 10 дней
для тех кто в данный момент не кушает
на ночь кушать вредно))))))))
Фото с Новогоднего концерта от Пынзарей
Лейла Ганбарова
Анна Шуклина
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-20 00:02:50)
она не вышла за общий стол
Вообще удивительно, что хоть кто-то вышел. Был эфир, где беременная говорила, что ей противно ехать на поляну и стол для них накрывать. Я бы тоже не вышла.
на ночь кушать вредно))))))))
Россия то она большая, часовые пояса у всех разные
Сегодня, 22:50
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Семья Агибаловых и взаимовыручка...
Ангел уже принес пост 452
Блог Дарья Пынзарь / Семья Агибаловых и взаимовыручка...
Комменты
missiya_nevipolnima
В ночном Близня сама на Филиппка залезла. Вела себя, как заправская шлюха- потрогай меня там, потрогай меня здесь... Теперь мне понятен выбор её платья для свадьбы сестры - мечтала соблазнить своими ушами спаниеля Фила. Тот был пьяный и лениво отбрыкивался до последнего. Потом залёг спать, а она припёрлась к нему в комнату и залезла к нему в постель. Это в ночном покажут.
Фото с Новогоднего концерта от Пынзарей
Красивый гад [взломанный сайт]
Лейла Ганбарова
Помню эту девочку. Подросла, расцвела, похорошела.
но у Ирины Александровны в планах совершенствование своей внешности в одной из клиник Москвы.
Дом продаст, пластику сделает и будет молодой и красивой ИрСанна. Сразу замуж удачно выйдет....
Вопрос у меня: почему как ИрСанна на выходном, сразу ее защитники пропадают? Что в ПП нет интернета?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.12.2011)