oxigen написал(а):сироты они, ну чисто по человечески жалко их. У них психология и поведение"сирот". Зачем же над ними так глумиться, орги? Юлю определили всеми возможными силами в приличную семью, поскорее бы и Катю и вперед за ворота!!!)))
Вы простите,но они же не с младенчества сироты. Они потеряли мать два года назад. Конечно это удар для взрослого человека,но личность уже давно сформирована и такая ,пусть даже очень тяжёлая потеря на ней никак не отразится. А сущность у них вовсе не сиротская,а самая поганая хабальская.Основные черты : жадность,зависть,злобность. Они друг другу за копейку горло перегрызут,уже показывали их разборки. И тут я соглашусь- орги реально лоханулись. Только при чём тут приличные семьи?Им за что такое наказание как сестрицы? Упаси Бог! Другое дело,что глядя на гордого осла Тиграна и припадочного Филю,я сильно сомневаюсь,что такие яркие личности выросли в приличных семьях.
Я вообще не в тему,но их свадебные наряды ,нелепые и безвкусные,ужасные как нельзя отражают поганенький внутренний мир сестрёнок,а вернее его пустоту. Платье невесты:с таким пузом просто неприлично вычурно одеваться на свадьбу,а она в декабре! по слякоти длиннющий шлейф (она думала о том кто должен его таскать?),да в декольте,да с жемчугами по огромному животу. А фата? Мало того ,что она абсолютно не подходила к платью,она не подходила к невесте,делая её голову гидроцефальной,да она вообще не подходила глубоко беременной женщине. А шуба? Они слепые? Лучше уж подобрать контрастную,чем категорично неподходящую по оттенку. Фата ,кстати тоже по оттенку была сама по себе. В этом и есть вся Юля -лучшее сразу,всё хочу,не подавлюсь. Не говоря уже ,что из уважения к традициям Родины и семьи супруга могла выглядеть скромнее,как впрочем и сестрица! Эта пришла на кавказскую свадьбу сильно беременной сестрицы в образе старой шлюхи,вся её сестринская любовь в этом наряде: затмить,зазвездить,мол свадьба твоя,а мужики будут мои.Лахудры,тьфу!