Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.12.2011)

ДОМ-2 (17.12.2011)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

В Сети опять обсуждают гонорары участников "Дома-2" - зрителей давно интересует вопрос, сколько же зарабатывают звезды "Дома-2".

Оказывается, зарплаты у всех разные, например, новеньким ничего не платят.

Если же им удается задержаться на скандальном телешоу больше двух месяцев, то сумма составляет 30 тысяч рублей в месяц, если полгода – 90 тысяч. А

Если же участник так популярен, как например, Ирина Александровна Агибалова, то он получает более 150 тысяч рублей в месяц.

Кроме того, есть премиальные, бесплатная еда, доходы от рекламы и фотосессий, и так далее.

Также организаторы шоу всегда сами оплачивают расходы на дни рождения, свадьбы и прочие торжества, уточняет neformat.co.ua.

Свернутый текст

http://cs11138.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_c8e8da49.jpg

Отредактировано Ворчалка (2011-12-21 15:06:47)

0

782

Likkana написал(а):

Заозочка, всем понравилось, но Митя маловат для экстремальных таких представлений.Мне кажется,  вот клоуны, животные всякие, музыка- это то, что его порадовало. Да и потом- понятно их старание, всё таки хочешь-на хочешь, но для эфира нужно что б было много, ярко и шумно, наверняка и организаторы сделали какие-то указания по этому поводу. А в 2 года всё это должно быть еще ограниченно по времени и зрелищности. Ребенок вместо удовольствия просто устаёт. А вот лет в 5 уже вполне можно на всю катушку файер-шоу заказывать.

клоуны+шоу могло даже заикание быть. Хорошо, что бабушку каждый день видит. А то шоу, клоунов и бабушку ребенок точно бы не перенес))))))))

+2

783

Ксения Бородина и Ольга Бузова серьёзно поругались

http://s017.radikal.ru/i424/1112/48/0fbf191a7e13.jpg

Свободная волна

Отредактировано amv (2011-12-21 15:24:31)

+2

784

amv написал(а):

Ксения Бородина и Ольга Бузова серьёзно поругались

опять семилетие?!) :confused:

+1

785

Чест гря, я не в курсе этих разборок..

Свернутый текст

http://cs11138.vkontakte.ru/u26776905/-14/z_819f37a7.jpghttp://cs11138.vkontakte.ru/u26776905/-14/z_3e0fc7cf.jpg

0

786

Джина Изюмская. Туда же - в битву экстрасенсов.

Свернутый текст

http://cs11138.vkontakte.ru/u26776905/-14/y_43054de0.jpghttp://cs11138.vkontakte.ru/u26776905/-14/x_bbfbcad1.jpg

+1

787

"Давай поженимся" 20.12.11 Невеста - Карина Барби, 22 года

Свернутый текст

0

788

Есть повод для сравнения. Осетинские невесты.

Свернутый текст

Украинская сестра невесты на осетинской свадьбе.

Свернутый текст

http://cs11138.vkontakte.ru/u26776905/-14/z_73af66db.jpg

Отредактировано Ворчалка (2011-12-21 16:37:03)

+1

789

Ворчалка написал(а):

Осетинские невесты.

ну тогда, чисто из любопытства, я бы не отказалась посмотреть и на настоящих осетинских женихов... :rolleyes:

+2

790

Ворчалка написал(а):

"Давай поженимся" 20.12.11 Невеста - Карина Барби, 22 года

ой посмотрела я вчера этот ужас.... o.O
это ОлесЁ.....реально стрёмное,ужасное,страшное,тупое и нечто позорное существо..... :x
на её фоне эта Карина выглядела в сто раз милее и лучше)))...(оспади,никогда не думала,что и для этой умолишённой найду когда-нить добрые слова :D )

+1

791

zayka написал(а):

на её фоне эта Карина выглядела в сто раз милее и лучше))).

прикид украинской сестры невесты я уже поставила в блог с видео))

Свернутый текст

http://cs11138.vkontakte.ru/u26776905/-14/z_73af66db.jpg

Отредактировано Ворчалка (2011-12-21 16:38:08)

0

792

Ворчалка написал(а):

прикид украинской сестры невесты

три рубля штучка...пять рублей кучка) :hobo:

+2

793

понравилось как сегодня в дневном Пынзарь прошелся по платью с ушами от КатиКол. Представляю, как они над ней стебутся. Не только нас она порадовала своей грудной частью

+2

794

zayka написал(а):

три рубля штучка...пять рублей кучка)

по трояку будет дороговато. Надо бы цену сбавить :crazyfun:

0

795

Ворчалка написал(а):

По моему, красиво. Интересный свадебный наряд.

+1

796

Tamu написал(а):

по трояку будет дороговато. Надо бы цену сбавить

дык "звёзды" ж......вот и дорого)))))))))))))

0

797

Ворчалка написал(а):

День рождения Мити

По моему, Митя этих кукол принял за очередных участников проекта. Внимательно изучил их, а потом побежал и сел на диван (копируя маму и бабушку ) - давайте знакомится.

0

798

А вот что-то я упустила: у Венца есть кто из родственников? Интересно будет ли кто с его стороны на свадьбе. Хотелось бы посмотреть на них...

0

799

oxigen написал(а):

По моему, Митя этих кукол принял за очередных участников проекта. Внимательно изучил их, а потом побежал и сел на диван (копируя маму и бабушку ) - давайте знакомится.

ага, а на фейерверке вспомнил, как в прошлом году президент по телеку в новый год  выступал, поэтому встал в стойку смирно и исполнил гимн)))))

Отредактировано Ворчалка (2011-12-21 17:05:02)

+1

800

Леденящая написал(а):

Помню, как-то близняшки скорбели на кровати, что скучают по мамочке, им ее не хватает.  И я поняла, из их разговора, что в этот день у них была годовщина со дня смерти, но им же ничего не помешало пойти на кастинг и попасть на шоу, если еще даже года не прошло после такого горестного события...
+2+-

в такие моменты надо срочно менять ВСЁ в своей жизни что бы не сойти с ума! вот они и уехали с того города..тут я их понимаю..

+1

801

oxigen написал(а):

По моему, красиво. Интересный свадебный наряд.

Угу, после такого вот свадебного наряда у народа трусы отдельно, тапки отдельно.
Ой, извиняюсь, только у Филиппа трусы, а у нас тапки.

+1

802

ВЕЧЕРНИЙ

+2

803

Ворчалка написал(а):

Угу, после такого вот свадебного наряда у народа трусы отдельно, тапки отдельно.

как я поняла oxigen имела ввиду видеоролик с осетинской невестой :)

0

804

Ворчалка написал(а):

Украинская сестра невесты на осетинской свадьбе.

Беременный близнец ну нкиак не относится к осетии если что..и с какой стати должна надевать национальный наряд? тогда было б вообще смешно и позорно..посмотрите в вашей подборке на фото в машине, где сбоку сидит мадам в подобном открытом платье..что цепляться как одетабыла её сестра..пусть живуть с тиграном счастливо, и главное что бы малыш был здоровеньким и счастливым!

+3

805

missuri написал(а):

как я поняла oxigen имела ввиду видеоролик с осетинской невестой

аа..блин..переклинило, наверно и клинануло)) в общем. одновременный сбой  организмЫ)))

0

806

kat-katyona написал(а):

пусть живуть с тиграном счастливо

Ну в сказки и деда мороза я еще в 5 ле6т верить перестала)))

+1

807

kat-katyona написал(а):

Беременный близнец ну нкиак не относится к осетии если что..и с какой стати должна надевать национальный наряд? тогда было б вообще смешно и позорно..посмотрите в вашей подборке на фото в машине, где сбоку сидит мадам в подобном открытом платье..что цепляться как одетабыла её сестра..пусть живуть с тиграном счастливо, и главное что бы малыш был здоровеньким и счастливым!

А почему бы и не пообсуждать,для этого мы и собрались на форуме :glasses:

+3

808

nata33 написал(а):

Да не любит ритка митьку, не любит,  это Кузька  его один обожает, посещает,   кормит.   спать укладывает, играет,   не орет, лишить ритку родительских прав и закончить это мучение и ее и зрителей   А   Кузякин бедный мальчик,  загнобили, побили, денег лишили, оскорбили...с ребенком встречаться  не дают,   приходиться  Кузякину с Митькой во мобильнику разговаривать, хотя до випа два  шага. Моя голова отказывается  уж понимать сей абсурд.

Абсурд - это:

1. Укладывание ребенка спать после полуночи.
2. Мытье ребенка в раковине на кухне.
3. Вытирание мочи за ребенком и немытье после этого тряпки.
4. Бросить 2-хлетнего ребенка одного в темной комнате на 2-м этаже, когда вокруг на полу только плитка.
5. У ребенка есть и мать, и бабка, а сидеть с ним некому.
6. Говорить 2-хлетнему ребенку "Ты что? Маленький?"
7. Видеть, как 2-хлетний ребенок переваливается через спинку дивана и сползает на пол, и продолжать сидеть в позе тюленя и мыть кости хомякам

Моя голова именно это отказывается понимать

Отредактировано loragirl (2011-12-21 23:00:06)

+14

809

kat-katyona написал(а):

Беременный близнец ну нкиак не относится к осетии если что..и с какой стати должна надевать национальный наряд?

Действительно, на фига надевать нормальную одежду на свадьбу? На сосках по кружочку и треугольничек на лобке. Жопу можно оставить открытой в качестве необычности решения свадебного наряда)))

+1

810

loragirl написал(а):

2. Мытье ребенка в раковине на кухне.

С этим не соглашусь - фотошоп))
Со всем остальным - стопудово согласна))

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.12.2011)