В Москве прошел конкурс «Сладкая женщина»
Ух....разнесло Олесю...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.12.2011)
В Москве прошел конкурс «Сладкая женщина»
Ух....разнесло Олесю...
Вот такая ассоциация посетила мой воспалённый мозг на ночь глядя..)))
А давайте не будем путать исламскую республику с христианской,для начала. В Чечне в сёлах особенно, очень строгие обычаи в отношении девочек . Носить они что угодно не могут,замуж выходят за кого скажут родители,а на свадьбе стоят как зайчики в углу всю церемонию. В компании моей невестки есть девушка ,отец которой чеченец,она после развода родителей жила с ним ,несмотря на то,что выросла она в СПБ,эта красивейшая девочка не позволяет ни капли спиртного,никаких встреч с молодыми людьми тет-а-тет,только в компании с подругами ходит иногда на вечеринки и в караоке,но не ночью. Одевается она очень модно,но никогда не выше колен и никогда декольте,водит машину ,получила два высших,работает,но несмотря на то что мужики столбенеют от неё никогда ничего себе не позволяет.Она очень любит своего отца,обычаи и рассказывает о них своим друзьям,так что тут я в курсе.
Осетия же конечно гораздо более мягка своими обычаями,но тем не менее это тоже Кавказ. Там есть разводы и пример мамы Габозова,которая была замужем вторым браком ,но растила сына . Обычаи там сильны и девушки ,одетые подобно свадебной Кате -приличными считаться не могут. Собрать всю пошлость в одном наряде ,это надо очень сильно постараться. ЛепЁрд,декольте до пупа,обтягивающий трик
а причем здесь Катька-бл и в чём она одета и её сестра-невеста?
А при том ,что она член семьи и самый ,что ни есть ближайший и чуть ли не единственный родственник . А семья на Кавказе это мегаважно,по семье принято судить о невесте. Да даже если не брать в расчёт Кавказ,то в таком платье неприлично идти на любую свадьбу. Оно слишком откровенно,слишком пошло. Так можно одется на вечеринку ,если есть цель снять кого-то на ночь .
если есть цель снять кого-то на ночь .
и цель была достигнута
Клоуны и куклы - для Мити, а яркое огненное шоу и дурацкий фокусник-милиционер - для поднятия настроения всем полянским, чтобы почувствовали атмосферу праздника в честь двойного дня рождения Кузиных - отца и ЕГО СЫНА.А заторможенное восприятие Митей сего "мероприятия" объясняется, что 2-летний мальчишка до сих пор не адаптирован ни к каким зрелищным показам, не был ни в цирке, ни в дельфинарии, ни даже в зоопарке, ни в кукольном театре - вообще живёт затворником среди взрослых рож в периметре, пока его сверстники осваивают все детские развлекательные места.
Мите куда более радостнее было бы ,пригласи они кукольный театр,испекли тортик домашний и привезли забытых дома родственников с подарками. Вместо фаейер -шоу с незнакомыми людьми и агрессивной музыкой- бенгальские огни дома под детские песенки,ещё детишек бы можно было пригласить. Зачем 2-х летнему малышу такой ад устроили ,непонятно.
Потому что всегда надо одеваться с учётом куда идёшь, в качестве кого и какая публика тебя будет окружать.
Катя шла на свадьбу к беременной на большом сроке сестре, которая выходит замуж за кавказца, в качестве единственной родственницы сестры, да к тому же её свидетельницы, и где будут присутствовать кавказские родственники жениха.
Конечно, она была одета неподобающе, оставив не только о себе неприятное мнение, но и бросила тень на сестру, которая и так была почти на сносях в подвенечном платье. Получилось, косяк на косяке и косяком погоняет.
Тарелкометатель.
Извините, снова в тему тех, кто сегодня был ВКонтакте. Не удаляйте, пожалуйста
Я была и ничего не понимаю,у меня всё ОК.О чём вы?
Кутузова и зелёная собака
Я была и ничего не понимаю,у меня всё ОК.О чём вы
уже удалила пост) Паша Дуров сегодня в контакте всё увеличил раз в 5, теперь одна фотка, поставленная в контакт занимает огромное количество места.
она член семьи и самый ,что ни есть ближайший и чуть ли не единственный родственник . А семья на Кавказе это мегаважно,по семье принято судить о невесте.
[взломанный сайт]
По-моему, это настолько очевидно, правда, Татлер?
если я правильно поняла, Ворчалка имела ввиду группу Периметр в контакте.
Нет, сегодня ВКонтакте все картинки Дуров увеличил раз в 5.. все вешаются (( Представьте себе на этом сайте увеличенные картинки раз в 5 без спойлера..жесть!
Мите куда более радостнее было бы ,пригласи они кукольный театр,испекли тортик домашний и привезли забытых дома родственников с подарками. Вместо фаейер -шоу с незнакомыми людьми и агрессивной музыкой- бенгальские огни дома под детские песенки,ещё детишек бы можно было пригласить. Зачем 2-х летнему малышу такой ад устроили ,непонятно.
Согласна полностью... при условии, если бы семья была тёплая, душевная и дружная. Если бы Митя радостно улыбался не только папе, но и маме, и бабушке, и тётке, и деду.
А вот кукольный театр и детишки-сверстники были бы "в кассу", по-любому - 100% попадание! Да только где папа Мити детей найдёт, их же не закажешь за деньги И опять же, Татлер, не обучен Митя общению с другими детьми:(
Ну да. Ещё нужно учесть, что у Кузина тоже в этот день был День варенья.
Мне вообще думается, что это выступали нынешние сотрудники Кузина, ведь он, вроде бы, открыл агентство по проведению праздников. А по поводу клоунов, мне кажется, что все-таки рановато для 2-х летнего малыша такое количество клоунов. А шоу понравилось. Чувствовался праздник.
Тарелкометатель.
Ути-пути....а губёшки то от усердия как надул)))Ипанько,Настю было жалко сегодня((
По-моему, это настолько очевидно, правда, Татлер
Нет, сегодня ВКонтакте все картинки Дуров увеличил раз в 5.. все вешаются
А мне понравилось,не надо увеличивать)) Я плохо вижу и всегда приходится щёлкать туда-сюда)Не так уж сильно увеличил,катринки всё равно небольшие)
Отредактировано tatler (2011-12-22 01:09:39)
Тарелкометатель
ИдиЁт!!!Мне аж жалко Настю сегодня стало
Собчак смутила Горбачёва обнажённой спиной.
Светская львица задумалась о судьбах Родины на столичной премьере фильма "Михаил Горбачёв. От первого лица" собралось множество звёзд шоубизнеса, в числе которых засветилась Ксения СОБЧАК. На тусовку ведущая пришла со своим бойфрендом Сергеем КАПКОВЫМ, с которым в последнее время просто неразлучна. Парочка смотрелась счастливой, а СОБЧАК на удивление выглядела прилично и скромно.
В последнее время под влиянием своего друга светская львица сменила стиль и стала одеваться более сдержанно. В прошлое ушли яркие мини-юбки и ботфорты: теперь звезда выходит на публику только в скромных платьицах. Вот и в этот раз Ксения пришла в наряде в цветочек и в жакете, оттароченном мехом. Правда, когда ведущая сняла жакет, все собравшиеся, включая виновника торжества Михаила Сергеевича, тут же уставились на её обнажённую спину, видневшуюся в глубоком вырезе платья. Ксении же любопытные взгляды были нипочём: рядом с КАПКОВЫМ она смотрелась спокойной и уверенной в себе. Оставив жениха общаться с мужчинами, Ксюша присоединилась к своей близкой подруге Ульяне Сергеенко, чьи платьица в цветочик она теперь носит, не снимая.Сразу после премьеры Собчак поспешила отчитаться в своем «Твиттере».
- Горби закончил речь словами «готовьтесь к перестройке-2»… В тренде он сейчас, - написала она на своей странице.
Похоже, Ксения собирается заняться политической карьерой. Во всяком случае, она начала активно высказываться на тему будущего страны.
- Самый положительный для меня вариант, к сожалению, малореалистичный, это внутренние изменения, - рассказала она порталу Slon.ru. - Это, знаете, такая… новая перестройка. Это самый положительный вариант, потому что тогда сохраняется власть, сохраняется ощущение стабильности, но просто медленными верными экономическими реформами происходит перестройка, новые люди, действительная либерализация, свободные президентские выборы.
ЭГ
Вот такая ассоциация посетила мой воспалённый мозг на ночь глядя..)))
Отредактировано oxigen (2011-12-22 02:58:34)
Согласна на все 100%.
Да не любит ритка митьку, не любит, это Кузька его один обожает, посещает, кормит. спать укладывает, играет, не орет, лишить ритку родительских прав и закончить это мучение и ее и зрителей А Кузякин бедный мальчик, загнобили, побили, денег лишили, оскорбили...с ребенком встречаться не дают, приходиться Кузякину с Митькой во мобильнику разговаривать, хотя до випа два шага. Моя голова отказывается уж понимать сей абсурд.
А при чем в данном случае Кузин? И его никто не одобряет, а этот разговор конкретно о Ритке, как о МАТЕРИ, о ее отношении к своему ребенку.
Платья на свадьбу были взяты на прокат в сервисе по аренде платьев
Ой, как мне понравилось платье черное, которые на небеременном близнице!!!! Хочу-хочу-хочу!!!!
Сёстры Колисниченко, ОляАги.
моя в обмороке.............................
Собчак.
Ну, вот какая она хорошенькая, милая, ухоженная, прям с иголочки вся! А на "Дебилку" приезжает такая.. как будто её из постели подняли, отряхнули и даже умыться не дали.
Для Венчика сказка сегодня началась с приездом будущей тёщи. Конечно ждал он её с большим трепетом, чем , к примеру , Снегурочку. Много стхов он нагнал себе, даже не спустился помочь затащить чемодан своей новоиспеченной родственницы. Претензий с её стороны было масса - и то что Венц не пригласил их на свадьбу и поведение Венцешки по отношению к Катерине и много-много всего остального. Венчик как всегда хлопал глазами и не знал что сказать, честно говоря, надеюсь, что будущие родственники найдут общий язык, ведь до свадьбы остались считанные дни!
дебилоид, блин! Ох, до чего ж я его ненавижу, урода! А мама Фукусимы меня в очередной раз изумила - ну, какая мать, скажите на милость, позволит своей доче быть в руках ЭтОгО?
А мы ей чего говорили??? А Стрункина с Леркой про что предупреждали? Вот упрямая Либержка, вот пусть теперь не жалуется... нашла себе напарника.. тьфу это, а не Ваня...
Но ведь она так его хотела, так хотела! Пусть пару часов, но она была СЧАСТЛИВА! А теперь попробует, пожуёт, и когда до самой до неё дойдёт, что не тот это фрукт - выплюнет. Ничего страшного.
так мы с ним года 2 назад переписывались на одноклассниках..просто такой и прикольный.
да ты что?? а поподробнее?
Эта, по ходу дела. тоже. Новые фото
фотосессия на фоне кафеля и кошачьих мисок!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.12.2011)