мож сынуля объяву писал?)))
Который из всей семьи Агибаловых единственный "отличник"
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.12.2011)
мож сынуля объяву писал?)))
Это который, типа, отличник?
[взломанный сайт]
Фабрика, частенько с Вами совпадаем в выражении мыслей... приятненько)))))
чё эт единственный... вот погодите, погодите.... Ритка в этом году защитится- обязательно "красный " диплом получит.
[img]http://savepic.ru/1750309.gif[img] [img]http://s5.rimg.info/a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif[img]
Фабрика, частенько с Вами совпадаем в выражении мыслей... приятненько)))))
[взломанный сайт]
Ксюша Поморцева в новом образе
Марина BRONZE
Иван - мужчина Инны Воловичевой объясняет происхождение этих снимков в интернете
Мальчик тоже поймал звездочку с неба? кому он нужен, если бы не внезапно вспыхнувшая страсть и подозрительные отношения с Инной Воловичевой?Разумеется, всем интересно чем же он смог так растопить ее холодное сердце...Оказывается и совсем нечем.. И внешне не очень, и ума не много, и спит на каком-то подозрительном диване, причем на односпальном месте, и вообще,все как-то бедненько...Трусы немаркие...(ой, сорри, но он сам фотографировался, с ножом никто не приставал....). Куда же там девушка помещалась? И была ли она? Что-то он мне больше напоминает специалиста по мальчикам...ИМХО, конечно, хорошо бы ошибалась...
Ритка в этом году защитится- обязательно "красный " диплом получит.
что не отразится на знаниях
что не отразится на знаниях
Ну, у Риты не в знаниях сила, как оказалось.. Так может это ей поручено было выставить дом на сайте?.. ну как практичеЦки дипломированному семейному экономисту.. может это Рита с передком про фАнтан-то описание писали?
Анонс на завтра
ой, как прелестная вещица.. прям в духе общения с зрителями - отсосать, присосать и что там еще она писала .. я извиняюсь.... по чём же рулончик..
Отредактировано Likkana (2011-12-18 19:05:20)
Вечерний 18 декабря 2011 года часть 1
http://vkontakte.ru/video82120568_161497643?h=a8494b98c8938530&hd=1
Вечерний 18 декабря 2011 года часть 2
http://vkontakte.ru/video82120568_161497646?h=1452c27c531bfd1c&hd=
Группа Вконтакте Периметр
прям в духе общения с зрителями - отсосать, присосать и
усосать (намекая на спёртую сумку с Алкоголем) ))
Мальчик тоже поймал звездочку с неба? кому он нужен, если бы не внезапно вспыхнувшая страсть и подозрительные отношения с Инной Воловичевой?
Ну до чего же он на молодого Венца похож!
усосать (намекая на спёртую сумку с Алкоголем) ))
..да трындец, вообще ... почтенная дама..мудрая мать семейства, в конце-концов- педагог , млин... целому поколению школьников повезло, что это чудище не стало работать по специальности..
Филипп Чубуков в группе Планета Дом-2
Филипп Чубуков в группе Планета Дом-2
Пишет что девушку встретил и сильно с ней хорошо . Наверно прочитал, что считаем его голубым и быстренько отписался....
Наверно прочитал, что считаем его голубым и быстренько отписался....
угу, он не гей, и не передаст))
Ночной эфир 18.12.
http://vkontakte.ru/video82120568_161497848?h=7c8483b980431f06&hd=1
Группа Периметр
Девочки,сидела в кустах все это время,читая посты...Добавить было просто нечего-настолько всё не в бровь а в глаз ИА !!!Просто молодцы все! Но,прочитав переписку ИА в Одноклассниках,поняла истинные причины продажи дома в ПП.
1.Содержать его очень дорого.
2.Нужны мат.средства на жизнь после ухода с Д2(разницу с продажи)
3.А теперь представьте-дом на улице последний и идти к нему(ехать),через всю улицу посёлка,осознавая что жители смотрят с укоризной(плюют) вслед не очень приятно...Там мама живет,сын...каково им после всего что она натворила на всю страну???!!!
Я думаю пункт 3 главный.
А то что она вдруг решила купить дочерям квартиры;))) Это не про неё!!!!
Боня в Твиттере
Хи хи:) нашла фото, где мне 15 лет и я платиновая блондинка:) Я и Оля @KarolinaOlya
А это моя первая 'любовь'
Терехин в Твиттере
О родственниках Кузина:
Песня "Я встретил девушку, полумесяцем бровь" была написана для фильма, в котором играла известная в то время таджикская актриса Роза Акобирова (Кузина), бабушка Жени Кузина. Дед Кузина один из немногих заслуженных деятелей искусства Таджикистана,один из основателей Русского театра, его бабушка театральная актриса, известная публике по старому фильму "Я встретил девушку"(1957 г., СССР, Таджикская ССР)
Вот такая семья, вот такую известную фамилию носит Митенька, вот такие гены талантливых людей мальчик получил.
Боня на Благотворительной акции Фонда Дмитрия Носова «НОВОГОДНИЕ МЕЧТЫ»
поняла истинные причины продажи дома в ПП.
1.Содержать его очень дорого.
2.Нужны мат.средства на жизнь после ухода с Д2(разницу с продажи)
3.А теперь представьте-дом на улице последний и идти к нему(ехать),через всю улицу посёлка,осознавая что жители смотрят с укоризной(плюют) вслед не очень приятно...Там мама живет,сын...каково им после всего что она натворила на всю страну???!!!
Я думаю пункт 3 главный.
Тоже так подумала: позорно домой возвращаться, поэтому и решила сменить место дислокации.
Наверно прочитал, что считаем его голубым и быстренько отписался.
Ага,активненько,так активненько!
О стоимости домов в ПП от mari19 :
Район конечно какашечный,промышленный. Леса ---торфянники,летом горят (сама рядом дачу имею--но я ей не хвастаюсь,все мечтаем "переехать")И главное там много змей---торфянники горят и они ползут к нам ....Но дом,конечно,хороший ( цвет--можно перекрасить,не жить же в голубом....). Стоит он не более десяти-двенадцами миллионов. Это цена двушки в Москве (на окраине в панельке), но может они квартиры будут покупать в тех же краях...тогда на две хватит. Но у нас очень сложно продать вообще что-либо. Все из-за пожаров,представляете выходишь утром на крыльцо,а соседский дом не видно.... Думаю,она вообще его не продаст...хотя все возможно....
.....там один существенный недостаток------это не сам город ПП, а ближайшая д.Гаврино, и что бы выбраться от туда надо иметь машину ... Там нет магазинов в шаговой доступности. Просто на окраине деревушки( до нее тоже еще дойти надо...)
прирезана улочка и построены коттеджи. По мне---жопины дали... От Москвы 70 км.
Тоже так подумала: позорно домой возвращаться, поэтому и решила сменить место дислокации.
Почти в каждой семье телевизоры есьт. Маманя так жёстко наследила, что жизни у нее теперь нигде не будет..Если только к Лыковым, в тайгу)))
По мне---жопины дали... От Москвы 70 км.
Ну вот,прям идеальное место,для ИА,не не продаст,этож её место,оно ей очень подходит!!!!!!!!
Хоспадя,ИНкин то хахаль,какой хней занимаецца фотки свои,стрёмные выклаДает???7Ужас,ну вот к чему это!ПиЯр?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.12.2011)