Дык у нее и написано - "Опера) Аида"
надо ж культурное место посетить все таки
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.12.2011)
Дык у нее и написано - "Опера) Аида"
да все они туда за "песенками" ездят)))
Знаешь, Likkana, у меня какое-то двоякое ощущение о деньгах во вчерашнем бабушкином словесном поносе..
То ли гордится и показывает, что у них всё хорошо: и машина скоро будет, и квартиры..Либо уже вообще ничего не боится, так как знает, что весной в жопную даль поедет, поэтому терять нечего, масочку с себя потихонечку стаскивает..Одно из двух: либо обосрётся по полной, либо довольно сверкнёт гнилыми клыками.
Её спрогнозировать логически невозможно. Она из той редкой породы людей, которые попав в грязную лужу не выбраться из неё пытаются, а забрызгать как можно большее количество прохожих.. Посмотрим.. у меня ощущение, что совсем у них плохо дело.. и вопрос- зачем всё это было.. вот этот Дом2, этот позор, эти проданные дочки с заляпанной репутацией..
а он думал как бы отцепиться от Мартиросяна и Воли , без особого опускания , они на это мастера
думал он.. задумчивый.. у него, Ладушка, более 10 лет службы в уголовке- не одно слово не выплюнет просто так..ладно.. посмотрим на его дальнейшее поведение.. .. . но свой первый выход на свободную телесцену он провалил..
Чего-то я, девочки, думаю, что 3 пункт не про ИА.. У неё это место вообще не выросло, которым люди стыдятся..
..ай, Ликкана..зачем мысли мои озвучиваешь? только хотела мыслью по древу повышивать, а тут ты..
Писали девочки по поводу " ИАшке стыдно будет.." Может быть..только нужно ей объяснить, что это такое!..не знает эта особа ничего про стыд, про совесть и про позор, который будет её сопровождать, пожалуй, всю жизнь..
Но дело такое, еще не вечер.. если хорошо заплатить, она и сыграть может совестливую..глазки опустит,шею вытянет и будет семенить толстыми конечностями мимо осуждающих взглядов соседей..тыц-тыц...тыц-тыц..А потом смеяться взахлеб голосом какающей мыши(С)( я в восторге от этого сравнения!) мол. как я ловко манипулирую этими обывателями..
Посмотрим.. у меня ощущение, что совсем у них плохо дело.. и вопрос- зачем всё это было..
А у меня всё же ощущение, что бабка гордиццо..мол, все мы поимели от проекта: и квартирки, и ремонт, и машинки.. А вы все в Ольге Васильевне.. Слишком уж язык развязался.. Не зря же. знающие фанаты дают намёки: обсуждайте. делайте рейтинг, быстрее агибаловы (надоело их фамилию с большой буквы писать) себе бабла набьют..
Отредактировано Ворчалка (2011-12-18 21:47:13)
Питер славиться с некоторых пор далеко не караоке..историю М. Подорова, если кто знает, смысл уловит..)))
да все они туда за "песенками" ездят)))
ага.. и потом им эта "песня" строить и жить помогает..
Отредактировано Likkana (2011-12-18 21:47:46)
многогранная девушка: и оперу любит, и караоке, и зелёных животных)))
Хорошее воспитание чувствуется.
Я из тех, кто поверил, что наркотики это не её тема.
Не забуду, как было стыдно за Алёнушку Водонаеву ,когда ей Стёпка Шекспира читал..... Протопопов живых музыкантов пригласил....
..ай, Ликкана..зачем мысли мои озвучиваешь?
Прости, Маслиночка.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] .да.. я тут намолчалась за несколько дней и теперь страсть хочется вперед паровозного дымУ..
еще не вечер.. если хорошо заплатить, она и сыграть может совестливую..глазки опустит,шею вытянет и будет семенить толстыми конечностями мимо осуждающих взглядов соседей..тыц-тыц...тыц-тыц
эта моооожет... ну дЭк и мы уже стрелянные воробьи, чай не первый год на неё любуемся.. фиг нас проведешь...
Ковалева в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-18 21:53:10)
Лизок как не напьется и не накурится травки, сразу видно - очень культурная девушка из хорошей семьи
А у меня всё же ощущение, что бабка гордиццо..мол, все мы поимели от проекта: и квартирки, и ремонт, и машинки.. А вы все в Ольге Васильевне.. Слишком уж язык развязался.. Не зря же. знающие фанаты дают намёки: обсуждайте. делайте рейтинг, быстрее агибаловы (надоело их фамилию с большой буквы писать) себе бабла набьют..
может быть и так.. на оффе какой-то призыв ходил, семейство вообще не комментить..
Ковалева в Твиттере
Меня Настя перестала раздражать. Даже начала жалеть ее. Это какое же ей "счастье" привалило в виде - Лехи из Волгограда. Тут успокоительное нужно в двойных количествах подсыпать.
Очень нервным на ночь не смотреть
блин.. смех смехом.. но за Венца, вот за такого вот придурка, но чего-то я очень волнуюсь из-за этой чумы.. с ним ведь чего случится, его и искать ни кто не будет.... правильно Миша сказал- мы смеёмся, а он то живой, хоть и убогий..
блин.. смех смехом.. но за Венца, вот за такого вот придурка, но чего-то я очень волнуюсь из-за этой чумы.. с ним ведь чего случится, его и искать ни кто не будет.... правильно Миша сказал- мы смеёмся, а он то живой, хоть и убогий..
Аналогично. Привыкли к нему. Хоть и дурачок, но Чумичка будет по страшней...
Меня Настя перестала раздражать. Даже начала жалеть ее. Это какое же ей "счастье" привалило в виде - Лехи из Волгограда. Тут успокоительное нужно в двойных количествах подсыпать.
Добрая ты женщина, Танюша.. . Она с этим "счастьем" добровольно строит, и он всегда с первого дня их горячей любви кидался на всё что шевелится, и всё, что можно сожрать..любовь, конечно, зла.. но только и у Насти любовь не к Лёхе.. терпит, значит ей так надо..
Из группы Кузина ВКонтакте
Не забуду, как было стыдно за Алёнушку Водонаеву ,когда ей Стёпка Шекспира читал..... Протопопов живых музыкантов пригласил....
Этой тоже нужно было набить травки, закурить и балдеж... А они Шекспира, классическую музыку - не на такую дурочку напали....
Отредактировано Tatiana85 (2011-12-18 22:12:35)
Она с этим "счастьем" добровольно строит, и он всегда с первого дня их горячей любви кидался на всё что шевелится, и всё, что можно сожрать..любовь, конечно, зла.. но только и у Насти любовь не к Лёхе.. терпит, значит ей так надо..
Это понятно. Но они там все с прибабахом. Мне кажется, что Настя в него влюбилась. Может не видела девчонка, как живут в нормальных семьях, где муж жену не трясет как грушу.
Только Леха очень агрессивный становится, когда его хорошо начинают кормить. Когда вернулся от Элины, такой был худенький, беззлобный. А сейчас сильно Насте достается.
А они Шекспира, классическую музыку - не такую дурочку напали....
Вон давеча, летом, у подножия вулкана, на роскошной вилле, дочь видного дипломата итальянского Алёну, как особо культурную гостью из страны Чайковского и Пушкина, игрой на фортепианах развлекала.. так Алёна потом и написала, что так -то она классическую музыку любит, и даже диски у неё есть, но вот когда послушивает- то её подташнивает... тонкая натура..
Отредактировано Likkana (2011-12-18 22:14:39)
Только Леха очень агрессивный становится, когда его хорошо начинают кормить
Я вот тоже не пойму,откуда эта,не мотивированная агрессия,вроде всё хорошо,миска,молоко,колбаска,Настюха,чё еШо надоть??
ак Алёна потом и написала, что так -то она классическую музыку любит, и даже диски у неё есть, но вот когда послушивает- то её подташнивает... тонкая натура..
Аленка известный правдолюб...
Шаг ступнет на два соврет...
ИА говорит, что это она Лёшеньку аж на 20 кг откормила...... может чего в корм подсыпала?А сейчас ломка началась.
Мне кажется, что Настя в него влюбилась.
ой не знаю.. а как же её строительство за забором? озвучивали же.. я вообще не верюв большинстве случаев в эти их "влюблённости".. а там- всё, конечно, может быть..
ИА говорит, что это она Лёшеньку аж на 20 кг откормила...... может чего в корм подсыпала?А сейчас ломка началась.
не знаю сколько кг Леха в весе прибавил, только помордел он хорошо. А ИА могла приворотного зелья добавлять в котлетки. Она - известная затейница и любительница молодых да накачанных молодцев
Приход на Дом Колисниченко
http://vkontakte.ru/video82120568_161499576?h=81ac9afc7a419837&hd=1
Только Леха очень агрессивный становится, когда его хорошо начинают кормить.
Если вспомнить какой он пришёл, о сейчас еще ни чего.. Но , наверное, правда, отъелся, подзабыл какое жалкое зрелище он представляет собой на вольных хлебах.. опять его прёт..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (17.12.2011)