Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2011)

ДОМ-2 (27.12.2011)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Неотразимая Ритуза.

Свернутый текст

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/186/81186564_25aa77df9dc7a06dc23524fe7a7ba70c6d5e02106777199jpg_RITUZA_OTKLYACHILAS.jpg

Спасибо Петербурженка

+2

272

Евгений Абузяров и его беременная жена.

o.O

Свернутый текст

http://i0.u-mama.ru/fee/47d/a64/big/x_951cd379.jpg

Спасибо госпожа Горничная

+3

273

лапуля написал(а):

Неотразимая Ритуза.

я вот сейчас подумала,многие говорят пишут ,что с Агибаловыми в отличии от Кузина Митя хоть худо бедно обеспечен будет, а ведь на самом деле турнут их с проекта и что все в долгах или кредитах.За дом,квартиру ведь еще и каждый месяц платить надо,еще машины, ну и т.д.Мамане на опять на промысел? нуу поздноватенько(хотя может не зря подкачки,откачки делает) у Ольги снега зимой не выпросишь.Митя в плане расходов будет стоять 125 в списке.А Ритка продолжит бабкино дело.И тоже к 47(?) будет рассказывать о достижениях.Переживаю я что Митя кушать будет на воле.И от Кузина помощи не дождешься.Вон он как сильно его любит,издалека,через вконтакте

Отредактировано rozzalin (2011-12-29 01:55:05)

+1

274

Мила248 написал(а):

Нелли Ермолаева

До чего-же светлый, приятный и тёплый человек эта Нелька!)

+1

275

Боня на дне рождения Димы Билана.

Свернутый текст

http://content.life.ru/media/4/galleries/2011/12/4442/bf5d13606928a006bd41d78e8f01a89d.jpg
http://content.life.ru/media/4/galleries/2011/12/4442/d87a9d40a003b848bd9ccacb52b79e94.jpg

+3

276

Маслина написал(а):

Но меня удивляет другое - у Самсонова, у того же горе-жениха Венцесрала на уме только одно - по их разумению вышла девица за ворота, а там стая молодцов-жеребцов..и давай собачьи свадьбы справлять!...

У меня муж такой. У него стойкое ощущение, что сразу за дверью квартиры стоит очередь из желающих забрать меня вместе с моими детьми к себе на ПМЖ. Прошло года два пока не натренировала его не грузить меня своей ревностью. Я просто не оправдываюсь. А бедная женщина Чахотошного постоянно что-то ему доказывает, чему он слабо верт. Это ад жить в таком режиме. Мне жаль её.

+5

277

лапуля написал(а):

Боня на дне рождения Димы Билана

Вау! Царевна -лягушка! Красотка!

+1

278

Мила248 написал(а):

Лена Водонаева в Твиттере

Олэну пора покрасить в рыжий и срочно к доктору! Срочно!

+1

279

zaoza написал(а):

Отсюда и все беды Глебасика,

Беды от заторможеного мыслительного процесса и привитого Д-2, но ничем не подкреплённого, ощущения землепупия.
Ненавижу, когда зальют глаза и давай кулаками махать! Чтоб ему самому ну хоть вывих челюсти случился!

Отредактировано Bellezza (2011-12-29 02:14:38)

+2

280

lada@64 написал(а):

мир перевернулся у молодежи , теперь подзатыльники , плевки , драки малознакомых молодых людей называются ссорами , после которых укрепляются отношения ....

Вот этого тоже не пойму, заведутся ни с чего и давай упражняться в красноречии. Оказывается, это укрепляет отношения!!!  А уж как они там друг друга укрепляют...смотреть стыдно, а они ничё, ещё и полюбить друг друга умудряются, обласканые разными укреплениями...
Если мне мой МЧ или муж такое выдавал-бы - тупорылая, тварина, скотина, овца... я б его только сковородой в лоб смогла-бы укрепить и никак больше.

+5

281

Bellezza написал(а):

У меня муж такой. У него стойкое ощущение, что сразу за дверью квартиры стоит очередь из желающих забрать меня вместе с моими детьми к себе на ПМЖ. Прошло года два пока не натренировала его не грузить меня своей ревностью. Я просто не оправдываюсь. А бедная женщина Чахотошного постоянно что-то ему доказывает, чему он слабо верт. Это ад жить в таком режиме. Мне жаль её.

У моей подруги такой же урод был. Стоило ей одеть красивое бельё, так начинал допрашивать: почему так оделась.
Перед выходом из дома, вроде в шутку, юбку ей задерет, проверяет.Она однажды его спросила: ты считаешь, что я, твоя жена грязная потаскуха, .лядь? Оказалось нет. Так почему же ты меня так унижаешь?
Потому, что в себе не уверен? Потому, что ты знаешь, что бывают мужчины лучше тебя в постели? Так вот, доведешь своими  подозрениями, я захочу это проверить.
Уж  что он там думал, не знаем, но доставать её прекратил. Самолюбие не позволяет. :D

Вот эти все слишком ревнивые и считающие девчонок лядями, готовыми лечь под первого  встречного,
именно такие, неуверенные в себе, мужичишки. Слабые в сексуальном  отношении и знающие про себя это.

Отредактировано Оливия (2011-12-29 03:29:25)

+2

282

:(
Стрункина ушла с проекта  Инна Воловичева
Тема в разделе 'Блог Инны Воловичевой «volovicheva.ru»', создана пользователем Инна Воловичева, 48 мин. назад.
Привет, друзья!!! Только что приехали домой с поляны. Оксана Стрункина ушла с проекта. Три дня назад она уехала на выходной. Тогда же она заходила ко мне в гости и делилась своими переживаниями. У нее появилась мысль уйти с проекта. Я ей сказала, что ей самой решать, ведь это ее жизнь. Три дня она не хотела возвращаться на поляну, ей звонили участники и ведущие, но она игнорировала практически все звонки, впала в депрессию. Сегодня днем Оксане передали, что Миша Терехин на правах прораба стал говорить на стройке, что Стрункина сбежала с проекта, так как ей стыдно за то, что у нее с новеньким Пашей был секс. Это неправда. У Стрункиной с Пашей ничего не было. И эти наговоры добили Оксанку, так сказать, стали последней каплей. Вечером с лобного на правах ведущего ей позвонил Терехин. Он сообщил, что или она возвращается, или больше не считает себя участницей проекта. Стрункина ничего не сказала, а через час позвонила мне и попросила нас с Ваней съездить вместе с ней на поляну и забрать ее вещи. Все, она определилась: больше не хочет жить под камерами, нервничать и отвечать на какие-то вопросы участников и ведущих, хочет стать свободной от общественного мнения, созрела уйти, так как в периметре ее все достало. Мы с Ваней согласились помочь Оксанке. Так получилось, что Ваня, волею судеб, увез с проекта уже вторую участницу: в октябре меня, а в декабре Стрункину. ))) В общем, мы помогли Оксанке с вещами, довезли ее до дома, загрузили с сумками в лифт и уехали… Стрункина счастливая. Улыбается и готовится встречать Новый год с друзьями и родственниками. На проект не хочет, говорит, тут быстрее найдет себе жениха, чем в периметре. Ну, в этом она права: здесь выбор больше и богаче. Надеюсь, Оксанке повезет. А к февралю Стрункина планирует искать работу. Домашние встретили ее с радостью. Короче, у Оксанки все хорошо. Порадуйтесь за нее!

Инна Воловичева.  «volovicheva.ru»' Привет! Да я уж спать пойду. Завтра рано вставать, на маникюр записана. Но Струне нельзя было отказать, друзей в беде не бросают, так что съездили забрали ее с вещами и вернулись. Там Либерж так голосила, когда Оксанка уходила. Либерж очень расстроилась, они же близко общались. Это еще Мастерко не в курсе, что Струна свалила: Лерка уехала в Новокузнецк на несколько дней. Думаю, она узнает и тоже расстроится сильно. Сегодня, кстати, и Паша ушел. Но он сам по себе ушел. Не с Оксанкой.

НовостиСлухи

Отредактировано walentena (2011-12-29 03:47:15)

+8

283

Мила248 написал(а):

Нелли Ермолаева в Твиттере

Никак еще одна пакеты полюбила :D

+3

284

Сегодня, 02:14
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Уходы навсегда и возвращения с загаром
Всем привет! Новостей сегодня предостаточно,поэтому усаживайтесь поудобней, начнем-с...

Первая тема касается семейства Агибаловых. Оля с Ильёй как и обещали помогают Рите и сидят с Митюшей пока она сдает экзамены. Но сегодня выяснилось что Рита не приехала вовремя и всё это усугубила "темная" ситуация с Ритой, которая то-ли не была на экзамене то-ли экзамена не было экзамена не было. В общем не в этом суть а суть в том, что Илья попросил быть Риту пунктуальной и не забывать про то,что у него с Олей тоже есть своя жизнь и свои планы. Как они справятся с этой ситуацией и кто будет сидеть с Митей узнаем очень скоро.

Вторая тема касается Оксаны, которая ведёт себя неподобающе с ведущими, она уехала с периметра и скидывает их звонки На что ведущие поставили её перед выбором, либо она уходит, либо приезжает уже сегодня. После лобного Оксана приехала. Для чего же,собрать вещи и уйти или остаться ,как вы думаете, мои догадливые читатели?

Тема уходов не оставила в стороне Пашу который тоже мечется, с одной стороны он говорит что это не его место, с другой пока решил задержаться, к тому же ходит слух ,что у них с Оксаной были не только поцелуи из-за чего молодой человек тоже нервничает,что несколько непонятно.А мы все ждём его решения.

А у Либерж с Ваней настоящие воины с поливанием маслом и выталкиванием в двери. Либерж никак не может отказаться от своей пагубной привычки (сигареты). Иван же никак не хочет мириться с этим пристрастием девушки, говоря что не хочет целовать "пепельницу". Либерж пока не по силам эта борьба и она проигрывает, что же её ждёт с будующее: светлое с Ваней или "прокуренное" в женской спальне, скоро увидим!

А на по следок хочется о приятном!Наконец вернулись Женя и Саша! Оба загорелые и красивые! Говорят что отдохнули просто великолепно, а нам перепали приятные сувенирчики!

+4

285

walentena написал(а):

Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Уходы навсегда и возвращения с загаром

Вот потому Олька с Гажиком и не хотели с Митюшей сидеть, они-то знали  как Ритка сессии сдает! Вот, блин, просто слов нет, что же она за кукушка-то такая, уже не знает чО придумать, лишь с от Мити ускакать!

+5

286

walentena написал(а):

А у Либерж с Ваней настоящие воины с поливанием маслом и выталкиванием в двери. Либерж никак не может отказаться от своей пагубной привычки (сигареты). Иван же никак не хочет мириться с этим пристрастием девушки, говоря что не хочет целовать "пепельницу". Либерж пока не по силам эта борьба и она проигрывает, что же её ждёт с будующее: светлое с Ваней или "прокуренное" в женской спальне, скоро увидим!

Чувствую я и третья  подруга скоро одна останется! :'(

0

287

Вот для чего бабка  под нож себя отдала :D  :rofl:

http://uploads.ru/t/t/E/T/tETYu.jpg

Отредактировано n-dubinina (2011-12-29 07:14:25)

0

288

zaoza написал(а):

Да вы чё?  А врали то,врали 25см,25см....Никому верить низя

Да как обычно, раздули из мухи слона.

А в случае с Самсоновым, не признающим гигиену и профилактику ЗПП, слона раздули из помойной мухи.

+1

289

Красота неземная!!

http://uploads.ru/t/l/i/g/lig3b.jpg
http://uploads.ru/t/E/6/O/E6OkP.jpg

Отредактировано n-dubinina (2011-12-29 06:43:23)

+1

290

nata33 написал(а):

хм..вот видите как..  Я видела в Ритке обычную мать которая  отчитывала своего ребенка, а   вы  издевательство.. . И так  наверное будет всегда..
и мне кажется или вы  мне лекцию прочли о поведении на форуме, спасибо, вы и правда  сдержаннее и лучшее меня    Но  я без притворства, такая какая    есть..и если надо буду    доказывать с  пеной у рта, если вижу    в  своем понимании несправедливость. Может глупо, зато искренне и без негатива  к  кому-либо здесь лично.

Насчет горе-матери - без комментариев, каждый при своем мнении. По поводу лекции якобы прочитанной - Вам кажется, я не являюсь админом,модератором, чтобы напоминать о правилах поведения, это их прерогатива, да Вы ничего и не нарушили. Я не сдержаннее и не лучше Вас, я такая,какая есть со своими достоинствами и недостатками. Порой наши мнения совпадают,порой расходятся,вот и все,обычная ситуация. Но я,не поверите,тоже без притворства. И доказывайте хоть с пеной у рта,хоть без оной, кто же против? И ничего это не глупо, главное от души. С удовольствием прочитаю,иной раз соглашусь,иной раз нет, делов-то. Изложила все искренне и без негатива ко всем, надеюсь,Вы поняли,что и к Вам я его нисколечки не испытываю, жизнь так коротка,чтобы растрачивать её на подобные разрушительные эмоции.

+3

291

n-dubinina написал(а):

Вот для чего бабка  под нож себя отдала

Я бы конкретизировала - для кого. Меня терзают смутные сомнения,что это замполит. Вон как она его откармливает,и вроде всегда имела слабость к военным. Стоило ему появиться на проекте,тут же решилась лечь под нож  :D .

+1

292

лариса7571 написал(а):

Я бы конкретизировала - для кого. Меня терзают смутные сомнения,что это замполит. Вон как она его откармливает,и вроде всегда имела слабость к военным. Стоило ему появиться на проекте,тут же решилась лечь под нож  :D .

Так я в общем- мячты, мячты о молодом теле, а лучше о молодых телах :D

0

293

Во как!

Стрункина Оксана) / ушла с проекта и хочу что бы все знали правду!!!!

приветик Всем!у вас очень много вопросов и я стараюсь ответить на все....да,я сегодня покинула проект!может и буду сожалеть об этом, но все что не делается,все к лучшему!по поводу того что было ли у нас что-то с Пашей кроме поцелуев......могу точно сказать что только поцелуи и были,так смешно слушать, что говорили участники на стройке ,

когда меня не было и как поливали грязью последние 2 дня.....когда я нахожусь на лечении......у меня случился психологический срыв и мне сейчас переживать нельзя и я стараюсь не читать всю ересь которую пишут......но не выдержала и вот пишу ВАм,так как знаю что вам интересно и хочется знать правду!

Инна Воловичева.

Привет! Да я уж спать пойду. Завтра рано вставать,

на маникюр записана. Но Струне нельзя было отказать, друзей в беде не бросают, так что съездили забрали ее с вещами и вернулись. Там Либерж так голосила, когда Оксанка уходила. Либерж очень расстроилась, они же близко общались. Это еще Мастерко не в курсе, что Струна свалила:

Лерка уехала в Новокузнецк на несколько дней. Думаю, она узнает и тоже расстроится сильно. Сегодня, кстати, и Паша ушел. Но он сам по себе ушел. Не с Оксанкой.

Отредактировано n-dubinina (2011-12-29 06:51:53)

+4

294

Усе, устали Пынзарята!

http://uploads.ru/t/e/4/R/e4RcX.jpg

0

295

http://uploads.ru/t/A/9/U/A9UJ6.jpg

Дык конечно, видели же все, как ты колбасу халявную тырил! :D

0

296

Мила248 написал(а):

На звезду "Дома-2" Клубничку завели дело за побои

Мила, было уже пост 203

0

297

Мила248 написал(а):

Нелли Ермолаева в Твиттере

Еще одна с пакетами...заразно это все же)

Мила248 написал(а):

Лена Водонаева в Твиттере

Лена ролик с Маем посмотрела что ли, когда она была рыжей..

+1

298

Доконали Стрункину.Не было еще участницы или участника, которых бы вот так грязно постоянно оскорбляли,как её. И все это под полупьяное хихиканье ведущей Что за бредятина с выяснением степени близости с Пашей.Это что,так важно? Лучше разобрались бы с кем выгуливает за забором свой передок Рита уже почти год и с кем таскалась Настя, до второго соединения с Самсоновым. Это Даша у нас девственницей явилась и так ею и оставалась, пока не родила. Не знаю кого она там и чем шантажировала, но складывается впечатление, что попытались пошантажировать её , поставив  условия - или немедленно явись или уходи. Там ведь ни кому и в голову не приходит, что можно выбрать второе.Вот не зря она мне нравилась. Сильная девочка, которой удалось по максимуму сохранить своё лицо, поучавствовав  в доме. Ни кому из мужской половины это не уадется. Ну вот, остались только исключительно чистые, честные и приятные герои, которые опять будут петь хором- Агибаловы, грязные сестры, и потёртая Настя.

Отредактировано Likkana (2011-12-29 08:16:42)

+12

299

n-dubinina написал(а):

Чувствую я и третья  подруга скоро одна останется!

Да уж это лучше, чем вот такое строительство с малолетним стриптезёром- недоумком.  Что она с ним связалась, не могу понять.По велению партии организаторов  что ли?

0

300

Ellada написал(а):

Лена ролик с Маем посмотрела что ли, когда она была рыжей..

Я тоже об этом подумала..

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2011)