Она и в первые 2 прихода была никакая.
это не повод стать нянькой , сейчас Ольга ярчит будь здоров
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2011)
Она и в первые 2 прихода была никакая.
это не повод стать нянькой , сейчас Ольга ярчит будь здоров
таааак..какой там канал исключать из своего телика? где там Ермакова собралась вещать?
таааак..какой там канал исключать из своего телика? где там Ермакова собралась вещать?
Этот канал существует только в телепрограмме.
Этот канал существует только в телепрограмме.
а что и , правда , какой это канал
Точно! Все поуходили! А насчет "помолодела", тут ещё бабушка надвое сказала. Как говорилось в одном замечательном мультике "Стрижка только началась"))) Видела я тот дневной, где голая мама с доХтуром беседу консультативную вела.... Я б ентому ХЕРургу даже заусенчик "откусить" не доверила бы. Не знаю, каков он специалист, но выглядит как шарлатан, да и с терминологией (т.н. "профессионализмы") туХовастенько
Блохин очень известный хирург и отличный специалист в своей области. Я внимательно смотрела и слушала его разговор с ИА,это был высший пилотаж,всё понятно,доступно пациенту ,корректно объяснил риски,не напугал,настроил на позитив,но предупредил об осложнения н бы выглядел смешно и неадекватно,разговаривая с пациентами медицинским языком. Давать такую оценку,причём профессиональную,не решится даже обиженный пациент,а вы вот так,на основании " мне кажется" ..
а что и , правда , какой это канал
я че-то не поняла, где ермакова собралась вести программу? на каком портале?
я че-то не поняла, где ермакова собралась вести программу? на каком портале?
Лапуля знает , наверное
может и родовая травма , только такую дочурку надо возле себя держать , мало ли каких приведет в дом затьев
Точно, надо. Да только дочурка, то ли от последствий травмы, то ли вследствие характера не держится около семьи.
Блохин очень известный хирург и отличный специалист в своей области. Я внимательно смотрела и слушала его разговор с ИА,это был высший пилотаж,всё понятно,доступно пациенту ,корректно объяснил риски,не напугал,настроил на позитив,но предупредил об осложнения н бы выглядел смешно и неадекватно,разговаривая с пациентами медицинским языком. Давать такую оценку,причём профессиональную,не решится даже обиженный пациент,а вы вот так,на основании " мне кажется" ..
Ну, понятно, что он известный хирург, раз имеет свою клинику и засветился на 1 канале. А никто не помнит, Жене Феофил.в рекламных целях тоже он грудь делал или кто другой не менее известный?
Скорее всего Стрункиной сделали предложение, от которого она не смогла отказаться.
Дак это ж тоже дело хорошее, они там все для этого собрались.. ... А то взяли моду всяк кому не лень трепать девчонку. .
Еще раз перечитала Ермакову, попыталась перевести на читаемый русский, поняла так, что на ютубе будет программа сёрфинг и она будет ее вести. Так, что ли? Никак не могу понять, куда не нажимать, чтобы с Ермаковой не встретиться. Пусть лучше и останется глубоко в воспоминаниях.
Ну, понятно, что он известный хирург, раз имеет свою клинику и засветился на 1 канале
Причина и следствие. Его пригласили на 1-й канал,потому,что он отличный специалист. Я лично знаю пару его пациентов и много другой информации о нём, как о хирурге. Именно поэтому читать выводы : "шарлатан ,ха-ха" ,сделанные на пустом месте ,мне лично дико неприятно.
Насколько я помню Ритку оперировал кто-то другой.
Еще раз перечитала Ермакову, попыталась перевести на читаемый русский, поняла так, что на ютубе будет программа сёрфинг и она будет ее вести. Так, что ли? Никак не могу понять, куда не нажимать, чтобы с Ермаковой не встретиться. Пусть лучше и останется глубоко в воспоминаниях.
я вот недавно наткнулась на Надьку непонятно что рекламирующую..так просто удалила из сетки этот канал..не хочу эту страшную лошадь видеть..ну правда противно..получается она сейчас за счёт Лизки и Лизкиных любителей вылезла...и радуется Марфутка..фу..бе..у..бище
Лапуля знает , наверное
Вот что с большим трудом нашла. Фигня, одним словом.
Мы команда профессионалов, которые объединились создавать интересный, увлекательный и качественный контент и распространять его среди широкой интернет-аудитории. Ежедневно мы встаем рано утром, чтобы донести свои знания и умения, сделать этот Мир ярче.
Отредактировано лапуля (2011-12-30 00:13:16)
вернее это..чудовище
Мы команда профессионалов, которые объединились создавать интересный, увлекательный и качественный контент и распространять его среди широкой интернет-аудитории. Ежедневно мы встаем рано утром, чтобы донести свои знания и умения, сделать этот Мир ярче.
Отредактировано лапуля (Сегодня 04:13:16)
спасибо большое , Лапуля , за информацию , и кто ее там увидит
лапуля
Лапулечка, я уже притаскивала скрин о возвращении Окси, даже специально поставила логотип не периметра, а Антихламура)) Чмок))
Причина и следствие. Его пригласили на 1-й канал,потому,что он отличный специалист. Я лично знаю пару его пациентов и много другой информации о нём, как о хирурге. Именно поэтому читать выводы : "шарлатан ,ха-ха" ,сделанные на пустом месте ,мне лично дико неприятно.
Ну мы его, к сожалению, не знаем, вернее, я только про него читала. Ну, значит. порадуемся за ИрСану, что она попала в замечательные руки. Может, действительно обзавидуемся
Мы команда профессионалов, которые объединились создавать интересный, увлекательный и качественный контент и распространять его среди широкой интернет-аудитории.
да офигеть,какие профессионалы,если себе в команду берут не глядя любого, за кого в соцсетях проголосуют...
Лапулечка, я уже притаскивала скрин о возвращении Окси, даже специально поставила логотип не периметра, а Антихламура)) Чмок))
Это я от радости, что Стрункина вернулась. Убираю.
На всякий случай, еще одно дополнительное подтверждение возвращения Стрункиной на проект
Олька же крестная мать Мите, а много кто-нибудь видел, чтобы она хоть пару минут уделила крестнику?
а как Гадж загнул когда Ольга истерила что ей с Митей сидеть!!! говорит ты же все таки крестная ты не должна сидеть ты должна духовно Митю воспитывать,молитвам его учить.О как.Так и вижу картину маслом.Если бы не телевизор,Ольга бы и не помнила как ее крестник выглядит
как Гадж загнул когда Ольга истерила что ей с Митей сидеть!!! говорит ты же все таки крестная ты не должна сидеть ты должна духовно Митю воспитывать,молитвам его учить.О как.Так и вижу картину маслом.Если бы не телевизор,Ольга бы и не помнила как ее крестник выглядит
А как сегодня Рита предлагала Гаджу отменить визит стоматологу и посидеть с Митей . Рита и правда, планирует их жизнь, пока те отсиживаются на пятой точке.
А как сегодня Рита предлагала Гаджу отменить визит стоматологу и посидеть с Митей
Я тоже в шоке была, Илье говорит не обязательно ехать
Девочки, по поводу возвращения Оксанки, а почему Вы не допускаете мысль, что она вернулась не потому, что орги пошли на какие-то ее условия или стали платить ей больше, а потому что на фоне своего "психологического срыва" она забыла о некоем возможно присутствующем в контракте пункте, не выполни который (т.е. не вернись на проект), она просто попала бы "на бабки". Вот и пришлось вернуться.. [взломанный сайт]
Анонс дневной 30.12
http://vkontakte.ru/video137269522_161577296?h=ced4d9d79718563c&hd=1
Страна ДОМ-2
Девочки, по поводу возвращения Оксанки, а почему Вы не допускаете мысль, что она вернулась не потому, что орги пошли на какие-то ее условия или стали платить ей больше, а потому что на фоне своего "психологического срыва" она забыла о некоем возможно присутствующем в контракте пункте, не выполни который (т.е. не вернись на проект), она просто попала бы "на бабки". Вот и пришлось вернуться..
Такое тоже вполне может быть,конечно. Но я просто обратила внимание,на то, что она сразу же отписалась и Воловичева писала о Оксанином уходе, как о вполне решённом деле. Обычно, когда частники убегают с площадки , они не дают о себе знать какое-то время.Конечно, посмотрим серии и будет яснее как там и что там случилось. Я лично рада, что она вернулась, не зависимо от причин. Я, честно говоря, думаю, что речь не столько о бОльших деньгах, как о какой-нибудь очередной унизительной для Оксанки сюжетной затеи. Она отказалась и ушла- они подумали, и решили , что уходить ей рано и просто согласились и не затевать то, что планировали .Я думаю, что это связано с Пашей и девушкой, которая должна была к нему прийти.
Отредактировано Likkana (2011-12-30 02:15:17)
Ну, значит. порадуемся за ИрСану, что она попала в замечательные руки. Может, действительно обзавидуемся
Дак уж мы и так ей завидуем, завидуем, уж куда больше то...
Интересное про Филиппа Алексеева.
У мамы Филиппа есть свой салон красоты в городе Сочи.
У Филиппа есть маленький ребенок от бывшей девушки, воспитанием которого занимается мама Филиппа – об этом сам Филипп рассказал в одном из эфиров. Так же участник сказал, что мать его ребенка только и делает, что гуляет по увеселительным заведениям и совсем не занимается ребенком.
С 2005 по 2007 служил в бригаде морской пехоты.
Отредактировано лапуля (2011-12-30 03:45:24)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2011)