Филипп Алексеев.
Отредактировано лапуля (2011-12-30 04:25:56)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2011)
Филипп Алексеев.
Отредактировано лапуля (2011-12-30 04:25:56)
Уже кусаю локти.
Отредактировано лапуля (2011-12-30 04:27:37)
Боня.
Чё-та..это..у Феофилактовой на фото в самом лучшем новогоднем образе сосок поплыл...))))))
Не, это вытачка))
А может за Стрункину Пынзари попросили ведь она же им здорово помогала с Тёмой)))
Коммент в группе ИА улыбнул об операции)))))))
Ни один скальпель не сделает ИА Женщиной! Это как... ну, надеть на топ-модель халат, а она всё равно будет в нём выглядеть сногсшибательно, а надень на бабищу, подобную ИА и её доням, самое эксклюзивное платье от кутюр - один хрен выглядеть будут словно с рынка. Вот скажите мне, сколько раз за всё время, что Аги на проекте вы (мн.число) сказали, что та или иная Ага выглядит классно?
Цвет флага Дагестана)))
чем дальше, тем страшней. Никогда не умела одеваться, да и не получится ...
а что Ольга нанялась к ним в няньки
Не нанялась, и сидеть с племянником не обязана. Только если сама захочет с малышом повозиться. Но, справедливости ради, стоит отметить, что Ольгу "выписала" на проект мамО, якобы в помощь ей, когда Рита и Женя в отпуск в Турляндию уезжали. Так ОлюшкО в третий раз на проекте и осталась.
... у них и дедушка безпризорник , видит ИА по праздникам
ЗначиЦЦа, в будни он кайфует, а праздники - ненавидит!
а как матери(не Ритузе)помощь нужна так это чмо припадочное сразу в крик
"Относитесь к детям в детстве так, как вы хотели бы, что б в старости дети относились к вам" - не помню кто из умных это сказал, но ситуации мама Ира - дочь Оля соответствует полностью.
Давать такую оценку,причём профессиональную,не решится даже обиженный пациент,а вы вот так,на основании " мне кажется" ..
Не серчайте на меня. Посмотрим на результаты работы
Уже кусаю локти.
Новенький (слева), о котором я приносила инфу, что пришёл попиариться..Уже на проекте.
Фото от Пынзарей
Свадьба Венца и Кати
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-30 10:23:19)
Алена Водонаева на мэйле
30-12-2011 03:25
мур...
Да, я знаю, что вы ждете, когда я уже хоть что-нибудь напишу в свой блог. Я читаю ваши сообщения и негодования по этому поводу вконтакте.
Вы знаете, в моей жизни сейчас так много личного, что я просто не хочу ничего писать. Я уверена, что это временный период и я обязательно вернусь к вам, мои дорогие и самые любимые читатели ))
К тому же я ежедневно что-то пишу в твиттер! Так что проследить за моей жизнью и событиями можно очень легко )Дружите меня тут! http://twitter.com/#!/SugarVodonaeva
Именно в твиттере я каждый день выкладываю фотки. Что-то пишу и стараюсь всем ответить.
Ну чуть-чуть конечно я должна вам рассказать о том, что у меня происходит. Да? )
Ну ладно.На моей любимой Russia.ru у меня каникулы почти до конца января.Отдохните от нас пока, соскучьтесь!
Так же 31 декабря на канале Перец вы увидите меня и Богдана Титомира в нашем новом шоу "Sexy car wash". В Италии эта программа била все возможные рекорды по просмотрам. Что будет у нас, посмотрим. Мне кажется мужчинам это шоу особенно понравится. Сексуальные девушки и автомобили!
Мои трудные вопросы и одиозный БТ. Рассказывать не буду, сами все увидите. Хотя можете прочитать и увидеть короткий анонс тут: http://peretz.ru/posts/document162083.phtml
Про семью и личное вам наверное тоже интересно?! ))
Я знаю. Обязательно что-нибудь расскажу на днях. Про хулигана своего любимого. И про новый год наверное
Ах, да, я теперь рыжая! Значит мне все можно )) Я не красила волосы три года! А вчера почувствовала, что порыжела в душе
Я вас люблю!
Алена Водонаева на мэйле
29-12-2011 23:56
Сегодня я превратилась в жену кролика Роджера! Я ТЕПЕРЬ РЫЖАЯ!
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-30 10:40:12)
Фото от Пынзарей
Свадьба Венца и Кати
Да уж..наша молодка всегда найдет мальчика, на котором можно повиснуть. Страшно представить, что будет после того, как ее подтянут в нужных местах.
Отредактировано fabrica02 (2011-12-30 10:33:52)
Да уж..наша молодка всегда найдет мальчика, на котором можно повиснуть.
Ага, я тоже это сразу отметила...так нежно к плечику припала )))
Фото от Пынзарей
Свадьба Венца и Кати
Моя мама говорит, что всегда так бывает, что один из двоих молодоженов всегда красивее второго. Смотрю я на эти фото и не могу понять - кто же здесь красивее - муж али жона?
Терехин в Твиттере
В олимпийском не рыжем Нике с детьми))
Все во внимании!!
Нелли
..что-то есть неприятное в лице Катькиной мамы..то ли низкий лоб, то ли хищные зубы..не пойму..Нет в нем гармонии, которая привлекает больше, чем просто красивые черты лица..
..Честь ей и хвала, если она заменила кильке её настоящую маму, но то, что она рада повыпрендриваться на экране, посверкать неплохими ножками в супер коротких юбках, потусоваться рядом с молодыми парнями -факт..
кто же здесь красивее - муж али жона?
.. [взломанный сайт] ... куЗьтюм
Самсонов и Настя Ковалева на съемках постера январского номера журнала Дом-2
Ксения Собчак и Ксения Бородина снялись для эротического календаря
29.12.2011 Автор: Руслан Заплатин
Известный российский фотограф Михаил Королев, считающийся решил создать отечественный аналог календарю Pirelli. Эдакий «наш ответ Чемберлену».
В объектив известного не только в России, но и за рубежом фотографа согласились попасть Жанна Фриске, Анна Чапман, Ксения Бородина, Земфира, Алена Свиридова и Ксения Собчак. «Разношерстная компания», согласитесь.
Девушки фотографировались кто абсолютно голыми, а кто топлес.
Жанна Фриске, например, свое тело продемонстрировала фотографу (а вместе с ним — и всей стране) полностью; Ксения Бородина и Анна Чапман предпочли абсолютной наготе узорные чулки, а вот Ксения Собчак наотрез отказалась расставаться с длинным красным платьем.
В нем, правда, присутствует глубокий вырез, но теледива все равно выглядит куда как скромнее своих коллег.
musring.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-30 11:07:35)
Открытие караоке: "Дом караоке у Тиграна" 24 декабря.
http://vkontakte.ru/video14788426_161980405?h=43f170b001a758fb&hd=1
..что-то есть неприятное в лице Катькиной мамы..то ли низкий лоб, то ли хищные зубы..не пойму..Нет в нем гармонии, которая привлекает больше, чем просто красивые черты лица..
Глаза... в них нет ни каких эмоций.. слова отдельно, а глаза сами по себе- равнодушно посматривают вокруг, в камеру зыркают часто..Ей бы в хомячки, а приходится в приезжих мамах ходить..
Отредактировано Likkana (2011-12-30 11:24:48)
Ксения Собчак похвасталась новогодним нарядом
29.12.2011 20:02:41
Телеведущая сегодня снималась для журнала Harper's Bazaar и во время фотосессии подобрала себе стильный новогодний наряд, которым сразу же похвасталась в своем блоге."Новогодний наряд готов:) " - пишет Собчак. - Люблю журнал харперс базар. Надеюсь яркие фото не отвлекут от интервью:)"
А вот эту фотографию Собчак опубликовала вчера с игривой подписью: "Мне кажется или все таки я стала "более лучше одеваться?""
paparazzi.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-30 11:37:09)
Глаза... в них нет ни каких эмоций.. слова отдельно, а глаза сами по себе- равнодушно посматривают вокруг, в камеру зыркают часто..
С волосами прям беда: это жуткое полосатое мелирование...
Мамандре к Новому Году орки завезли свежее мясо
Спасибо polar_owl
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-30 11:46:30)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2011)