Ворчалка
Ермаковой: А чой-то вы здесь делаете-то? А? Голосование-то уже давно закончилось?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2011)
Ворчалка
Ермаковой: А чой-то вы здесь делаете-то? А? Голосование-то уже давно закончилось?
Бородина и Терехин с детьми
Фото от Пынзарей
Свадьба Венца и Кати
ИА вот явная дура, ну сколько на нее наездов было по поводу молоденьких мальчиков, и дочь доводила этим не один раз до слез, но ей Все похеру, как видит молоденького симпатичного мальчика, сразу жмется к нему, ничего видать со своей млядской сучностью не может поделать.
.что-то есть неприятное в лице Катькиной мамы..то ли низкий лоб, то ли хищные зубы.
Мне кажется, низкий лоб, из-за этого ее волосы на каждом фото выглядят как парик.
Новички.
Николай.С симпатией не определился.
Олег пришёл к Рите.
Лиза Пейчева
Открытие караоке: "Дом караоке у Тиграна" 24 декабря.
А Катькина фраза насчет СОВЛАДЕЛИЦЫ, это что означает?
Отредактировано fabrica02 (2011-12-30 12:09:02)
Спасибо Белая Кощка
кто же здесь красивее - муж али жона?
Оба Жена болезненная, муж потерянный.
Нелли Кузнецова
Такая вот ассоциация))
Отредактировано Ворчалка (2011-12-30 12:51:02)
Олег пришёл к Рите.
Все кто к Рите,сначала должны выдержать проверку мамой .Оттого и облокотилась уже мамо на новенького,чай уже не чужой
У Филиппа есть маленький ребенок от бывшей девушки, воспитанием которого занимается мама Филиппа – об этом сам Филипп рассказал в одном из эфиров. Так же участник сказал, что мать его ребенка только и делает, что гуляет по увеселительным заведениям и совсем не занимается ребенком.
Эти Пилипы, Задои, Самсоновы способны заинтересовать только соответствующих девушек.
Потому возле них загульные, безответственные, грубые хабалки и у них всегда несчастные и брошенные родителями дети.
Возле Пилипа может находиться только женщина с пустой черепной коробкой, даже без соломы и опилок.
Рядом с Самсоновым тоже возможна только дура, причем небрезгливая. Пережить его сопли, кашли и ворох девиц нормальная женщина не сможет, а дура трагедии не увидит.
Про Задоя даже говорить не стану. У него если и есть мозг, то только спинной.
Все кто к Рите,сначала должны выдержать проверку мамой .Оттого и облокотилась уже мамо на новенького,чай уже не чужой
У теток Агибаловых не замечено никаких нравственный ограничений по отношению к чужим мужчинам.
Даже внутри собственной семьи не моргнув глазом сестрица Ритузя уводит жениха у сестрицы Оли, спит с крестным, а маманины прижимания к ухажерам дочек и ссоры с зятьями больше похожи на отношения мадам-любовник, чем теща-зять.
Группа Скотч и Оксана Стрункина
на улице плюсовая температура а мишина жена выдала ему ребенка одетого на елку как на северный полюс
на улице плюсовая температура а мишина жена выдала ему ребенка одетого на елку как на северный полюс
Она, наверно, подумала, что после выплаты денех по суду, Терёхин будет вынужден идти пешком с ребёнком, превозмогая сильный ветер и жуткую антипатию к прохожим, не имеющим машин)))
Отредактировано Ворчалка (2011-12-30 13:30:45)
Уважаемые модераторы, не удаляйте, плиз, не могу не поделиться с форумчанами ВЕЛИКОЛЕПНЫМ сайтом с новогодними рецептами. Извините, что тут пишу, в "болталку" могут не заглянуть.
Пока не поздно, расширенные красивые рецепты с описанием, фотографиями и указаниями по этапному приготовлению здесь:
находка для хозяек
Красивые фото блюд:
Отредактировано Ворчалка (2011-12-30 14:14:25)
Ксения Собчак и Ксения Бородина снялись для эротического календаря
Почище пола для Бородиной не нашлось...
Чёт сразу вспомнилась дурацкая дворовая песенка - и на грязной куче Габи целовать тебя буду один!
Из группы Нелли Кузнецовой ВКонтакте
Как Света видео сделает, конечно, принесу к вечеру, но на всякий случай здесь:
Отредактировано Ворчалка (2011-12-30 14:17:49)
Сегодня я превратилась в жену кролика Роджера! Я ТЕПЕРЬ РЫЖАЯ!
Мне нравится. Симпатишно получилось.
Нелли Кузнецова
Скажу честно, я Нелькой прогоняю дурное настроение. Такая она милая!
Колисниченко
Я тут, горемычная, всегда писала ее фамилию КолЕсниченко, наивно полагая, что проверочное слово "колЕсо", поправили меня в группе. Терь маюсь, ищя проверочное слово)))))))
Скажу честно, я Нелькой прогоняю дурное настроение. Такая она милая!
А еще расторопная: столько СВОИХ безнесОВ, а всё успевает))))
Анонс на вечер
Колисниченко
Не знаю с чего у меня такой заворот, но глядя на неё всё время кажется, что ей хорошо за тридцать, просто подтяжка удачная...
Из группы Нелли Кузнецовой ВКонтакте
упала от слов "новости о музыкальной карьере Нелли"))))))
Пока на уровне слухов..
[взломанный сайт]Дорогие наши форумчане.Хочу от лица администрации поздравить вас с наступающим Новым Годом!Желаем вам счастья,здоровья,семейного благополучия.Пусть все что задумано исполнится,спасибо что вы с нами![взломанный сайт]
Пускай Дракон и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вместе принесет!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2011)