Ксения Бородина: «Весь следующий год проведу вместе с Мишей»
А следующий с кем, стесняюсь спросить?
Отредактировано Ворчалка (2011-12-27 20:33:27)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2011)
Ксения Бородина: «Весь следующий год проведу вместе с Мишей»
А следующий с кем, стесняюсь спросить?
Отредактировано Ворчалка (2011-12-27 20:33:27)
Водонаева в Твиттере
А чО - Лена заболела, чО ли? Видуха какая-то прямо не айс.
Да и у нас на форуме также. Каждый при своем мнении,и в то же время до бунтов и рукоприкладства не доходим. Предпраздничная атмосфера что ли так влияет...
по-моему просто мнение у всех одинаковое..поэтому и не доходит
А чО - Лена заболела, чО ли? Видуха какая-то прямо не айс.
Болтали что опять беременна
Ольга Бузова с песней "Любовь...." Новый год в "доме-2"
©Николай ©
У Ермаковой типа: всё зашибись.
Спасибо Олечкин
Сегодня, 15:15
Видео героев (Ирина Александровна) / Готовим ВМЕСТЕ: Новогодний салат «Копченая соломка»!
Еще не придумали, что приготовить на праздник? Советую воспользоваться моим рецептом! Этот салат с новогоднего стола улетает самым первым!
У Ермаковой типа: всё зашибись.
создается такое впечатление , что Натька только что откинулась с зоны и Деду Морозы кидает предъявы , чтоб он помог ей после отсидки
Ольга Бузова
Алексей Воронков
Не хочу, что Либерж с этим Ванькой...
Просто ужасающий золотой лимузинще у Тигра с доброй Юле был....мож посля их торжества его,как неликвид списали....хто его знает,чего они там творили...(дом и тот вона как закакали)....и не досталоси бедным Венгржановским этой чудо машины,вот потому и злые были,как собаки...не вышло к ЗАГСу по-бохатому подъехать..))))
Как-то жалко они выглядят - молодожёны эти. Вообще во мне при просмотре фото отвращение борется с жалостью.
И невозможные золотые наряды только подчёркивают всю нелепость этой жалкой свадьбы.
Награду в виде медали только заметила. [взломанный сайт] Польщена, большое спасибо.
Неужели Либерж и правда влюбилась в Ваньку?
[взломанный сайт]
Ольга Бузова
Никак не могу понять, что за мода такая - ремни, шнурки, бантики на голове? Кого-нибудь она украшает? Наверна, совсем я немодная какая-та... [взломанный сайт]
На мой взгляд, с гладкой прической, с которой Ольга появлялась последнее время на лобных, она выглядит довольно стильно. Зачем ей вот ЭТО на голове?
Фото от Бони
С родителями и сестрой
Я самая жизнерадостная))
Бабушка
Двоюродная бабушка
С мамой
Я с бабушкой (мне тут 18 лет)
Я
С мамой, тётей и племянницей
Мама
Дед (мамин папа)Мама и папа
Я, мама, сестра, тетя и ее дочь
Ване еще только 20 лет , а он уже омерзительный , с годами все только будет хуже ... еще в жизни ничего не сделал толкового , а претензий , как у старого деда .за все это время сам ничего не сделал для их отношений
Отредактировано lada@64 (2011-12-28 00:03:02)
Просветите меня, пожалуйста, вкратце (уверена, это уже обсуждалось).
Мама Кати Токаревой мачеха или реальная мама? И, сколько ей лет?
Просветите меня, пожалуйста, вкратце (уверена, это уже обсуждалось).
Мама Кати Токаревой мачеха или реальная мама? И, сколько ей лет?
Мачеха.
А вот насчет возраста не очень уверена, но вспоминается что-то... что ей 34, но плохо выглядит, то ли 44, но хорошо выглядит.
А вот насчет возраста не очень уверена, но вспоминается что-то... что ей 34, но плохо выглядит, то ли 44, но хорошо выглядит.
УЧАСТНИК КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫ
вроде как 36 лет ей
Не хочу, что Либерж с этим Ванькой.
Такое впечатление, что Либерж изнутри разрывает от потребности быть жертвой. Умная, с характером. фигурка отличная, а этот придурок делает из нее униженное существо. одумалась бы она, послала бы его на все буквы, которые знает, порадовала бы зрителей
Мачеха.
А внешне очень похожи. А точно мачеха? Вроде были какие-то сомнения.
, а этот придурок делает из нее униженное существо. одумалась бы она, послала бы его на все буквы, которые знает, порадовала бы зрителей
не будет строить пару , попросят с проекта
мне кажется что прямо точно точного точнейшего ответа не было.То писали точно мачеха,то точно мама
Водонаева в Твиттере
У Писи замечательная способность врастать в вещи и пускать корни в предметы.
То в сапоги вросла, а теперь пустила корни в iPhone.
Что ни кадр, то сапоги, айфон или айфон с сапогами вместе.
Понятно, что кожаная обувь и iPhone для Лены дело необычное, воспринимается как жизненное достижение и элемент дольче вита, но так много дарить внимания вещам и так неподдельно гордиться ими, может только очень убогий человек.
Ване еще только 20 лет , а он уже омерзительный , с годами все только будет хуже ... еще в жизни ничего не сделал толкового , а претензий , как у старого деда .за все это время сам ничего не сделал для их отношений
Он такой,только потому,что никаких чувств к Либерж не испытывает. Ну возможно лёгкое сексуальное влечение и симпатия,не больше,на этом строить отношения невозможно и даже противопоказано.Ваньке нужен необременительный секс под весёлый трёп,а девочка хочет общее хозяйство и серьёзные разговоры,отсюда и раздражение. Уверена ,как только он по-настоящему влюбится,будет и на руках носить и бесхозяйственность не заметит и завтрак в постель принесёт,но это будет ,конечно не Либерж.
внешне очень похожи. А точно мачеха? Вроде были какие-то сомнения
НЕЕ! Она копия,просто копия отец))
не будет строить пару , попросят с проекта
если бы она была в паре только из-за проекта, могла бы себя вести по другому, например, систематически бить этого Ваню головой об стену. К сожалению, он ей действительно нравится, и это огорчает.
Точно. Тут была фотка папы Токаревой, они с Катей очень похожи...
А мачеха с Катей, на мой взгляд, очень разные.
НЕЕ! Она копия,просто копия отец))
я сейчас посмотрела фото Катиной семьи, мне показалось, что отец чем-то похож на Венца. Или Венц до такой степени надоел, что я его во всех вижу)))), В Инкином Ване вижу....
я сейчас посмотрела фото Катиной семьи, мне показалось, что отец чем-то похож на Венца
)))) Есть такое дело, я тоже этот момент отметила.
Не понятно, почему Бородина удивляется, что Катькина родня против Веника и не желает этой свадьбы))) Удивительней было б, если б родня обрадовалась и приняла такого зятя как Веник с распростертыми обьятиями.
Отредактировано Баба Груша (2011-12-28 01:19:03)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2011)