Виктория Боня в новогоднем "Пусть говорят" дарит ноутбук девочке-маугли
http://vkontakte.ru/video-8986782_161984581?h=177c8de70ecf67ee&hd=1
Никита Карнаухов
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2011)
http://vkontakte.ru/video-8986782_161984581?h=177c8de70ecf67ee&hd=1
Никита Карнаухов
Ксения Бородина и Терехин на премьере новогодней сказки Рыжий Ник
Михась, с непривычки, глазами моргает и головой вертит, а Ксения хороша.
Ксения, научите Мишу позировать!)))
Бонита форэва! Молодец!
на улице плюсовая температура а мишина жена выдала ему ребенка одетого на елку как на северный полюс
У меня была знакомая, которая специально одевала ребенка во что по хуже, зная, что папа переоденет...
Не... мне это нравится.. речь идёт о том, что к Паше идёт девочка.. Оксана этого Пащу знает 2 недели, на протяжении которых он чего-то " мукалил" - то дружил, то говорил, что она ему не подходит, то еще чего-то.. теперь слух, что идёт девочка..с какого перепугу Стрункина должна за этого же Пашу перед кем-то заступаться, когда он её же дурит.. .. во дают.. всё с ног на голову перевернуто.. Во.. зато теперь искренняя любовная история о том,как Лёха, кидающийся на все что движется и страсть как ему надоела эта Настя..зато Настя рассказывает, что это у него любовь..Ни - чи- во не понимаю...
Страшна мать! То-ли цвет волос не тот, то-ли платье...
прическа уродует и так не красавицу Натьку
Стрункина должна за этого же Пашу перед кем-то заступаться, когда он её же дурит.. .
пишут , что Пашка ушел уже , а он мне нравился , спокойный , рассудительный и не хам .... Стрункина побежала докладывать скорее Пынзарю , что вычитала в интернете ...самой надо было разобраться с молодым человеком , а Пынзарь хам , каким был , таким и остался
У меня была знакомая, которая специально одевала ребенка во что по хуже, зная, что папа переоденет.
я не заметила , что сын Михи плохо одет , или ему как то жарко .
.самой надо было разобраться с молодым человеком , а Пынзарь хам , каким был , таким и остался
да ни какой он.. спокойный..ушёл, не пустили его девочку на проект,ну и пусть за забором с ней строит..нечего Стрункиной голову морочить.. ходят всякие , липнут к сильным участницам...да еще их защищать нужно..
Отредактировано Likkana (2011-12-31 00:04:28)
Видео героев (Токарева Екатерина) / Золотая свадьба!
Отредактировано Ангел во плоти (2011-12-31 20:45:02)
я не заметила , что сын Михи плохо одет , или ему как то жарко .
да мне тожепоказалось, что нормально ребенок одет..
зато Настя рассказывает, что это у него любовь..Ни - чи- во не понимаю...
я ее тоже не понимаю , Ликканушка , вроде девица не плохая , чего она терпит такие унижения от Лехи
Водонаева в Твиттере
Я и храбрый Альберт!
Ковалева в Твиттере
Милый хозяйничает:))))
нечего Стрункиной голову морочить.. ходят всякие , липнут к сильным участницам...
помнится это сама Стрункина раздетая к нему в спальню бегала ... главная ошибка Стрункиной в том , что она боится выглядеть слабой и нежной девушкой , она не умеет иронично относится к себе ... ее поведение отталкивает от нее парней
Спасибо Волшебный Гном
Только закончила смотреть…Могу сказать: есть некоторые моменты, которые меня очень впечатлили и порадовали. Начну с конца:
Во-первых: Самсонов. Неожиданно по-хулигански хорош. Прям удивил. Однозначно.Понравилось его выступление мне.
Во-вторых: Либерж. Вопрос, который теперь меня мучает: ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ В ЭТОМ ШОУ?...я в шоке! Она так утерла нос ВСЕМ, без сомнений она лучшая и не только в рамках телепроекта. Ей петь надо. С самого начала я не совсем понимала нападки на нее: грубая, хабалка…Ребят, да будьте ж вы объективнее и милосерднее. Абсолютно нормальная, более того хорошая девочка. Уж на фоне того ЧТО твориться в ДД – она далеко не «отпетый» персонаж.
В-третьих: Еще раз влюбилась, в своего рода гениальность, меткого попадания в цель Ксении Анатольевны Собчак. Собственно к этому, третьему пункту я и подводила. Номинация «Событие года в ДД» , после просмотра трогательного видео ряда о Даше, Сергее и Артемки – однозначно признали рождения сына этой пары на проекте главным событием за 2011 год. Собчак сказала (примерно такие слова): «Ребята, уже убежали на поляну, посчитали что сын, который ждет их на поляне важнее вручения премии и мелькания перед камерами и т.д. и т.п»…камеры перевели на стол господ Агибаловых…в ПОЛНОМ составе, ЕСТЕСТВЕННО без СЫНА и ВНУКА. Семья весь вечер сидела с ехидными и недовольными физиономиям....явно обтекая от полного невнимания к ним. Браво! Ксюха, браво! …в очередной раз Кадони жестко уделал бабку, отказался пожать ей руку, боясь руки испачкаться об нее, она отказалась от приза, спела – откровенное дерьмо, сидели они всей семейкой за столом такие никчемные и недовольные. А мне было смешно на них смотреть.. Еще раз убедилась, что пословица: «Им ссы в глаза, а они – божья роса» - ТОЧНО о вот таких паскудных, жалких, алчных и завистливых людишках как и Иришка, и Ритузька, и Ослица и беззубый репер.
Ну и в заключении: Фео – надо уходить...не интересна. Нелька – кстати хороший номер был
. Бородина – пела песню «Новая» - один в один как летом, Бузова – ее весь вечер перло от самой себя, Слизням (супер певичкам) – ни одного номера, Хлебка – потряс жиром (видать напоследок... скоро "закроют"), Иашка – и песня ни туда, ни сюда – и видно было она конкретно не в духе, повисшая, злобная бабка….НО! Как же КРУТО спела в конце Либерж! Выхватывали лица в зале…были слезы у людей!
ПОХОЖЕ ДОБРО ПОБЕДИЛО ЗЛО. Спасибо Собчак – она так «УЕЛА» семейку – тонко, со вкусом, со смыслом, неожиданно!
Оставляйте свое мнение. ..ну после праздника само собой))) Больно меня порадовали три момента!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО –И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
ДО ВСТРЕЧИ В 2012!
Отредактировано лапуля (2011-12-31 00:10:57)
ее поведение отталкивает от нее парней
Лад, так она бегала,потому что он ей нравится,это нормально, а он дурит её, деваху ждёт.. с такими зачем быть нежной и ласковой.. пусть зазаборная подружка ласкается.. нет, и еще она его же защищать должна.. кто б её защитил..
госспади... какой же Гажиенко уродец.. в любом гриме..
Ах... Теперь я Екатерина Венгржановская! Смотрите, как все было)
" Если вы будете себя вести плохо, мама приедет на проект...."
Тоже чтоль кредитов набрала...
а он дурит её, деваху ждёт.
а была ли девица та , Пашка уже ушел ... на мой взгляд , Оксанке до сих пор нравится Миха , она с таким придыханием на него смотрит когда общаются
Свадьба Шурупова и Токаревой.
Тоже чтоль кредитов набрала...
просто подзаработать , лишняя копейка ни кому не помешает
Блин, слушаю первый номер домовской самодеятельности... если так дело пойдёт, то можно выключать- Стрункиной написали самую отвратительную песню за все время концертов.. всем творческим коллективом сочиняли наверное.. такой идиотизм...
Блин, слушаю первый номер домовской самодеятельности... если так дело пойдёт, то можно выключать- Стрункиной написали самую отвратительную песню за все время концертов.. всем творческим коллективом сочиняли наверное.. такой идиотизм...
Ликкан , там мало кто умеет петь , а если все так плохо , то чего Стрункина не отказалась петь ... а у Пынзарей вообще песня уродская
Отредактировано lada@64 (2011-12-31 00:34:20)
Ликкан , там мало кто умеет петь , а если все так плохо , то чего Стрункина не отказалась петь
госспади, да она при чём? это же я пишу, что мура, а не стрункина. . я вообще не про умение петь и не про Стрункину, а про муру, которую ей насочиняли- она при чём?.. если мне не нравится.. петь ни кто и не умеет и не умел ни когда... но такую охинею в стихах еще по-моему не сочиняли.. у Пынзарей уродская, Женя тоже фигню спела.. стоит ли смотреть,,. прям не знаю..чего-то мне вообще не нравится ни чего сегодня..
Отредактировано Likkana (2011-12-31 00:40:59)
Лад, так она бегала,потому что он ей нравится,это нормально, а он дурит её, деваху ждёт.. с такими зачем быть нежной и ласковой.. пусть зазаборная подружка ласкается.. нет, и еще она его же защищать должна.. кто б её защитил..
Мне жалко, что у них ничего не получилось. Хотя показалось, что вот-вот, и мы , наконец, увидим что-то честное на фальшивом проекте. Нравился стрункиной Паша..и Паше Стрункина нравилась, но вмешалась большая недоверчивость и подозрительность. Не верится, что была какая-то девушка, которая должна была прийти к нему на проект, вернее, что девушка была, не сомневаюсь, а в то, что её ждал Паша - не верю. Не похож он на парня, которому кто-то будет диктовать условия или сможет привязать к себе какими -то узами.Скорее всего, это был замут оргов.А они не повелись. Жалко, что так получилось. Так хотелось настоящих отношений....
Отредактировано fabrica02 (2011-12-31 00:49:16)
я думала что такая одна , хочу ИА глянуть , заценить ее номер
Мне тоже пока никто не нравится....Компьютерные голоса ужасны, как будто роботы поют
. я вообще не про умение петь и не про Стрункину, а про муру, которую ей насочиняли-
а домовцам нравится выступать , наооборот , они с радостью хватают эти песТни , не задумываясь об их смысле
прям не знаю..чего-то мне вообще не нравится ни чего сегодня..
Отредактировано Likkana (Сегодня 04:40:59)
я думала только мне не нравится эта церемония
..Компьютерные голоса ужасны, как будто роботы поют
свои то голоса не ахти
Задойнов Трульке: "Я не хочу работать, я хочу, чтобы работа работала на меня!" Окуеть!!!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2011)