я думала только мне не нравится эта церемония
вообще не нравится... и номинации уродские,да еще повторяют самые отвратительные моменты за год..
Отредактировано Likkana (2011-12-31 01:12:24)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2011)
вообще не нравится... и номинации уродские,да еще повторяют самые отвратительные моменты за год..
Отредактировано Likkana (2011-12-31 01:12:24)
Задойнов Трульке: "Я не хочу работать, я хочу, чтобы работа работала на меня!" Окуеть!!
Самое смешное, что эта первая и, надеюсь, последняя церемония НГ от Дома-2, которую я смотрю при помощи кнопки MUTE, но смотрю)))) Потому что я жду выступления Либерж, нравится мне эта девочка:-)
(вот сейчас поёт Лёха Самсон под тему из "бумера-2")
ой, а Лёха-то какую песенку поёт... уличный боец млин... так и стоит передг лазами его блаженно идиотская удыбка, когда он стоял у холодильника и рассказывал, как он с голоду мёр в Москве, когда Элина выгнала... боееееец.... ёпть...
Отредактировано Likkana (2011-12-31 01:29:27)
смотрю)))) Потому что я жду выступления Либерж, нравится мне эта девочка:-)
Да вот и я её жду...
Пожалуй, пока только Самсонов был довольно органичен. Самсонов в роли Самсонова))))
Самсонов... Иа... такое чувство, что на концерте Радио Шансон в парке сижу...
Отредактировано Likkana (2011-12-31 01:28:45)
ИрСанна с гитарой...кому подражает Сьюзи Кватро или Жанне Бичевской???
Ну вот совсем не смотрится гитара с её вечерним платьем, зачем так над нашим вкусом издеваться?
Издевательство над здравым смыслом... романтичная пара- Близнец, и насильно на ней. поженённый Тигран... вообще издеваются...
Иа... такое чувство, что на концерте Радио Шансон в парке сижу.
ИрСанна с гитарой...кому подражает Сьюзи Кватро или Жанне Бичевской???
Ну вот совсем не смотрится гитара с её вечерним платьем, зачем так над нашим вкусом издеваться?
девочки , кидайте в меня тапками , но ИА хорошо спела , и текст хороший ... Либерж выступила выше всех похвал , молодчинка она , жаль только что парень у нее не айс
Задойнов Трульке: "Я не хочу работать, я хочу, чтобы работа работала на меня!" Окуеть!!!
Моя мечта!!!!!! М-ммм-ммм
Я думаю, что ни один человек в списке Форбс об этом даже не грезил)))
Свадьба Шурупова и Токаревой.
что у Стёпы на шляпе???
девочки , кидайте в меня тапками
Ладусь, какими-такими тапками? Под Новый Год только молодыми и красивыми Дедами Морозами можем закидывать))))
Мама дорогая...зачем тут Нектарий...надеюсь его не планируют вернуть???
мда....жесть конечно "самая романтиШная пара Тигран и Юля"....
по моему такой явной,грязной,унизительной и ужасной фикции ещё в дурке не было....
Либерж выступила выше всех похвал
Звучит обнадёживающе...а то я подумываю идти спать..
Под Новый Год только молодыми и красивыми Дедами Морозами можем закидывать))))
да , ну тогда закидывайте меня Дедами Морозами и елками
Звучит обнадёживающе...а то я подумываю идти спать..
Зафилософствуй - ум вскружится
только это финальное , сольное выступление
только это финальное , сольное выступление
обнадёжила, Ладушка
lada@64
а после Бородиной ещё много "артистов" осталось??
Рустам со Степой мне напоминают двух слабоумных дедов-пердунов(хотя возраст нормальный,но вот так навевает) которые в период обострения напяливают юбки волосы уши,по дебильному корчатся и скачут по окрестным дворам.А Степашке еще бы подошло бегать по паркам и плащик распахивать.Я кстати в свое время пыталась понять что девушки и зрители в нем такого разглядели но так и не прониклась.Ну а с Русей и так все понятно-ОНО
Отредактировано rozzalin (2011-12-31 02:15:25)
а после Бородиной ещё много "артистов" осталось??
нет не много , скоро уже кончится
Бородина свой новый бюст оппевает чОли??)))
ну а как ещё понимать.."новая я....как и хотела"
Бородина свой новый бюст оппевает чОли??)))
ну а как ещё понимать.."новая я....как и хотела
больше подошло бы-как хотел Мася
Интересно, а что это Собчак так Мишаню не любит?
Терехин на сцене как медведь на ярмарке
Я кстати в свое время пыталась понять что девушки и зрители в нем такого разглядели но так и не прониклась
Я таже так и не увидела в нём ни какой привлекательности и ни какой "хАризЬмы" ( я извиняюсь) о которой так все девушки трындели ..
Я не могу.. вот целый год смотрели этот мерзкий состав и эти омерзительные моменты..и их же повторяют...смотрю и думаю- всех вон,номинантов вот этих... на фиг...
Отредактировано Likkana (2011-12-31 02:27:46)
Миха такой смешной и милый)))
А если бы камера не дёргалась при его танце, то было бы над чем НАМ поржать на все новогодние праздники)))
.....Победители в номинации "Тошнитбеситненавижу-Не Могу"......
Филипп и Катя......(сказать по секрету, у них даже не было конкурентов за статуэтку)....
вот так надо было....
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2011)