Здравствуйте Виталий, мне кажется вам немного надо набраться терпения. Лаской и заботой можно добиться любую девушку.
Славянский ВиталийСегодня, 02:22
А если от девушки не исходит эта ласка и забота, что делать??
Виталий, не гребуй Леркой и не думай, что она безнадёжна, вы пара распрекрасная, прижми её плотней к стенке не на камеру, сразу язык в ледяном кляре будя и руки обмякнут, да заласкают..
Славянский ВиталийСегодня, 02:23
С Лерой все)
Лера, непростой человек. Она не с деревни, и в вообще очень высоко себя возносит перед людьми. Виталий, я тебе ни брат ни сват, но могу посоветовать следующее; хочешь её добиться добивайся, не опускай руки. И при этом не забывай о мужском достоинстве- не будь тряпкой. и не становись посмешище позабудь про камеры, говори при камерах
Славянский ВиталийСегодня, 02:23
Спасибо за совет, но я не буду ее добиваться)!
Может ты просто не для неё!Ну или она не для тебя!Что скорее всего!
Славянский ВиталийСегодня, 02:24
Вот вот вот, в точку!)хотя, изначально, я думал, что все получится!
Это в крови и люди не меняются!!!!!!
Славянский ВиталийСегодня, 02:24
Может быть!)
да, виталий... для хомяков это - наилучший комплимент... у вас там такие особи водятся - зоопарк! нормальным людям, для того, чтобы общаться с теми особями - прививки делать надо. ты сделал прививку?
Славянский ВиталийСегодня, 02:27
у меня полный комплекс привикок, на все случаи жизни!!))
А кто ж на тебя еще позарится? Лерка - нормальная девчонка...Бери, что есть, а то вылетишь с проекта!
Славянский ВиталийСегодня, 02:28
Я не буду брать, что есть!)плохое выражение!
Не сильный ответ.
Славянский ВиталийСегодня, 02:29
а если я с силой крикну вот и все???_)))
взрослые люди не меняются, мы только подстраиваемся под ситуацию. А Валерия хорошая девочка. и характером и лицом красива
Славянский ВиталийСегодня, 02:30
значит ЛЕра не захотела подстраиваться под ситуацию!)
Человек может измениться только духовно и иногда только при наличии хорошего стимула!
Славянский ВиталийСегодня, 02:36
Новые отношения- это не стимул?
А я думала что нет и угадала!Тебе менее активную девушку надо(в хорошем смысле)!И тогда все будет хорошо!А если ты действительно стремишся к семье и детям,то нужно подстраиваться друг под друга,а Лере это не свойственно мне кажется!Да и не особо она хотела быть с тобой и это видно!
Славянский ВиталийСегодня, 02:40
Может быть!) я согласен был подстраиваться, но при условии, что она так же изменится!!
Жди Новый приход.....Я тоже хотел бы придти на проект.....Нормальный ты паренек...Твой Шмот в полоску Вообще - Пацаны Ваще Ребята ))))
Славянский ВиталийСегодня, 02:40
Три полоски- это сила!!)
Да Лера строит из себя принцессу а на самом деле доярка.Да и ты при том как ты выглядишь и ведешь себя тебе только доярка и нужна
Славянский ВиталийСегодня, 02:41
И мне наверно в деревне надо жить??))
ДА Лерка нормальная девка,просто если ты будешь мужиком в ваших отношениях,ей не придёться отгавкиваться от этих змей,,ОНА РАСЦВЕТЁТ,бери что есть!!!!
Славянский ВиталийСегодня, 02:42
ОНО УЖЕ РЯДОМ!!)ка апокалипсис звучит))!
Успокойся и жди теперь когда прийдёт именно к тебе девушка, твой приход к Лере был заранее обречён.Неужели это был твой типаж? Ведь у неё одни снаряды в голове...
Славянский ВиталийСегодня, 02:42
Мне она нравилась!)
На ней свет Клином не сошелся Сам ей говорил )))
Славянский ВиталийСегодня, 02:44
так я и не говорю, что пойду себе вены порежу))
Наверное Лера не хочет за тебя впрягаться и выжидает...выживешь аль нет
Это слабая позиция)
Не зачем устраивать Прогибон если в твою сторону не будет ответа...Она далеко не принцесса чтобы ты скакал перед Ней
Я больше не скачу)
Лера подстраивается под тебя , ты такой ровный и она на тот же уровень становится....хотя ей и без этого палец в рот не клади , пол руки отхватит)
Славянский ВиталийСегодня, 02:45
и были бы мы ровной парочкой))