Оксана Стрункина.
Спасибо Жена Рыбака
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2011)
Оксана Стрункина.
Спасибо Жена Рыбака
Боня в Твиттере
Перед операцией.
Спасибо, мальчонка
зы))
Отредактировано Ворчалка (2012-01-02 19:33:46)
у неё ж и так за забором востребованность сумасшедшая .. рефераты не успевает качать..
гыыыыыыыы
Запомним это лицо))
Отредактировано Ворчалка (2012-01-02 19:42:30)
Да Карасевой никогда не спеть так, как спела Либерж. У неё не только голоса, но и души не хватит.
Я тоже подумала, что у девочки ДУША поёт.А Карасёва... она неглубокая женщина.
Ей бы на калькуляторе щелкать, считать 50 на 50 сколько заплатят....
Где звезды шоу-бизнеса встречают год Дракона?
Ночной эфир
http://vkontakte.ru/video-29362204_161576853?h=d5fb8a9195dc5794&hd=1
Группа ВКонтакте Периметр
а ещё умоляю..помогите..у меня почему то именно на нашем форуме мизерные буквы..и вообще всё мизерное, как шрифт прибавить тут?
нажми Ctrl и жми на +, для уменьшения на -
6 января в 20:00 в караоке: "Дом караоке у Тиграна" состоится РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВСТРЕЧА С УЧАСТНИКАМИ ПРОЕКТА
http://vkontakte.ru/video14788426_161996973?h=06c79564b83073c2&hd=1
Шабаш, пилин, 7 числа что ли не судьба дождаться? Сочельник же..
Отредактировано Ворчалка (2012-01-02 20:23:59)
После просмотра ее фотографий (делаю я это не часто, в основном пропускаю ее скрины) почему то остается чувство, что поковырялась в гомне... Особенно, ее лицо, прямь мерзкое- мерзкое. Интересно, а если перестанут носить сюда ее фотки - она сильно расстроится?)))
Девочки, а мне кажется нет у Водонаевой ребенка. мамочки так любят хвастаться своим
лялькой , фотографировать его, наряжать...вон как Бушина например. А у Алёны просто
совершенно нет интереса к теме материнства. Даже косвенно ничего не звучит... Или мне так кажется?
Инна, Иван, Влад
После просмотра ее фотографий (делаю я это не часто, в основном пропускаю ее скрины) почему то остается чувство, что поковырялась в гомне... Особенно, ее лицо, прямь мерзкое- мерзкое. Интересно, а если перестанут носить сюда ее фотки - она сильно расстроится?)))
Здрасьте-пожалста.... Если кому-то НЕ нравится Лена, это совсем не значит, что она должна не нравиться и всем без исключения. У кого возникают отрицательные эмоции - пропускайте спойлеры. Информаторы же, как правило, пишут - чего спрятано там))) А по поводу того, что расстроится ли Лена, если фоты ее перестанут таскать сюда - стопудово не расстроится. Как я понимаю, ей глубоко наплевать - куда именно таскают ее фоты))) А вот лично я - расстроюсь, ага. Перестанет пополняться ее полочка в нашем фотоархиве. А кто знает - вдруг что-то потребуется извлечь на свет божий...В хозяйстве-то все пригодится....
Инна Воловичева ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-02 21:31:01)
Премьера "Горячей автомойки" на Перце
Люди, колитесь - видел кто-нить эту программу? Поделились бы впечатлением, а...
У Кадони новая девушка
Со Стёбки
У Кадони новая девушка
эта опять за старое...опять тольок она одна прикрывает его гейскую суть
Отредактировано nata33 (2012-01-02 21:44:36)
Как я понимаю, ей глубоко наплевать - куда именно таскают ее фоты)))
Аха, как же, наплевать ей..Вон, любимую Снежану Денисовну вынудила удалиться..Еле-еле потом нашли любимицу ( я о СД)))))
Свадьба Вики Бони под угрозой срыва
(УзнайВсе.ру)
Ынусю допустили до первой кнопки , она теперь спец по диетам , дипломированные диетологи ни что по сравнению с ней
Ксения Бродина сделала дочке новогодний подарок на вырост
Надоела Инна со своей темой похудения. Второй раз в "пусть говорят", и всё про тоже- Ваня,Кадони.. Уже б занялась чем-нибудь, что б её в эту программу пригласили б как гостя, известного чем-то еще.. русю и то представляют уже,как телеведущего, а Инна всё носит своё не слишком состоявшееся похудение в прошлой пятилетке... Нашла б себе мужчину, работу, родила бы.. в реальность уже пора..Прям мне чего-то жалко её уже стало..
Отредактировано Likkana (2012-01-02 22:37:10)
Аха, как же, наплевать ей..Вон, любимую Снежану Денисовну вынудила удалиться..Еле-еле потом нашли любимицу ( я о СД)))))
Поддерживаю! Потому что Лена - эксбиционистка!
опять тольок она одна прикрывает его гейскую суть
А доказательства гейской сути уже появились? или 4-ый год всё те же твердят всё то же - "его и так видно"?... Слова полоумной педофилки не всчет.
Отредактировано Likkana (2012-01-02 21:58:39)
Мила248 написал(а):
Как я понимаю, ей глубоко наплевать - куда именно таскают ее фоты)))
Если бы ей было наплевать, она не тратила бы столько времени в интернете размещая сотни своих фоток , надеется, что кто-нибудь да утащит))) Поскольку пресса ею не интересуется, приходится саму себя пиарить. Про Бородину, Бузову, Боню все журналы пишут, а про Писю никто ничего........обидно девушке
она теперь спец по диетам
вот скажи, Лад, а ? четвёртый десяток, я извиняюсь.. занимается хренью какой-то..
эксбиционистка!
просто дура
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2011)