Этот стёбный стишок уже на многих сайтах неделю гуляет
Ах, Надя, Надя - непробиваемая девушка, никак не хочет учиться на своих ошибках
Радугу, которая держится четверть часа, перестают замечать.&&&
вот зараза она , ну сколько можно
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2011)
Этот стёбный стишок уже на многих сайтах неделю гуляет
Ах, Надя, Надя - непробиваемая девушка, никак не хочет учиться на своих ошибках
Радугу, которая держится четверть часа, перестают замечать.&&&
вот зараза она , ну сколько можно
На звезду "Дома-2" Клубничку завели дело за побои
Э. Чехова, Е. Михайлова, Life News Online
16:07, Среда Декабрь 28, 2011
это от безнаказанности , сколько раз он пьяный обижал девушек , а орги ему все прощали , вот и доигрался
Комменты
Глеб Жемчугов провел на телешоу «Дом-2» 261 день. Молодой человек вел себя крайне активно и в рамках проекта.
негативно он вел себя , особенно выпившим
Компромат)))
не охота Фильке на вольные хлеба!
Поэтому и с прыщавой жЫвотной, у которой надолго гарантированный иммунитет из-за сестры, готов в любовь играть за нехилую зарплату. Лишь бы не заигрался Филипок, попав в уже расставленные на него силки...
Ни на какие нары, как в комментах ему желают, Глебка не загремит, конечно. Если и дойдёт дело до суда, то дадут условно. Но я вот думаю- выгнали его за пьянку, вроде он как и напугался , и рабоать пристроился и пить, вроде как бросил. Ну и жил бы себе.Нет, взяли назад на Дом, наливали, подливали дураку. А он дебоширил, вон чего в девчачьей спальне учинял- пальчиком грозили и хихикали. Ну и чего ждать то, мы ж и говорили, что добром его пьянки не кончатся. Вот же дурень ненормальный.
Вот истину вам говорю:"Привораживала его Ермачиха!!!" [взломанный сайт] Отсюда и все беды Глебасика,где то читала что у тех кого привораживают вся жизнь потом наперекосяк А если серьёзно,то лично я ему сочувствую,молодой ещё совсем....
Сестра Тиграна ВКонтакте
Это случайно, не молодая жена Юля написала? Это ей и ее сестричке всё "круто". Что-то сестра Тиграна не произвела впечатление "Эллочки-людоедки. Да и повода восторгаться особо нет. Непонятная левая бабенка , не понятно от кого залетела на проекте, долго гоняли с Тиграном друг друга пинками, потом вдруг резко воссоединились. Причем, вопросы чей ребенок так и не остались решенными. И что здесь "крутого"? Скорее от стыда прятаться надо и не выходить на люди, чтобы не смеялись в лицо.
Лишь бы не заигрался Филипок, попав в уже расставленные на него силки...
кто эти силки выставил скоро огребать по полной будет
Терёхин в Твиттере
А разве были люди, которые сомневались, что у Клубнички все закончится дракой и уголовным делом? Или кто-то сомневается, что у Венца за периметром не будет сильнейших нервных срывов, которые неизвестно чем закончатся. Проект воспитывает уродов без моральных качеств. Об этом твердят на всех форумах, но орги делают вид, что не умеют читать, а если умеют, то по слогам, не улавливая смысла.Это до какой степени надо быть или идиотами, или под постоянным кайфом, чтобы не реагировать на то, что делают и говорят участники проекта? Да этот Клубничка был отвратителен все свое нахождение на проекте, он унижал, издевался, дрался.А его изредка слегка журили как милого неразумного ребенка, и вот результат. Это еще хорошо, что никого не убил, а мог запросто. Он неадекватен и развращен вседозволенностью.
Рита Агибалова с Митей
http://vkontakte.ru/video103627850_161779031?h=bae1d6eb1efd448f&hd=
Катя Жужа
Нелли Ермолаева
Юра Обод в роли Деда Мороза
Было - нет?
Ирина Александровна на приёме у пластического хирурга:)
http://vkontakte.ru/video35062534_161843755?h=f7afd1336b54612d&hd=
Сестра Тиграна ВКонтакте
Продолжение))) Из гр. "Периметр" ВКонтакте
Кирилл Кудряшов
Нелли Ермолаева (Кузнецова)
Нелли Ермолаева в Твиттере
Лена Водонаева в Твиттере
кто эти силки выставил, скоро огребать по полной будет
missuri, Надеюсь, успею прилететь к их началу...
кто эти силки выставил скоро огребать по полной будет
Сочи манит и зовет , не смотря ни на что
Виталик в обновках
Как этого Виталика не одень,рот откроет,чамо он и есть чамо((
В общем,так получается, что девочки, которым хочется сопереживать,как-то еще есть,а вот мальчики- что парные, что одинокие- всё какие-то...никудышние.. А еще не могу понять, что у Самсонова за беда, чего он к Настьке своей привязался...
В общем,так получается, что девочки, которым хочется сопереживать,как-то еще есть,а вот мальчики- что парные, что одинокие- всё какие-то...никудышние.. А еще не могу понять, что у Самсонова за беда, чего он к Настьке своей привязался...
Самсонов вообще маньяк какой то,ваще спокойно жить не может нифига,всё проблемы дурацкие себе выдумывает...Может у него это из-за того что не пьёт
Самсонов вообще маньяк какой то,ваще спокойно жить не может нифига,всё проблемы дурацкие себе выдумывает...Может у него это из-за того что не пьёт
Беда у него одна, маленький перчик, от этого и все проблемы)))
Отредактировано Darina (2011-12-28 23:21:14)
Может у него это из-за того что не пьёт
...но и пить, видать, нельзя -разнесет нафиг все вокруг!..
Но меня удивляет другое - у Самсонова, у того же горе-жениха Венцесрала на уме только одно - по их разумению вышла девица за ворота, а там стая молодцов-жеребцов..и давай собачьи свадьбы справлять!...иначе время проводить нельзя -только перетрах!..чисто зоопарк..
Вот и выносит мозг Леха своей Насте (кстати, согласна с девочками - она перестала меня сильно раздражать...еще бы мяукать прекратила, так ваще.. )
Отредактировано Маслина (2011-12-28 23:33:14)
Нелли Ермолаева в Твиттере
Милая! От чего ж там балдеть? В этом в приличное общество ходить неприлично. А в салоне целый день - ножки вспреють.
Не понимаю я пристрастия домовцев к дешевой сексшопоподобной обуви. Как мартышки прям.
Отредактировано Sicapuca (2011-12-28 23:44:30)
смотри, я ставила Баба груша - понеслось: "да эта баба Груша ...",
Йо маё, это ж какой пиЯр)))))
Беда у него одна, маленький перчик, от этого и все проблемы)))
Да вы чё? А врали то,врали 25см,25см....Никому верить низя
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.12.2011)