комменты её почитать интересно ..
Она и вчера там сидела одна..
Нововведение на оф не даёт читать......а региться лениво.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 ( 2 января 2012г.)
комменты её почитать интересно ..
и мне лениво.Я там нажала прочитать ее комменты,мне ответили -я должна быть другом чтобы читать
Я там нажала прочитать ее комменты,мне ответили -я должна быть другом чтобы читать
такая же и у меня картина.. да ну их, региться у них заново..обойдутся... порастеряют пользователей и опять облегчат регистрацию..
Может я чего пропустила, но поняла, что основанием для операции послужили наши и полянские стёбы...
Да нет), скорее всего желание потереться об молодого стриптизера, и чтобы при этом не говорили о брылях))).
Она просто привыкла подчинятся мужчине,что бы он не вытворял.
может быть, но вы знаете, я не верю, что самостоятельная и очень неглупая девушка Либерж видит в Ване мужчину..она ведь не кисейная барышня, работала с клубе, танцевала..таких Вань она должна бы хорошо знать и объодить 10й дорогой.. да у неё и вполне стёбные трезвые шутки над ним бывали.. про накрахмаленные стринги,например.. я вот так подумала- как Оксане сегодня отказали дать команду дебиликам разобрать баррикаду, сказали- " Разговаривай и проси сама". Может быть вот также и Либерж запретили ночевать в женской или мужской спальне,сказали- иди в комнату.. она и пришла.. ..В любом случае, Ваня - это какая-то мелкая гадость..
Отредактировано Likkana (2012-01-04 02:39:39)
Да нет), скорее всего желание потереться об молодого стриптизера
О природной молодости ....Милена Маяковская-подруга Бони ....с сестрой и мамой
Так выглядят мамочки двух деток.. у каждой..
Отредактировано зая (2012-01-04 03:00:07)
запретили ночевать в женской или мужскойспальне,сказали- иди в комнату.. она и пришла.
я вот так представила -меня только что оттрескал,повалял,покидал,унизил парень который мне нравится.Если вдруг у меня почему то не сдуло симпатию к нему и тут мне кто-то приказывает идти с ним спать,ну вот фиг бы пошла.Что силком бы потащили или с проекта из-за этого выгнали бы?Все таки наверное у Либерж проблемы с самоуважением,неуверенность в себе может.Ну нельзя так
Отредактировано rozzalin (2012-01-04 02:46:06)
ну вот фиг бы пошла.Что силком бы потащили или с проекта из-за этого выгнали бы?Все таки наверное у Либерж проблемы с самоуважением,неуверенность в себе может.Ну нельзя так
тоже верно... ой не знаю.. может штрафы, репрессии какие..хз..
Отредактировано Likkana (2012-01-04 02:48:25)
Может Либерж под угрозой выгона велено с этим вот Ванькой строить.. А ей Дом2 нужен- вон песню записала, может и правда кто заметит-услышит , да обратит внимание?.. вот и терпит? А это чучелко знает, да и глумится со всей дури?
вот если строительство по приказу-было бы интересней если бы Либерж Ванька хлоп бац и сегодня одним глазом он светит,завтра вторым.Слова поперек сказал-ему с ноги иии-ееее-ооохей,как ниндзя
вот если строительство по приказу-было бы интересней если бы Либерж Ванька хлоп бац и сегодня одним глазом он светит,завтра вторым.Слова поперек сказал-ему с ноги иии-ееее-ооохей,как ниндзя
да при нашей симпатии к ваньке- конечно интереснее было бы. .но у них же какая-то странная политика посторения отношений.. женщину постоянно должны унижать какие-то некудышние " пацаны"..а она должна ухаживать и добиваться.... такое чувство, что придумывает все эти сюжетики человек, очень женщинами загноблЁнный.. не знаю, может и правда у Либерж строительство от чистого сердца такое с ванькой , но уж очень противно смотреть на это..
что придумывает все эти сюжетики человек, очень женщинами загноблЁнный.
точно в дуэте с теткой мужчинами загнобленной
По поводу вчерашнего лобного: ну как тут не вспомнить "особое положение" Агибаловых. Когда Рита мягко говоря некорректно разговаривает с Собчак на тете, а ИА откровенно хамит Бузовой - это нормально, это на лобном не обсуждается, а вот когда со СЛОВ Бородиной (а было или не было - еще бабушка надвое сказала) Стрункина хамит ведущим - это да, об этом обязательно надо высказаться не только самим ведущим, но и участникам. Надоели своими двойными стандартами. Сюда же и относится "пьянство" Насти, а ведь порок пострашнее курения будет. Как Самсонов к этому относится, так аж мама Бородиной возмущается, а то, что малолетняя борзота с Либерж делает, так это она сама виновата. И почему-то сразу вспомнилось, как Собчак Либерж на тете по поводу отношений участников к ее цвету кожи советовала "терпилой" быть, типа ты как сталкивалась с этим, так и будешь сталкиваться постоянно. Поэтому будь умнее и молчи. Слов нет..
Отредактировано walentena (2012-01-04 07:41:26)
Как встретили новогодние праздники ведущие телепроекта Дом-2?
Папарацци.ру
Как же проводят новогодние праздники бессменные ведущие телепроекта ДОМ-2? Кто-то из них встретил праздник дома в кругу самых близких, кто-то решил провести новогоднюю ночь с друзьями своего молодого человека, а кто-то на отдыхе в теплых странах.
Ни для кого не секрет, что Ольга Бузова со своим любимым, полузащитником ФК «Локомотив» Дмитрием Тарасовым, еще в середине декабря отправилась в романтическое путешествие в теплые страны. Им удалось некоторое время сохранять инкогнито на отдыхе, но буквально на днях в социальных сетях стали появляться сообщения об их местонахождении. То Олю и Диму видели в новогоднюю ночь в одном из фешенебельных ресторанов Дубаи, то встретили их, совершающим шопинг в одном из бутиков Burberry, а буквально позавчера футбольные фанаты запечатлели влюбленную пару обнимающейся и целующейся в Wild Wadi AquaPark (Дубаи). Папарацци не дремлют!
Что ж, татуировка Димы и ребрышки Оли вполне узнаваемы. Впрочем, о своем путешествии Ольга и Дмитрий сами расскажут в ближайшем номере журнала Star Hit.
Ксения Бородина встретила Новый Год в кругу друзей своего возлюбленного Михаила Терехина, который с радостью поведал об этом в социальных сетях. Главная пара Дом-2 только планирует отправиться на отдых в Таиланд.
Ксения Собчак в предновогодних хлопотах вдруг написала в Твиттере: «Я не верю в деду мороза, но я верю в подарки!». И добавила: «Столько всего! К след. новому году разберу:)». Дед Мороз много подарков Ксении Собчак принес!
А чуть позже поделилась со своими читателями: «Подарила вод лю айпэд и отпустила домой. Еду сама за рулем (хотя уже разучилась) навстречу новому году. Гаишники, я ваша.». Кому был эпатажной блондинкой сделан подарок, и кто те, четверо близких людей, с кем она встретила самый главный праздник в году, так и осталось загадкой.
Кузин
Ковалева
Видео от Пынзарей
Свадьба Венца и Кати
Ермакова Вконтакте и на одноклассниках
Свадьба Вики Бони под угрозой срыва
Миллионер Майкл Смерфит запрещает сыну жениться на Боне.
Причиной разногласий стал скандальный имидж телеведущей. Отцу Алекса Смерфита очень не нравится скандальная Вика Боня, и он запрещает своему наследнику брать ее в жены. Ведь в этом случае она будет претендовать на огромное состояние их семьи.
Алекс является младшим сыном ирландского мультимиллиардера из Монако Майкла СмерфитаУроженец Ирландии Майкл Смерфит является владельцем нескольких предприятий, которые производят упаковку и приносят ему сотни миллионов долларов в год. Состояние семьи весьма приличное. Статистический центр Rich List оценил богатство Смерфитов в 368 миллионов долларов. В Европе бизнесмена прозвали «картонным королем». Сейчас вся семья перебралась в спокойное Монако, где тишь да гладь, никаких скандалов. Ну если только заезжий музыкант Тимати из России не выльет себе в трусы шампанское «Кристалл» за 200 долларов за бутылку. Знакомство Алекса и Бони состоялось в октябре 2010 года. Достаточно быстро молодые стали жить вместе. Юноша является младшим сыном ирландского мультимиллиардера из Монако Майкла Смерфита. Алекс знает пять иностранных языков. Он владелец собственного бизнеса: сети точек быстрого питания. Ещё Алекс занимается производством небольших пирожных – капкейков. Лето 201 года молодые люди провели в путешествии по Европе.
По слухам, влюбленные Вика Боня и Алекс Смерфит должны были сыграть свою свадьбу весной 2012 года. Но отец Майкл Смерфит заинтересовался репутацией потенциальной невестки, и кажется, что будущая свадьба вряд ли состоится. Отца жениха очень смутило то обстоятельство, что Боня прославилась благодаря участию в скандальном телешоу, что она охотница за богатыми женихами, которых очень много в ее списке. Майкл Смерфит опасается, что Боне нужен не его сын, а их миллионы, которые она утащит из семьи. К тому же, она на 5 лет старше их сына, и это обстоятельство тоже смущает отца Алекса. Вика Боня всё отрицает: «Это полный бред. Я недавно ездила в Монако и общалась там с родителями Алекса. Мне кажется, они очень тепло меня встретили. У меня неплохие отношения с его мамой. Она потрясающе выглядит и сразу мне понравилась. Говорить о финансовой стороне наших отношений тоже глупо. Потому что в реальности я не являюсь содержанкой Алекса Смерфита. Да, я не миллионерша, но я уже сама могу неплохо зарабатывать. Скажу больше: Алекс дарит мне какие-то подарки как своей любимой женщине, но это не яхты и не дома. Своя квартира в Москве у меня была задолго до появления в моей жизни этого мужчины. Недавно он купил мне скутер в Монако. Но это было сделано спонтанно, после того как у меня угнали аналогичный в Москве. Если речь идет только о деньгах, то я вас уверяю, что готова подписать брачный контракт. Не вижу в этом ничего страшного. Я просто люблю Алекса таким, какой он есть». Мнения пользователей Интернета разнятся.От демократичного: «Брачный контракт – это хорошо!» (Berkut), «Папаша-то не дурачок» (Ghemenera Ghemenera), «Да брак-то будет, вот только перед этим контрактик там юристы папины составят - и всё)» (Юлия Черкасова) - до жесткого: «Чего и следовало ожидать. Зря проститня раскатала губищи-пельмени» (Вольный Ветер). Наблюдательностью отличается замечание Натальи Руссич: «Да, столько вложила в этот будущий брак Боня - и благотворительностью занималась, в конкурсах на красавицу твиттеров, контактов и т. д. участвовала, и по стране ездила, и собачек с кошечками пристраивала - всё, как делают звезды не Западе и в Европе... Интересно, будет ли толк?».
Редакция УзнайВсё выражает надежду, что будущий наследник огромного состояния появится все-таки в атмосфере доверия и любви и что брак лишь формально соединит Боню с отцом ребенка, ведь малыш – всего лишь следствие любви его родителей. Хочется верить в это.
УзнайВсё
Анастасия Ковалева
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-04 10:48:22)
Лиза Здобина. Фото из Куршевеля
Здобина в Твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-01-04 11:52:33)
Стрункина ВКонтакте
Воловичева ВКонтакте
А что дневных выпусков больше не будет?
Особа, приближённая к "императору" - админ в группе ИА Агибаловой
А что дневных выпусков больше не будет?
во время праздников дневных нет.
Феофилактова ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-04 11:32:32)
Вот такие раньше были концерты
Спасибо, мальчонка
Отредактировано Ворчалка (2012-01-04 12:19:42)
Хоть бы уже орги как-то вчитались в народные пожелания и прибавили позитиву во весь тот вертеп который творится в "Доме".
Хоть бы уже орги как-то вчитались в народные пожелания и прибавили позитиву во весь тот вертеп который творится в "Доме".
Чем больше драк, тем выше рейтинг.
Вчитаются, допустим, драк будет еще больше, так как именно эти темы высоко обсуждаемы на форумах.
Два видео об издевательстве над Либерж..
http://vkontakte.ru/video-29362204_161586112?h=312175180d4b6d08&hd=1
http://vkontakte.ru/video-29362204_161586122?h=82d8184873fe3e89&hd=1
Группа Вконтакте Периметр
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 ( 2 января 2012г.)