У них что, кошка без перерыва котится?
у них их штук 6 уже..(взрослых)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 ( 2 января 2012г.)
У них что, кошка без перерыва котится?
у них их штук 6 уже..(взрослых)
Предлагаю на форуме ввести новое слово - недореферат))
Пример: "у меня недореферат"))))))))))
(не у меня лично, а вообще, как пример))
Яркий пример недореферата:
Отредактировано Ворчалка (2012-01-04 22:03:58)
Срита обвинила Гаджи в "детоненавистничестве " и предъявила что Гаджи должен воспитывать и растить Митю, пока она выгуливает передок.
А то как же. Срита совершила поистине героический поступок - родила ребенка (чем то и дело кичится). Теперь ей просто все обязаны
Пример: "у меня недореферат"))))))))))
ну вот!..по роду деятельности сталкиваюсь со словом реферат довольно часто..и теперь буду постоянно ассоциировать его с недотрахом..
..Ворчалка..удружила..
Ценный кадр
тут Самоныч бессменные шорты снял, наверно, их в душевой кабине стирает и сам попутно моется )))))))))
Срита совершила поистине героический поступок - родила ребенка (чем то и дело кичится). Теперь ей просто все обязаны
Вот в точку, если б Ритка и правда училась,ночами к экзаменам готовилась, да была поблагодарней за помошь родственников, так и не осудил бы никто.... а все мы знаем что у Риты за "учёба".... И противно её поведение "типа дотрахаться не дали"....
Предлагаю на форуме ввести новое слово - недореферат))
Срита уже ищет кому сплавить Митю на НГ, чтобы поехать дорефератиться .
Срита уже ищет кому сплавить Митю на НГ, чтобы поехать дорефератиться
Обидно, что молодая мамшка не горит желанием провести НГ с маленьким сыном, устроить ему настоящую сказку, почитать добрые книги, да просто побыть вдвоём, дать своё тепло, нарядить вместе елку.... Нет у неё на уме зачёты 31 декабря, а бабушка морду лица в это время перетягивает, и я понимаю сарказм Ольги по поводу мы уедем и сидеть не будем, она права и так посильную помощь оказали, а в ответ даже спасибо не получили одни претензии...
Какие позорные методы борьбы с курением, да с пожизненно осуждёнными обращаются лучше, чем Ванька-злодей с Либерж. Что она - преступница? Как смеете этот малолетний упырок так обращаться с девушкой??!! Почему та же Бородина не сказала ему, что недопустимо ТАК поступать, ТАК пинать?
А про Либерж я и не знаю, что думать. Зачем же она терпит всё это...
Странно, что Либерж не выдвигает встречного требования к Ванятке.
Ради чуйств и отношений мог бы и потерпеть, пока любимая сама не бросит курить. Ну хотя бы на том основании, что он в этой паре мужчина и самые тяжелые ноши должны ложиться на его плечи.
А то получается, что Либерж должна ради чуйств растопыриться и поднапрячься, а Ванька, типа, муза с хреном- вдохновляет ее на подвиги..
Филипп и Катя. Сочи-2012
А то как же. Срита совершила поистине героический поступок - родила ребенка (чем то и дело кичится). Теперь ей просто все обязаны
Поразительно неблагодарная чушка, жуть. Это какой нужно быть свиньёй, что бы человеку, который сидел с твоим ребенком в ответ нато, что тот слегка посетовал на её 5часовое опоздание ответить, что он не имеет права ей делать замечания, да еще и продолжать сегодня долбать его.
А то получается, что Либерж должна ради чуйств растопыриться и поднапрячься, а Ванька, типа, муза с хреном- вдохновляет ее на подвиги..
Как я поняла вчера Бородину, именно такая установка и была дана этой трепетной паре.
Как я поняла вчера Бородину, именно такая установка и была дана этой трепетной паре.
С пьющей ведущей все ясно, был бы милый рядом, а больше ничего не надо.
.Бородина сама ради того, чтобы ментушок Мася хватал ее за шиворот перед камерами, и курить бросила, и сизке новые пришила, и сидит как шелковая с минимумом косметики на протрезвевшем рыльце. Тут ожидать иной позиции бесполезно.)))
и курить бросила
"сУмЛеваюсь я, однако" (с)
Отредактировано Likkana (2012-01-04 22:09:45)
Поразительно неблагодарная чушка, жуть.
В этом свинарничке под фамилией Агибаловы есть две свинки, которым все остальные поросята должны.
Свинка мама и свинка Рита отрастили самые большие и наглые рыла, а поросенок Оля настолько бесхарактерна, что ей можно вместо благодарности дать хорошего пинка. Причем, она все равно в следующий раз прискачет по первому зову наглых рыл, ну разве немножко недовольно похрюкает.
Вообще, любимые мои антихламурчане, такую **ню мы смотрим, просто жуть... Вот за что не возьмись.. Начиная от этих вот пар- куча молодых и здоровых парней и девок. Там дом трещать должен от переизбытка влюблённостей, любви и секса , а они в морды друг другу плюют и лупят друг друга по загривкам.. В аномальной зоне что ли участок выделен..Заканчивая их идиотической борьбой с вредными привычками. Пока дураки- медики во всем мире бьются над решением пока неразрешимой проблемы- избавление человека от наркотической зависимости ( туда же табакокурение, туда же алкоголизм) на дом2 решение найдено. Сильно пьющая и глубококурящая ведущая просто говорит- что б завтра бросила.. и в этот момент зависимый страдалец полностью избавляется от всех " вредных" привычек..Ой, же ж дебилы..
и я понимаю сарказм Ольги по поводу мы уедем и сидеть не будем, она права и так посильную помощь оказали, а в ответ даже спасибо не получили одни претензии..
она уже передумала , сказала , что будет сидеть сколько надо , ведь они Семья ... видно ИА держит ее на коротком поводке , а поводок это недвижимость , которой могут лишить Ольгу , за непослушание ... А Ольга перекладывает обязанности няньки на Ильюшку , который крайне недоволен таким раскладом
Отредактировано lada@64 (2012-01-04 22:30:06)
Сильно пьющая и глубококурящая ведущая просто говорит- что б завтра бросила.. и в этот момент зависимый страдалец полностью избавляется от всех " вредных" привычек..Ой, же ж дебилы..
а кто Либерж заставляет это терпеть все , вот жила же она и до проекта ... так нет же, идут по самому " легкому " пути , побыстрее срубить халявных денежек , и известность , но халява эта очень дорогого стоит - самоуважения , уважения и нервов
Анонс на завтра
а поросенок Оля настолько бесхарактерна, что ей можно вместо благодарности дать хорошего пинка. Причем, она все равно в следующий раз прискачет по первому зову наглых рыл, ну разве немножко недовольно похрюк
она не бесхарактерна , она жадная до боХатства семьи , мужчины ее меньше интересуют чем сестричку
а кто Либерж заставляет это терпеть все
это вообще загадка неразрешимая для меня.. не понимаю я... но только более дебильных методов избавления от вредных привычек, чем на Доме2 найти не удастся точно..игрушка это что ли, табакокурение..при чём тут чьи-то запреты.. ни какая зависимость неизлечима.. и уж точно, не Бородина с Ваней спасут человечество от курения.. а глядя на самсонова, так и хочется сказать- уж лучше б ты пил..
Отредактировано Likkana (2012-01-04 22:43:03)
она не бесхарактерна , она жадная до боХатства семьи ,
мне тоже кажется, что Ольга трепетнее относится к тому, что можно от родителей получить.У Ритки другая установка-для неё мужчины- много разных, вот это путь к обеспеченности..
но только более дебильных методов избавления от вредных привычек, чем на Доме2 найти не удастся точно..игрушка это что ли, табакокурение..при чём тут чьи-то запреты
оргам важнее всего рейтинг , а что будет с " домовятами " , и их психикой им глубоко наплевать ...
У Ритки другая установка-для неё мужчины- много разных, вот это путь к обеспеченности..
да в жизни много дорог , каждый выбирает свою
Филипп и Катя. Сочи-2012
Катьке прямо надавать хочется по её противным оттопыренным губам [взломанный сайт] Или тому, кто подсказал однояйцевым, что это у них красиво получается((( Уже специально не открываю спойлеры, чтобы опять на утиный клюв или куриную жопку не нарваться.
оргам важнее всего рейтинг , а что будет с " домовятами " , и их психикой им глубоко наплевать ...
Честно сказать и меня, например, тоже мало интересует, что будет с этими домовятами. Я думаю о тех, кто смотрит ДОМ2. Ну, ладно- мы взрослые люди. Но ведь и молоденькие совсем посматривают. разве можно играться с темой зависимости, любой? Они создают иллюзию, что в любой момент любой человек может бросить, было бы желание. Вот это самый страшный вклад, который можно только внести в пропаганду " дурных привычек"- я имею ввиду малохольные рассуждения, что можно с завтрашнего дня бросить курить и встать на лыжи,как говорится. А поэтому,всё можно попробовать- ни чего страшного нет. Даже курить табак трудно бросить, а алкоголиков бывших не бывает вообще, о тех, кого называют наркоманами я вообще не говорю.Уж не трогали бы они эту тему. Ну не курят на проекте и всё, и пусть не показывают. Там ума нет Онегина от Пушкина отделить , и кто из них кому чего сказал разобраться, а они из себя наркологов доморощенных строят.
Отредактировано Likkana (2012-01-04 23:10:19)
ИА на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-05 09:32:33)
Катьке прямо надавать хочется по её противным оттопыренным губам Или тому, кто подсказал однояйцевым, что это у них красиво получается((( Уже специально не открываю спойлеры, чтобы опять на утиный клюв или куриную жопку не нарваться.
Близнецы удивительно охотно фотографируются, но за полтора года нет не одного фото, где быхоть одна была бы с нормальным человеческим выражением того, что называют лицом..
чтобы опять на утиный клюв или куриную жопку не нарваться.
Утиный клюв у Ковалевой, а у Катии - куриная жопка.
Близнецы удивительно охотно фотографируются, но за полтора года нет не одного фото, где быхоть одна была бы с нормальным человеческим выражением того, что называют лицом..
Они и сами не знают, что это такое быть естественной и нормальной. Столько лет живут во лжи и фальши, сами себя потеряли давно.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 ( 2 января 2012г.)