вот если Ванька читать умеет,мы бабке всю малину обломали.Все рассказали про ее богатство ,которого нет
Кстати, проверила: домик ИА с продаж снят. Передумала бабуля.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 ( 2 января 2012г.)
вот если Ванька читать умеет,мы бабке всю малину обломали.Все рассказали про ее богатство ,которого нет
Ковалева в Твиттере
Либерж снималась в кино
rusalochhka: Оказывается этим летом Либерж снималась в сериале "Жемчужина у моря".
«Жемчужина у моря» - двенадцатисерийный фильм о криминальных событиях в Одессе, - рассказали организаторы. - События происходят в конце 60-х годов 20 века. Московский чиновник едет в командировку в Одессу. И попадает в гущу криминальных событий, где с ним происходят смешные и не очень метаморфозы.
Роли исполняют Дмитрий Дюжев, Катерина Гусева, Александр Алябьев, Михаил Тарабукин, Эвклид Кюрдзидис, Дмитрий Суржиков, Виталий Линецкий, Владимир Горянский, Агния Кузнецова, Альберт Филозов, Игорь Ясулович. Режиссер: Марк Горобец. Автор сценария Александр Качан.
Детективный сериал выйдет на экраны уже в 2012 году.
Спс Natalie S.
Либерж снималась в кино
И эти фоты у нас давно лежат в фотокладовке)))
Вот еще снимки - Либерж на съемочной площадке во время съемок фильма "Жемчужина у моря"
Остальные ДОпроектные фоты Либерж можно посмотреть ЗДЕСЬ
Вчера на лобном Рита ( кстати, не в первый раз) произнесла фразу " В МОЁМ доме", Оля ее поправила "в НАШЕМ".
У агибалов все одно и то же! Раньше оля этот дом "своим" называла и все кузина выселяла, теперь рита...
Сколько кошек в квартире у Палыча и Маши?
Да нет это не в квартире. Фотки все студийные, видимо палыч анималистом подрабатывает.
Да нет это не в квартире. Фотки все студийные, видимо палыч анималистом подрабатывает.
а вот не соглашусь..Палыч поэтапно писал в своём ЖЖ, когда и какого кота они покупали.. на фото насчитала 12 штук..
И эти фоты у нас давно лежат в фотокладовке)))
Вот еще снимки - Либерж на съемочной площадке во время съемок фильма "Жемчужина у моря"
Девочка жила нормальной жизнью....Что же ее заставило в эту клоаку залезть и так унижаться? Вот дурочка..
[img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif[img] Стесняюсь спросить: а чО - у нас в Фотоархиве в лом эти фоты взять? Оне, вообще-то, все там есть...
Усе??? Я некоторые не видела. Память моя девичья...
Я допускаю, что кто-то бросил курить, уменьшая дозу. Честь им и хвала - у них огромная сила воли, у меня так не получилось.
Лен, не слова не возражаю. Я просто о том, что во всех случаях,как мне кажется, это не тема для шоу о дебилах.
Ромка Третьяков
Водонаева
ИА не Пугачева. Не позарится на нее молодняк. За деньги может переспать разик с ней. А если за большие деньги, то согласится удовлетворить бабку пару раз.
Бабулька сама мечтает вспомнить молодость и полна желанием в новом образе хоть копеечку заработать.
Ксения Бородина ведет блог от имени двухлетней дочери
Ксения Бородина решила, что пора приучать свою двухлетнюю дочь Марусю к публичности. Телеведущая создала для малышки личный блог в Интернете. Ксеня Бородина не привыкла быть в тени. Вся ее жизнь проходит под прицелом фото- и видео камер. Ее дочь, Маруся, не отстает от звездной мамы и вовсю принимает участие в модных показах и фотосессиях. Нынче же, по мнению Бородиной, пришло время привлечь к Марусе внимание интернет-пользователей: для этого от имени девочки, которой на данный момент только 2,5 года, был создан блог. Как ни странно, у блога уже 1000 читателей, которые узнают новости из жизни ребенка и рассматривают фотографии Маруси и ее мамы. Похоже, что Ксения Бородина прилагает все усилия для того, что бы обеспечить дочке известность. Кстати, звезда шоу-бизнеса Анастасия Волочкова, также как и Ксения Бородина, пиарит свою дочь всеми возможными способами. Например, недавно в блоге балерины появилась фотография голой шестилетней малышки на каблуках.
Отредактировано Ворчалка (2012-01-05 13:47:31)
Ну кто-нибудь написал бы Лене, что ее "брюД" - это просто брЕд.
У Писи вся жизнь сплошной БРЕД.
Отредактировано topinambur (2012-01-05 13:50:57)
Водонаева
А это где? А это с кем? А это когда?
Никто не в курсе?
Я некоторые не видела. Память моя девичья...
Я тоже многие фотки не видела, особенно Бонькины
Antiksysmik Курхинен ВКонтакте
Спасибо Белая Кошка
Из группы Здобиной
Старая калоша, обрёв новый тюнинг, видимо, решила открыть салон интимных услуг в ПП. Благо опыт солидный имеется. да и прима салона взрощена и выпестована на своём опыте. Опять же предстоит каторжный труд дочурке, поступление в аспирантуру, сдача кандидатского минимума, написание и защита кандидатской, а может и докторской. Всё это потребует не только ночных скачиваний , но дневных семинаров, практических занятий и лабораторных работ.Учитывая большой объём и насыщенность предстоящих занятий придётся Ритузе приглашать преподавателей на дом, опять же и маман, в случае необходимости, может скачать в помощь дочери скачать за день или ночь парочку рефератов, а может даже и сдать зачётик. А там, глядишь, и за заборная дочурка приобщится к занятиям, ибо похоже примат больше тяготеет к игровой приставке чем к супруге
Опять же кроме учёбы займутся повышением благосостояния семейки, бизнес то семейный прибыльный.
Отредактировано topinambur (2012-01-05 14:30:59)
На QESTIGRA сегодня вышел следующий пост.. У нас не нашла в 395 посту этой инфы..
Отредактировано Ворчалка (2012-01-05 14:26:30)
Алена Водонаева в Твиттере
.
Люди, кто входит в Твиттер к Водонаевой скажите ей уже, что нет Шампанского БРЮД, есть БРЮТ, что означает очень сухое. Она еще года 2 назад хвасталась брюДом))) неужели ее никто так и не научил, как правильно писать?
Смотрите сегодня вечером программу "Прямой эфир", среди приглашенных Виктория Боня. Передача о том, что продюссер Игорь Булгачев сменил пол и стал Ульяной Романовой.
А потом "Пусть говорят" ("Блестящий развод" о похищении детей Ксении Новиковой из группы "Блестящие"), где участвовала Ксения Бородина
Лен, не слова не возражаю. Я просто о том, что во всех случаях,как мне кажется, это не тема для шоу о дебилах.
И правда..ну их всех в баню с их вредными привычками [взломанный сайт]
А это где? А это с кем? А это когда?
Никто не в курсе?
По-моему, это Макс Постельный..наверна еще в те времена, когда Алёна пИвица была..
Из группы Здобиной
На Самсонова похож. О Лизе: ну почему губы обязательно нужно делать "куриной жопкой"??? Это, типа, я жутко секси???
На QESTIGRA сегодня вышел следующий пост.. У нас не нашла в 395 посту этой инфы..
Писали, что Надька эту инфу сразу удалила. Помечтала девка немножко, и будя...
Писали, что Надька эту инфу сразу удалила. Помечтала девка немножко, и будя...
дык это было пару месяцев назад.. шо, опять???
Ворчалка, посмотри пост 161 (стр. 9)
дык это было пару месяцев назад.. шо, опять???
У Надежды всю жизнь - одно да потому. Совершенная цикличность - в отношениях, во вранье, в страданиях-очарованиях-разочарованиях...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 ( 2 января 2012г.)