А кто третий?
какой-то , который был до проекта. Опять же по слухам, но что был, это точно, стесняюсь сказать, но не невинной девушкой она на проект пришла...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 ( 2 января 2012г.)
А кто третий?
какой-то , который был до проекта. Опять же по слухам, но что был, это точно, стесняюсь сказать, но не невинной девушкой она на проект пришла...
Александр Царев подарил пробник туалетной воды Montale Chocolate Greedy.
А состоятельная роскошная дама ИА с радостью приняла, не побрезговала и не оскорбилась..
да ну!? а чего предложили-то?
уже поставила пост:
А кто третий?
Юру Никитченко она, наверное, считает...
А состоятельная роскошная дама ИА с радостью приняла, не побрезговала и не оскорбилась..
он ей в следующий раз пробники квадратные приволочёт из глянцевых журналов))))))))))
Кур разводить.
В Орле!
Собчак: "Мужчины со мной в основном разговаривают, а не целуются"
Ксения рассказала про свою главную кармическую проблему и показала вид сзади.
Четверг, 05 Января, 2012 08:32
Светская львица Ксения Собчак, как известно, не отказывает себе в удовольствии зло подшучивать над кем бы то ни было. Но в то же время не демонстрирует обиду, если это делают по отношению к ней.
Даже когда сравнивают с бескрылым пегасом:
«Улыбнуло», – даже глазом не моргнув, отвечает в «Твиттере» Ксения.
Поклонники не сбавляют обороты и присылают ботинки-копыта:
«Если бы моя подруга знала, что такие существуют, то точно мне бы их подарила », – комментирует светская львица.
Когда парни заявляют: «При всей моей порой испепеляющей страсти я бы не решился поцеловать Собчак», – Ксения спокойно отвечает:
«Моя главная кармическая проблема: мужчины со мной в основном дружат и разговаривают, а не целуются».
segodnya.ua
Кур разводить.
В Орле!
Надька не согласилась, сказав, что лучше будет показывать шепелявую курицу на экране и разводить телезрителей на бабло в магазине на диване))
Не поняли организаторы, что магазинчик с Надей прогорит))
Likkana написал(а):
Кур разводить.
В Орле!
Неправда ваша, Марфушке предложили вместительный подержанный шкаф с выходом в интернет.
Отредактировано topinambur (2012-01-05 18:40:28)
Ермакова ВКонтакте
Неправда ваша, Марфушке предложили вместительный подержанный шкаф с выходом в интернет.
Если бы ей шкаф с каким-нить мужичком предложили, можно было бы смело сказать, что Марфа нашла свое счастье.
Если бы ей шкаф с каким-нить мужичком предложили, можно было бы смело сказать, что Марфа нашла свое счастье.
мужичонка после шкаПа бы ее бросил, а НадюФка через месяц придумала бы от него предложение и так, по МХАТовски, поднесла бы руку ко лбу, тыльной частью, глубоко вздохнула бы и со скорбью в голосе произнесла :"Увы..поздно, я ему отказала, былые чуЙства, канули в лета.."
Что в переводе с ее языка ( врального) :"Заканчивай пургу гнать, Надежда, киданул пацан тя, еще не отойдя от шкафа"
Отредактировано Ворчалка (2012-01-05 19:03:11)
мужичонка после шкаПа бы ее бросил,
Мож Надье какого-нить домового приласкать, чтоб в шкафу жил, в темнотое и на других кикимор не смотрел.
Отредактировано Баба Груша (2012-01-05 19:14:48)
ЖЖ Бородиной: "Мы пришли на чебурашку"
Отредактировано Ворчалка (2012-01-05 19:14:47)
Очень хочется посмотреть, как Ритка будет сидеть с дитём Гажиенко. Всё-таки дрянь она бессовестная и без чувства благодарности.
и наглая.
Сейчас на проекте стало заметным либо прохладное отношение к Ритузе и вообще к Агам,либо даже пренебрежительное,со стороны участников.А раньше было по команде ,Ритка авторитет,святая,лучшая мать,чтобы ни сказала все верно.И вообще их(слава богу) меньше стали показывать,а то раньше было шоу"Вы в гостях у Агов".
Хоть на доме специфический контингент, но и этот контингент понимает, что из себя представляет Рита.
Бабулька сама мечтает вспомнить молодость и полна желанием в новом образе хоть копеечку заработать.
Что-то мне кажется, что она полна желанием потешить себя.
Минувшей ночью сгорел особняк в скандальном телешоу "Дом-2"
Завтра мамо в маске
Спасибо, рбка
Завтра мамо в маске
Прям смерть как надо было припереться на съемочную площадку под камеры.. Голубка-миротворец.. без эфира у неё ломка..
Обожрались поди до чертиков
Завтра мамо в маске
А ей идет - пусть так дальше и ходит
Анонс на завтра 06.01.
http://vkontakte.ru/video-29362204_161597387?h=6a354ce982d37d05&hd=
Группа ВКонтакте Периметр
а когда показывали свадьбу венцеславов?
"Дом 2 сгорел на фих. Подожгла его нечаянно голая мама Агибалова, у которой пукнул Хо Ши Мин, Рита в это время зажигала плиту спичкой и держала в руке двухдневный Митин памперс" Отчего и произошел весь поджог. Сгорели все. Выбежал и спасся тока один герой ( герой на усмотрение читающих этот текст)
А также в темноте была замечена бегущая часть голого Хо Ши Мина, которую с помощью лассо догоняла Либерж)))))))
Ворчалка написал(а):
Завтра мамо в маске
Митяй такую бабку в темноте увидит-какать нон-стоп начнет..
Завтра мамо в маске
Как они Гаджи зажали в угол. Наверное угрожает и шантажирует, тем, что если не поедет к ним на НГ, то сейчас же начнет сисями крутить . У Гаджи выбора нет. Лучше поехать.
а когда показывали свадьбу венцеславов?
кажется 31 декабря, дневной эфир был.
Прям смерть как надо было припереться на съемочную площадку под камеры.. Голубка-миротворец.. без эфира у неё ломка.
Мне кажется, что Ирку заставили прийти в целях рекламы. Что, как бы операция прошла удачно и она в полном здравии.А то, что в таком виде не то что на экран не лезут, но и родным лучше не показываться, никого не касается. Сказали народ пугать, Ирка как пионер, всегда готова.Ведь страшна как приведение. Но по фигу. Главное, рядом камеры.
Ксения Собчак рвет колготки за Путина
BYE-BYE 11. Ксения Собчак встретилась в новогоднем эфире ДОЖДЯ с Андреем Васильевым, Михаилом Ефремовым и Дмитрием Быковым и получила поэтический экспромт от последнего.
Загружено пользователем tvrainru , дата: 05.01.2012
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 ( 2 января 2012г.)