Давно известно, что у Ритузи подержаный мерс, а у ИА шедевр корейского машиностроения КИА )))
ух "буржуйкИ" все прям на "Иномарках".... Смешно так кичиться боХатством.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 ( 2 января 2012г.)
Давно известно, что у Ритузи подержаный мерс, а у ИА шедевр корейского машиностроения КИА )))
ух "буржуйкИ" все прям на "Иномарках".... Смешно так кичиться боХатством.
Лизка чего в Твиттере сидит.. шла б на лыжах кататься..
Значит скучно ей, наверное с родителями приехала.
а у ИА шедевр корейского машиностроения КИА
Или помирились, в очередной раз и он, в очередной раз, её отлупил.. Чё-то мне её воообще- вообще, не одной капелюшечки больше не жалко... Дурочка какая-то..
и мирились , и дрались , и опять мирились .... только пусть эту всю бодягу не называют любовью , страстью и большими чуВствами .... пусть хоть поубивают друг друга , если у них нет ни капли самоуважения
проблема в том , что даже будучи замужем , Ольга , до мозга костей , осталась Агибаловой . ей плевать на Илью , его мнение , ей важна семья ...
Психоле плевать на всех. И на наложившего в портки мужа, и, тем более, на семейку.
Все выкрики "за семью" - пустые лозунги, которыми не брезгует никто из Агов.
Маманя вон тоже провозгласила себя супербабушкой, но равнодушна к внуку. И матерью троих детей гордо себя называет, но более брошенных и запущенных детей, чем у мамани, встретить трудно.
Семья Агибаловых существует в условиях вечной грызни и претензий друг к другу. По-другому не умеют. В их лозунги про счастливую и дружную семью давно никто не верит.
Психоля - самый ядерный продукт этой семейки. Если ситуация потребует, она легко выйдет в огород с лопатой, чтобы избавиться от родственничков.
Неврастения, исковерканное детство и эгоизм не дадут ни мамане, ни Ритузе ни одного шанса на спасение)
В школу ФСБ легче попасть, чем в группу к бабке.
В школу ФСБ есть зачем попадать, а нафига к бабке в группу лезть?
Там какой-то бонус принятым предусмотрен или только ИрСанну - звезду на блюде подают?
Прямой эфир 05.01.12 — Известный продюсер сменил пол
Прямой эфир 05.01.12 — Известный продюсер сменил пол. В гостях Виктория Боня
В ток шоу прямой эфир 5 января 2012 года известный столичный продюсер Ульяна Романова. Этот человек умудрился стать известным и в мужском и в женским обличиях.
Ульяна Булгачева на первый взгляд ничем не отличается от многих современных девушек, которые работают в шоу бизнесе. Она следит за фигурой, пьёт исключительно зелёный чай, в её сумочке всегда найдётся пудра и тушь, она носит короткие юбки и высокие каблуки, хотя подобрать обувь ей нелегко ведь у неё нестандартный 42 размер, поэтому, как она говорит, туфли приходится заказывать за границей. Есть ещё одно неудобство в её жизни — она родилась мужчиной.
Однажды Игорь написал в своём дневнике — «жаль, что у меня всего лишь одно сердце, а сердце ныло и разрывалось на две части». Свои чувства и эмоции он старался держать в тайне. Он как будто чувствовал, что не найдёт поддержки у мамы. Отец, известный московский бард, не понял — насколько серьёзна проблема сына. Порой было страшно и самому себе объяснить, как можно жить в чужом теле. Однажды он поклялся, что исправит ошибку природы. Самая близкая подруга Яна Рудковская, когда узнала, что Игорь сменил пол, вычеркнула его из списка близких людей.
http://vkontakte.ru/video-29362204_161601476?h=b5eb6dfeb637829d&hd=
Группа ВКонтакте Периметр
Ксения Собчак штурмует магазины в Куршевеле
шарж
Спасибо, nik667, APRIORI
Я так понимаю, что это Валентина - организатор торжества
спасибо Милочка
Спасибо Зайка Ксюша/Finamor
Маразм какой-то групповой.
там все гораздо глубже и нужно иметь честь виртуально знать этих парней. которые являются инициаторами многих склок и сплетен в кашечных группах
лапуля
Лапуля, это клон Ивана писал..
Спасибо volkovagp
Инна Воловичева
Сегодня, 15:29
Видео героев (Дарья Пынзарь) / «Битва Экстрасенсов» на «Доме 2»: Когда уйдет семья Агибаловых?
В 2012 году…
КАЧОК - ДУРАЧОК
Автор - opyshka
Недоумок Барзиков обАрзел,
Вырос "на районе", где озверел !
Гири, анаболики, штанги блин
И "козёл" с батутом - в жизнь трамплин !Наглый, невоспитанный идиот,
Грубость в отношениях так и прёт !
Обижает девочку - нет ума !
Дурачину Ванечку ждёт тюрьма !Мышцы - не извилины в голове,
До дебила накачался ты вполне !
Но для общества опасен ты, Иван,
В девятнадцать не работает стопкран !Ты с Либерж устроил беспредел,
В притязаниях своих ты обнаглел !
На неё молиться должен ты,
Холить, нежить и дарить цветы !Деревенский парубок словил звезду,
За ворота выведут под узду !
Будешь бицепсом тереться о пилон,
Голой задницей отвешивать поклон !Между булками засунут сто рублей,
В этой позе ты отметишь юбилей -
Двадцать лет ! В башке один стриптиз !
Это планка ! Плинтус ! Оголись на бис !
(Крэйзи)
ЗЫ. Кстать, у Опушки на Крэйзи - персональная веточка. Там порядка 17 страничек ее стихов. При желании можно сходить, почитать. Это ЗДЕСЬ. Регистрация не требуется)))
Сегодня, 15:18
Видео героев (Салибекова Юлия) / Записки беременной девушки: на кого будет похож малыш?
Малыш уже большой и сильный, а главное, умный! Он все чувствует! Интересно, на кого он будет похож?
СЛУХИ о пожаре
пилин..уже СМИ клона Ивана взяли за основу..
На форумах почему-то вновь стали мусолить июльскую публикацию о выгоне Тарасова из "Локомотива"
На всякий случай принесла оригинал
Тарасова выгоняют из «Локо»
Руководство железнодорожников не намерено мириться с постоянными загулами своего футболиста.
Вадим Греков, 12:16, Понедельник, 25 Июля 2011
Президент московского «Локомотива» 54-летняя Ольга Смородская собирается выставить на трансфер 24-летнего полузащитника команды Дмитрия Тарасова.
- Ольга Юрьевна считает, что Тарасов не нужен «Локомотиву», - рассказал Life Sports источник в клубе. - По ее мнению, он не достаточно силен как игрок. В начале марта Дмитрий получил тяжелую травму, которую залечивает вот уже несколько месяцев. За то время, что он восстанавливается от повреждения, на его позиции хорошо проявили себя другие футболисты команды.
- К тому же Смородскую совсем не устраивают постоянные публичные гулянки Тарасова со своей возлюбленной - известной телеведущей Ольгой Бузовой. Такое поведение футболиста только порочит честь и достоинство клуба, что недопустимо ни при каких обстоятельствах! - утверждает собеседник.
Неудачи
Напомним, что в марте текущего года на предсезонном сборе «Локо» Дмитрий Тарасов получил серьезное повреждение коленного сустава, в результате чего перенес операцию.
Однако, вместо того чтобы постепенно набирать кондиции и тренироваться по индивидуальной программе, футболист весело проводил время с Ольгой Бузовой, не отказывая себе ни в чем.
Дмитрий Тарасов курит кальян на дне рождения Доменика Джокера
- Смородская понимает: то, что Тарасов встречается с Бузовой и ради нее ушел из семьи, - личное дело каждого человека, - продолжил источник. - Однако это никак не должно сказываться на репутации клуба. К тому же футболист был не раз замечен за нарушением спортивного режима, например, курением кальяна. Такого поведения своих игроков Смородская терпеть не будет и намерена выставить футболиста на трансферный рынок.
- При этом Тарасова также, скорее всего, ожидает денежный штраф за нарушение режима, - добавил собеседник.
Напомним, что Дмитрий Тарасов подписал 2-летний контракт с «Локомотивом» в 2010 году.
Его рыночная стоимость оценивается в 2,5 млн евро.
Водонаева в Твиттере
Нелли в Твиттере
Дом 2 в Санкт-Петербурге
Сделай дело -- гуляй смело! Или о том, как я увидела второе лицо Дома 2 Декабрь в этом году для меня стал каким-то абсолютно сумасшедшим месяцем. То выборы, то пляски, то поездки. Отправившись на мои первые съемки, я подумала, что схожу с ума. Как это так, все пять лет, которые, я училась на факультете журналистики, нам говорили, что Дом 2 -- это зло, и сидят там одни неудачники и т.д. Тут я вижу абсолютно другую картину. Мозг мой, конечно, заскрипел, но я не подала виду. Все дело в том, что экс-участники Дома 2: Глеб Жемчугов (Клубничка), Екатерина Крутилина и Владимир Черемшанов под флагом благотворительности посетили один из детских интернатов СПб (интернат №9). Оказалось, что ребята с телепроекта не такие уж плохие и страшные, как нам описывали наши педагоги. Это абсолютно простые и веселые люди, которые захотели порадовать детей перед Новым Годом. Кстати, приехали они вовремя, даже не опоздали. А вот администрация интерната встретила меня не очень дружелюбно. Организатор праздника долго уговаривала меня не рассказывать никому, что я журналист (грозилась, что ее убьют, если я буду снимать детей). Надеюсь, она сейчас жива, так как не заметить меня с камерой было сложно. Тем не менее, я сумела урвать кадры радостных детей. После долгой борьбы за тихое и укромное местечко, где я бы смогла пообщаться с ребятами, мы спустились в «зимний сад». Местечко скромное, на первом этаже, обставленное комнатными цветами в горшках. Интервью прошло весело. Глеб все время шутил, передразнивая Катю. Пообщавшись с ребятами, мы пошли готовиться к выступлению Глеба. Пел он, конечно под фонограмму (хотя под фон пели все), но выглядел на сцене он достаточно «весомо». Не поняла я только одного -- узнали ли его дети? И не запрещают ли в интернате смотреть Дом 2? К сожалению, мне не разрешили разговаривать с детьми, и этот вопрос остался для меня загадкой. Пока я размышляла, а Глеб Клубничка пел, я заметила, что публика принимает его очень тепло и радостно. Ну, слава Богу, подумала я, даже если они не знают, кто такой Глеб Жемчугов и что такое Дом 2, они все равно рады, а значит -- задача была выполнена.
Загружено пользователем Artwaytv , дата: 23.12.2011
Стрункина
Автор - Людмила9
Кадони
Автор - Snork
Новенькие (первый - к Ковалёвой, второй - к Феофилактовой)
Отредактировано Ворчалка (2012-01-06 17:52:22)
И.А. Приехала в городские квартиры (видео)
http://vkontakte.ru/video-29362204_161603288?h=2c7202bbd04bce5c&hd=1
Группа ВКонтакте Периметр
Ермакова в своей группе ВКонтакте
Ермакова в своей группе ВКонтакте
Эт чО - Надька замуж ужО не выходит? Она теперича у нас в сериалах снимается? Упасть - не встать! Во прет удачка девке!
Этому Николаю Должанскому 39 лет..Стареет проект))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 ( 2 января 2012г.)