Боня в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-06 18:23:42)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 ( 2 января 2012г.)
Боня в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2012-01-06 18:23:42)
Второй раз видео с мамо советую посмотреть без звука, включив "Рамштайн" или "Театр трагедий", очень впечатляет...)))
Спасибо за скрин, рыбка
Этому Николаю Должанскому 39 лет..Стареет проект))
Ой, по ходу к омолодившейся Ирке подогнали... 
Ой, по ходу к омолодившейся Ирке подогнали...
не, колдун в видео напророчил ИА нерусского молодого человека с козлиной бородкой, ох, и затейлива бабуля..)))))))
видео с мамо
Шариков Полиграф Полиграфыч. Скоро заговорит: абырвалг, абырвалг)) авдмод, авдмод))
Тарасова выгоняют из «Локо»
Готовый кадр для Дома2.
Не одной Бородиной позориться за деньги))
Шариков Полиграф Полиграфыч. Скоро заговорит: абырвалг, абырвалг)) авдмод, авдмод))
и еще игьнед... 
Этому Николаю Должанскому 39 лет..Стареет проект))
Раньше студенты проект марихуаной обкуривали, сегодня плечевые с сутенерами перегаром прованивают, а завтра, похоже, пенсионеры будут пропукивать воздух истринской делянки.
Анонс на завтра
Алена Водонаева в Твиттере
Согласись, Вась, в том я талант
Шерочка с Машерочкой.
вечерний эфир
http://vkontakte.ru/video82120568_161626519?h=4c826c097cf632ba&hd=1
http://vkontakte.ru/video-29362204_161603406?h=50ac5973f933ed2a&hd=1
Группа ВКонтакте Периметр
Отредактировано Ворчалка (2012-01-06 19:08:08)
Сегодня 16:00:34
Лапуля, меня с дивана чуть не унесло!
Алена Водонаева в Твиттере
Согласись, Вась, в том я талант
Сосать - талант, или фоткать саму себя?..
Филипп ★ Чубуков
Отредактировано Ворчалка (2012-01-06 19:43:05)
Здобина
Алена Водонаева вступила в Новый год в новом цвете
Ночной эфир 06.01.
http://vkontakte.ru/video82120568_161626805?h=d07ba56354a02693&hd=
Группа Вконтакте Периметр
Чиатанула щас быстренько посты и в первую секунду впала в ступор... У мну получилось вот чего:
Сосать - талант,
Филипп ★ Чубуков: "Я - человек, который делает то, что не делают другие - потому, что я этго хочу, САМ СЕБЕ..."
И токо потом дошло, что этот малохольный речь ведет не о том, что сам себе... сам себя... 
Алена Водонаева вступила в Новый год в новом цвете
Пожарной лошади, объевшейся коноплёй.
Лиза Кутузова на сайте formspring
Боня в Твиттере
А это я
Колисниченко
Колисниченко
Отредактировано Ворчалка (2012-01-06 20:54:27)
В детство, по ходу, впали в Сочи.. Воздух что ли? Надо бы им бензина понюхать. По ближе. так сказать, к первопрестольной..
Валерия Мастерко
Роман Третьяков в Одноклассниках
Заметки о вечернем, 6 января от Белой Кошки
Пришли новенькие. Коля. 38 лет. К Труле. На вечернем лобном уже Коля уверен, что Задой чувствует себя неуверенно рядом с ним... Труля, стебаясь, сказала, что флюиды есть. И вообще она влюбилась.
А Виталя отступил. Ему дали понять, что пара Леха-Настя крепкая. И сильно.
Сегодня Дашка себя плохо вела. ребенок плакал а она срулила болтать с девочками. Началось? Тема приболел.. плакал.. его Пынзарь катал в коляске... задавал про здоровье вопросы Дашке но ей некогда особо было разговаривать.. Она торопилась.. Сказала, что Тема простужен. В дверях поцеловалась с мужем и в этот момент коляска поехала за дверь... Пынзарь спас ребенка. А Дашка спокойно трепется с Трулей.
посмотрела маму...Она сильно пряталась от камер.... Оля напоминала постоянно, чтоб отворачивалась.. а камера все равно за мамином лицом ехала. Видно все было. Но страшного ничего. Жалко просто. Илья скорее согласился ехать в Посад, чтоб не расплакаться. Мама получила согласие и ушла.
Деда Коля активно общается. Все над ним скрывая улыбки ржут. Шьют ему Лерку. А он Лерку хочет подкинуть Задою... И все так серьезно... Мишка зато себя королем прям чувствовал наверно... Обратил внимание, что дядя подкатывает джинсы и Мишку научит...
Кошкин Дом ©
уООт
В дверях поцеловалась с мужем и в этот момент коляска поехала за дверь... Пынзарь спас ребенка.
Посмотрела - почти конец вечернего . Что только не придумают...УЖОЗ!! Куда спасал Серёжа, кого спасал? И Даша бежала не к подругам, а с коляской пошла гулять с Тёмой..
Отредактировано Ворчалка (2012-01-06 22:04:57)
Илья скорее согласился ехать в Посад, чтоб не расплакаться. Мама получила согласие и ушла.
Мне показалось, что Илья был в большом шоке от вида тёщи.....Он с такой скоростью дал согласие,а ИА решило до конца зятька добить:"Давай обнимемься"
Тот в ужасе уворачивается от её жуткого вида лица,вытягивает голову.....а она:"А давайте втроём обнимемся"...Илюша ..бедный Илья...
Отредактировано зая (2012-01-06 22:01:57)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 ( 2 января 2012г.)